Сверх полная!Плохой танцор писал(а): ↑Август 24, 2023, 11:55 pmНе,ну Пысанка откровенно склонна к полноте была.Хотя на вкус и цвет...
Но излучала такой искренний оптимизм,такое сияние.
Очень жаль женщину.

Сверх полная!Плохой танцор писал(а): ↑Август 24, 2023, 11:55 pmНе,ну Пысанка откровенно склонна к полноте была.Хотя на вкус и цвет...
Я как-то рассказывал, не помню где. Был у меня когда-то знакомый с редким именем Жан, по прозвищу Вамнедам:-). Весьма падок он был на бабс.... Как-то, будучи в одной компании ему задали вопрос, каких он предпочитает. Задумавшись он ответил: "Люблю блондинок....(пауза).... люблю брюнеток ...(пауза).... А впрочем, какая разница, лишь бы давали!!!"Red писал(а): ↑Август 25, 2023, 12:22 amВот примеры немецкой женской красоты. Мне нравится. В них больше породы чем в женщинах из южной Европы, как по мне. Одни глаза чего стоят. Карие глаза убивают все, убивают какую то таинственность и загадку. Но то -Плохой танцор писал(а): ↑Август 25, 2023, 12:05 amНе скажу про Французских женщин ( видел только по фото и рассказам тех кто бывал не раз во Франции)....но про немецких скажу ( пробыл в Германии 8 лет в совокупности). ....Страшны как черт...Тихий ужас.А мужики на удивление красавы....но только лет до 33-х.Потом их разносить начинает...Red писал(а): ↑Август 24, 2023, 10:31 pmЭто чушь. В Европе полно красивых женщин, особенно кстати во Франции и Германии. Хотя конечно на вкус и цвет товарищей нет. Да и на том фото - нельзя сравнивать, там хотя бы возраст совершенно разный. Подобрали бы какую нибудь старую бразилльянку и молодую француженку было бы тоже самое. Даже еще хуже, в южных странах женщины стареют намного быстрее. У бразильянки к тому же огромная задница. То было модно, звезды даже импланты вставляли, сейчас уже не модно, они их вынимают наоборот. Ким Ким Кардашиян свой вынула.Плохой танцор писал(а): ↑Август 24, 2023, 6:49 pmРеально намного лучше)))
Вообще, если разобраться,во Франции,Германии и еще нескольких евространах женщины сильно страшные в основном.Есть очень даже ничего,но это скорее исключение.И то надо предков посмотреть.Во многих случаях те что "ничего так"-это микс.
Мне вообще больше нравится северно европейская внешность и в мужчинах, и в женщинах. Хотя то - вкусы , а о вкусах не спорят. Везде есть и уродины , и красавицы и средненькие.![]()

Много чего біло создано в пьяном или наркотическом угаре, что никак не отменяет их ценности. Для примера (первое попавшееся в интернете)Свідомий писал(а): ↑Август 24, 2023, 10:57 pm Кстати на счет Петербурга Белого.Был у нас на работе один работник уже на пенсии в возрасте .И как то в курилке он заговорил о том что какой класный фильм Мастер и Маргарита .Мне стало интересно спрашиваю а что там классного?Ну как же ,дед отвечает ,это же Булгаков написал ,там такой смысл.Спрашиваю а какой там смысл ?Ну ,дед замялся .Я говорю а вы знаете что Булгаков написал Мастер и Маргариту в наркотическом угаре?Дед баньки вылупил .Я говорю то какой смысл вы там уловили если сам смысл знал только автор?Не люблю осиливать не осиливаемое .
А в чем ценность манифеста Коммунистической партии.?Этот пьяный загул загубил десятки миллионов жизней .Слобожанский писал(а): ↑Август 25, 2023, 9:51 amМного чего біло создано в пьяном или наркотическом угаре, что никак не отменяет их ценности. Для примера (первое попавшееся в интернете)Свідомий писал(а): ↑Август 24, 2023, 10:57 pm Кстати на счет Петербурга Белого.Был у нас на работе один работник уже на пенсии в возрасте .И как то в курилке он заговорил о том что какой класный фильм Мастер и Маргарита .Мне стало интересно спрашиваю а что там классного?Ну как же ,дед отвечает ,это же Булгаков написал ,там такой смысл.Спрашиваю а какой там смысл ?Ну ,дед замялся .Я говорю а вы знаете что Булгаков написал Мастер и Маргариту в наркотическом угаре?Дед баньки вылупил .Я говорю то какой смысл вы там уловили если сам смысл знал только автор?Не люблю осиливать не осиливаемое .
- Манифест Коммунистической партии біл сведен воедино Марксом и Єнгельсом во время 10-дневного пьяного загула
- Сартр, основоположник єкзистенциализма, создавал свою Критику диалектического разума, принимая каждій день лошадиную дозу всяких барбитуратов
- Всю свою взрослую жизнь Стивенсон страдал от последствий туберкулеза, и его врач прописал писателю кокаин, ведь врачи в то время были просто чумовые. Погоня за белым кроликом вызвала у Стивенсона неизлечимую зависимость, но и наделила его сверхчеловеческой работоспособностью – он выдал первый черновик романа "Доктор Джекил и мистер Хайд" в 30 тысяч слов через три дня кокаинового загула.
- Полагают, что Шелли, создательница Франкенштйна, как и ее друзья, употребляла настойку опия, которую можно было купить буквально в любой аптеке, пока Управление по контролю за продуктами и лекарствами не прикрыло лавочку. Постояльцы хижины в Женеве вспоминают, как Перси Шелли так накачался настойкой, что пока Байрон читал вслух сборник леденящих кровь стихов, он вскочил и стал кричать, что у Шелли вместо сосков выросли глаза. Как только бэд трип Перси закончился, лорд Байрон предложил всем присутствовавшим написать истории о привидениях и прочитать их на следующий вечер, потому что, как мы уже выяснили, лорд Байрон был не в себе и не особо беспокоился о самочувствии Перси. Мэри Шелли ушла к себе в комнату и ей приснился опиумный сон об ожившем трупе, ставший основой романа
- В 80-е Стивен Кинг был так упорот, что не помнит и половины написанных им книг![]()
Я смотрел три єкранизации Мастера и Маргарита - нет ни одной достойной, даже версия Бортко со звезднім составом. О версии Карі лучше вообще не вспоминать![]()

