О делах Оманских (версия с цензора).

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Октябрь 2, 2023, 6:55 pm
Слобожанский писал(а): Октябрь 2, 2023, 5:49 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 4:25 pm Ты тоже понятия не имеешь и не понимаешь что,например,гендиректор "Моторсич" просто физически не мог проворачивать свои дела без минимум сотни человек из разных служб и ведомств включая чинуш высших эшелонов власти? Вот честно не понимаешь?
Аж интересно стало - с чего такой вівод? :facepalm:

ЕС, НАТО - єто все замечательно. А ті как себе представляешь реинтеграцию в Украину жителей Донбасса (предположим, мі вернем Донецк и Луганск), например?. Там уже целое поколение молодежи віросло в атмосфере ненависти к Украине, тем более к НАТО. А уж о дремучих местніх совках лучше и не вспоминать, они "кормить евросоюз" не собираются.
Вот почему поляки и словаки, которіе во многом похожи на нас, в ЕС и НАТО, а мі нет? Как так получилось? Даже советская Прибалтика давно там
Реинтеграция жителей Донбасса происходит очень просто .Жители Донбасса вон в Киеве полно ,я уж молчу за остальную Украину .Освобождаються территории ,колоборанты валят на россию.Жители Донбасса с других регионов Украины возвращаються домой .Те кто ждали Украину или кому по фиг какая власть обустраиваються как жили раньше при Украине .Никаких проблем нет вообще .Бизнес возвращаеться на Донбасс ,Ахметов отстраивает свои предриятия ,Запад дает деньги ,часть денег идет от репараций .
Не совсем понял про Ахметова,но в целом все мверно.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 6:59 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 5:04 pm
А ты можешь хоть чем-то опровергнуть это моё утверждение? :facepalm:
Типичный аферист пользующийся личными старыми связями в правительстве Украины для того чтобы безнаказанно нарушать закон.Я не думаю что хоть кто-то из сенаторов стал бы об него мараться.Личность мутная и офис президента давно от него избавился.
Так ты не ответил,от кого он получил право нарушить закон?
Не говори глупости. Никакие законы он не нарушает. Тем более "безнаказанно". В данном законе есть масса положений, которые не ограничивают поездки за границу.
Совершенно очевидно, что он ездит не на отдых в Монако, а для выполнения особых дипломатических функций. В Израиле он не только ходил на пляж, в туалет и ресторан, но и активно участвовал в публичных и не публичных конференциях.
Личность он не "мутная", совершенно свободная и открытая. И от него не "избавлялись" в ОП, а он дважды сам оттуда уходил.
И его рейтинг, как аналитика, эксперта и общественного деятеля, один из самых высоких в Украине.

