О класно сказал .Это ж и я демонстрирую что есть другие взгляды .А можно про свои взгляды подробней .
Курилка
Re: Курилка
Президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении объяснили, почему в Украине запретили одно из изданий романа писателя Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».
По словам Зеленского, в предисловии к изданию указаны деятели, которые поддержали аннексию Крыма.
«Я мог бы подробно рассказать, что по данным Книжной палаты, включая прошлый год, «Мастера и Маргариту» в Украине издавали 39 раз. Что этот роман есть в школьной программе. Что на ввоз «Мастера и Маргариты» выдано 14 разрешений, и только одному издательству, в соответствии с украинским законодательством, было отказано. Не из-за великого Булгакова. А из-за предисловия, где указаны деятели, которые поддержали аннексию Крыма», – сказал президент Украины.
В конце января ряд украинских политиков и общественных деятелей распространили информацию, что в Украине запретили книги Михаила Булгакова и Бориса Акунина. В Госкомтелерадио опровергли эту информацию. Президент Украины Владимир Зеленский подчеркнул, что заявления о запрете неправдивые.
Госкомтелерадио запретило книгу «Мастер и Маргарита» Булгакова издательства «Азбука-Аттикус» в марте 2019 года из-за упоминания в предисловии российских артистов Валентина Гафта, Юрия Кары и Николая Бурляева, которые за публичную поддержку военной интервенции в Украине внесены в перечень лиц, создающих угрозу нацбезопасности.
Также в январе 2018 года под запрет попали произведения Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) «История российского государства. От истоков до монгольского нашествия. Часть Европы» и «История российского государства. Ордынский период. Часть Азии».
Так я читаю и другим даю читать.Читай и ты без напряга ,будешь счастлив .Ты сам большой лох живешь в мире лоховском .Все учишь и поучаешь но по твоему не выходит и не выйдет
Тилева очень примечательно сказал .Там россия блатная помойка ,эта помойка с детства изучает российских классиков .Учат ,учат,а все равно помойка выходит .То может не то они учат ?
Так я знаю.Я ответил ,хорошая юморная книга .А где ты увидел ответ на основной вопрос ?В каком месте ?Ты просто повторяешь чужие мысли .А как тебе такая философия ?Tileva писал(а): ↑Август 25, 2023, 8:58 pmЭто невозможно. Объяснить простыми словами, как работает компьютер, необразованному в этой сфере человеку, нельзя. Получается - нажми кнопку будет гудеть и показывать.
Ты не задаешь вопросов себе, ты все знаешь, зачем тебе ответы на не заданные вопросы.
Вопрос первый - "Кто я?". У тебя уже есть ответ? Или удовлетворился подходящей "схемой"?
Вопрос второй - "Каков Мир вокруг меня?" С этим уже все ясно? Вот я вхожу как-то в "твой мир", а ты меня не понимаешь. Все пытаешься "разъяснить" на своем уровне понимания. Не стыкуется. Я тебя понимаю лучше, чем ты меня.
И так далее. Вот тебе просто и конкретно. В "Мастере" есть кое-то из ответов на эти основные вопросы. Потому и книга классная. С "русским" ничего общего. В ней нет источников "русского" мыслетворения.
«Мастер и Маргарита» как гимн мужскому инфантилизму
Очень просто .Памятник на Андреевском спуске видел ?все решает нынешняя власть.
В Киеве планируют демонтировать 60 памятных знаков, связанных с Российской Федерацией и колониальным наследием. В частности, в столице собираются снести памятник писателю и драматургу Михаилу Булгакову
Последний раз редактировалось Свідомий Август 25, 2023, 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Блин,я задолбался в ихнем интерфейсе!!!
Я не знаю как искать конкурсы((!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Tileva, я просто выражаю свою точку зрения.Не нужно мне говорить что мне нужно читать или смотреть.Tileva писал(а): ↑Август 25, 2023, 8:28 pmНу, ты сам все сказал. Еда. Для ума это не пища. Что там "питать"? Это стимул к работе ума, воображения, эмоциям. Это просто подход к чему-то.
"Хорошая картина. Смотри, как там все есть, богато! И фрукты, и овощи, и посуда красивая нарисована!" Примерно, так.