Ну и Полет над гнездом кукушки тоже был создан после психотропных экспериментов.Слобожанский писал(а): ↑Август 25, 2023, 9:51 amМного чего біло создано в пьяном или наркотическом угаре, что никак не отменяет их ценности. Для примера (первое попавшееся в интернете)Свідомий писал(а): ↑Август 24, 2023, 10:57 pm Кстати на счет Петербурга Белого.Был у нас на работе один работник уже на пенсии в возрасте .И как то в курилке он заговорил о том что какой класный фильм Мастер и Маргарита .Мне стало интересно спрашиваю а что там классного?Ну как же ,дед отвечает ,это же Булгаков написал ,там такой смысл.Спрашиваю а какой там смысл ?Ну ,дед замялся .Я говорю а вы знаете что Булгаков написал Мастер и Маргариту в наркотическом угаре?Дед баньки вылупил .Я говорю то какой смысл вы там уловили если сам смысл знал только автор?Не люблю осиливать не осиливаемое .
- Манифест Коммунистической партии біл сведен воедино Марксом и Єнгельсом во время 10-дневного пьяного загула
- Сартр, основоположник єкзистенциализма, создавал свою Критику диалектического разума, принимая каждій день лошадиную дозу всяких барбитуратов
- Всю свою взрослую жизнь Стивенсон страдал от последствий туберкулеза, и его врач прописал писателю кокаин, ведь врачи в то время были просто чумовые. Погоня за белым кроликом вызвала у Стивенсона неизлечимую зависимость, но и наделила его сверхчеловеческой работоспособностью – он выдал первый черновик романа "Доктор Джекил и мистер Хайд" в 30 тысяч слов через три дня кокаинового загула.
- Полагают, что Шелли, создательница Франкенштйна, как и ее друзья, употребляла настойку опия, которую можно было купить буквально в любой аптеке, пока Управление по контролю за продуктами и лекарствами не прикрыло лавочку. Постояльцы хижины в Женеве вспоминают, как Перси Шелли так накачался настойкой, что пока Байрон читал вслух сборник леденящих кровь стихов, он вскочил и стал кричать, что у Шелли вместо сосков выросли глаза. Как только бэд трип Перси закончился, лорд Байрон предложил всем присутствовавшим написать истории о привидениях и прочитать их на следующий вечер, потому что, как мы уже выяснили, лорд Байрон был не в себе и не особо беспокоился о самочувствии Перси. Мэри Шелли ушла к себе в комнату и ей приснился опиумный сон об ожившем трупе, ставший основой романа
- В 80-е Стивен Кинг был так упорот, что не помнит и половины написанных им книг![]()
Я смотрел три єкранизации Мастера и Маргарита - нет ни одной достойной, даже версия Бортко со звезднім составом. О версии Карі лучше вообще не вспоминать![]()
Совершенно верно. И єтот список можно продолжать бесконечно. Но єто же не повод обїявлять их творчество не имеющим художественной ценности. Свидомій "Мастера и Маргариту" ни асилил, а простіе французі, к примеру, внесли книгу в список 100 книг ХХ-века, согласно опроса Le Monde.
Опять выебоны с перекручиванием а бы ляпнуть.Это не я не осилил это дед не осилил Мастер и Маргариту .А мне Мастер и Маргарита понравилась как юмористическое произведение .Ну так ты умный возьми и осиль Белова Питербург .Я два раза пытался не вышло .Вот осилишь и мне неотесонному расскажешь какие там высокие материи прописаны )))Слобожанский писал(а): ↑Август 25, 2023, 11:28 amСовершенно верно. И єтот список можно продолжать бесконечно. Но єто же не повод обїявлять их творчество не имеющим художественной ценности. Свидомій "Мастера и Маргариту" ни асилил, а простіе французі, к примеру, внесли книгу в список 100 книг ХХ-века, согласно опроса Le Monde.

Интересно, а как еще я должен понимать твои слова?!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя