А толку?
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
Ровно то же я думаю о берлаге, зове, негоро и прочих федорах. Они подонки, так им и передай
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу.Наш форум открыт для всех.Даже без регистрации.Если им бы было хоть что-то сказать-они давно бы отписались.
А на этот момент только один Калюк до сих пор не может определиться что ему писать....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Не, ну он держится сколько и пишет что-то...Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 8:12 pmПрисоединяюсь к вопросу.Наш форум открыт для всех.Даже без регистрации.Если им бы было хоть что-то сказать-они давно бы отписались.
А на этот момент только один Калюк до сих пор не может определиться что ему писать....
Нормальные люли дискуссируют если с чем то не согласны .А если приходят подглядывают и молча сваливают а потом поносом давяться на ПФ то это не нормальные .
Готуються до блекаутів? Мерія Москви опублікувала адреси, де не можна відключати світло
У списку, який наразі недоступний, було вказано адреси військових частин та обʼєктів Федеральної служби охорони в Москві.
Калюк а в питере готовяться?Ты свечи закупил?Не спутай с анальными.
У списку, який наразі недоступний, було вказано адреси військових частин та обʼєктів Федеральної служби охорони в Москві.
Калюк а в питере готовяться?Ты свечи закупил?Не спутай с анальными.
Yep. Киргизка прыгала вокруг меня киргизким кабанчиком. Пузом трясла только так. Сейчас, скорее всего, здесь читает. У неё 3 часа ночи. Иди, говорит мне, спи. Вот ведь тупая, старая курица. Хоть бы посмотрела сколько времени в Канаде. У нас день. Еще я с ней вечер не проводила. Я недолго поотвечала и ушла. Мне всё равно, что они там вслед кричат. Это ей от одиночества и нищеты деваться некуда. Одинокие, климактерические тетки. Одна радость - беситься по ночам на форумах.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:44 pm Сивиллочка, не мечи бисер перед ПФшными свиньями, они и здесь все прекрасно прочитают. Обивают здесь пороги постоянно. Ответить тут ссат, а там набрасываются скопом с личностными оскарблениями. Трусливо так, как таджики и киргизы. Те только стаей дерутся на одного, иначе ссут.
Ага. Тиффани мне покупает, дома, на круизы и в Вену возит. Я же говорю климакс у неё. В нормальном состоянии так бы не позорилась. Плюнь и забудь. Я их и не читаю уже давно. Что там читать. Старые, бешенные тетки.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:06 pmПридурошный киргизский жиртрест с дулей сейчас поперлась дальше в Кворуме Сивилинну семью обгаживать. “Советница” на форуме присутствует и наверняка все то читает. Сивилла когда то написала , что бабушка ее подкармливает, имела ввиду просто готовит что нибудь домашнее, вкусненькое, пока она занята на работе. А жиртрест теперь сплетни распространяет что Сивилла засчет бабушки жила. Во дура. Но “Советница” то не остановит, то ж не ее товарок касается. А когда я писала именно то что Фурия действительно о себе писала, то даже Крысолов подтвердил - она тут же прибежала в тему мне выговаривать , а потом перманентно забанила.Tileva писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:55 pmВ соцсетях Украины уже есть термин для подобной травли - "шакалий экспресс".Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:37 pm
Это полнейшие дегенераты. Кстати, ты знаешь, сейчас пошла читнуть Сивиллу, она там с ними общалась по поводу войны. Твари напали на нее как стая шакалов. Всем скопом, перешли на личности, ее семью и далее.
Ты уже отработала сегодня? Я дома, у меня выходной. Bluejay работает и я одна. Но уже звонил и говорит, что скоро придёт с работы. Может пойдём вечером куда-нибудь, или просто на воздухе какую-нибудь комедию посмотрим. У нас всё еще лето. Так хорошо на деке.
