Курилка

kaluk
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 4:20 pm

Мой тебе совет-не выворачивай частную жизнь наружу в интернете.Потом ведь сама обижаешься когда это используют,фотки удалить просишь.
Толковый совет :good:
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 5:34 pm
Мне кажется что у тебя очень сильные проблемы с самоиндификацией.Мне кажется что ты изо всех сил пытаешься быть Англичаной но у тебЯ это не сильно получается.
Ты совкецкая мать которая нарожала детей в ЕС.Не больше. Ты предаешь своих бывших сторонников на раз.Ты-просто банальный перевертыш.
Танцор , а ты правду-матку наотмашь слишком резко
Обидится Рыжая .
kaluk
Контактная информация:

Re: !!

• Цитата

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 7:16 pm

Это твои личные проблемы и твоя личная жизнь.Нахрена ты это все выносишь на всеобщее обозрение??
Похоже у тебя серьезные психологические комплексы которые ты хочешь оправдать онлайн. Подумай об этом серьезно.....Тебе бы к к психологу сходить...
Я серьезно.
у Рыжей не все в порядке в семье . Именно в семье . Что то более сильное " наболело " . Психолог и алкоголь не поможет - слишком далеко зашло .
IMHO
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Tileva писал(а): Октябрь 3, 2023, 9:50 pm [
Вобщем, баба-дура, что с не взять. Пора выпить! Вот!
Блин, какой печальный момент
Вот как тут не спросить, где стакан ? (с)
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 11:07 pm Не волнуйтесь друзья, если мне дадут перекупить форум, Админом будет Наб. Я никакого участия в банах и тд принимать участия не буду.
Даже не мечтай.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 11:07 pm
Я тебя очень хорошо понимаю. У нас женские посиделки каждое воскресенье в церкви, чтобы поддерживать друг друга в комьюнити. Слышала подобное. Одна хотела уйти, но боялась сказать. Вообще советуют не говорить ничего до последней минуты. Особенно, в последнюю ночь перед переездом. Запросто убить может или «почки отбить». Советовали уезжать утром без предупреждения и потом в полиции ордер брать, чтобы ему доступ к твоему новому жилью запретили.

Как можно с такими мужчинами жить, я вообще не понимаю. Лучше самой покончить жизнь самоубийством, чтобы он эти почки потом себе взял.

Хорошо, что всё это у тебя в прошлом и сейчас у тебя прекрасная, дружная семья. Дай Бог.

Я вижу, что тебя опять забанили. Напишу в личку.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 5:30 am Сивилла, посмотри Керри, плиз. Это хорорр муви, но очень классное и глубокое. Тока не Керри 2013, а оригинал 1976, it is mind blowing, I recognized myself in Carrie. The original movie is unavailable on Youtube, only on Netflix. Please watch it. I would love to know what you thought of it, please watch it, Carrie 1976 movie. It really got to me.
Посмотрю, обязательно.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Наблюдатель писал(а): Октябрь 3, 2023, 9:30 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 9:22 pm Дело а том
.что осногватель форума не может быть забанен.
И еще немного от себя...Я никогда не наезжаю первым.... а если кто решил проявить свою борзость-их личное горе.
Не люблю вмешиваться в чужие конфликты, но здесь уже явно перебор.

Олег, тут уже не важно, кто первый, а кто не первый.
Есть вещи, которые уважающий себя человек не позолит себе ни при каких обстоятельствах.

Кроме того, роль основателя Форума накладывает бОльшие ограничения наравне с бОльшими правами.

P.S. Нельзя так
Как всегда, на высоте :good:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Октябрь 3, 2023, 10:17 pm
Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 10:09 pm Мне форум очень нравится. Сколько то Олегу обходится в месяц? Я заплачу.
Так он предлагал вам отдать форум .Все промолчали .
Внесу ясность в этот вопрос раз он поднят....Я этот форум абы кому не передам.Тебе могу,Балаганову могу,Анеллочке могу,Солечке.Но дело в том что вам этот головняк нахрен не нужен.А абы кому не передам.Просто исходя из убеждений и ответственности перед теми кто его создавал .Вальтер в гробу перевернется если я отдам форум взбалмошной бабе.Ну это к примеру.....А я друзей никогда не предаю.Если они даже уже не в этом мире....Закрывать форум тоже никаких причин не вижу.Вообще никаких.Спорите?-спорьте на здоровье.Для этого он и создан-для обсуждений.
Только за планку переходить не нужно.Я про переход на личности.Рэд перешла уже третий раз-пусть остудит мозг в обезьяннике.Я даже могу предположить что она вообще со временем может уйти.Это не бабфорум для сплетен а политический.Она похоже что-то попутала.
Лично меня,честно говоря,уже притомили её сплетни про ПФ-шных баб.Не нравятся они тебе?-забудь и переверни эту страницу.Нахрена ты это дерьмо сюда тащишь? Этот форум не про ПФ а про политику в мире и войну.Но нет же бл..... надо для дрязг своих найти "Свободные уши"....
Тилева и Улыбашка тоже в тролли попадали.Но они умные.Поняли границу и я с ними нормально общаюсь.Без скандалов и оскорблений.Улыбашке вообще начал симпатизировать, На самом деле он очень хороший человек.Просто заносит его иногда когда сильно выпьет (мое предположение).
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 11:07 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 3, 2023, 10:14 pm
Tileva писал(а): Октябрь 3, 2023, 10:04 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 3, 2023, 9:33 pm
С Тилевой тебе общаться просто потому как он перед тобой стелеться .Но есть тут посты когда ты и Телеву на хер посылала)))Я же говорю что ты друг только как ветер подует .У него мозги то имеються а вот у твоих проблема .Он очень аккуратно с тобой общаеться потому как с психологией знаком .Хот и хвастун и самомовлюбленный в свое эго но не дурак согласен.Твое лобызание сиеминутное перед ним тешит его самолюбие.Ну не все же восхищаються его умом ,а такие простушки как ты за любой подхалимаж вознесут его до небес .А вот твой триндеж за сковородки обычная на меня обида .Ах как хочется меня задеть.Напрасно.Не старайся моя картошка на сковородке дороже мне твоих ролексов .В одной из тем я выложил очень толковый мем.Не мой .Там сказано Счастлив не тот у кого много а тот кому хватает .Мне хватает для счаситья картошки на сковородке с рыбой .А ты так хвалила ту рыбу с картошкой а окпзалось что все то не искренне.Вот в таких простых вещах и открывается истина .Ты льстила и подлизывалась а в реале то все понты .Так и с Тилевой .Сегодня будешь лизать а завтра плеваться .
"Глуповат был, Ваня бедный...".

Не хочу по полочкам разбирать твой пост, но просто скажу, те качества (иллюзорные), устремления, мотивации, которые ты приписываешь другим и мне, в частности, полностью твои родные. Судим, как говориться по себе.
Если бы ты писал, как я, то это само собой было бы причиной раздутого эго, самовлюбленности, хвастовства и т.п.
А ты вот скромно лаешься, бьешься за все хорошее, мову культуру и атеистическую религию и против всего "плохого".

Ну, а до "простушки" Ред, тебе еще тянуться надо. Она хвалит твою рыбу искренне, когда едим, но это не значит, что рыба важнее ее собственного мнения о чем-то. Просто же ведь. А чего не понимаешь?
А что так долго писал?Никто тебя не судит.Нечего там судить..Ну а я что говорил .Ред лижет ему он лижет Ред.)))Тебе тоже до Ред далеко ...философ...Давай пудри мозги ,и получай овации))))А что я должен в ней понять?Это для теба понтовая философия а для меня там все просто .Перечитай всю Курилку .Вся жизнь человека это склоки ,хамство и дешевые базарные понты .Ты еще скажи что весь тот бред что она писала о Америке и истории то умно?Ну не ври хоть сам себе .Ты влазил в спор и наганял умняка что бы только понравиться Ред.Ты же умный и не мог быть согласен с тем дерьмом что она писала .Но ты хитрожопый знаешь как все вывернуть так абы ничего не понятно но все по джентельменски .Сейчас все твои подельники и все те кто тобой восхищаються ,а ради этого ты и гонишь пургу ,начнут шастать по форуму и искать кто начал первый и ясное дело что они найдут кто виноватый но он будет конечно один,)))Ай честно,надоело это все ,все эти наезды и понты обсуждать .Все такое гнилое .Общайтесь сами с собой ищите друг в друге духовное)))
Пшел вон, старый сплетник .
О ,молодая стерва обозвалась.Танцор был прав.Не тебе чмошнице и склочнице мне вон говорить.Иди научись среди людей жить.Какие у тебя тут друзья когда ты их меняешь как перчатки .Что вы все ей в зубы заглядываете ?Даже калюк и тот раскусил бабу стареющую с комплексами.Тьфу блин .Форум в помойку превратила .Мы больше времени на говносрач тратим .Да еще тренируемся в красноречии что бы что?Так любит Тилева говорить)))И ты сучка сплетница засрала форум этими телами с ПФ .Чего там их морды не моешь,а приперла их сюда ?Короче будете с ней сюсюкаться ,она вас в любой момент обсерет по настроению.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Слобожанский,спасибо что помог упечь Рэд.Цитирую пункт №5:

