Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Август 27, 2023, 3:35 am
Прохожий писал(а): Август 27, 2023, 3:20 am
Red писал(а): Август 27, 2023, 12:33 am

What is the most expensive facial in London?

А вот тут про бесплатную рассказывают:

https://www.youtube.com/watch?v=L9Ee39WLsQM

Тоже, говорят, помогает :no:
Really???

Здесь такое не принято. Они женщине кончают на лицо или потом там женщина сперму собирает чтоб на лицо намазать?

Здесь love making отличают совершенно от skin care . Ведь есть же в love making духовный момент, зачем так опошлять.
Это убогость просто, ,мне так кажется . Наверное от полнейшей нищеты. Обычный moisturiser от Исти Лаудер стоит где то £69. Не могут позволить себе же. Нищета и дешевые понты , Сивиллочка права на все 100.
Рыжик,Нижний Новгород по опросам обошел по комфорту Лондон,Париж и Барселону(((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Август 27, 2023, 11:54 am
Свідомий писал(а): Август 27, 2023, 7:19 am
Tileva писал(а): Август 26, 2023, 9:56 pm
Свідомий писал(а): Август 26, 2023, 9:23 pm
Слобожанский писал(а): Август 26, 2023, 7:51 pm
Улыбашка писал(а): Август 26, 2023, 6:00 pm Итак,ватнички.
Вы отвечаете за свои вонючие слова о том,что украинцам не нравится нынешняя Украина?
Мне не нравится государство Украина, такое, какое оно есть все єти 30 лет
Чем именно я должен гордиться? Вісоким уровнем жизни, развитой єкономикой, вісококласной доступной медициной, образованием, социальной защитой, низким уровнем коррупции и преступности? Ничего не упустил, что там еще?
30 лет большой срок. Можете посмотреть на Китай и Ю. Корею в 1990-м и сейчас. Ладно, хрен с ними, там своя специфика.
Польша в глубочайшей жопе в 90-м - и сейчас. Словения, Чехия, Словакия...
Так скажи спасибо Кучме,Януковичу,Тимошенко ,Ющенко ,Медведчуку ,Шуфричу ,и всеи тем избирателям кто их выбирал .Кому не нравилось тот на Майданы ходил .Какой Китай Ю.Корея ?Донбас и Юговосток порожняк не гонят .Ахметовы ,Коломойские,Фирташи ,Пинчуки строили свой личный Китай .Мне не нравится Украина ,так делай такой как нравится .Сама то она не станет такой какой ты хочешь .Ты какую полит партию поддерживаешь и за кого ходил голосовать ?Или вообще не голосовал ?
Вот видишь, виноват кто угодно, но не ты, не я, и не Слободжанский.
Только подтвердил мой тезис, что ты киваешь или на царя или на компартию. В данном случае, мы должны голосовать за "правильную" партию.

А какой у нас критерий? Мова, вира или ещё что-то более существенное? Томос, например, или пение гимна в каждом углу?

Поэтому, чтобы сделать правильный выбор, нужны минимум две вещи.
Первая, самому определить, что ты хочешь для своих детей, для себя, близких (а не как там будут крымчане), причем в терминах "да, да, да", а "не так, не они, не будет". Т.е. позитивный взгляд, четко, что хочешь.
И второе, вот с этой позиции различать кандидатов.
Беда украинцев не в том, что глупы и не знают, кого избирать, а в том, что сами не знают, чего хотят. Не НЕ хотят, а хотят. Это совсем не значит, что одно следует из другого.

Ответил ты вопросом на вопрос. Значит не знаешь.
Французы - это население граждан Франции, англичане - население страны Англия, а украинцы - население граждан Украины. Не больше и не меньше. Других кретериев не существует.

