Олег, так и есть. Если помнишь, меня выбрасывало с Форума и я не могла даже аккаунт новый себе завести: ровно вот так же спотыкалась об отчество Навального, которое спрашивают и не принимают. Просто проверь эту опцию, а не набрасывайся на Ред. Вспомни, я вообще не могла пробиться и ты мне сам заводил мне аккаунт и ставил пароль, потому, что мы списывались по электронке. (Или еще как-то связывались, я не помню точно).Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:17 am
Я тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?
И да, когда регистрируешь новый аккаунт, спрашивают очество навального, а ответ не принимается. Но то - неск раз, потом не спрашивают . Но hassle (гемор ) есть при регистрации. С Фатимой было тоже самое. И ей тоже пришлось заводить другой аккаунт. Не хочешь - не верь.
Курилка
Re: Курилка
Предыдущий коммент был сюда... Я неправильно вырезала текст. Продублирую на всякий случай.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:10 am
Пороблема в отчестве Навального? Я знаю как этот форум работает лучше чем кто-либо из присутствующих.Лучше мена знает только ёжик
Олег, так и есть. Если помнишь, меня выбрасывало с Форума и я не могла даже аккаунт новый себе завести: ровно вот так же спотыкалась об отчество Навального, которое спрашивают и не принимают. Просто проверь эту опцию, а не набрасывайся на Ред. Вспомни, я вообще не могла пробиться и ты мне сам заводил мне аккаунт и ставил пароль, потому, что мы списывались по электронке. (Или еще как-то связывались, я не помню точно).
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я снял все ограничения и регистрацию на форуме несколько месяцев назад.Проверить не могу.Комп и телефон автоматом заходят.Anella2 писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:06 amОлег, так и есть. Если помнишь, меня выбрасывало с Форума и я не могла даже аккаунт новый себе завести: ровно вот так же спотыкалась об отчество Навального, которое спрашивают и не принимают. Просто проверь эту опцию, а не набрасывайся на Ред. Вспомни, я вообще не могла пробиться и ты мне сам заводил мне аккаунт и ставил пароль, потому, что мы списывались по электронке. (Или еще как-то связывались, я не помню точно).Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:17 am
Я тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?
И да, когда регистрируешь новый аккаунт, спрашивают очество навального, а ответ не принимается. Но то - неск раз, потом не спрашивают . Но hassle (гемор ) есть при регистрации. С Фатимой было тоже самое. И ей тоже пришлось заводить другой аккаунт. Не хочешь - не верь.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
В чем признался? В том что у меня в компе и телефоне мой аккаунт засейван? Чтобы проверить-надо с другого устройства зайти а у меня его нет.Да и вообще о том что сейчас какие-то проблемы со входом новых людей я только вчера услышал.Или их нет? Если есть-скажите-посмотрю что можно сделать.Ты как Redhead British без особых проблем зашла?Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 1:51 pmВот признался, что не можешь проверить. Вместо того чтобы нахер посылать. И на том спасибо. Это для тебя прорыв. А мы тебе говорим как есть.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 1:41 pmЯ снял все ограничения и регистрацию на форуме несколько месяцев назад.Проверить не могу.Комп и телефон автоматом заходят.Anella2 писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 9:06 amОлег, так и есть. Если помнишь, меня выбрасывало с Форума и я не могла даже аккаунт новый себе завести: ровно вот так же спотыкалась об отчество Навального, которое спрашивают и не принимают. Просто проверь эту опцию, а не набрасывайся на Ред. Вспомни, я вообще не могла пробиться и ты мне сам заводил мне аккаунт и ставил пароль, потому, что мы списывались по электронке. (Или еще как-то связывались, я не помню точно).Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:17 am
И да, когда регистрируешь новый аккаунт, спрашивают очество навального, а ответ не принимается. Но то - неск раз, потом не спрашивают . Но hassle (гемор ) есть при регистрации. С Фатимой было тоже самое. И ей тоже пришлось заводить другой аккаунт. Не хочешь - не верь.![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Угу...дельный совет...Не знаешь почему я за 2 года уже 3 ника сменил?Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:41 pmА ты сделай выход и сними птичку "помнить меня". Делов-то. Твой пароль записан в твоем браузере, можешь временно его отключить.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:36 pm
В чем признался? В том что у меня в компе и телефоне мой аккаунт засейван?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Наверное четвертый раз был когда я ограничения снял.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:43 pm [
Нет, были проблемы, спрашивали очество Навального, на четвертый раз- бум!!!! ничо не спрашивали и зарегили. Но мне нужно было персивиер - то есть пытатся неск раз. А новый чел, если столкнется с такой проблемой впервые, просто забьет. Я ценю данный форум, здесь мои друзья - Сивиллочка, Анеллочка, Улыбаха, Тилева, и даже ты со Свидомым. А новые то никого не знают. Не получилось зарегится в первый раз- уйдут.
