Израиль

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Израиль

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

По последним новостям в Израиле более 200 погибших.

Прямая речь Нетаньяху: "Граждане Израиля, мы находимся в состоянии войны. И мы победим.

Враг заплатит такую цену, которой он никогда раньше не знал.

Я поручил, прежде всего, очистить от террористов общины, в которые они проникли, и эта работа продолжается.

Я отдал приказ о широкомасштабном призыве резервов, чтобы ответить в войне, которой враг никогда не видел.

Я думаю израильтяне оправятся и начнут зачистку сектора Газа.
Думаю будет большая мясорубка.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

На censor интересуются, как же так Израиль прохлопал ХАМАС-овцев?
А Леша Арестович объяснил: то все десятилетия "мирного урегулирования с ХАМАСом"
привели к тому, что на руководящих должностях Моссада и Цахала оказались люди сугубо
мирные, вот и не ожидали нападения.
А ведь с уголовниками (а ХАМАС и Хизбалла - это террористы-уголовники) нужно держать ухо восро.

И из сектора Газа ракетами по Израилю пошмаляла Хизболла, это было ожидаемо: как же им не пошмалять,
когда Хизбалла скопила за годы "мирного урегулирования" 150 тысяч ракет.
Сколько ракет в секторе Газа у ХАМАС - я не знаю. они ракеты под видом гумки получали, также
тащили из Египта иранские ракеты подземными ходами, ХАМАС же как крысы ходы роет.
Хизбаллу и Хамас содержат два дружка-приятеля: РФ да Иран, два сапога пара. Чужими руками воют
на Ближнем Востоке РФ да Иран, вот как устроились "миротворцы" куевы.
Одно только хорошо: сейчас вычищут всю эту сволочь - и ХАМАС, и Хизбаллу, дустом зачистить эти рассадники
терроризма, дустом.

На российском фуруме отставных вояк ХАМАСовских боевиков имеют "формированиями",
а ВСУ называют "боевики", вот такая вот классификация имеет место быть в РФ.

Манька Захарова, пропитая алкоголичка, выступила, требует "мирного урегулированя" со столицей палесов в
Восточном Иерусалиме, то есть МИД РФ предложил ПНР - пластелинскую народную республику:

"Дипломат отметила, что палестино-израильский конфликт, длящийся 75 лет, не имеет силового решения и может быть урегулирован только посредством политики и дипломатии, через налаживание переговорного процесса «на известной международно-правовой основе».

Захарова уточнила, что речь идет о создании независимого государства Палестина в границах 1967 года со столицей в Восточном Иерусалиме."

Не имейте не миниты сомнения: на Изралиль напали те же нелюди, что и на Украину - боевики, спонсируемые РФ и Ираном.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 8, 2023, 4:22 am По последним новостям в Израиле более 200 погибших.

Прямая речь Нетаньяху: "Граждане Израиля, мы находимся в состоянии войны. И мы победим.

Враг заплатит такую цену, которой он никогда раньше не знал.

Я поручил, прежде всего, очистить от террористов общины, в которые они проникли, и эта работа продолжается.

Я отдал приказ о широкомасштабном призыве резервов, чтобы ответить в войне, которой враг никогда не видел.

Я думаю израильтяне оправятся и начнут зачистку сектора Газа.
Думаю будет большая мясорубка.
Слава тебе, Господи, да могу ли я надеяться, давно надо было зачистить этот отстойник террористический.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Будут мочить всю эту нечесть.Боже дай Израилю победу .

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

❗️"Талибан" обратился к Ирану, Иордании и Ираку с просьбой о пропуске своих войск в Израиль, чтобы помочь ХАМАС "завоевать Иерусалим" — The Jerusalem Post

Тем временем в Израиле на фоне обострения вокруг Газы объявили о введении особого положения на всей территории страны.

"Армия Израиля немедленно задействует всю свою мощь, чтобы уничтожить ХАМАС", — также заявил премьер-министр Нетаньяху.

Он призвал жителей сектора Газа немедленно покинуть регион.

