Курилка
Re: Курилка
У Новій Каховці пролунав вибух: підірвано авто очільника місцевого осередку путінської партії
За допомогою невстановленого вибухового пристрою було підірвано легковий автомобіль. Авто належало голові місцевого відділення путінської "Єдиної Росії" Володимиру Малову, він госпіталізований у тяжкому стані
Підрив очільника путінської партії на окупованій території України "сенатор Кастюкевич" чомусь записав у "теракти проти мирних людей".
За допомогою невстановленого вибухового пристрою було підірвано легковий автомобіль. Авто належало голові місцевого відділення путінської "Єдиної Росії" Володимиру Малову, він госпіталізований у тяжкому стані
Підрив очільника путінської партії на окупованій території України "сенатор Кастюкевич" чомусь записав у "теракти проти мирних людей".
Улыбашка а написано что нет день рождений
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Были, наверное, люди с оружием. Это помогает, когда проникают один/два/три террориста.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 12:09 pmНаблюдатель писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 11:50 amРакеты - это самая малая из проблем.
Если хотя бы часть того, что я слышу, правда, то это всё ОЧЕНЬ нехорошо.
Несколько киббуцев захвачены террористами. Много погибших, много раненых, много заложников, которых увезли в Газу.
Армія оборони Ізраїлю підтвердила, що ХАМАС контролює 7 ізраїльських громад поблизу сектору Гази
У деяких місцях терористи проникли більш як на 20 км. Також відомо, що бойовики викрали 35 ізраїльтян
Так там не было у людей оружия?Как они так прорвались?
Сейчас Хамас задействовал сотни боевиков из своей армии. Много заложников...
Расследование будет серьезное.
Но потом.
Цуцик высказала очень интересную мысль.Сегодня день рождение хуйла.хамаз это российская террористическая организация .Украина собирает собез ООН по преступлению в селе Гроза .Решили все до кучи .Поздравить хуйла и отвлечь внимание мира от своих преступлений .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бабы.Они сердцем чуят!Свідомий писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 1:13 pm Цуцик высказала очень интересную мысль.Сегодня день рождение хуйла.хамаз это российская террористическая организация .Украина собирает собез ООН по преступлению в селе Гроза .Решили все до кучи .Поздравить хуйла и отвлечь внимание мира от своих преступлений .
Варвары.
Конченый мир ты когда нибуть проснешся .?
До сюсюкалмся з іраном.
Влада Ірану висловила підтримку терористичній атаці ХАМАС на Ізраїль
Крім того, відомо, що іранські хакери здійснюють масові кібератаки на ізраїльську інфраструктуру
Влада Ірану висловила підтримку терористичній атаці ХАМАС на Ізраїль
Крім того, відомо, що іранські хакери здійснюють масові кібератаки на ізраїльську інфраструктуру
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вернулась)))
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не,на бабафоруме одни ватники,и Елена,да и та свалила.Redhead UK писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 2:44 pmДа, куда ж я без вас. Мы с Сиви хотели на бабафорум свалить, спрашивали у тебя аддресс. Но то путриотский форум, меня там забанят тут же. А стихи я писать вообще не умею.![]()
Остался я и анеллочка
Олег этого не понимает. Поэтому он тупо уничтожил Тилеву. Не просто забанил на время - а уничтожил все его посты с 05 мая 2021 года -то есть со дня основания форума. То, что Тилева был одним из создателей и вдохновителей Форума его не остановило. Расправа - так расправа. Не думаю, что Олег сам отдает себе отчет в том, что наделал. В любом случае - это ляжет моральным грузом на его совесть. Даже если сейчас он этого и не ощущает. Возможно он сделает то же самое и со мной, и то, что я использовала его Форум как площадочку (малюсенькую) для продвижения культуры Украины для него иметь значения не будет. Как не остановило то, сколько интересного, важного и нужного было написано Тилевой за эти годы. Типа "патриоты" Украины - они такие. Безжалостные и беспощадные. Пристрелят соратника и не оглянутся. Никто больше не вредит украинскому делу, чем подобные персонажи.
Совершенно верно. Кроме одного: там полно и беженцев с Украины и раненных на реабилитации. Нельзя сказать, что Израиль не помогает никак.
И тем не менее настолько терять контроль над собой и настолько злоупотреблять своими возможностями он не должен. Никто на такое не имеет права. Тем более - по отношению к одному из создателей Форума. Это элементарное предательство. Не только Тилевы - всех нас. Он просто показал, что все мы мусор в его глазах, который он выбросит и не поморщится. Предательство не только тех целей с которыми мы создавали этот Форум, но и всех нас как людей. В том числе и предательство памяти тех, кого уже с нами нет: Вальтера и Наташи.Redhead UK писал(а): ↑Октябрь 7, 2023, 3:20 pm
Мои посты тоже уничтоженны. Мы разозлили его, вообщем то - особенно я. Но больше идти нам некуда. С ПФ тут многие забаненны, а бабафорум тоже не вариант.