ОК,проверю с компа жены сегодня.
ПыСы...ну я понятно,а Свид в чем провинился?)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Мой тебе совет-не выворачивай частную жизнь наружу в интернете.Потом ведь сама обижаешься когда это используют,фотки удалить просиш.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:47 pmДа. Кстати поначалу я в него очень сильно влюбилась, это была моя первая любовь, еще со школы мы вместе были. Но потом пришел в мою жизнь Джон и все изменилось.Tileva писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:38 pmТо, о чем писал Голсуорси - Собственник. Настоящий "Форсайт".Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:06 pm Когда он узнал обо мне с Джоном , все закончилось тем, что я валялась в больнице с переломанными ребрами, носом, и на щеке у меня до сих пор есть шрам.
That's life..... life.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Чёзадень вчера был....ногу вывихнул и дрелью по носу получил так что кровища капала полчаса....Макита японской еще сборки...сейчас таких не делают.Вернее делают но не в Японии.Сверло заклинило и она (дрель) провернулась.Мощная,сцуко хоть и на аккумуляторе....
Хожу,хромаю сейчас и на носу рана.А завтра к новому клиенту ехать на эстимейт.....хорош,блин,работничек....Хромой и с разбитым носом.Хорошо если новый клиент не подумает что это меня отмудохал предыдущий.....
Хожу,хромаю сейчас и на носу рана.А завтра к новому клиенту ехать на эстимейт.....хорош,блин,работничек....Хромой и с разбитым носом.Хорошо если новый клиент не подумает что это меня отмудохал предыдущий.....
Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:44 pmОн тебя поддерживает не думая . А так - ни в чем. Да и ты особо не в чем.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:16 pmНаверное четвертый раз был когда я ограничения снял.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:43 pm [
Нет, были проблемы, спрашивали очество Навального, на четвертый раз- бум!!!! ничо не спрашивали и зарегили. Но мне нужно было персивиер - то есть пытатся неск раз. А новый чел, если столкнется с такой проблемой впервые, просто забьет. Я ценю данный форум, здесь мои друзья - Сивиллочка, Анеллочка, Улыбаха, Тилева, и даже ты со Свидомым. А новые то никого не знают. Не получилось зарегится в первый раз- уйдут.
ПыСы...ну я понятно,а Свид в чем провинился?)))
Без коментариев))))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:55 pm?????Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:50 pm
Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:44 pmОн тебя поддерживает не думая . А так - ни в чем. Да и ты особо не в чем.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:16 pmНаверное четвертый раз был когда я ограничения снял.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:43 pm [
ПыСы...ну я понятно,а Свид в чем провинился?)))![]()
![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Причем тут когда умер отец Джона или собранная кровать??Ты вообще тему отдупляешь или тебе паофиг куда пихать историю своей семьи?Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:54 pmМакиту здесь тоже продают, Джон мой тоже покупает все те инструменты. Ему нравится в гараже заниматся DIY (do it yourself) . Еще в детстве, когда у него умер отец (ему было 4 года), в Англии вышла flat packed furniture , ну мебель запакованная, которую надо было собрать там - в шкаф, кровать и тд. Его мать ему говорила чтоб он собрал, хотя он был ребенок и деньги у нее были чтобы за сборку заплатить. Так он и увлекся DIY. И до сих пор чот там в гараже делает.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:28 pm Чёзадень вчера был....ногу вывихнул и дрелью по носу получил так что кровища капала полчаса....Макита японской еще сборки...сейчас таких не делают.Вернее делают но не в Японии.Сверло заклинило и она (дрель) провернулась.Мощная,сцуко хоть и на аккумуляторе....
А ты береги себя .
Мне кажется что у тебя очень сильные проблемы с самоиндификацией.Мне кажется что ты изо всех сил пытаешься быть Англичаной но у тебЯ это не сильно получается.
Ты совкецкая мать которая нарожала детей в ЕС.Не больше. Ты предаешь своих бывших сторонников на раз.Ты-просто банальный перевертыш.