И если у тебя или у кого есть идеи лишить гражданина Украины гражданства или ограничить в правах, за мысли, слова или убеждения, то в этом пункте национализм переходит в нацизм, свою маргинальную форму.
А какие у вас критерии были когда вы говно это выбирали .опять этот скрепный понос .В том то и дело что вы выбирали не виру ,не мову а кило гречки и память за колбасу

Будет моаа и правильная вира ,будет процветающей Украина
1.вы - это кто? Я наконец-то вспомнил за кого голосовал в 2014. За Яроша, представь себе. Не потому что стал внезапно националистов, а потому что увидел в нем другую силу - умеренно правую, проукраинскую в противовес осточертевшей к тому моменту старой гвардии. Но читая тебя я теперь точно знаю, что ни за какую Свободу больше голосовать не буду. Впрочем я и раньше не голосовал, как не голосовал за Кравчука, за Кучму на второй срок (за первый не помню, не буду врать), за Януковича, за Порошенко
2. Не будет
Конечно нужно голосовать не за Свободу а за Шария .Ой Украину разворовали за 30 лет .А за Свободу не буду ,за Шурика Котлету .Свобода не была у власти в Украине .Вы плачетесь что ограбили Украину ,Коррупция .Да признайтей уже конкретно кто разворовал и чья коррупция .Свобода гибла на Майдане и гибла на Донбассе за вас .Вы и есть те пионЭры до мозга костей .Тилева так аж до спинного мозга пионэр .Опять будете выбирать русский мир и ныть что ничего не сделано .Это ж вы все ныли за биндер и галичан нахлебников .Так голосуй за Яроша ,это националисты .Это будет правильный выбор .Не слушай Тилеву что националисты это нацисты ,нацисты это русский мир .Не голосуй за номенклатуру ,не голосуй за ОПЗЖ и Арестовича ..Если тебе кто то не нравится то всеравно иди на выборы и голосуй против всех.Не слушай мол это ничего не дает .Дает .Для тебя .Это твоя гражданская позиция .
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Фатимат писал(а): Август 27, 2023, 10:36 am
Red писал(а): Август 27, 2023, 4:02 am
Дык никто и не девается обычно, с любимым человеком. Просто это немного другое. Даже если здесь в кремах используется мужская сперма, то здесь никто не афиширует и не рекламирует, тем более по телеку. Ну не принято такое в Англии. И даже если используется там что то в кремах, на description of ingredients там будет только химический состав.

Здесь не любят ничо пахабить, как в Раше.
косметологическая польза человеческой спермы это конечно байка,придуманная и раскрученная за счет ее "клубничной" окраски.Сперма это набор белков,которые распадаются сразу после эакуляции и углеводов,в основном фруктозы.Считай ты мажешь лицо слегка вонючим сахаром :D
Ну не скажи.. А гормоны??? Тестостерон и другие.. Хотя их польза на поверхности кожи никакая :lol:
Лучше вовнутрь.
У меня был преподаватель цитологии очень умный старый еврей. На парте увидел у нас буклеты с разными кремами и помадами. Посмотрел все это и говорит - Клетки кожи, как и все клетки организма, надо кормить изнутри, а не намазывать сверху продуктами нефтепереработки и другим непотребом. Купи себе на те деньги лучше хороший шмат рыбы качественной и фруктов.. А кожу сверху смазывать надо только когда мертвая, как сапоги кожаные :lol:
Хочу сказать что он сам выглядел в свои почти 60 на то время очень даже не плохо, без морщин лицо было. Рассказывал нам о правильном питании, а на то время это было не в тренде. Все пили водичку с юпи и растворимый кофе, ели ножки бройлеров и всякую гадость.
Косметологи нужны если высыпания на коже или пятна пигментные ну или болезни кожи.
А так это просто хороший релакс в красивом салоне.
Разве только разные уколы с гадостью себе вгонять для раздувания губ и скул.. Но то уже извращение а не краса
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 27, 2023, 1:51 pm
Улыбашка писал(а): Август 26, 2023, 6:00 pm Итак,ватнички.
Вы отвечаете за свои вонючие слова о том,что украинцам не нравится нынешняя Украина?
Чем именно я должен гордиться? Вісоким уровнем жизни, развитой єкономикой, вісококласной доступной медициной, образованием, социальной защитой, низким уровнем коррупции и преступности? Ничего не упустил, что там еще?
30 лет большой срок. Можете посмотреть на Китай и Ю. Корею в 1990-м и сейчас. Ладно, хрен с ними, там своя специфика.
Так скажи спасибо Кучме,Януковичу,Тимошенко ,Ющенко ,Медведчуку ,Шуфричу ,и всеи тем избирателям кто их выбирал .Кому не нравилось тот на Майданы ходил .Какой Китай Ю.Корея ?Донбас и Юговосток порожняк не гонят .Ахметовы ,Коломойские,Фирташи ,Пинчуки строили свой личный Китай .Мне не нравится Украина ,так делай такой как нравится .Сама то она не станет такой какой ты хочешь .Ты какую полит партию поддерживаешь и за кого ходил голосовать ?Или вообще не голосовал ?
Только подтвердил мой тезис, что ты киваешь или на царя или на компартию. В данном случае, мы должны голосовать за "правильную" партию.

А какой у нас критерий? Мова, вира или ещё что-то более существенное? Томос, например, или пение гимна в каждом углу?

Первая, самому определить, что ты хочешь для своих детей, для себя, близких (а не как там будут крымчане), причем в терминах "да, да, да", а "не так, не они, не будет". Т.е. позитивный взгляд, четко, что хочешь.
Беда украинцев не в том, что глупы и не знают, кого избирать, а в том, что сами не знают, чего хотят. Не НЕ хотят, а хотят. Это совсем не значит, что одно следует из другого.

Французы - это население граждан Франции, англичане - население страны Англия, а украинцы - население граждан Украины. Не больше и не меньше. Других кретериев не существует.

И если у тебя или у кого есть идеи лишить гражданина Украины гражданства или ограничить в правах, за мысли, слова или убеждения, то в этом пункте национализм переходит в нацизм, свою маргинальную форму.
А какие у вас критерии были когда вы говно это выбирали .опять этот скрепный понос .В том то и дело что вы выбирали не виру ,не мову а кило гречки и память за колбасу

1.вы - это кто? Я наконец-то вспомнил за кого голосовал в 2014. За Яроша, представь себе. Не потому что стал внезапно националистов, а потому что увидел в нем другую силу - умеренно правую, проукраинскую в противовес осточертевшей к тому моменту старой гвардии. Но читая тебя я теперь точно знаю, что ни за какую Свободу больше голосовать не буду. Впрочем я и раньше не голосовал, как не голосовал за Кравчука, за Кучму на второй срок (за первый не помню, не буду врать), за Януковича, за Порошенко
2. Не будет
Конечно нужно голосовать не за Свободу а за Шария .Ой Украину разворовали за 30 лет .А за Свободу не буду ,за Шурика Котлету .Свобода не была у власти в Украине .Вы плачетесь что ограбили Украину ,Коррупция .Да признайтей уже конкретно кто разворовал и чья коррупция .Свобода гибла на Майдане и гибла на Донбассе за вас .Вы и есть те пионЭры до мозга костей .Тилева так аж до спинного мозга пионэр .Опять будете выбирать русский мир и ныть что ничего не сделано .Это ж вы все ныли за биндер и галичан нахлебников .Так голосуй за Яроша ,это националисты .Это будет правильный выбор .Не слушай Тилеву что националисты это нацисты ,нацисты это русский мир .Не голосуй за номенклатуру ,не голосуй за ОПЗЖ и Арестовича ..Если тебе кто то не нравится то всеравно иди на выборы и голосуй против всех.Не слушай мол это ничего не дает .Дает .Для тебя .Это твоя гражданская позиция .
Ещё раз - кто это вы? С какой стати ты обвиняешь меня или Тилеву в том, что мы голосовали за ОПЗЖ или шария? Тилева, если ты никак не можешь запомнить этот факт, был на обеих майданах.
А газету ВО Свобода я читал и давно. Так что нет, за них я голосовать не буду.
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Anella2 писал(а): Август 27, 2023, 10:45 am
Solya писал(а): Август 27, 2023, 10:16 am
Все ты верно написала про Германию и Вагнера. Но ты забыла что немцы поняли свои ошибки и покаялись. От русских ждать понимания а тем более покаяния пока нет смысла.
И поэтому все русское «культурное наследие» будет отторгаться. Тем более почти все классики русские есть империалисты и у них всегда проскакивало пренебрежение к украинцам или другим нациям. Пренебрежения это мягко сказано, в большинстве они махровые шовинисты. Такими их сделала действительность РИ. Украинцам надо от этого всего отмежеваться хоть на время, на поколение. Надо учить европейские языки а не только русский. И надо таки чтоб молодежь на Украинский переходила повсюдно.
Соль, а тут два пути отношения к этому культурному наследию. Оно может или отторгаться или присваиваться
1 путь - собственного ограничения и обеднения и в результате куцая и кургузая "украинская культура" обкоцанная со всех сторон и существующая изолировано.
2 путь - обогащения. В этом случае , как я там выше написала - считать своим все что хоть пуговичкой, хоть петелькой имеет отношение к Украине. В этом случае на выходе - чрезвычайно богатая "Культура Украины" органично вписанная в общее полотно мировой культуры.
С чего ты решила, что все классики русские - это шовинисты и империалисты? С какого перепугу? Как и польские, кстати. Вспомни историю с "Огнем и мечом". Для чего писалось - для подъёма польского самосознания. Что получилось? Вместе с польским поднялось и украинское. "И пошли они рука об руку"...
Так и с русским и с русскими классиками. Что такое третья часть Первого концерта Чайковского? Украинская народная веснянка...
Вот там в культуре Украины найдется место и для того, что создано поляками, и для непередаваемой и больше не существующей культуры клезмера , литературы, написанной на идиш, и крымско-татарской и румынской... Редкий классик румынской литературы или музыки не отметился на Буковине и словацкой или венгерской культуры Закарпатья... Продолжать можно до бесконечности. А теперь давайте все это богатство соберем и выбросим. Избавимся одним махом и от "Очей черных" и от "У Черного моря" и от Зиграй ми цыгане" . Мы от этого станем богаче или беднее?
Анелла, я мало тямлю в культурознавстве. Признаюсь честно - я не читала русских классиков и Анну Каренину не читала. Булгакова читала, понравилось, но не так чтоб ах.. Пушкина только то что в школе на уроках зарубежной литературы. Я больше читаю научную литературу по химии и биологии, иногда фантастику. Я не могу оценить творчество русских писателей и поэтов, не знаю их. Но слушая Невзорова, понимаю, что они делали так, чтоб русский народ ставал шовинистическим. И это правда. Заслуга именно русских культурных деятелей прошлого и современных в нашей войне есть и она огромная. Возможно не всех, конечно, но большинства.
А свое украинцам надо собирать и забирать, это однозначно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Август 27, 2023, 2:17 pm
Свідомий писал(а): Август 27, 2023, 1:51 pm

