Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

!!

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

P.S. Ёб твою мать,ты ему изменяла два года! За это тебе стоило и почки опустить,сука.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:24 pm
Да, владелец форума он. Но почему я обязанна с ним соглашатся насчет США/ Англия, если он не бум бум в истории и в английской школе не учился? Я так не могу. Соглашатся с ним, потому как он владелец. А все репрессии и баны еще больше меня в том убедили, что соглашатся с ним я не могу и не хочу. Я в Британии живу, в конце да концов. А если нужны средства на форум, я и сама могу их передать. Дело не в деньгах. Я хочу приходить на форум, где мне позволяется иметь свое мнение, даже если оно кому то не нравится, даже если то владелец.
Не обязана соглашаться. И он с тобой - тоже не обязан. И что? Не соглашайся, оставайся при своем мнении сколько угодно, просто не говори на эту тему. держи при себе - и все. Тебе позволяется иметь свое мнение. Просто учитывай, что у других тоже есть это право. И если их мнение не совпадает с твоим - это вполне нормально. И далеко не факт - что твое мнение - обязательно правильное.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: !!

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:32 pm P.S. Ёб твою мать,ты ему изменяла два года! За это тебе стоило и почки опустить,сука.
Успокойся. Ни тебе и никому не стоит оценивать чужую личную жизнь в таких выражениях.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:25 pm

Прикольно это читать от российской сучки которая удачно легла под Англичанина....Я прекрасно понимаю осуждения за этот пост которые вероятно сейчас навалятся....Почему сучка?Почему российская??
Если проследить её(Рэд) жизненный путь-то её пиздили.Причем неслабо и я думаю не безосновательно.Пример-измены в течение двух лет.
Я,например,ни разу не изменял своим женам.Я просто уходил понимая что изменять это очень подло по отношению к человеку с которым ты живешь.... И если ты врешь человеку который тебя любит-это самое подлое что может быть.
Я ,лично,разводился 2 раза и ни разу у меня не возникала мысль уебать по фейсу....Негатив был конечно но не настолько....Я представлячю как себя позиционировала Рэд в этом вопросе если он ей влупил конкретно.....
Прекрати говорить в таком тоне, иначе я тебя жалобами завалю на тебя же самого. И интересно, что ты будешь с ними делать?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:38 pm
Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:24 pm
Да, владелец форума он. Но почему я обязанна с ним соглашатся насчет США/ Англия, если он не бум бум в истории и в английской школе не учился? Я так не могу. Соглашатся с ним, потому как он владелец. А все репрессии и баны еще больше меня в том убедили, что соглашатся с ним я не могу и не хочу. Я в Британии живу, в конце да концов. А если нужны средства на форум, я и сама могу их передать. Дело не в деньгах. Я хочу приходить на форум, где мне позволяется иметь свое мнение, даже если оно кому то не нравится, даже если то владелец.
Не обязана соглашаться. И он с тобой - тоже не обязан. И что? Не соглашайся, оставайся при своем мнении сколько угодно, просто не говори на эту тему. держи при себе - и все. Тебе позволяется иметь свое мнение. Просто учитывай, что у других тоже есть это право. И если их мнение не совпадает с твоим - это вполне нормально. И далеко не факт - что твое мнение - обязательно правильное.
Вот за что я тебя люблю ,Анеллочка-так это за то что ты хороший человек.И неважно если в чем-то расходимся....Это абсолютно неважно.Это все частности.Я,кстати ,сильно переживаю когда мы в частностях не сходимся((((( Это релиния например.....Но если учесть то что я атеист-нормально))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Масштабная спецоперация в Николаевской области: нейтрализовано одну из крупнейших агентурных сетей россии за время войны

В ее состав входили 13 местных жителей, сообщили в СБУ.

Что известно?
▪️Злоумышленники собирали разведданные о местах базирования и перемещения Сил обороны на территории южного региона и корректировали воздушные атаки рф по жилищной и социальной инфраструктуре города.
▪️Именно по их наведению российские оккупанты ударили из ЗРК С-300 по многоэтажному зданию в Николаеве осенью 2022 года (погибли 7 мирных жителей, в том числе несовершеннолетний ребенок).
▪️Данные информаторы передавали в ФСБ через «связного» — прокремлевского блогера Сергея Лебедева (известного под псевдонимом «Лохматый»).

В результате оперативных действий сотрудники СБУ установили всех участников российской агентуры «Лохматого» и задержали их по разным местам пребывания.