Главное что ты можешь)))Коментируй .Кто тебя трогает?)))Ты можешь хамить ,оскорблять,кусаться ,задираться сколько хочешь .Отвечать взаимностью считаю ненужным действием .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:16 pmДа ты ничо кроме рыбы и не можешь прокомментировать. Тоже мне, Ларош Фуко.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:08 pmБез коментариев))))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:55 pm?????Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:50 pm
ПыСы...ну я понятно,а Свид в чем провинился?)))![]()
![]()
![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Не поверишь,но мне абсоопохер твои инсинуации.....Мне абсолютно похер твой Джон,ваша личная жизнь какие-то праздники.....Ты сама подствляешься а потом верещищь....Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:44 pmДа ни причом Джон, я просто поделилась своей семьей, ее историей. Джон моя семья, проблем с индентификацией у меня нет. В отличие от тебя я не в зрелом возрасте в Британию приехала , а в детстве. Все те комплексы что есть у ТЕБЯ в США , ты экстраполируешь на меня. Не выходит особо у тебя, потому и скатываешься на матерщину, пахабство, и незаслуженные баны. Позор.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:34 pmПричем тут когда умер отец Джона или собранная кровать??Ты вообще тему отдупляешь или тебе паофиг куда пихать историю своей семьи?Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:54 pmМакиту здесь тоже продают, Джон мой тоже покупает все те инструменты. Ему нравится в гараже заниматся DIY (do it yourself) . Еще в детстве, когда у него умер отец (ему было 4 года), в Англии вышла flat packed furniture , ну мебель запакованная, которую надо было собрать там - в шкаф, кровать и тд. Его мать ему говорила чтоб он собрал, хотя он был ребенок и деньги у нее были чтобы за сборку заплатить. Так он и увлекся DIY. И до сих пор чот там в гараже делает.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:28 pm Чёзадень вчера был....ногу вывихнул и дрелью по носу получил так что кровища капала полчаса....Макита японской еще сборки...сейчас таких не делают.Вернее делают но не в Японии.Сверло заклинило и она (дрель) провернулась.Мощная,сцуко хоть и на аккумуляторе....
А ты береги себя .
Мне кажется что у тебя очень сильные проблемы с самоиндификацией.Мне кажется что ты изо всех сил пытаешься быть Англичаной но у тебЯ это не сильно получается.
Ты совкецкая мать которая нарожала детей в ЕС.Не больше. Ты предаешь своих бывших сторонников на раз.Ты-просто банальный перевертыш.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 3, 2023, 5:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, как говорится... Вы можете к трепу относиться как к трепу? Ну фига сразу в позу становиться?
Всех присутствующих касается... С какого фига вы друг к другу на пустом месте прицепились?
Всех присутствующих касается... С какого фига вы друг к другу на пустом месте прицепились?
Так не буть плебеем.Относись к чужому мнению как к должному .Как право .Вы же типа договорились не ругаться а ты сама начинаешь хамить,оскорблять на ровном месте .Я же сказал что разбирайтесь в своем конфликте сами между собой .Чего ты обижаешься если я не поддерживаю такой стиль разговора?Чего я должен лезть?У меня есть свое мнение и свой взгляд .Я со многими твоими заявлениями не согласен и про Америку и про латынь .И что ?Имею право .Ну я же не хамлю.из за этого .А ты сразу в позу потому как тебя не поддержали оскорблять Танцора .Так вон Тилева тебя поддерживает.Тебе мало?А я не буду поддерживать ,и как бы ты там не оскорбляла и не хамила .Зачем ты устраиваешь склоки и вот эти оскорбительные выпады .Моя рыбалка к этому каким боком ?Хочешь мне нагрубить и обидеть?Так запомни мне по фиг .В хороших семьях так себя не ведут .Ты тут всех на фиг.посылала ,даже тех кто вообще не причем к вашему спору .Это так учат в хороших семьях ?Я уверен ты сейчас прочитаешь ,обидишься и в порыве гнева будешь тут кидаться ,оскорблять ,хамить ,и пытаться уколоть. .Это не красиво .Ты вредишь этим только сама себе .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:52 pmЯ никогда первой не хамлю и не задираюсь, но не могу относится с уважением к явным плебеям, ты меня уж извини пожалуста. Я была воспитанна в очень хорошей семье. И семья моего мужа - одна из самых классных на Юго Востоке Англии. Почему я должна терпеть плебейство от какого то иммигранта из США, который даже к США отношения не имеет никакого, в отличие от родственников моего мужа, среди которых есть потомственные колонизаторы? Читать его бред, причем навязываемый оскорблениями, который противоречит элементарной английской школьной программы истории? Это же капец какой то.