2. Не будет
Ещё раз - кто это вы? С какой стати ты обвиняешь меня или Тилеву в том, что мы голосовали за ОПЗЖ или шария? Тилева, если ты никак не можешь запомнить этот факт, был на обеих майданах.
А газету ВО Свобода я читал и давно. Так что нет, за них я голосовать не буду.
И что что он был на обеих майданах я был на трех .И что от этого .Не будь там националистов и что бы было ?За ОПЗЖ.и Шария голосовал Юго Восток ,вот те вот что за русский мир ,вот те вот сторонники московской церкви,вот те вот что на каждом углу трындят о русском языке .Я же спрашиваю за кого вы голосовали если обвиняете националистов во всех грехах.Ты же говоришь что не будешь голосовать за Свободу ,Тилева говорит что националисты ,вира ,мова привели к коррупции.А давайте глянем кого ловят на коррупции .Сколько олигархов в Свободе ,сколько свободовцев поймано на коррупции .Для вас ,по вашим постам в коррупции виновата Фарион бо Петю называет Петриком .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Не голосуйте за Свободу .Голосуйте за кого хотите .Но прекратите обвинять во всех бедах Украины националистов .Свобода ушла на фрон ,обьявив что прекращает политическую деятельность во время войны.Свободовцы гибнут за Украину а воруют сами видите кто .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

И так обещал тему о Мастере и Маргарите .Как по мне так человек попал в самую точку .

