Курилка

Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella2 »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 2:17 am

Я тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?

И да, когда регистрируешь новый аккаунт, спрашивают очество навального, а ответ не принимается. Но то - неск раз, потом не спрашивают . Но hassle (гемор ) есть при регистрации. С Фатимой было тоже самое. И ей тоже пришлось заводить другой аккаунт. Не хочешь - не верь.
Олег, так и есть. Если помнишь, меня выбрасывало с Форума и я не могла даже аккаунт новый себе завести: ровно вот так же спотыкалась об отчество Навального, которое спрашивают и не принимают. Просто проверь эту опцию, а не набрасывайся на Ред. Вспомни, я вообще не могла пробиться и ты мне сам заводил мне аккаунт и ставил пароль, потому, что мы списывались по электронке. (Или еще как-то связывались, я не помню точно).
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 2:10 am
Пороблема в отчестве Навального? Я знаю как этот форум работает лучше чем кто-либо из присутствующих.Лучше мена знает только ёжик
Предыдущий коммент был сюда... Я неправильно вырезала текст. Продублирую на всякий случай.
Олег, так и есть. Если помнишь, меня выбрасывало с Форума и я не могла даже аккаунт новый себе завести: ровно вот так же спотыкалась об отчество Навального, которое спрашивают и не принимают. Просто проверь эту опцию, а не набрасывайся на Ред. Вспомни, я вообще не могла пробиться и ты мне сам заводил мне аккаунт и ставил пароль, потому, что мы списывались по электронке. (Или еще как-то связывались, я не помню точно).
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Anella2 писал(а): Октябрь 3, 2023, 9:06 am

Я тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?

И да, когда регистрируешь новый аккаунт, спрашивают очество навального, а ответ не принимается. Но то - неск раз, потом не спрашивают . Но hassle (гемор ) есть при регистрации. С Фатимой было тоже самое. И ей тоже пришлось заводить другой аккаунт. Не хочешь - не верь.
Я снял все ограничения и регистрацию на форуме несколько месяцев назад.Проверить не могу.Комп и телефон автоматом заходят.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 1:51 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 1:41 pm
Anella2 писал(а): Октябрь 3, 2023, 9:06 am

Я снял все ограничения и регистрацию на форуме несколько месяцев назад.Проверить не могу.Комп и телефон автоматом заходят.
Вот признался, что не можешь проверить. Вместо того чтобы нахер посылать. И на том спасибо. Это для тебя прорыв. А мы тебе говорим как есть. :)
В чем признался? В том что у меня в компе и телефоне мой аккаунт засейван? Чтобы проверить-надо с другого устройства зайти а у меня его нет.Да и вообще о том что сейчас какие-то проблемы со входом новых людей я только вчера услышал.Или их нет? Если есть-скажите-посмотрю что можно сделать.Ты как Redhead British без особых проблем зашла?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Октябрь 3, 2023, 2:41 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 2:36 pm
В чем признался? В том что у меня в компе и телефоне мой аккаунт засейван?
А ты сделай выход и сними птичку "помнить меня". Делов-то. Твой пароль записан в твоем браузере, можешь временно его отключить.
Угу...дельный совет...Не знаешь почему я за 2 года уже 3 ника сменил? :D Не,ну второй потому что не мой заход увидел....
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 2:43 pm [
Нет, были проблемы, спрашивали очество Навального, на четвертый раз- бум!!!! ничо не спрашивали и зарегили. Но мне нужно было персивиер - то есть пытатся неск раз. А новый чел, если столкнется с такой проблемой впервые, просто забьет. Я ценю данный форум, здесь мои друзья - Сивиллочка, Анеллочка, Улыбаха, Тилева, и даже ты со Свидомым. А новые то никого не знают. Не получилось зарегится в первый раз- уйдут.
Наверное четвертый раз был когда я ограничения снял.
ОК,проверю с компа жены сегодня.
ПыСы...ну я понятно,а Свид в чем провинился?)))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 2:47 pm
Tileva писал(а): Октябрь 3, 2023, 2:38 pm
Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 2:06 pm Когда он узнал обо мне с Джоном , все закончилось тем, что я валялась в больнице с переломанными ребрами, носом, и на щеке у меня до сих пор есть шрам.
То, о чем писал Голсуорси - Собственник. Настоящий "Форсайт".
Да. Кстати поначалу я в него очень сильно влюбилась, это была моя первая любовь, еще со школы мы вместе были. Но потом пришел в мою жизнь Джон и все изменилось.

That's life..... life.