И уж куда выше тех шавок, которые на него тявкают.
Врешь как дышишь....Никаких "дипломатических функций" он не мог осуществлять просто потому что он не дипломат.Не пори херню.Его блоггерская деятельность-его бизнес.Как в свое время деятельность Кашпировского.Никакого отношения к политике Украины это не имеет.
От слова "Совсем".
Закон украины ...."Выезд из Украины под запретом. Что ждет мужчин за незаконное пересечение границы"...учи законы своей страны прежде чем что-то вещать,дурень :facepalm:
https://www.rbc.ua/ukr/news/viyizd-iz-u ... 61751.html
Арестович-преступник.И я бы очень хотел увидеть имена его подельников.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Октябрь 2, 2023, 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:46 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 7:36 pm
Пруф-в студию!!!
В Кремль доложишь? Перебьешься.
Он сам докладывает.Зачем лишнее звено??
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Слобожанский писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:25 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:14 pm
Слобожанский писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:11 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 7:46 pm
Типичный аферист пользующийся личными старыми связями в правительстве Украины для того чтобы безнаказанно нарушать закон.Я не думаю что хоть кто-то из сенаторов стал бы об него мараться.Личность мутная и офис президента давно от него избавился.
Не говори глупости. Никакие законы он не нарушает. Тем более "безнаказанно". В данном законе есть масса положений, которые не ограничивают поездки за границу.
Это ты не говори глупости.Я минимум 2 раза приводил закон который он нарушает. И ты ни разу не привел ни одного обоснования.
Арестович-уголовник по большому счету. Целуется с "хорошими русскими" ,но это его личности дело.Главное-он нарушает уголовный закон Украины по невыезду из страны граждан определенных категорий.
Можешь мне возразить?-Не можешь.Арестович-сучара который пользуется личными связями чтобы зашибать бабло за границей и не подпадать под призыв....Подполковник сраный.......Блоггер и уёбище которого уже выгнали отовсюду.
Почему сраный подполковник до сих пор не в тюрьме?
Коррупция и кумовство.Тут нет никакой загадки. По закону его уже давно должны бы были посадить.Странно что об этом ты спрашиваешь у меня а не у спецслужб Украины....
А меня это не волнует. Раз ездит, значит есть разрешение и причина. В конце концов, он всегда возвращается
Меня больше волнует военкомовская, медицинская и прочие мафии, выписывающие липовые справки
По выделенному-это пиздец какой-то.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Просто веришь на слово?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:54 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:45 pm
Врешь как дышишь....Никаких "дипломатических функций" он не мог осуществлять просто потому что он не дипломат.Не пори херню.Его блоггерская деятельность-его бизнес.Как в свое время деятельность Кашпировского.Никакого отношения к политике Украины это не имеет.
От слова "Совсем".
А в Москву по "второму треку" ездили американские дипломаты или просто "люди"? Ни хера, я вижу, ты не понимаешь в современной политике и дипломатии. Как это работает, что и как на что влияет. Бизнес, бабки... вот твой уровень. И то, так себе.
Опять попытка увода в сторону..... :facepalm: какой статус у Арестовича? Внятно можешь произнести?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:49 pm
Можешь мне возразить?-Не можешь.Арестович-сучара который пользуется личными связями чтобы зашибать бабло за границей и не подпадать под призыв....Подполковник сраный.......Блоггер и уёбище которого уже выгнали отовсюду.
Не буду тебе возражать.
Да и не можешь.При всем желании.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:58 pm
Это ты не говори глупости.Я минимум 2 раза приводил закон который он нарушает. И ты ни разу не привел ни одного обоснования.
Арестович-уголовник по большому счету. Целуется с "хорошими русскими" ,но это его личности дело.Главное-он нарушает уголовный закон Украины по невыезду из страны граждан определенных категорий.
Коррупция и кумовство.Тут нет никакой загадки. По закону его уже давно должны бы были посадить.Странно что об этом ты спрашиваешь у меня а не у спецслужб Украины....
А меня это не волнует. Раз ездит, значит есть разрешение и причина. В конце концов, он всегда возвращается
Меня больше волнует военкомовская, медицинская и прочие мафии, выписывающие липовые справки
По выделенному-это пиздец какой-то.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Просто веришь на слово?
Ещё раз - меня это не волнует. От слова вообще. На хуй мне нужен Арестович, чтобы я о нем думал каждый день
Думаю, все формальности при выезде соблюдены. Мне достаточно. А ты можешь удавиться от собственной желчи та лютої ненависті
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 9:06 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 9:03 pm
Да и не можешь.При всем желании.
Обосрал Арестовича, меня победил. Возьми пирожок. Молодец!
Да мне похер Арестович.Я давно понял кто он и вычкркнул его из своей повестки))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Слобожанский писал(а): Октябрь 2, 2023, 9:07 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:58 pm

Ещё раз - меня это не волнует. От слова вообще. На хуй мне нужен Арестович, чтобы я о нем думал каждый день
Думаю, все формальности при выезде соблюдены. Мне достаточно. А ты можешь удавиться от собственной желчи та лютої ненависті

Думаешь?? И на чем основаны твои думы,можно узнать?Или так и будете хавать то что вам впарят "Тилевы"?Например то что Арестович суперагент который выполняет суперсекретные миссии?? :lol:
А не проще ли понять что он просто гандон с крышей в гос.структурах? Неужели это так сложно для понимания?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 7:02 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 2, 2023, 6:16 pm
Но понятие свободы некоторые воспринимают как по хер гося зык .Достаточно одного родного .А Арестович утверждает что нет ,украинцы должны владеть госязыком а в остальном свобода ,дома ,с друзьями ,гражданами доугих стран к примеру с бурятами,прибалтаии,грузинами ,вообщем с русскоговорящими не гражданами Украины .
Здесь этих "некоторых" нет. Остальное я тебе уже раз сто говорил. Видимо, плохо русский воспринимаешь).
Это ты не догоняешь что ты мне не указатель и не учитель.Мне по фиг твои нравоучения и советы .Можешь хоть две сотни раз биться головой об стену что либо мне указывая .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:36 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 2, 2023, 6:03 pm И сражаються они за то что бы их дети украинский знали.
Да незачем за него "сражаться". С кем? С русскими? Полагаешь, это в языке все дело? Давно уже победили - есть госязык, есть образование на нем. С кем дальше "сражаться"? Кто у тебя его забирает?
А людям давно эта тема по хер. Знают оба языка и говорят на том, на каком думают. Или по надобности.