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:45 pmГлавное что ты можешь)))Коментируй .Кто тебя трогает?)))Ты можешь хамить ,оскорблять,кусаться ,задираться сколько хочешь .Отвечать взаимностью считаю ненужным действием .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:16 pmДа ты ничо кроме рыбы и не можешь прокомментировать. Тоже мне, Ларош Фуко.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:08 pmБез коментариев))))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:55 pm?????Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:50 pm
Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:44 pm
Он тебя поддерживает не думая . А так - ни в чем. Да и ты особо не в чем.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Свідомий Октябрь 3, 2023, 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Танцор - владелец Форума. Благодаря ему "Мы все здесь сегодня собрались"...Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 6:01 pmАнеллочка, весь сыр бор начался из за того кто создал США. США создали именно Англичане. Этого не опровергает ни Балаганнофф, ни Сивилла, ни Наблюдатель. Все - жители западных стран , которые создала с нуля Англия (ну кроме может - Израиля). ВСЕ. У чувака от того начался бзик, и он преследует меня оскарблениями, банами, чем угодно. Такому человеку нельзя быть Админом на форуме. Я предлагаю Админом например тебя, или Сивиллу , или Наба. Танцор - обычный совковый персонаж, который даже в истории ничо не понимает, западного образования там нет.
В данном случае не так важно. кто создал США, как то, кто создал Форум. Бог с ней - теорией креации. Сейчас-то с чего сцепились? С самоделок в гараже и дрели? Просто вам всем надо прекратить разборки. В данный момент - точно.
"Йдеться про світ, у якому ми хочемо жити": Держдеп закликав Конгрес США вжити заходів для продовження підтримки України
У Державному департаменті США знову звернулися до американського Конгресу із закликом вжити "вкрай важливих" кроків для продовження підтримки України, яка бореться з вторгненням росії з лютого 2022 року. Там сказали, що за цим спостерігають не лише союзники, а й противники Сполучених Штатів.
Вашингтон значно вичерпав кошти, виділені на допомогу Києву, тому потрібно, щоб Конгрес вжив заходів.
У Державному департаменті США знову звернулися до американського Конгресу із закликом вжити "вкрай важливих" кроків для продовження підтримки України, яка бореться з вторгненням росії з лютого 2022 року. Там сказали, що за цим спостерігають не лише союзники, а й противники Сполучених Штатів.
Вашингтон значно вичерпав кошти, виділені на допомогу Києву, тому потрібно, щоб Конгрес вжив заходів.
Это иы странная .То что ты ему сделала то ваши личные разборки .Что я тебе сделал?Не наехал на Танцора ? А чего я должен вмешиваться ?Зачем ты меня втягиваешь в вашу ругню?Не находишь это странным ?Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 6:14 pmТы какой то странный, ей Богу. Я то чо ему сделала? У него свое мнение, у меня свое. Здесь тоже в Англии плебеев хоть отбавляй. Я его материла, банила незаслуженно? А забанив, потом материла еще, когда он ответить не мог? Все ж было наоборот. Тем вы себя и выдаете, плебеи, своим совковым поведением. Гомо Советикус. Слава Богу в Англию меня ребенком привезли.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 6:05 pmТак не буть плебеем.Относись к чужому мнению как к должному .Как право .Вы же типа договорились не ругаться а ты сама начинаешь хамить,оскорблять на ровном месте .Я же сказал что разбирайтесь в своем конфликте сами между собой .Чего ты обижаешься если я не поддерживаю такой стиль разговора?Чего я должен лезть?У меня есть свое мнение и свой взгляд .Я со многими твоими заявлениями не согласен и про Америку и про латынь .И что ?Имею право .Ну я же не хамлю.из за этого .А ты сразу в позу потому как тебя не поддержали оскорблять Танцора .Так вон Тилева тебя поддерживает.Тебе мало?А я не буду поддерживать ,и как бы ты там не оскорбляла и не хамила .Зачем ты устраиваешь склоки и вот эти оскорбительные выпады .Моя рыбалка к этому каким боком ?Хочешь мне нагрубить и обидеть?Так запомни мне по фиг .В хороших семьях так себя не ведут .Ты тут всех на фиг.посылала ,даже тех кто вообще не причем к вашему спору .Это так учат в хороших семьях ?Я уверен ты сейчас прочитаешь ,обидишься и в порыве гнева будешь тут кидаться ,оскорблять ,хамить ,и пытаться уколоть. .