Я понимаю, но это крайнее и худшее решение может стать смертельным для Форума. А этого вряд ли кто-то хочет.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 11:39 pmВряд ли,но я посмотрю что можно сделать.Насчет уничтожения форума-нет у меня таких планов.Форум уничтожает срач и он его уничтожит если ничего не предпринимать .Наблюдатель писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 8:21 pmЕсть несколько технических вопросов.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 5:20 pm Если есть какие-то вопросы или предложения-я всегда готов это спокойно обсудить.
Возможно ли восстановить удаленные посты Tileva?
Например, есть ли копия Форума, например, двухдневой давности? (впрочем, копию всего мира двухдневной давности я тоже не против был бы восстановить)
OLUS, не нужно уничтожать Форум, пожакуйста. Здесь встречаются люди, которым непросто сейчас в реале и они помогают друг другу общением, даже если оно кому-то не нравится.
Всё остальное решаемо.
1) Баны не помогают,а если и помогают то совсем ненадолго.
2) Ответки только больше срач раздувают.
3) Просьба к форумчанам одергивать "своего же" товарища сразу при нарушении-не помогает.Всем пофиг а некоторые просто устраиваются поудобнее и еще подкидывают реплики срач поддерживающий.Типа как болельщики "двух команд"))
Если ты знаешь ещё какой-то способ (ты говоришь что все решаемо) - буду только благодарен за подсказку.
Лично я прибегнул к самому крайнему и худшему после того как перебрал все остальные.
Что касается срача... ну это же Форум. Тут люди общаются, спорят. Это не убивает Форум.
Способ решить проблему? Запрет на оскорбления. И взять ткое же обязательство на себя.
За оскорбления бан. Вроде ничего нового я здесь не изобрел.
И удалять все посты - это все же не дело. Надо как-то восстановить, наверное.