Это не значит, что "запрещено" какие-то книги не "есть" для чувственного удовольствия. Погружаться, превращаться в путешественника, пирата или в принцессу. Конечно, можно, как и детективные и семейные сериалы смотреть. Просто, кроме "сладкого", есть и другие, более полезные блюда. От "сладкого" жиреешь, скажем, а от полезного растешь и умнеешь. Выбираем то, чего не хватает.))
Кстати к еде (пище для желудка) я отношусь точно так же.Вот хочется мне именно сейчас сожрать килограмм шоколада?-сожру. Бывает такое раз в год хотя сладкое в остальное время вообще не ем...Хочется свинины на углях?-обожрусь до поплохения.А иногда просто хочется творога с молоком....а иногда на мандарины пробивает.... Нужно слушать свой организм а не следовать догмам. И тогда с физическим и психическим здоровьем будет все пучком.
И не надо мне говорить ; "Ты не любишь Достоевского или Тургенева ?? Фууу!!" Да пофиг мне эти писатели.Откровенно пофиг что бы кто не думал. Мне гораздо интересней Кинг,Стивенсон и Лондон.
Никогда и никому не нужно навязывать свои вкусы.
Знаешь какой роман оставил глубокий след в моей юности? "Дело чести" Олдриджа.Тогда я впервые увидел совсем другой мир в отличие от того что мне внушали в школе.
Не героизм войны,а грязь войны.Не фейковую любовь а настоящую.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 25, 2023, 9:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Написал рассказ 6 слов.
Контрибуцию не начинал еще,вряд ли осилю(((
Контрибуцию не начинал еще,вряд ли осилю(((
Так они не вкусы навязывают они себя выше других мнят .Типа великая культура ,типа яйца фаберже крутые ,а они подделка .Никто не видит никакой философии в Мастере и Маргарите .Эта философия в любом призведении .История добра и зла она вечна .А тут мода такая .Решили что это великое бо русское .Патриоты Украины прославляют украинофоба который украинское терпеть не мог .Прикольно .А Булгаков слабый как мужчина описал то что женщина должна за мужика все делать .Мужик будет бухать а баба все это должна терпеть и мужика постоянно спасать из разного дерьма .Вот и вся философия .
Последний раз редактировалось Свідомий Август 25, 2023, 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я и живу с этим а ты не можешь .Ты должен похвастать что ты умнее всех .У тебя грамоты и дипломы от профсоюза а у меня только путевка была в Трускавец .Не пионЭрская .Ты воздвиг себя на какой то олипм и решил что внизу все бестолковые .Пардон не все ,а те кто думают не так как ты вернее как вы .Вся эта возня с понтами борьба за русский мир .
Тилева и ты привыкай жить не так как тебе хочется а как всему обществу .Не я говорю за всех а все уже сказали за нас .
Шо?)))А я поклонник царизма и гетьманщины потому как это наша история и ее никуда не выбросить .Про ставку ничего не понял .Я знаю что киевская власть сама по себе ничего не решает .Не слышал про Кличко и Булгакова .От тебя услышал .Яйца по 17 детский лепет по тому что там уже нарыли .Не я ,не Свидомый нарыл .Так да такой мир вокруг меня .Вчера Катерину ,завтра Булгакова .Кстати я против .Но факт .И смешно слушать что ты не сторонник царизма .Плохо Достоевского изучал в школе .Tileva писал(а): ↑Август 25, 2023, 9:17 pmВ отличие от тебя, я не поклонник царизма и гетманщины. И понимаю, что то, что "решает киевская власть", не обсуждается в Ставке Верховного Главнокомандующего Украины.
"Яйца по 17" - тоже. И кто здесь лох? Слабо Кличко в альфатер засунуть, если это он наехал на Булгакова? Лучше Зеленского виновным "сделать"?
Вот тебе и ответ "каков Мир вокруг тебя". А таков.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Размечтался... "Богема" этому не обучена...Негоже им на языке черни говорить....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Так откуда у тебя мозги .Тыж совдеповский инженер .Ты хоть поверхносно нахватался философских задрочек но совком прет .У тебя книги дома под цвет обоей и мебели?У тебя Эго само за себя говорит .Я даже знаю что ты ответишь ....интеллектуальное .
Та да .Куда нам пионЭрам ))))Плохой танцор писал(а): ↑Август 25, 2023, 9:27 pmРазмечтался... "Богема" этому не обучена...Негоже им на языке черни говорить....
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация: