Курилка

Наблюдатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Наблюдатель »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 7, 2023, 11:39 pm
Наблюдатель писал(а): Октябрь 7, 2023, 8:21 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 7, 2023, 5:20 pm Если есть какие-то вопросы или предложения-я всегда готов это спокойно обсудить.
Есть несколько технических вопросов.
Возможно ли восстановить удаленные посты Tileva?
Например, есть ли копия Форума, например, двухдневой давности? (впрочем, копию всего мира двухдневной давности я тоже не против был бы восстановить)

OLUS, не нужно уничтожать Форум, пожакуйста. Здесь встречаются люди, которым непросто сейчас в реале и они помогают друг другу общением, даже если оно кому-то не нравится.
Всё остальное решаемо.
Вряд ли,но я посмотрю что можно сделать.Насчет уничтожения форума-нет у меня таких планов.Форум уничтожает срач и он его уничтожит если ничего не предпринимать .
1) Баны не помогают,а если и помогают то совсем ненадолго.
2) Ответки только больше срач раздувают.
3) Просьба к форумчанам одергивать "своего же" товарища сразу при нарушении-не помогает.Всем пофиг а некоторые просто устраиваются поудобнее и еще подкидывают реплики срач поддерживающий.Типа как болельщики "двух команд"))

Если ты знаешь ещё какой-то способ (ты говоришь что все решаемо) - буду только благодарен за подсказку.

Лично я прибегнул к самому крайнему и худшему после того как перебрал все остальные.
Я понимаю, но это крайнее и худшее решение может стать смертельным для Форума. А этого вряд ли кто-то хочет.
Что касается срача... ну это же Форум. Тут люди общаются, спорят. Это не убивает Форум.

Способ решить проблему? Запрет на оскорбления. И взять ткое же обязательство на себя.
За оскорбления бан. Вроде ничего нового я здесь не изобрел.
И удалять все посты - это все же не дело. Надо как-то восстановить, наверное.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Наблюдатель писал(а): Октябрь 7, 2023, 11:47 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 7, 2023, 11:39 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 7, 2023, 5:20 pm Если есть какие-то вопросы или предложения-я всегда готов это спокойно обсудить.
Например, есть ли копия Форума, например, двухдневой давности? (впрочем, копию всего мира двухдневной давности я тоже не против был бы восстановить)

OLUS, не нужно уничтожать Форум, пожакуйста. Здесь встречаются люди, которым непросто сейчас в реале и они помогают друг другу общением, даже если оно кому-то не нравится.
Всё остальное решаемо.
Вряд ли,но я посмотрю что можно сделать.Насчет уничтожения форума-нет у меня таких планов.Форум уничтожает срач и он его уничтожит если ничего не предпринимать .
1) Баны не помогают,а если и помогают то совсем ненадолго.
2) Ответки только больше срач раздувают.
3) Просьба к форумчанам одергивать "своего же" товарища сразу при нарушении-не помогает.Всем пофиг а некоторые просто устраиваются поудобнее и еще подкидывают реплики срач поддерживающий.Типа как болельщики "двух команд"))

Если ты знаешь ещё какой-то способ (ты говоришь что все решаемо) - буду только благодарен за подсказку.

Лично я прибегнул к самому крайнему и худшему после того как перебрал все остальные.
Я понимаю, но это крайнее и худшее решение может стать смертельным для Форума. А этого вряд ли кто-то хочет.
Что касается срача... ну это же Форум. Тут люди общаются, спорят. Это не убивает Форум.

Способ решить проблему? Запрет на оскорбления. И взять ткое же обязательство на себя.
За оскорбления бан-не работает.Проверено.Рэд 4 раза в бане была.Причем в последнем умудрялась оскорблять оттуда.
Ну не работает,понимаешь? И обязательства не работают.Вот ещё вчера грандиозные раборки были а сегодня Слобожанский уже умудрился Свида нахуй послать...Не прошло и часов восьми..
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Наблюдатель писал(а): Октябрь 7, 2023, 11:40 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 7, 2023, 11:35 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 7, 2023, 8:24 pm

Всё остальное решаемо.
Я поддерживаю.Можно решить через функцию игнор?Ну пусть общаються .Я обещаю что не буду к ним лезть .Все же они не враги .Тем более что тот материал что делает Анелла он действительно очень ценен.Его нигде нет .Мы с Анеллой друг друга заигнорим но темы ее нужно что бы развивались .