Мой тебе совет-не выворачивай частную жизнь наружу в интернете.Потом ведь сама обижаешься когда это используют,фотки удалить просиш.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Чёзадень вчера был....ногу вывихнул и дрелью по носу получил так что кровища капала полчаса....Макита японской еще сборки...сейчас таких не делают.Вернее делают но не в Японии.Сверло заклинило и она (дрель) провернулась.Мощная,сцуко хоть и на аккумуляторе....
Хожу,хромаю сейчас и на носу рана.А завтра к новому клиенту ехать на эстимейт.....хорош,блин,работничек....Хромой и с разбитым носом.Хорошо если новый клиент не подумает что это меня отмудохал предыдущий.....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

:facepalm:
Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 4:44 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 4:16 pm
Нет, были проблемы, спрашивали очество Навального, на четвертый раз- бум!!!! ничо не спрашивали и зарегили. Но мне нужно было персивиер - то есть пытатся неск раз. А новый чел, если столкнется с такой проблемой впервые, просто забьет. Я ценю данный форум, здесь мои друзья - Сивиллочка, Анеллочка, Улыбаха, Тилева, и даже ты со Свидомым. А новые то никого не знают. Не получилось зарегится в первый раз- уйдут.
Он тебя поддерживает не думая . А так - ни в чем. Да и ты особо не в чем.
:facepalm: :ROFL:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 4:55 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 3, 2023, 4:50 pm :facepalm:
?????
Без коментариев))))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 4:54 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 4:28 pm Чёзадень вчера был....ногу вывихнул и дрелью по носу получил так что кровища капала полчаса....Макита японской еще сборки...сейчас таких не делают.Вернее делают но не в Японии.Сверло заклинило и она (дрель) провернулась.Мощная,сцуко хоть и на аккумуляторе....
Хожу,хромаю сейчас и на носу рана.А завтра к новому клиенту ехать на эстимейт.....хорош,блин,работничек....Хромой и с разбитым носом.Хорошо если новый клиент не подумает что это меня отмудохал предыдущий.....
Макиту здесь тоже продают, Джон мой тоже покупает все те инструменты. Ему нравится в гараже заниматся DIY (do it yourself) . Еще в детстве, когда у него умер отец (ему было 4 года), в Англии вышла flat packed furniture , ну мебель запакованная, которую надо было собрать там - в шкаф, кровать и тд. Его мать ему говорила чтоб он собрал, хотя он был ребенок и деньги у нее были чтобы за сборку заплатить. Так он и увлекся DIY. И до сих пор чот там в гараже делает.

А ты береги себя .
Причем тут когда умер отец Джона или собранная кровать??Ты вообще тему отдупляешь или тебе паофиг куда пихать историю своей семьи?
Мне кажется что у тебя очень сильные проблемы с самоиндификацией.Мне кажется что ты изо всех сил пытаешься быть Англичаной но у тебЯ это не сильно получается.
Ты совкецкая мать которая нарожала детей в ЕС.Не больше. Ты предаешь своих бывших сторонников на раз.Ты-просто банальный перевертыш.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 5:16 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 3, 2023, 5:08 pm
?????
Без коментариев))))
Да ты ничо кроме рыбы и не можешь прокомментировать. Тоже мне, Ларош Фуко. :facepalm:
Главное что ты можешь)))Коментируй .Кто тебя трогает?)))Ты можешь хамить ,оскорблять,кусаться ,задираться сколько хочешь .Отвечать взаимностью считаю ненужным действием .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 5:44 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 5:34 pm
Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 4:54 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 3, 2023, 4:28 pm Чёзадень вчера был....ногу вывихнул и дрелью по носу получил так что кровища капала полчаса....Макита японской еще сборки...сейчас таких не делают.Вернее делают но не в Японии.Сверло заклинило и она (дрель) провернулась.Мощная,сцуко хоть и на аккумуляторе....
Макиту здесь тоже продают, Джон мой тоже покупает все те инструменты. Ему нравится в гараже заниматся DIY (do it yourself) . Еще в детстве, когда у него умер отец (ему было 4 года), в Англии вышла flat packed furniture , ну мебель запакованная, которую надо было собрать там - в шкаф, кровать и тд. Его мать ему говорила чтоб он собрал, хотя он был ребенок и деньги у нее были чтобы за сборку заплатить. Так он и увлекся DIY. И до сих пор чот там в гараже делает.