viewtopic.php?f=4&t=1356
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Че-то колбасило форум.
Я зайти не мог(((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Интересненько,причем совпадает с моей точкой зрения...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Август 28, 2023, 5:08 pm Кстати, я смотрю тут люди писали вчера и сегодня, а у меня форум не загружался.
И у меня.
Я писал тебе на ящик,Олегу...
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Та вроде Олег что-то такое писал, что форум будет глючить
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Август 28, 2023, 5:10 pm
Red писал(а): Август 28, 2023, 5:08 pm Кстати, я смотрю тут люди писали вчера и сегодня, а у меня форум не загружался.
И у меня.
Олег предупреждал .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Август 28, 2023, 5:07 pm
Solya писал(а): Август 27, 2023, 10:16 am
Red писал(а): Август 26, 2023, 11:48 pm
Anella2 писал(а): Август 26, 2023, 11:33 pm
Red писал(а): Август 26, 2023, 10:55 pm По поводу вашего спора насчет культурного наследия Раши я согласна со Свидомым. Без него вполне себе можно обойтись. На Западе много кто слышал про Толстого и Достоевского, но сомневаюсь что кто то читал . По фильмам знают сюжеты, та же “Анна Каренина” кем только не была экранизированна. И ничо, живут себе люди не тужат. Культурного наследия и в Европе полно . В Англии, Германии, Франции , Италии и далее по списку. По горло хватит.
:) Ну если бы Анна Каренина не была написана - то и экранизировать было бы нечего. Точно так же и с остальным. А подход Свидомого в корне неверен - потому что он обедняет и ослабляет. Про Свидомого я не буду (я обещала не трогать его) , а вот про это пионЭрское движение скажу.
1. Я чем дальше тем больше убеждаюсь. что его лидеры работают на Москву и кормятся непосредственно оттуда. Потому что главные выгодополучатели от их деятельности именно Кремль и никто другой. В чем выгода:
2. В украинское общество вбрасывается бацилла ненависти друг к другу и ко всем вокруг. При этом они идеологически идут точно в московском дискурсе. Например: в Москве сказали, что русский язык - их - значит надо избавиться от русского языка. Значит заставим всех перейти на украинский. А тех, кто не переходит - объявим неправильными и потенциальными предателями.
3. Ты сама как-то писала - это - от неуверенности. Так спрашивается - а на фига вы националистам назвались. если в себе не уверены? Почему не послали претензии на язык вслед за русским кораблем? Не я сам язык - а претензии на него... И не использовали эту естественную билингварность себе в плюс, а не в минус. В результате в Украине запрещают Окси и Скриптонита потому что они "русская музыка" Хотя первый по Европе с концертам в поддержку ВСУ мотается. а второй десятки тысяч долларов на ВСУ перечисляет. Из Казахстана.
4. С культурой - это вообще атас. А ну ка убери из Лондона Анну Павлову... Получится? А теперь попробуй выкинуть из английской литературы всех ирландцев и шотландцев по происхождению. Выйдет? Нормальный подход - считать своим все, что хоть каким-то боком. хоть пуговкой или петелькой имеет отношение к Украине. И фиолетово даже то, на каком язык оно написано: Тот же Бартковский писал на старопольском. И что? Пушкин писал про Украину? Писал. Все. Замечательно берем и используем. Булгаков родился в Киеве - замечательно. О Чехове или Гоголе - я вообще молчу. Там же подход - "Они считают это своим - мы с подобострастием - отдаем. Берите - нам не нужно. Что ни попросите - все отдадим. Как толь ко своим объявите так и получите". С какого рожна, спрашивается?
5. Лидеры пионЭров аж из штанов выпрыгивают. чтобы навязать украинцам то, чего у них никогда не было - вот это вот ощущение вторичности и меньшовартости . Отсюда и скимят всю дорогу про "колониальное прошлое" , с наследием которого типа надо бороться. - Дело в том, что одна из качественных черт менталитета украинца - это внутренняя свобода и чувство собственного достоинства. Ну гордости и разума было всегда выше крыши. Даже в период крепостничества, который в Украине был очень коротким. Потому и было вот то обостренное чувство "несвободы" которое вылилось в творчестве Шевченко... Это совсем другой комплекс психологических черт. - вот этой предельной внутренней свободой запрограммированый.
6. Лидеры пионЭров пытаются всеми силами всех украинцев построить выровнять по линеечке и скопировать в Украине российский принцип управления обществом, когда власть организовывается сверху вниз . а самостоятельность снизу - зашибается на корню... Отсюда - много бед. Но по другому они не могут.
Именно поэтому им и надо не сильно грамотное общество придавленное вот этой меньшовартостью , что им удобно руководить...
Ну дальшееще много можно псать.
Я твою мысль поняла, лапчик наш образованный . То есть они работают на раскол страны. Бюст Анны Павловой здесь украшает Victoria Palace . Золотой бюст. Она же померла в Лондоне, последние годы здесь прожила.