Я тоже не люблю ужасы смотреть. У меня последнее время стратегия на позитив - смотреть легкие, веселые комедии, читать романы о любви )) Ходить аут, делать шопинг и носить красивые вещи. Путешествовать. Надо как-то существовать с этой войной. Это моя стратегия. Ну а спать вовремя, это у меня всегда было. Я хочу быть красивой утром )) Давай вместе со мной переходи на позитив? Что нам? Мужья есть. Дети здоровые и талантливые. Все, что мы хотим, нам доступно.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:21 pmДа, а после работы мы еще и в паб ходили, у коллеги День рождения чуть чуть отметили. Я мало выпила, я так устала, хотела домой, из уважения пошла.Сивилла писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:14 pmАга. Тиффани мне покупает, дома, на круизы и в Вену возит. Я же говорю климакс у неё. В нормальном состоянии так бы не позорилась. Плюнь и забудь. Я их и не читаю уже давно. Что там читать. Старые, бешенные тетки.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:06 pmПридурошный киргизский жиртрест с дулей сейчас поперлась дальше в Кворуме Сивилинну семью обгаживать. “Советница” на форуме присутствует и наверняка все то читает. Сивилла когда то написала , что бабушка ее подкармливает, имела ввиду просто готовит что нибудь домашнее, вкусненькое, пока она занята на работе. А жиртрест теперь сплетни распространяет что Сивилла засчет бабушки жила. Во дура. Но “Советница” то не остановит, то ж не ее товарок касается. А когда я писала именно то что Фурия действительно о себе писала, то даже Крысолов подтвердил - она тут же прибежала в тему мне выговаривать , а потом перманентно забанила.Tileva писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:55 pmВ соцсетях Украины уже есть термин для подобной травли - "шакалий экспресс".Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:37 pm
Это полнейшие дегенераты. Кстати, ты знаешь, сейчас пошла читнуть Сивиллу, она там с ними общалась по поводу войны. Твари напали на нее как стая шакалов. Всем скопом, перешли на личности, ее семью и далее.
Ты уже отработала сегодня? Я дома, у меня выходной. Bluejay работает и я одна. Но уже звонил и говорит, что скоро придёт с работы. Может пойдём вечером куда-нибудь, или просто на воздухе какую-нибудь комедию посмотрим. У нас всё еще лето. Так хорошо на деке.
А я ты знаешь , смотрела позавчера с Вики фильм Кэрри по Стивену Кингу. Каким то образом в детстве я тот фильм пропустила, это старый фильм - 70х, действия происходят в в основном. Как и все у Кинга, это хорорр фильм, но очень глубокий. Актеры просто класс, там даже молодой Траволта есть. Но актеры все класс, особенно та что играег Кэрри. Но фильм меня так поразил и ударил в душу, вчера аж кошмары снились. Перехожу на комедии.![]()
Тренировки тоже большое дело. Ты, когда бегаешь, не думаешь ни о чем. Потом лучше концентрация и мыслительный процесс. Фитнес также помогает контролировать мышцы и чтобы жир не откладывался. Но это всё требует воли и организации. Пузатые Аски даже не работают, не только не тренируются и от дешевой пищи выращивают животы. Не дай Бог так выглядеть. Пузом вперёд ))Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:31 pmСупер, давай ! Тока позитив!Сивилла писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:27 pmЯ тоже не люблю ужасы смотреть. У меня последнее время стратегия на позитив - смотреть легкие, веселые комедии, читать романы о любви )) Ходить аут, делать шопинг и носить красивые вещи. Путешествовать. Надо как-то существовать с этой войной. Это моя стратегия. Ну а спать вовремя, это у меня всегда было. Я хочу быть красивой утром )) Давай вместе со мной переходи на позитив? Что нам? Мужья есть. Дети здоровые и талантливые. Все, что мы хотим, нам доступно.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:21 pmДа, а после работы мы еще и в паб ходили, у коллеги День рождения чуть чуть отметили. Я мало выпила, я так устала, хотела домой, из уважения пошла.Сивилла писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:14 pmАга. Тиффани мне покупает, дома, на круизы и в Вену возит. Я же говорю климакс у неё. В нормальном состоянии так бы не позорилась. Плюнь и забудь. Я их и не читаю уже давно. Что там читать. Старые, бешенные тетки.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:06 pmПридурошный киргизский жиртрест с дулей сейчас поперлась дальше в Кворуме Сивилинну семью обгаживать. “Советница” на форуме присутствует и наверняка все то читает. Сивилла когда то написала , что бабушка ее подкармливает, имела ввиду просто готовит что нибудь домашнее, вкусненькое, пока она занята на работе. А жиртрест теперь сплетни распространяет что Сивилла засчет бабушки жила. Во дура. Но “Советница” то не остановит, то ж не ее товарок касается. А когда я писала именно то что Фурия действительно о себе писала, то даже Крысолов подтвердил - она тут же прибежала в тему мне выговаривать , а потом перманентно забанила.Tileva писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:55 pmВ соцсетях Украины уже есть термин для подобной травли - "шакалий экспресс".Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:37 pm
А я ты знаешь , смотрела позавчера с Вики фильм Кэрри по Стивену Кингу. Каким то образом в детстве я тот фильм пропустила, это старый фильм - 70х, действия происходят в в основном. Как и все у Кинга, это хорорр фильм, но очень глубокий. Актеры просто класс, там даже молодой Траволта есть. Но актеры все класс, особенно та что играег Кэрри. Но фильм меня так поразил и ударил в душу, вчера аж кошмары снились. Перехожу на комедии.![]()
Ты отлично проводишь время, а сон очень важен кстати, иначе можно стать такими же страшными и жирными как жиргизы. Не зря же говорят beauty sleep.
