Вообще непонятно что голкипер делал так далеко от ворот,по грибы пошел что ли?Tileva писал(а): ↑Июнь 14, 2021, 9:10 pm Вот, супер-гол с центра поля:
Шотландия - Чехия. 0:2
http://livetv429.me/showvideo/922993_sc ... _republic/
Страсти по Славе.
Re: Страсти по Славе.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
В том-то и дело. что я только второй тайм и смотрела... Вот и осталось впечатление рваной, нервной игры с кучей ошибок и вздохом облегчения. что в принципе закончилось...
Нормально. По замечанию Шурави, я сама пишу свои верлибры тем же размером, что и Горький...
Не, ну иногда им и пишу...
Но в этой теме - лучше о футболе...
Но в этой теме - лучше о футболе...
Мы с Иовом много писали дуэтом. И это было очень интересно. Все собираюсь предложить ему прийти сюда и все не соберусь. Тему - создам...
А кстати,а не устроить ли поэтический батл Анелла и Кузбасс.Эстетика и Пипка .Кто романтичней?
На магнит попробуй...В принципе та же рыбалка...Главное тут - с Историей дружить, с архивами...
Всегда!
15 копеек наши украинские 1992 года стоят 1000 зеленых.Их нашлепали но не запустили.Там еще брачек на них есть примечательный.Вот знать бы где поискать.
У знакомого есть неплохая коллекция царских монет, даже Петра Первого рублевики попадаются и всё отличного сохрана...Единственный из недостаток - почти все монеты с прибитыми в них небольшими отверстиями...В поволжских деревнях - он собирал древние мониста бабок...
Всегда!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Везет вам, футбол смотрите 
У меня есть телевизор б/у .Могу подарить .На дачу.Работает нормально.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Так а чего тебе тогда не везет футбол посмотреть?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 21, 2021, 12:36 pmУ меня их 4![]()
Два в квартире и два на даче