5) При поступлении жалобы на пользователя уполномоченное лицо (или группа лиц) оценивает нарушение и если выясняется, что нарушение спровоцировано - наказывается провокатор, а не всегда тот, на кого подана жалоба.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну а я дверями стучать не собираюсь .Но участвовать в выяснении отношений подруги вентилятор не имею желания .Мне не уютно на диване с такими тетками.Опускаться до ее уровня трата времени .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Все не спят...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Октябрь 4, 2023, 4:38 am Все не спят...
Так на работу надо собираться .Ой ,на рыбалку)))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Октябрь 4, 2023, 4:31 am [

О ,молодая стерва обозвалась.Танцор был прав.Не тебе чмошнице и склочнице мне вон говорить.Иди научись среди людей жить.Какие у тебя тут друзья когда ты их меняешь как перчатки .Что вы все ей в зубы заглядываете ?Даже калюк и тот раскусил бабу стареющую с комплексами.Тьфу блин .Форум в помойку превратила .Мы больше времени на говносрач тратим .Да еще тренируемся в красноречии что бы что?Так любит Тилева говорить)))И ты сучка сплетница засрала форум этими телами с ПФ .Чего там их морды не моешь,а приперла их сюда ?Короче будете с ней сюсюкаться ,она вас в любой момент обсерет по настроению.
Не рви сердце,камрад.Она уже в бане и минимум неделю не будет развозить здесь грязь. Я прекрасно помню замысел этого форума и не позволю всяким сукам его опошлить.Это дело чести.И дело памяти тех кто его создавал.Все остальные - идут вслед за рюсским кораблем.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Октябрь 4, 2023, 4:41 am
А что за выходной сегодня?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Октябрь 4, 2023, 4:45 am
Вторник переходящий в среду .Типа ты не знал????
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 4, 2023, 4:42 am
Свідомий писал(а): Октябрь 4, 2023, 4:31 am [

Не рви сердце,камрад.Она уже в бане и минимум неделю не будет развозить здесь грязь. Я прекрасно помню замысел этого форума и не позволю всяким сукам его опошлить.Это дело чести.И дело памяти тех кто его создавал.Все остальные - идут вслед за рюсским кораблем.
Так а никто не рвет.Ее никто не трогал.Сама лезет провоцирует .Все не знает кому подлизнуть.Ладно там обсуждай трусы от Версаче ,это;не наша тема .Нет же приперлась в тему о рыбалке .Вся такая пушистая .А чего то приходила?На караси посмотреть?И в итоге чего высмотрела ?Тему для обсерона .Ну не интересно подруге там было.Это я о том как расскрываються черты человека а потом все говно вылазит .Помнишь статью о гордыне?Вот ,Вот.)))Сейчас такое время что тратить ее на какие то разборки .А я заметил что такие люди не могут не сраться .Она же сама посылает людей на фиг а потом сама лезет меж очи .Потому что у человека такая потребность.Ей нужно это .Ведьма что ли???))))Вампир энергетик))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Октябрь 4, 2023, 4:45 am
Да нет )))Просто рыбалка))))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Нравятся мне немцы.
Особо баварцы,где гитлер кабачки с пивом обожал...
Все такие высокие блондины,голубоглазые...
Ответить