А ты береги себя .
Причем тут когда умер отец Джона или собранная кровать??Ты вообще тему отдупляешь или тебе паофиг куда пихать историю своей семьи?
Мне кажется что у тебя очень сильные проблемы с самоиндификацией.Мне кажется что ты изо всех сил пытаешься быть Англичаной но у тебЯ это не сильно получается.
Ты совкецкая мать которая нарожала детей в ЕС.Не больше. Ты предаешь своих бывших сторонников на раз.Ты-просто банальный перевертыш.
Да ни причом Джон, я просто поделилась своей семьей, ее историей. Джон моя семья, проблем с индентификацией у меня нет. В отличие от тебя я не в зрелом возрасте в Британию приехала , а в детстве. Все те комплексы что есть у ТЕБЯ в США , ты экстраполируешь на меня. Не выходит особо у тебя, потому и скатываешься на матерщину, пахабство, и незаслуженные баны. Позор.
Не поверишь,но мне абсоопохер твои инсинуации.....Мне абсолютно похер твой Джон,ваша личная жизнь какие-то праздники.....Ты сама подствляешься а потом верещищь....
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 3, 2023, 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Здравствуйте, как говорится... Вы можете к трепу относиться как к трепу? Ну фига сразу в позу становиться?
Всех присутствующих касается... С какого фига вы друг к другу на пустом месте прицепились?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 5:52 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 3, 2023, 5:45 pm

?????
Без коментариев))))
Да ты ничо кроме рыбы и не можешь прокомментировать. Тоже мне, Ларош Фуко. :facepalm:
Главное что ты можешь)))Коментируй .Кто тебя трогает?)))Ты можешь хамить ,оскорблять,кусаться ,задираться сколько хочешь .Отвечать взаимностью считаю ненужным действием .
Я никогда первой не хамлю и не задираюсь, но не могу относится с уважением к явным плебеям, ты меня уж извини пожалуста. Я была воспитанна в очень хорошей семье. И семья моего мужа - одна из самых классных на Юго Востоке Англии. Почему я должна терпеть плебейство от какого то иммигранта из США, который даже к США отношения не имеет никакого, в отличие от родственников моего мужа, среди которых есть потомственные колонизаторы? Читать его бред, причем навязываемый оскорблениями, который противоречит элементарной английской школьной программы истории? Это же капец какой то.
Так не буть плебеем.Относись к чужому мнению как к должному .Как право .Вы же типа договорились не ругаться а ты сама начинаешь хамить,оскорблять на ровном месте .Я же сказал что разбирайтесь в своем конфликте сами между собой .Чего ты обижаешься если я не поддерживаю такой стиль разговора?Чего я должен лезть?У меня есть свое мнение и свой взгляд .Я со многими твоими заявлениями не согласен и про Америку и про латынь .И что ?Имею право .Ну я же не хамлю.из за этого .А ты сразу в позу потому как тебя не поддержали оскорблять Танцора .Так вон Тилева тебя поддерживает.Тебе мало?А я не буду поддерживать ,и как бы ты там не оскорбляла и не хамила .Зачем ты устраиваешь склоки и вот эти оскорбительные выпады .Моя рыбалка к этому каким боком ?Хочешь мне нагрубить и обидеть?Так запомни мне по фиг .В хороших семьях так себя не ведут .Ты тут всех на фиг.посылала ,даже тех кто вообще не причем к вашему спору .Это так учат в хороших семьях ?Я уверен ты сейчас прочитаешь ,обидишься и в порыве гнева будешь тут кидаться ,оскорблять ,хамить ,и пытаться уколоть. .Это не красиво .Ты вредишь этим только сама себе .
Последний раз редактировалось Свідомий Октябрь 3, 2023, 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:01 pm
Anella2 писал(а): Октябрь 3, 2023, 5:55 pm Здравствуйте, как говорится... Вы можете к трепу относиться как к трепу? Ну фига сразу в позу становиться?
Всех присутствующих касается... С какого фига вы друг к другу на пустом месте прицепились?
Анеллочка, весь сыр бор начался из за того кто создал США. США создали именно Англичане. Этого не опровергает ни Балаганнофф, ни Сивилла, ни Наблюдатель. Все - жители западных стран , которые создала с нуля Англия (ну кроме может - Израиля). ВСЕ. У чувака от того начался бзик, и он преследует меня оскарблениями, банами, чем угодно. Такому человеку нельзя быть Админом на форуме. Я предлагаю Админом например тебя, или Сивиллу , или Наба. Танцор - обычный совковый персонаж, который даже в истории ничо не понимает, западного образования там нет.
Танцор - владелец Форума. Благодаря ему "Мы все здесь сегодня собрались"...
В данном случае не так важно. кто создал США, как то, кто создал Форум. Бог с ней - теорией креации. Сейчас-то с чего сцепились? С самоделок в гараже и дрели? Просто вам всем надо прекратить разборки. В данный момент - точно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Йдеться про світ, у якому ми хочемо жити": Держдеп закликав Конгрес США вжити заходів для продовження підтримки України

У Державному департаменті США знову звернулися до американського Конгресу із закликом вжити "вкрай важливих" кроків для продовження підтримки України, яка бореться з вторгненням росії з лютого 2022 року. Там сказали, що за цим спостерігають не лише союзники, а й противники Сполучених Штатів.