![]()

Тебе тоже хорошего вечера.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:33 pmДети зовут меня сверху, я тут в гарден руме сижу, потом приду . Хорошо вам с Блю Джеем провести вечер. Наслаждайтесь классной погодой, а то потом будут дожди и холод.Сивилла писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:27 pmЯ тоже не люблю ужасы смотреть. У меня последнее время стратегия на позитив - смотреть легкие, веселые комедии, читать романы о любви )) Ходить аут, делать шопинг и носить красивые вещи. Путешествовать. Надо как-то существовать с этой войной. Это моя стратегия. Ну а спать вовремя, это у меня всегда было. Я хочу быть красивой утром )) Давай вместе со мной переходи на позитив? Что нам? Мужья есть. Дети здоровые и талантливые. Все, что мы хотим, нам доступно.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:21 pmДа, а после работы мы еще и в паб ходили, у коллеги День рождения чуть чуть отметили. Я мало выпила, я так устала, хотела домой, из уважения пошла.Сивилла писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:14 pmАга. Тиффани мне покупает, дома, на круизы и в Вену возит. Я же говорю климакс у неё. В нормальном состоянии так бы не позорилась. Плюнь и забудь. Я их и не читаю уже давно. Что там читать. Старые, бешенные тетки.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 11:06 pmПридурошный киргизский жиртрест с дулей сейчас поперлась дальше в Кворуме Сивилинну семью обгаживать. “Советница” на форуме присутствует и наверняка все то читает. Сивилла когда то написала , что бабушка ее подкармливает, имела ввиду просто готовит что нибудь домашнее, вкусненькое, пока она занята на работе. А жиртрест теперь сплетни распространяет что Сивилла засчет бабушки жила. Во дура. Но “Советница” то не остановит, то ж не ее товарок касается. А когда я писала именно то что Фурия действительно о себе писала, то даже Крысолов подтвердил - она тут же прибежала в тему мне выговаривать , а потом перманентно забанила.Tileva писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:55 pmВ соцсетях Украины уже есть термин для подобной травли - "шакалий экспресс".Redhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:37 pm
![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хуево в штате Айова...
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Пороблема в отчестве Навального? Я знаю как этот форум работает лучше чем кто-либо из присутствующих.Лучше мена знает только ёжикRedhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:48 pmНе, без регистрации ты писать не можешь тут. Да и зарегится нелегко, спрашивают очество Навального. А ответ не принимается. А после бана здесь вообще надо менять аккаунт. У тебя не совсем правильные представления о том как данный форум работает.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 8:12 pmПрисоединяюсь к вопросу.Наш форум открыт для всех.Даже без регистрации.Если им бы было хоть что-то сказать-они давно бы отписались.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Иди нахер короче.Если есть какие вопросы к администрированию-решаем в общем порядке.Создай тему и всё разберем всем форумом.Иначе просто заткнись.Задолбали уже твои бабские сплетни.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:17 amЯ тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:10 amПороблема в отчестве Навального? Я знаю как этот форум работает лучше чем кто-либо из присутствующих.Лучше мена знает только ёжикRedhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:48 pmНе, без регистрации ты писать не можешь тут. Да и зарегится нелегко, спрашивают очество Навального. А ответ не принимается. А после бана здесь вообще надо менять аккаунт. У тебя не совсем правильные представления о том как данный форум работает.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 8:12 pmПрисоединяюсь к вопросу.Наш форум открыт для всех.Даже без регистрации.Если им бы было хоть что-то сказать-они давно бы отписались.
И да, когда регистрируешь новый аккаунт, спрашивают очество навального, а ответ не принимается. Но то - неск раз, потом не спрашивают . Но hassle (гемор ) есть при регистрации. С Фатимой было тоже самое. И ей тоже пришлось заводить другой аккаунт. Не хочешь - не верь.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 3, 2023, 2:32 am, всего редактировалось 4 раза.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я тебе сказал насчет модерирования. Либо инициируй разборки либо захлопни свой черный рот.Третьего не дано.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:39 amСам туда иди.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:20 amИди нахер короче.Если есть какие вопросы к администрированию-решаем в общем порядке.Создай тему и всё разберем всем форумом.Иначе просто заткнись.Задолбали уже твои бабские сплетни.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:17 amЯ тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:10 amПороблема в отчестве Навального? Я знаю как этот форум работает лучше чем кто-либо из присутствующих.Лучше мена знает только ёжикRedhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:48 pmНе, без регистрации ты писать не можешь тут. Да и зарегится нелегко, спрашивают очество Навального. А ответ не принимается. А после бана здесь вообще надо менять аккаунт. У тебя не совсем правильные представления о том как данный форум работает.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 8:12 pmПрисоединяюсь к вопросу.Наш форум открыт для всех.Даже без регистрации.Если им бы было хоть что-то сказать-они давно бы отписались.
И да, когда регистрируешь новый аккаунт, спрашивают очество навального, а ответ не принимается. Но то - неск раз, потом не спрашивают . Но hassle (гемор ) есть при регистрации. С Фатимой было тоже самое. И ей тоже пришлось заводить другой аккаунт. Не хочешь - не верь.
Лично я вполне готов разобрать каждый случай.Если ты не готова-заткнись и утухни. Третьего ТЕБЕ не дано.
Что выбираешь?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 3, 2023, 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Фееричное гавно!!!!Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:57 amзы. А ходить по темам и говорить челу “сучка ебанная” на ровном месте тебе можно потому как ты владелец форума? Такой вот быдляческий шовинизм. На ровном месте, в музыкальной теме к примеру, потому что мне кантри мьюзик не нравится. Это нормально - такое поведение? В США? И от такого поведения твоего я должна любить и лееять твои США? Слава Богу я знаю что в США живут и много другого менталитета людей. Там дядя моего мужа живет, он миллионер, имеет орден от Королевы, в США его уважают думаю больше, чем тебя.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:20 amИди нахер короче.Если есть какие вопросы к администрированию-решаем в общем порядке.Создай тему и всё разберем всем форумом.Иначе просто заткнись.Задолбали уже твои бабские сплетни.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:17 amЯ тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:10 amПороблема в отчестве Навального? Я знаю как этот форум работает лучше чем кто-либо из присутствующих.Лучше мена знает только ёжикRedhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:48 pmНе, без регистрации ты писать не можешь тут. Да и зарегится нелегко, спрашивают очество Навального. А ответ не принимается. А после бана здесь вообще надо менять аккаунт. У тебя не совсем правильные представления о том как данный форум работает.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 8:12 pmПрисоединяюсь к вопросу.Наш форум открыт для всех.Даже без регистрации.Если им бы было хоть что-то сказать-они давно бы отписались.
П.С. “иди нахрен, создай тему, заткнись.” Так со своей женой разговаривай, я тебе не твоя жена с “золотым сердцем” которая должна от тебя то быдлячество терпеть, ты понял? Я полноправный участник форума, не более. Thank you very much.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Просто успокойся и веди себя нормально.Это все что от тебя требуется.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 3:17 amЯ не понимаю что ты от меня хочешь, какую тему я должна создать? Я же рассказала тебе уже что было у меня при регистрации и после банов. Что еще нужно разбирать? Что ты имеешь ввиду под “третьего не дано”?Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:56 amЯ тебе сказал насчет модерирования. Либо инициируй разборки либо захлопни свой черный рот.Третьего не дано.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:39 amСам туда иди.Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:20 amИди нахер короче.Если есть какие вопросы к администрированию-решаем в общем порядке.Создай тему и всё разберем всем форумом.Иначе просто заткнись.Задолбали уже твои бабские сплетни.Redhead British писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:17 amЯ тебе говорю с точки зрения своего собственного экспириенса, зачем мне врать? Ты меня банил три раза отсюда ( перед этим сам безнаказанно меня обматерив, mind ) , и каждый раз мне приходилось создавать новый аккаунт. How is that fair?Плохой танцор писал(а): ↑Октябрь 3, 2023, 2:10 amПороблема в отчестве Навального? Я знаю как этот форум работает лучше чем кто-либо из присутствующих.Лучше мена знает только ёжикRedhead British писал(а): ↑Октябрь 2, 2023, 10:48 pm
Не, без регистрации ты писать не можешь тут. Да и зарегится нелегко, спрашивают очество Навального. А ответ не принимается. А после бана здесь вообще надо менять аккаунт. У тебя не совсем правильные представления о том как данный форум работает.
Лично я вполне готов разобрать каждый случай.Если ты не готова-заткнись и утухни. Третьего ТЕБЕ не дано.
Что выбираешь?![]()