Свідомий Смотри,в профайле каждого есть кнопки
Добавить в друзья
Добавить в недруги

Открой мой профайл,кликни "Добавить в недруги"-посмотрим что из этого выйдет.Протестируем.Скажем завтра,как проснешься сделай а я попробую к тебе обратиться или ты ко мне.Только послезавтра не забудь снять если за день ничего от меня не прочтешь))
А откатить назад решение по удалению постов можно? Или восстановить позавчерашнюю копию?
:sorry:
Нет,попробовал.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

Улыбашка писал(а): Октябрь 7, 2023, 10:15 am

Жителей,или боевиков?
всех
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Октябрь 7, 2023, 11:12 pm Мы же вежливый люди и Сегодня как раз наш день - День вежливых людей

По заявление одного прибалта , вежливому Путина Вах, какой подарок на ДР
преподнес ХАМАС

новости от Израильских СМИ
https://www.newsru.co.il/allnews

Слышь калюк такой вопрос .Если украинцы фашисты то почему все фашисты ,нацисты и прочая срань планеты Земля поддерживают режим путина .?И почему режим путина поддерживает и финансирует всяких талибан ,хамаз и прочих террористов для убийства иирных детей ,женщин и стариков?калюк почему вы вроде как представители типа великой культуры радуетесьь смерти невинных детей ,женщин ,стариков при этом сами убиваете детей ,женщин,стариков .Откуда в вас такое варварство и жестокость?Почему вы такие твари?Почему вы простили путину Беслан?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Наблюдатель писал(а): Октябрь 7, 2023, 11:47 pm

Бан ничего не решает.Сразу начинаються демонстрации,протесты ,ультиматумы и прочие понты с призывами выпустить униженного и оскорбленного.А униженный и оскорбленный получив такую поддержку не меняеться .Он и не изменится по одной причине .

Всем известно, что гордыня – это грех. Человек, которого обуяло это мало привлекательное качество, бывает несносен в общении с окружающими. Его, по возможности, стараются избегать. Гордыне, как правило, сопутствуют категоричность, нетерпимость к чужому мнению, нетактичность и даже высокомерие. Если вы стали замечать у себя некоторые признаки гордыни (или кто-то из окружающих вам указал на это), возможно, имеет смысл пересмотреть свои взгляды на жизнь и отношения с другими людьми.

Симптомы гордыни
1. Потребность в любой ситуации одерживать верх над окружающими.

2. Стремление раздавать советы, когда вас никто не просит. Таким образом подчеркивать собственное превосходство над другими.

3. Неуемное желание заставлять окружающих поступать так, как вам этого хочется, потому что исключительно вы знаете, как надо всё делать.

4. Чрезмерная ответственность. У мужа благополучно складывается карьера? Это стало возможным исключительно благодаря вам. Вы все делаете сами (потому что другим доверить нельзя – испортят), взваливаете на свои плечи все заботы и исключительно ваша заслуга в том, что этот мир существует.

5. Стремление к осуждению. Все ведут себя не так, как вам хотелось бы, делают не то, совершают бесконечные ошибки. И вы не упустите случая ткнуть их носом в их просчеты и оплошности, потому что исключительно вы все делаете правильно.

6. Стремление вешать ярлыки. Вы налево и направо ставите «диагнозы» окружающим: «Тот – дурак, а тот – пьяница, а ты вообще психически ненормальный!».

7. Игнорирование чьих-то советов. Вы категорически не принимаете во внимание советы других. «Не надо указывать мне, как надо жить!»

8. Снисхождение или поступки ради чужого восхищения. Вы можете прийти на помощь исключительно ради благодарности, и чтобы в который раз подчеркнуть свою незаменимость. Если же вы не получаете ожидаемого, то начинаете злиться и долго дуетесь.

9. Вы не умеете благодарить. Или благодарите машинально. Потому что убеждены, что вам все должны. И добро, помощь других в отношении себя воспринимаете как должное.

10. «После меня – хоть потоп». Вы никогда не задумываетесь о чувствах и переживаниях окружающих, делаете исключительно то, что сами хотите, не задумываясь о последствиях, и о том, как ваши действия отразятся на других людях.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Выхода два.Учится общаться с людьми принимая то что они имеют право думать по другому или игнор .Если комуто не нравится что говорит или постит Свидомый то игнор.Потому как дискуссия со мной скатывпеться не к обсуждению темы а обсуждению какой Свидомый говно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну все функция игнор есть.Можно всех возвращать.Каждый в кругу своих друзей .Как только первое рскорбление то сразу игнор и живем дальше .То что Слобожанский хуями разбрасываеться то это обычная эмоциональная реакция раздраженного человека у которого отсутствуют аргументы в споре и культуры общения .В человека накопилось раздражение на источник раздражения ,в данном случае на Свидомого.В таком случае гормоны стресса зашкаливают и человек не может с ними совладать а главное рационально думать.Но это проблема Слобожанского а не моя .Я на него не обижаюсь потому как понимаю что это биохимический процесс на который Слобожанский повлиять не может .Единственное могу посоветовать Слобожанскому заняться медитацией .Это поможет не запускать процесс раздражения и выброса адреналина и кортизола там где это не нужно.Кстати данный пост тоже может Слобожанского раздражать.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

И россияне поддерживают варваров .калюк живущий в культурной столице поддерживает грабеж и беспредел.Хотя чего удивляться если российская армия такие же бандиты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Как герои превращаються в мыршавое существо

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Таліби хотіли покарати Ізраїль.

Афганістан сколихнули потужні землетруси, є руйнування: понад сто людей загинуло, сотні поранено

У суботу, 7 жовтня, потужний землетрус з наступними чотирма сильними поштовхами сколихнув Афганістан, загинуло близько 120 людей, сотні отримали поранення.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Октябрь 8, 2023, 10:40 am
Дебилы
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Наб,Флаечка,что там у вас?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

😢Померла народна артистка України Ніна Матвієнко

Жінці було 75 років. Сумну звістку повідомила донька співачки Тоня Матвієнко. Рівно через два дні Ніна Митрофанівна зустрічала б свій 76-й день народження

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Октябрь 8, 2023, 10:45 am Изображение

😢Померла народна артистка України Ніна Матвієнко

Жінці було 75 років. Сумну звістку повідомила донька співачки Тоня Матвієнко. Рівно через два дні Ніна Митрофанівна зустрічала б свій 76-й день народження

Співчуття родині.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вернувшийся с войны бывший полицейский зарезал отца в Уфе

Как сообщают роспаблики, «херой» нанес отцу 13 ранений канцелярским ножом, после чего пытался скрыться в Самарской области, но был задержан.

Подозреваемому 37 лет, зовут Альберт. По данным СМИ, из ОВД он был уволен после того, как взял человека в заложники и угрожал ему гранатой.

Кроме войны с Украиной, бывший полицейский участвовал в войнах в Чечне.

С каждым днем на россии все безопаснее.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Єгипті офіцер поліції відкрив вогонь по туристах із Ізраїлю: дві людини загинули – ЗМІ

У місті Олександрія (Єгипет) 8 жовтня офіцер місцевої поліції відкрив вогонь по автобусу з туристами з Ізраїлю. Щонайменше двоє людей загинули

Подію охрестили терактом.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Місцеві ЗМІ повідомляють, що внаслідок теракту, який спричинив єгипетський поліцейський, загинуло 7 осіб
Ответить