Вашингтон значно вичерпав кошти, виділені на допомогу Києву, тому потрібно, щоб Конгрес вжив заходів.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Redhead British писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:14 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 3, 2023, 6:05 pm

?????
Без коментариев))))
Я никогда первой не хамлю и не задираюсь, но не могу относится с уважением к явным плебеям, ты меня уж извини пожалуста. Я была воспитанна в очень хорошей семье. И семья моего мужа - одна из самых классных на Юго Востоке Англии. Почему я должна терпеть плебейство от какого то иммигранта из США, который даже к США отношения не имеет никакого, в отличие от родственников моего мужа, среди которых есть потомственные колонизаторы? Читать его бред, причем навязываемый оскорблениями, который противоречит элементарной английской школьной программы истории? Это же капец какой то.
Так не буть плебеем.Относись к чужому мнению как к должному .Как право .Вы же типа договорились не ругаться а ты сама начинаешь хамить,оскорблять на ровном месте .Я же сказал что разбирайтесь в своем конфликте сами между собой .Чего ты обижаешься если я не поддерживаю такой стиль разговора?Чего я должен лезть?У меня есть свое мнение и свой взгляд .Я со многими твоими заявлениями не согласен и про Америку и про латынь .И что ?Имею право .Ну я же не хамлю.из за этого .А ты сразу в позу потому как тебя не поддержали оскорблять Танцора .Так вон Тилева тебя поддерживает.Тебе мало?А я не буду поддерживать ,и как бы ты там не оскорбляла и не хамила .Зачем ты устраиваешь склоки и вот эти оскорбительные выпады .Моя рыбалка к этому каким боком ?Хочешь мне нагрубить и обидеть?Так запомни мне по фиг .В хороших семьях так себя не ведут .Ты тут всех на фиг.посылала ,даже тех кто вообще не причем к вашему спору .Это так учат в хороших семьях ?Я уверен ты сейчас прочитаешь ,обидишься и в порыве гнева будешь тут кидаться ,оскорблять ,хамить ,и пытаться уколоть. .Это не красиво .Ты вредишь этим только сама себе .
Ты какой то странный, ей Богу. Я то чо ему сделала? У него свое мнение, у меня свое. Здесь тоже в Англии плебеев хоть отбавляй. Я его материла, банила незаслуженно? А забанив, потом материла еще, когда он ответить не мог? Все ж было наоборот. Тем вы себя и выдаете, плебеи, своим совковым поведением. Гомо Советикус. Слава Богу в Англию меня ребенком привезли.
Это иы странная .То что ты ему сделала то ваши личные разборки .Что я тебе сделал?Не наехал на Танцора ? А чего я должен вмешиваться ?Зачем ты меня втягиваешь в вашу ругню?Не находишь это странным ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Іран може передати Росії балістичні ракети Fateh-110 та Zolfaghar: що про них відомо

Восени 2023 року Іран може продати Росії свої балістичні ракети Fateh-110 і Zolfaghar, які здатні вражати цілі на відстані 300-700 кілометрів. Про наміри цих "партнерів" укласти такий контракт йшлося ще торік, але нині реалізацію угоди називають реальною

Ознаки готовності Тегерана до продажу цього озброєння Москві вбачають в Інституті вивчення війни (ISW). OBOZREVATEL зібрав дані, які відомо про ракети

Fateh-110 є наступницею іранської копії з китайської копії радянської ракети 9М21 для "Луна-М". Тоді як Zolfaghar – покращена версією Fateh-110. Обидві є ракетами – малої дальності
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

?????
Без коментариев))))
Прикольно это читать от российской сучки которая удачно легла под Англичанина....Я прекрасно понимаю осуждения за этот пост которые вероятно сейчас навалятся....Почему сучка?Почему российская??
Если проследить её(Рэд) жизненный путь-то её пиздили.Причем неслабо и я думаю не безосновательно.Пример-измены в течение двух лет.
Я,например,ни разу не изменял своим женам.Я просто уходил понимая что изменять это очень подло по отношению к человеку с которым ты живешь.... И если ты врешь человеку который тебя любит-это самое подлое что может быть.
Я ,лично,разводился 2 раза и ни разу у меня не возникала мысль уебать по фейсу....Негатив был конечно но не настолько....Я представлячю как себя позиционировала Рэд в этом вопросе если он ей влупил конкретно.....
Ответить