Пока фигуранты находятся под стражей. Четырех участников вражеской агентуры суд признал виновными в совершении преступлений и назначил им от 8 до 15 лет тюрьмы.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:40 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:32 pm P.S. Ёб твою мать,ты ему изменяла два года! За это тебе стоило и почки опустить,сука.
Успокойся. Ни тебе и никому не стоит оценивать чужую личную жизнь в таких выражениях.
Согласен,погорячился,извиняюсь.....Просто не люблю измен.В моей жизни не было (а может я просто не знаю?) но во всяком случае искренне не понимаю как можно жить во лжи...предавая человека который тебя любит? Это очень низко я считаю.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Наверное ты права,но если человек открыто об этом говорит,наверное я имею право на соответствующий отзыв?
Я считаю измену-подлостью.Почему я не имею права сказать свое мнение если чел открыто в этом признается?
Я бы и более сильные эпитеты нашел.Просто не счел нужным...
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 3, 2023, 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:29 pm

Я ему ничо не сделала. Ему не понравилось, как историю США преподают в Англии и в самих США (историю США я изучала и в США, в University of Texas, Austin - целый год), потому как чел приехал туда из России, возомнил что живет в самой лучшей в мире стране, а тут вона как - Британия лучше, язык лучше , культура богаче, музло, да и США создали. Обычным американцам на то ПЛЕВАТЬ. Ему нет. Каким образом то - мои проблемы? Почему за мнение, которое основанно на преподавании истории и в Англии и в США - я должна страдать из за какого то иммигранта туда из Совка? Почему????
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 7:07 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:52 pm
Согласен,погорячился,извиняюсь.....Просто не люблю измен.В моей жизни не было (а может я просто не знаю?) но во всяком случае искренне не понимаю как можно жить во лжи...предавая человека который тебя любит? Это очень низко я считаю.
Иногда не бывает выхода. А Марк был - . Если я б ему вообще чот сказала, он бы меня на месте прибил. Он был в ИРА, Ирландской Республиканской Армии, там одни фрики. Серьезно. Сначала я влюбилась в него, он очень классно играл на гитаре, даже в рок группе был , и все было класс когда мы отдельно жили и встречались. Когда мы стали жить вместе - у него поехала крыша. Иногда не бывает выхода. А Марк был - . Если я б ему вообще чот сказала, он бы меня на месте прибил. Он был в ИРА, Ирландской Республиканской Армии, там одни фрики. Серьезно. Сначала я влюбилась в него, он очень классно играл на гитаре, даже в рок группе был , и все было класс когда мы отдельно жили и встречались. Когда мы стали жить вместе - у него поехала крыша. . Если я б ему вообще чот сказала, он бы меня на месте прибил. Он был в ИРА, Ирландской Республиканской Армии, там одни фрики. Серьезно. Сначала я влюбилась в него, он очень классно играл на гитаре, даже в рок группе был , и все было класс когда мы отдельно жили и встречались. Когда мы стали жить вместе - у него поехала крыша.
Это твои личные проблемы и твоя личная жизнь.Нахрена ты это все выносишь на всеобщее обозрение??
Похоже у тебя серьезные психологические комплексы которые ты хочешь оправдать онлайн. Подумай об этом серьезно.....Тебе бы к к психологу сходить...
Я тебе это сейчас говорю как друг а не как оппонент.Я серьезно.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 3, 2023, 7:23 pm, всего редактировалось 4 раза.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

👌 На Донбасі поїзд розчавив машину ЗРК "Стріла-10": троє окупантів загинули, ще двоє поранені

Подія трапилася напередодні вночі на перегоні Єнакієве – Вуглегірськ. Попередньо, водій бойової машини рухався в складі військової колони, але в якийсь момент "не впорався з керуванням, з’їїхав із мосту й потрапив під поїзд".
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Октябрь 3, 2023, 7:16 pm 👌 На Донбасі поїзд розчавив машину ЗРК "Стріла-10": троє окупантів загинули, ще двоє поранені

Подія трапилася напередодні вночі на перегоні Єнакієве – Вуглегірськ. Попередньо, водій бойової машини рухався в складі військової колони, але в якийсь момент "не впорався з керуванням, з’їїхав із мосту й потрапив під поїзд".
А свид на волне войны как всегда)))) Так держать,дружище!!!! Ведь ничто не важнее более чем война.....И кое-кому к сожалению периодически надо об этом напоминать.Нпример всяким Тилевам которые топят за рюсскимир.....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Октябрь 3, 2023, 7:16 pm 👌 На Донбасі поїзд розчавив машину ЗРК "Стріла-10": троє окупантів загинули, ще двоє поранені