Это не красиво .Ты вредишь этим только сама себе .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:52 pmЯ никогда первой не хамлю и не задираюсь, но не могу относится с уважением к явным плебеям, ты меня уж извини пожалуста. Я была воспитанна в очень хорошей семье. И семья моего мужа - одна из самых классных на Юго Востоке Англии. Почему я должна терпеть плебейство от какого то иммигранта из США, который даже к США отношения не имеет никакого, в отличие от родственников моего мужа, среди которых есть потомственные колонизаторы? Читать его бред, причем навязываемый оскорблениями, который противоречит элементарной английской школьной программы истории? Это же капец какой то.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:45 pmГлавное что ты можешь)))Коментируй .Кто тебя трогает?)))Ты можешь хамить ,оскорблять,кусаться ,задираться сколько хочешь .Отвечать взаимностью считаю ненужным действием .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:16 pmДа ты ничо кроме рыбы и не можешь прокомментировать. Тоже мне, Ларош Фуко.![]()
Іран може передати Росії балістичні ракети Fateh-110 та Zolfaghar: що про них відомо
Восени 2023 року Іран може продати Росії свої балістичні ракети Fateh-110 і Zolfaghar, які здатні вражати цілі на відстані 300-700 кілометрів. Про наміри цих "партнерів" укласти такий контракт йшлося ще торік, але нині реалізацію угоди називають реальною
Ознаки готовності Тегерана до продажу цього озброєння Москві вбачають в Інституті вивчення війни (ISW). OBOZREVATEL зібрав дані, які відомо про ракети
Fateh-110 є наступницею іранської копії з китайської копії радянської ракети 9М21 для "Луна-М". Тоді як Zolfaghar – покращена версією Fateh-110. Обидві є ракетами – малої дальності
Восени 2023 року Іран може продати Росії свої балістичні ракети Fateh-110 і Zolfaghar, які здатні вражати цілі на відстані 300-700 кілометрів. Про наміри цих "партнерів" укласти такий контракт йшлося ще торік, але нині реалізацію угоди називають реальною
Ознаки готовності Тегерана до продажу цього озброєння Москві вбачають в Інституті вивчення війни (ISW). OBOZREVATEL зібрав дані, які відомо про ракети
Fateh-110 є наступницею іранської копії з китайської копії радянської ракети 9М21 для "Луна-М". Тоді як Zolfaghar – покращена версією Fateh-110. Обидві є ракетами – малої дальності
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Прикольно это читать от российской сучки которая удачно легла под Англичанина....Я прекрасно понимаю осуждения за этот пост которые вероятно сейчас навалятся....Почему сучка?Почему российская??Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:52 pmЯ никогда первой не хамлю и не задираюсь, но не могу относится с уважением к явным плебеям, ты меня уж извини пожалуста. Я была воспитанна в очень хорошей семье. И семья моего мужа - одна из самых классных на Юго Востоке Англии. Почему я должна терпеть плебейство от какого то иммигранта из США, который даже к США отношения не имеет никакого, в отличие от родственников моего мужа, среди которых есть потомственные колонизаторы? Читать его бред, причем навязываемый оскорблениями, который противоречит элементарной английской школьной программы истории? Это же капец какой то.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:45 pmГлавное что ты можешь)))Коментируй .Кто тебя трогает?)))Ты можешь хамить ,оскорблять,кусаться ,задираться сколько хочешь .Отвечать взаимностью считаю ненужным действием .Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:16 pmДа ты ничо кроме рыбы и не можешь прокомментировать. Тоже мне, Ларош Фуко.Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 5:08 pmБез коментариев))))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:55 pm?????Свідомий писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:50 pm
Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 4:44 pm
Он тебя поддерживает не думая . А так - ни в чем. Да и ты особо не в чем.![]()
![]()
![]()
Если проследить её(Рэд) жизненный путь-то её пиздили.Причем неслабо и я думаю не безосновательно.Пример-измены в течение двух лет.
Я,например,ни разу не изменял своим женам.Я просто уходил понимая что изменять это очень подло по отношению к человеку с которым ты живешь.... И если ты врешь человеку который тебя любит-это самое подлое что может быть.
Я ,лично,разводился 2 раза и ни разу у меня не возникала мысль уебать по фейсу....Негатив был конечно но не настолько....Я представлячю как себя позиционировала Рэд в этом вопросе если он ей влупил конкретно.....