Касаемо Свидомого и Улыбахи, они в Киеве сейчас под обстрелами сидят, естественно последнее что им хочется - это продвигать российскую культуру.

Ты знаешь, как то у меня был спор с Наблюдателем насчет Вагнера. Я тогда сказала что Вагнер мол не виноват, что Гитлеру понравился, он тогда не жил во время Гитлера и тд. Но его музыка играла когда сжигали евреев в печах. Я сказала, мол , ну и что - не Вагнер же виноват. Так вот, я беру свои слова назад. Вагнера не слушали тогда никто и нигде, включая в Лондоне, где даже и Холокоста никакого не было. Потому как его слушал и любил Гитлер.

Сейчас уже 80 лет прошло, и еврейские музыканты спокойно играют марши Вагнера . Но прошло время. Да и люди уже совсем другого поколения.

Так же и с Украинцами . Сейчас не время им навязывать рашенскую культуру, какой она не была бы.

В Лондоне даже балеты Чайковского отменили . Не только из России, а вообще их почти нет в любом исполнении. Лебединое озеро раньше шло круглогодично и постоянно, сейчас гораздо реже, даже не в Российском исполнении.

А ведь в Англии даже боевые действия не идут. А что тут об Украинцах говорить?

Культура, язык - такие вещи, от которых трудно абстрагироватся. Я себе не представляю что в Раше во время ВМВ кто то слушал бы Вагнера или исполнял его музло в Большом театре. Тут тоже самое.
Все ты верно написала про Германию и Вагнера. Но ты забыла что немцы поняли свои ошибки и покаялись. От русских ждать понимания а тем более покаяния пока нет смысла.
И поэтому все русское «культурное наследие» будет отторгаться. Тем более почти все классики русские есть империалисты и у них всегда проскакивало пренебрежение к украинцам или другим нациям. Пренебрежения это мягко сказано, в большинстве они махровые шовинисты. Такими их сделала действительность РИ. Украинцам надо от этого всего отмежеваться хоть на время, на поколение. Надо учить европейские языки а не только русский. И надо таки чтоб молодежь на Украинский переходила повсюдно.
Что то мне подсказывает , что после Путинизма , а точнее - его полнейшего краха,. там либо развалится страна, либо будет какой то совершенно другой , более либеральное устройство, которое покается. Диктаторский авторитарный режим путина - не жилец. Ну разве что только отгородится полностью колючей проволокой, то жили бы они как в Совке 2. И их отгораживают, но мы ведь имеем дело с вооруженной агрессией в Европе , впервые с ВМВ , потому и крах фашистского государства Путина вполне себе возможен, как и Гитлера в свое время. В том случае их заставят покаяется, выхода у них не будет. Как и у Германии тогда не было. И вот потом, спустя неск десятилетий может и вспомнят об их культуре в позитивном ключе.
Никакого доверия к рашке.
Будь там президентом хоть Навальный,хоть Каспаров.
Гнидь сплошная.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Август 28, 2023, 5:17 pm
Улыбашка писал(а): Август 28, 2023, 5:10 pm
И у меня.
Олег предупреждал .
Я пропустил наверное...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

А про крымскую резню читали?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

В оккупированном Крыму неподалеку от Евпатории в одной из воинских частей нашли убитыми 14 российских солдат.

Как сообщает РосТГ-канал со ссылкой на свои источники в Генштабе ВС РФ и так называемом "правительстве" Крыма, оккупанты были зарезаны во время сна.

"По данным источников, военные были убиты во сне — часть неизвестные диверсанты убили ударами в сердце, части перерезали горло. Как преступники обошли охрану и попали в казарму, никто пока понять не может. Есть основания думать, что новое преступление совершили те же диверсанты, что и в Севастополе. Их поиски ведутся", — говорится в сообщении.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Август 28, 2023, 5:18 pm А про крымскую резню читали?
Где вырезали всю казарму неизвестные?
Ответить