Радостно конечно но я вспомнил свою службу в СА.....Я был мехводом на Т-64 в ГДР.У нас были большие учения и мехводы не спали пот 3 дня.Результат был таков что я сьехал с дороги,уперся в огромный дуб и танк заглох....Весь экипаж проснулся от насупившей тишины....
Это я к тому что "не впорався з керуванням"-это банальная очень сильная усталость.Надо проводить частую ротацию.За счет кого? Я не знаю...((((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

соловойов влаштував істерику через "ярлик", який дав йому пошуковик "Яндекс"

"Набираю "Дмитро Гордон" – "український журналіст". Набираю "Володимир Соловйов" – "російський пропагандист". Тварюки ви кончені!" – істеричив соловйов.

https://news.obozrevatel.com/ukr/russia ... -video.htm
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:43 pm

Прикольно это читать от российской сучки которая удачно легла под Англичанина....Я прекрасно понимаю осуждения за этот пост которые вероятно сейчас навалятся....Почему сучка?Почему российская??
Если проследить её(Рэд) жизненный путь-то её пиздили.Причем неслабо и я думаю не безосновательно.Пример-измены в течение двух лет.
Я,например,ни разу не изменял своим женам.Я просто уходил понимая что изменять это очень подло по отношению к человеку с которым ты живешь.... И если ты врешь человеку который тебя любит-это самое подлое что может быть.
Я ,лично,разводился 2 раза и ни разу у меня не возникала мысль уебать по фейсу....Негатив был конечно но не настолько....Я представлячю как себя позиционировала Рэд в этом вопросе если он ей влупил конкретно.....
Прекрати говорить в таком тоне, иначе я тебя жалобами завалю на тебя же самого. И интересно, что ты будешь с ними делать?
Приму и отреагирую как должно.Но тут одна фигня......основатели форума не могут быть забанены.Приркинь какая пичалька?
Прочти пд ником "Плохой танцор" основатель.....Всё ясно или какие вопросы остаоись?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 7:49 pm
Приму и отреагирую как должно.Но тут одна фигня......основатели форума не могут быть забанены.Приркинь какая пичалька?
Прочти пд ником "Плохой танцор" основатель.....Всё ясно или какие вопросы остаоись?
Остались. Вспомни начало форума и Ежиньку. Тебе советовали тогда завести два аккаунта с разными никами: один основатель, второй - обычный пользователь. И писать в основном с второго. Ровно для того, чтобы быть наравне со всеми остальными. Ты же так и сделал . Почему переиграл ?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 8:07 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 7:49 pm
Anella2 писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:43 pm

Ну тогда и действуй как proper Statesman в Парламенте, если тебя никак не забанишь с твоим постоянным матом и шовинизмом. А действуешь же подло, банишь тех кто тебе возражают, в то время как возможности даже выйти нет из бана из за плохого функционирования Ай Ти. Играешься в царька? Зачем? Здесь не такой контингент, чтобы то терпеть. Фирштейн, контрол фрик?
Тебя,сучку,за такие высказывания давно бы уже забанили на ПФ.Но в отличие от ПФ. я пропускаю критику.И если она актуальна-могу обсудить, Но для тебя,сучка, важна не справедливость а сплетни и негатив.Ты уже всех тут задолбала своими сплетнями о ПФ,их участниками ит тп....
Ты просто скверная скандальная баба. И когда я говорил "Домохозяйка" я не имел в виду профессию а имел в виду состояние души.
Причем ты человек который легко предает своих вчерашних друзей.
У меня,к примеру, такого нет.Я всегда бьюсь до конца за моих камрадов.И я неневижу предательство.Вот это нас отличает.
Ты-сучка которая постоянно меняет свои взгляды,я-стабильность в своих мнениях.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Олег! Сколько замечаний у тебя было бы за последний час, если бы ты был обычным пользователем? В бан не пора?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Я уже давно вывернула свою жизнь везде.
[/quote]

Ну и дура....что тут еше сказать....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Октябрь 3, 2023, 8:51 pm Олег! Сколько замечаний у тебя было бы за последний час, если бы ты был обычным пользователем? В бан не пора?
Из неспровацированных-ни одного.Если ты мне приведешь 5 неспровоцированных оскорблений подряд-я тебе клянусь что самозабанюсь на неделю. Я абсолютно серьезно это говорю.Итак погнали.......Давай пять примеров где моя агрессия не была лишь ответкой.....Ну давай,Анелла-Правдолюбка? Я тоже за правду и поэтому проблем быть не должно вроде как.....
Ответить