Кто вообще на этот ваш "зов пионэрский" откликается? Да никто. Поэтому и тащите таксистов и продавщиц "за ушко, да на солнышко", чтобы придать всему этому важность, да и возвыситься при этом.
Это видно и понятно абсолютно всем. Поэтому и талдычать тебе постоянно - не трогай госязык. Нет для него никакой "опасности".

Не сражаться надо, а деликатно думать, как будем жить с русскоязычным Крымом, Донбассом? Проверять там всех на "мову и веру"? Плодить из соотечественников врагов?
А что там думать?Донбасс вон весь в Киеве .Чудесно владеют госязыком.Еще раз повторяю для тех кто на бронепоезде .70 %граждан Украины признали украинский родным .Среди них и жители Донбасса.Это жители Донбасса должны думать как им жить в государстве Украина .Не Украина должна к ним приспосабливаться а они к Украине.кому не нравиться чемодан и на Магадан .Жители Крыма на мове пишут что Крым это Украина.Хватит уже ,наигрались с русским миром в Украине.Ты внимательно слушал Арестовича?Или ты только слышал о свободе а о том что говорил Арестович о титульном народе ,о названии страны Украина и о том что граждане должны владеть гос языком и им пользоваться ты пропустил мимо ушей ?Опять разговор ведет к тому что по хер на госязык и что нужно дать всем свободу говорить кто на каком хочет .Опять повторяю ты гражданин Украины с венгром гражданином Украины желаешь общаться на русском? А с какого фига?А почему не по венгерски ?А госязык какой ?Опять переводят в плоскость русского мира что русский для всех.А мы говорим о том что украинский госязык и что гражданин Украины должен владеть госязыком ,дома на каком хочешь .Мы говорим что некоторые русскоговорящие не желают владеть госязыком ,не пнизнают Украину государством и желают ВСУ смерти на минах Это в упор не слышат и не видят.Как будет Донбасс.Да так же как и сейчас он в Киеве ,Одессе,Львове .Как Андрей Луганский ,вот так он будет.С какого хера Донбассом считают то меньшество которое осталось под русским миром ,а не то большинство что разьехалось по всей Украине и странам Европы ?Они вернуться и будут украинским Донбассом .Так само и с Крымом .Да они украинский уже полюбили и не будет никаких проблем .
Последний раз редактировалось Свідомий Октябрь 2, 2023, 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 10:38 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 2, 2023, 10:28 pm
Это ты не догоняешь что ты мне не указатель и не учитель.Мне по фиг твои нравоучения и советы .Можешь хоть две сотни раз биться головой об стену что либо мне указывая .
)) Мне твоя личность до лампочки. Но ты носитель идей, проектов и разных трендов. Ты их пытаешься обосновать и защитить. Вот тебе наглядно показывают и не только я, что не так.
То, что отождествляешь себя с государством, народом, партией - твои проблемы. Подозреваю, что эта "троица" о тебе не в курсе.

Я ни обо что не бьюсь и даже не напрягаюсь, доказывая тебе, где твои идеи бессмысленны. Это развлечение такое).
Мне до ламмпочки твоя личность.Я носитель нормальных идей признаных во всем цивилизованном мире .И так считает народ .А ты не отождествляй себя за весь народ.Народ указал что госязык украинский .Точка и что для 70 % народа родной украинский и баста .А ты можешь только свистнуть в воздух.Во всех цивилизованных странах что бы стать гражданином нужно учить язык.Все дурные один ты умный .Сюсюканье с русским миром привело к трагедии .Колоборанты ,различные наводчики ракет,мракобесы с московской секты все враги Украины .Большинство русскоязычных жителей Украины есть патриоты Украины и понимают все значение госязыка украинского для страны .Один ты носишься с эти языком как дурень с ступой ,при этом владея украинским .И выпендреж в таком случае вообще не понятен.Как будет с русскоязычным Донбассом также как и украиномовным Донбассом ,так же как и с тобой .Дома будешь говорить на русском документы будешь оформлять на украинском .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

По приколу однако..

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 10:43 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 9:21 pm
А не проще ли понять что он просто гандон с крышей в гос.структурах? Неужели это так сложно для понимания?
Нет. Все, что говорит и делает Арестович, идет во благо Украине.
Конкретней пожалуйста.Иначе пустотреп.
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 4:52 pm
Цуцик писал(а): Октябрь 2, 2023, 4:29 pm
Слобожанский писал(а): Октябрь 2, 2023, 3:04 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 1:41 pm Ты не понимаешь проблемы страны и не представляешь варианты решений этих проблем? Ты серьезно сейчас или за компанию вписался?
Проблемі более-менее понятні, пути их решения - нет.
Бесконечніе спорі между тобой и Свидомім, с одной стороні, и Тилевой, Анеллой и мной, с другой стороні - ни о чем не говорят? Єто еще здесь нет представителей от коммунистов и русофильской ваті, да и предмет спора (мова, віра) большинству украинцев в реальной жизни до лампочки.
Нет, нет так. Например, многие украинские крафтовые (вязальные, шитейные каналы) теперь влогеры ведут сугубо
на украинском языке, а раньше вели на русском, потому что именно русккий язык был для этих женщин родным языком.
А после войны - как отрезало: перешли на украинский.
Ага)) Моя мне 2 дня назад пожаловалась что её любимый блоггер по готовке блюд ( Украинка) с русского перешла на украинский на что я ей ответил "учи Украинский"))) Я думаю скоро в РФ кулинарными спецами ютуба останутся только те кто знает как правильно запарить гречу)))
:lol:
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Цуцик
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Цуцик »

Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 8:37 pm
Свідомий писал(а): Октябрь 2, 2023, 6:55 pm
Слобожанский писал(а): Октябрь 2, 2023, 5:49 pm
Плохой танцор писал(а): Октябрь 2, 2023, 4:25 pm Ты тоже понятия не имеешь и не понимаешь что,например,гендиректор "Моторсич" просто физически не мог проворачивать свои дела без минимум сотни человек из разных служб и ведомств включая чинуш высших эшелонов власти? Вот честно не понимаешь?
Аж интересно стало - с чего такой вівод? :facepalm:

ЕС, НАТО - єто все замечательно. А ті как себе представляешь реинтеграцию в Украину жителей Донбасса (предположим, мі вернем Донецк и Луганск), например?. Там уже целое поколение молодежи віросло в атмосфере ненависти к Украине, тем более к НАТО. А уж о дремучих местніх совках лучше и не вспоминать, они "кормить евросоюз" не собираются.
Вот почему поляки и словаки, которіе во многом похожи на нас, в ЕС и НАТО, а мі нет? Как так получилось? Даже советская Прибалтика давно там
Реинтеграция жителей Донбасса происходит очень просто .Жители Донбасса вон в Киеве полно ,я уж молчу за остальную Украину .Освобождаються территории ,колоборанты валят на россию.Жители Донбасса с других регионов Украины возвращаються домой .Те кто ждали Украину или кому по фиг какая власть обустраиваються как жили раньше при Украине .Никаких проблем нет вообще .Бизнес возвращаеться на Донбасс ,Ахметов отстраивает свои предриятия ,Запад дает деньги ,часть денег идет от репараций .
Не совсем понял про Ахметова,но в целом все мверно.
С Ахметовым то?
Да Газпром ему отдадут в качестве компенсации за все порушенные на Донбассе ахметовские ассеты.
Не то что бы я переживала о горестной судьбе украинских олигархов, но должен же быть какой-то принцип эквилибриума
ассетов в природе? То есть если где убывало, то прибывать начать должно :lol: ?
Судя по тому, что рашистские пропагандисты последние дни съехали с катушек окончательно и призывают к
полному геноциду украинцев, дела в экономике РФ крайне плохи, а посколько экономика РФ - это Газпром
("Газпром - мечты сбываются"(С)), то плохи дела у Газпрома.
Бургер из кузнечиков - это не только борьба с климатом, но также белки, витамины и микроэлементы!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Октябрь 2, 2023, 11:01 pm Опять понес за госязык. Ни хера не понимаешь, о чем речь.

Я - не народ, не государство, не партия. Мое личное мнение - мое. Но я - украинец, полноценная Личность и вижу, что нас объединяет, в чем мы согласны, за что воюем и как хотим жить вместе.

И все это ни к мове, ни к культуре, ни к Вере никакого отношения не имеет.
Так мы о нем все время говорили .А ты о каком языке всеговоришь?Имеет огромное отношение потому что культура ,язык ,вера это наши ценности замкоторые мы воюем .Именно эти ценности враг и пришел уничтожить.
Ответить