"Мы отомстим за этот черный день, превратим Газу в город руин".
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Це тероризм у найбільш дикому прояві": скільки населених пунктів в Ізраїлі утримують бойовики ХАМАС і що відомо про їх жертв

Напередодні, 7 жовтня, бойовикам організації ХАМАС вдалося захопити близько 20 населених пунктів Ізраїлю, більшу частину ізраїльська армія вже звільнила, під контролем терористів залишаються шість з них. Кількість поранених ізраїльтян перевищила 1800 осіб, частина з них у тяжкому стані

Загинули щонайменше 300 громадян Ізраїлю, невідома кількість людей захоплена в полон і вивезена до Гази. Про це заявив голова ізраїльської політичної партії "А-ХАЗОН" Ціон Алон

"Наразі ситуація така: вчора терористичними групами, що прорвалися на територію Ізраїлю, було захоплено близько 15-20 населених пунктів. Більшість із них було звільнено. Близько шести населених пунктів утримуються і на даний момент. Я думаю, що найближчими годинами вони теж будуть звільнені", – заявив Алон
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Израильские власти приняли решение об эвакуации населения, которое проживает на приграничной с сектором Газа территории

"Израиль эвакуирует всех жителей, проживающих в городах вблизи границы с Газой, в течение 24 часов", — цитирует Haaretz представителя Армии обороны страны Даниэля Хагари.

Хагари добавил, что бои в городе Кфар-Аза продолжаются. Он также сообщил, что израильская армия уничтожила более 400 палестинских боевиков, десятки были арестованы.

В результате горячей фазы конфликта между Израилем и Палестиной число пострадавших израильтян возросло до 1864, сообщила 8 октября газета The Times of Israel.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Кількість загиблих внаслідок нападу ХАМАС на прикордонні поселення в Ізраїлі різко зросла з 300 вранці до приблизно 600 вдень 8 жовтня

Кількість загиблих різко зросла, оскільки сили ЦАХАЛ, що очищають прикордонні райони, знаходять все більше тіл убитих мирних жителів

Також, додамо, внаслідок терористичної атаки ХАМАС загинув ізраїльський футболіст Ліор Ассулін. На піку спортивної кар'єри його викликали на перегляд у французьку команду "Марсель". Ассолін грав головну роль на початку 2000-х у Прем'єр-лізі та був одним із найкращих нападників. На момент смерті йому було 43 роки
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Цуцик писал(а): Октябрь 8, 2023, 10:10 am На censor интересуются, как же так Израиль прохлопал ХАМАС-овцев?
А Леша Арестович объяснил: то все десятилетия "мирного урегулирования с ХАМАСом"
привели к тому, что на руководящих должностях Моссада и Цахала оказались люди сугубо
:facepalm: Арестович в своем репертуаре.
Герцль (Херци) Ха-Леви
Возглавляет Армию обороны Израиля (Цахал)
100% военный человек.Чтобы не постить его биографию просто дам ссылку: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 1%86%D0%B8

Глава Моссада-Давид (Деди) Барнеа
Деди Барнеа учился в Военной школе для командования в Тель-Авиве
Командовал оперативными подразделениями в Израиле и за рубежом. Два с половиной года он занимал должность заместителя начальника отдела «Кешет». В 2013 году он был назначен начальником подразделении «Цомет». В 2019 году он был назначен заместителем главы «Моссада».
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 8, 2023, 4:29 pm
Цуцик писал(а): Октябрь 8, 2023, 10:10 am На censor интересуются, как же так Израиль прохлопал ХАМАС-овцев?
:facepalm: Арестович в своем репертуаре.
Герцль (Херци) Ха-Леви
Возглавляет Армию обороны Израиля (Цахал)
100% военный человек.Чтобы не постить его биографию просто дам ссылку: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 1%86%D0%B8

Глава Моссада-Давид (Деди) Барнеа
Деди Барнеа учился в Военной школе для командования в Тель-Авиве
Командовал оперативными подразделениями в Израиле и за рубежом. Два с половиной года он занимал должность заместителя начальника отдела «Кешет». В 2013 году он был назначен начальником подразделении «Цомет». В 2019 году он был назначен заместителем главы «Моссада».
Тогда дайте Ваше объяснение, почему профукали нападение.
Последний раз редактировалось Цуцик Октябрь 8, 2023, 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить