Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Август 24, 2023, 11:55 pm
Улыбашка писал(а): Август 24, 2023, 9:49 pm

Самая лучшая погода была в Украине.
Во времена Руси Пысанкы
Не,ну Пысанка откровенно склонна к полноте была.Хотя на вкус и цвет...
Сверх полная!
Но излучала такой искренний оптимизм,такое сияние.
Очень жаль женщину.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Август 25, 2023, 12:22 am
Плохой танцор писал(а): Август 25, 2023, 12:05 am
Red писал(а): Август 24, 2023, 10:31 pm
Плохой танцор писал(а): Август 24, 2023, 6:49 pm
Tileva писал(а): Август 24, 2023, 6:48 pm Изображение
Реально намного лучше)))
Вообще, если разобраться,во Франции,Германии и еще нескольких евространах женщины сильно страшные в основном.Есть очень даже ничего,но это скорее исключение.И то надо предков посмотреть.Во многих случаях те что "ничего так"-это микс.
Это чушь. В Европе полно красивых женщин, особенно кстати во Франции и Германии. Хотя конечно на вкус и цвет товарищей нет. Да и на том фото - нельзя сравнивать, там хотя бы возраст совершенно разный. Подобрали бы какую нибудь старую бразилльянку и молодую француженку было бы тоже самое. Даже еще хуже, в южных странах женщины стареют намного быстрее. У бразильянки к тому же огромная задница. То было модно, звезды даже импланты вставляли, сейчас уже не модно, они их вынимают наоборот. Ким Ким Кардашиян свой вынула.
Не скажу про Французских женщин ( видел только по фото и рассказам тех кто бывал не раз во Франции)....но про немецких скажу ( пробыл в Германии 8 лет в совокупности). ....Страшны как черт...Тихий ужас.А мужики на удивление красавы....но только лет до 33-х.Потом их разносить начинает...
Вот примеры немецкой женской красоты. Мне нравится. В них больше породы чем в женщинах из южной Европы, как по мне. Одни глаза чего стоят. Карие глаза убивают все, убивают какую то таинственность и загадку. Но то -

Мне вообще больше нравится северно европейская внешность и в мужчинах, и в женщинах. Хотя то - вкусы , а о вкусах не спорят. Везде есть и уродины , и красавицы и средненькие. :)
Я как-то рассказывал, не помню где. Был у меня когда-то знакомый с редким именем Жан, по прозвищу Вамнедам:-). Весьма падок он был на бабс.... Как-то, будучи в одной компании ему задали вопрос, каких он предпочитает. Задумавшись он ответил: "Люблю блондинок....(пауза).... люблю брюнеток ...(пауза).... А впрочем, какая разница, лишь бы давали!!!" :Yahoo!:
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да Калюк ,я не понял Белова .Такая херня о галлюцинациях госчиновника .Не ,не мое .

Вот российская реальность более понятная .

Изображение

Будни "хероя СВО": вернувшийся домой рашист убил сожительницу

На фото — 38-летняя Светлана из бурятского села Баргузин. В начале августа она попала в больницу с многочисленными травмами. Светлана неделю пролежала в коме, но спасти ее не удалось, пишут росСМИ.

Под подозрение в убийстве попал ее сожитель Сергей. Он недавно вернулся в отпуск с войны. На так называемую "СВО" он пошел прошлой весной, чтобы заработать деньги на алименты детям от бывшей жены.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Під приводом "оздоровлення": окупанти вивезли українських дітей до кабардино-балкарії та новосибірська

окупаційні війська країни-агресора росії продовжують вчиняти злочини проти українських дітей. Цього разу школярів із тимчасово захоплених міст на сході та півдні нашої держави росіяни вивезли до кабардино-балкарської республіки та новосибірської області.

У ЦНС нагадали: викрадення дітей є однією із складових геноциду, який росіяни чинять проти українського народу.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

‼️ Досить насичена ніч на 25 серпня

— Атака району Чорноморська на Одещині двома ракетами, попередньо типу Х-35/59. Їх знищено за даними monitor.

— Починаючи з 01:00, калузька, тульська та московська області перебували під атакою БПЛА та, ймовірно, перероблених ракет С-200.

— Близько 03:30 Крим почав зустрічати БПЛА. Десь 30-40 одиниць. Вибухи чули різні райони Криму.

— Близько 03:44 повторна атака Одещини. На цей раз "Калібрами". Попередньо, все було збито.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 24, 2023, 10:57 pm Кстати на счет Петербурга Белого.Был у нас на работе один работник уже на пенсии в возрасте .И как то в курилке он заговорил о том что какой класный фильм Мастер и Маргарита .Мне стало интересно спрашиваю а что там классного?Ну как же ,дед отвечает ,это же Булгаков написал ,там такой смысл.Спрашиваю а какой там смысл ?Ну ,дед замялся .Я говорю а вы знаете что Булгаков написал Мастер и Маргариту в наркотическом угаре?Дед баньки вылупил .Я говорю то какой смысл вы там уловили если сам смысл знал только автор?Не люблю осиливать не осиливаемое .
Много чего біло создано в пьяном или наркотическом угаре, что никак не отменяет их ценности. Для примера (первое попавшееся в интернете)
- Манифест Коммунистической партии біл сведен воедино Марксом и Єнгельсом во время 10-дневного пьяного загула
- Сартр, основоположник єкзистенциализма, создавал свою Критику диалектического разума, принимая каждій день лошадиную дозу всяких барбитуратов
- Всю свою взрослую жизнь Стивенсон страдал от последствий туберкулеза, и его врач прописал писателю кокаин, ведь врачи в то время были просто чумовые. Погоня за белым кроликом вызвала у Стивенсона неизлечимую зависимость, но и наделила его сверхчеловеческой работоспособностью – он выдал первый черновик романа "Доктор Джекил и мистер Хайд" в 30 тысяч слов через три дня кокаинового загула.
- Полагают, что Шелли, создательница Франкенштйна, как и ее друзья, употребляла настойку опия, которую можно было купить буквально в любой аптеке, пока Управление по контролю за продуктами и лекарствами не прикрыло лавочку. Постояльцы хижины в Женеве вспоминают, как Перси Шелли так накачался настойкой, что пока Байрон читал вслух сборник леденящих кровь стихов, он вскочил и стал кричать, что у Шелли вместо сосков выросли глаза. Как только бэд трип Перси закончился, лорд Байрон предложил всем присутствовавшим написать истории о привидениях и прочитать их на следующий вечер, потому что, как мы уже выяснили, лорд Байрон был не в себе и не особо беспокоился о самочувствии Перси. Мэри Шелли ушла к себе в комнату и ей приснился опиумный сон об ожившем трупе, ставший основой романа
- В 80-е Стивен Кинг был так упорот, что не помнит и половины написанных им книг :lol:

Я смотрел три єкранизации Мастера и Маргарита - нет ни одной достойной, даже версия Бортко со звезднім составом. О версии Карі лучше вообще не вспоминать :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Август 25, 2023, 9:51 am
Свідомий писал(а): Август 24, 2023, 10:57 pm Кстати на счет Петербурга Белого.Был у нас на работе один работник уже на пенсии в возрасте .И как то в курилке он заговорил о том что какой класный фильм Мастер и Маргарита .Мне стало интересно спрашиваю а что там классного?Ну как же ,дед отвечает ,это же Булгаков написал ,там такой смысл.Спрашиваю а какой там смысл ?Ну ,дед замялся .Я говорю а вы знаете что Булгаков написал Мастер и Маргариту в наркотическом угаре?Дед баньки вылупил .Я говорю то какой смысл вы там уловили если сам смысл знал только автор?Не люблю осиливать не осиливаемое .
Много чего біло создано в пьяном или наркотическом угаре, что никак не отменяет их ценности. Для примера (первое попавшееся в интернете)
- Манифест Коммунистической партии біл сведен воедино Марксом и Єнгельсом во время 10-дневного пьяного загула
- Сартр, основоположник єкзистенциализма, создавал свою Критику диалектического разума, принимая каждій день лошадиную дозу всяких барбитуратов
- Всю свою взрослую жизнь Стивенсон страдал от последствий туберкулеза, и его врач прописал писателю кокаин, ведь врачи в то время были просто чумовые. Погоня за белым кроликом вызвала у Стивенсона неизлечимую зависимость, но и наделила его сверхчеловеческой работоспособностью – он выдал первый черновик романа "Доктор Джекил и мистер Хайд" в 30 тысяч слов через три дня кокаинового загула.
- Полагают, что Шелли, создательница Франкенштйна, как и ее друзья, употребляла настойку опия, которую можно было купить буквально в любой аптеке, пока Управление по контролю за продуктами и лекарствами не прикрыло лавочку. Постояльцы хижины в Женеве вспоминают, как Перси Шелли так накачался настойкой, что пока Байрон читал вслух сборник леденящих кровь стихов, он вскочил и стал кричать, что у Шелли вместо сосков выросли глаза. Как только бэд трип Перси закончился, лорд Байрон предложил всем присутствовавшим написать истории о привидениях и прочитать их на следующий вечер, потому что, как мы уже выяснили, лорд Байрон был не в себе и не особо беспокоился о самочувствии Перси. Мэри Шелли ушла к себе в комнату и ей приснился опиумный сон об ожившем трупе, ставший основой романа
- В 80-е Стивен Кинг был так упорот, что не помнит и половины написанных им книг :lol:

Я смотрел три єкранизации Мастера и Маргарита - нет ни одной достойной, даже версия Бортко со звезднім составом. О версии Карі лучше вообще не вспоминать :facepalm:
А в чем ценность манифеста Коммунистической партии.?Этот пьяный загул загубил десятки миллионов жизней .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Немецкое станкостроительное предприятие поставляло в рф станки для производства снайперских винтовок — Der Spiegel

Во вторник в аэропорту Франкфурта был арестован бывший руководитель компании из Баден-Вюртемберга, нарушивший Закон о внешней торговле.

Издание пишет, что в 2015 году завод подписал несколько контрактов на поставку высокоточного оборудования российскому производителю оружия на сумму около €2 млн. По данным журналистов, российский партнер использовал товары из Германии для серийного производства снайперских винтовок. Такие поставки были запрещены после вторжения рф в Крым в 2014 году.

Кроме того, в 2016 году компания провела курсы обучения работе на машинах для российского персонала. Сообщается также, что задержанный управляющий купил несколько снайперских винтовок в россии для испытаний в 2015 году.

#зарубежныеСМИ
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Август 25, 2023, 9:51 am

Ну и Полет над гнездом кукушки тоже был создан после психотропных экспериментов.
Блок бухал прилично.
Вертинский был заядлым кокаинистом...
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Август 25, 2023, 11:00 am Ну и Полет над гнездом кукушки тоже был создан после психотропных экспериментов.
Блок бухал прилично.
Совершенно верно. И єтот список можно продолжать бесконечно. Но єто же не повод обїявлять их творчество не имеющим художественной ценности. Свидомій "Мастера и Маргариту" ни асилил, а простіе французі, к примеру, внесли книгу в список 100 книг ХХ-века, согласно опроса Le Monde.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Август 25, 2023, 11:28 am
Улыбашка писал(а): Август 25, 2023, 11:00 am Ну и Полет над гнездом кукушки тоже был создан после психотропных экспериментов.
Блок бухал прилично.
Совершенно верно. И єтот список можно продолжать бесконечно. Но єто же не повод обїявлять их творчество не имеющим художественной ценности. Свидомій "Мастера и Маргариту" ни асилил, а простіе французі, к примеру, внесли книгу в список 100 книг ХХ-века, согласно опроса Le Monde.
Опять выебоны с перекручиванием а бы ляпнуть.Это не я не осилил это дед не осилил Мастер и Маргариту .А мне Мастер и Маргарита понравилась как юмористическое произведение .Ну так ты умный возьми и осиль Белова Питербург .Я два раза пытался не вышло .Вот осилишь и мне неотесонному расскажешь какие там высокие материи прописаны )))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати Слобожанский можешь расскрыть ценности Мастера и Маргариты .Я уже рассказывал ,есть один советский фильм про уголовный розыск .Там на выставке стырили яйца Фаберже .Их подменили подделками.И ходят все любуются ,восхищаються .Какое мастерство .Так мастерство было не Фаберже а инженера на зарплате в 120 рублей )))Если бы Мастер и Маргариту написал не Булгаков а кто то другой то не было бы такого хипиша .Есть у нас в Киеве писательница одна .Как по мне то лучше пишет чем Булгаков в стиле мистики .И шо?многие ее знают и читают?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да ,если кому интересно ,зовут ее Лада Лузина.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Булгаков для читателей задал вопрос-что есть добро,и что есть зло.
Что есть свет,а что покой.
И однозначного ответа нет.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Не правда ли нам симпатичен Дьявол и его свита?
Конечно.
Он наказывает мещан,хапуг,но дает дорогу творчеству.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 25, 2023, 11:40 am Опять выебоны с перекручиванием а бы ляпнуть.Это не я не осилил это дед не осилил Мастер и Маргариту .
Интересно, а как еще я должен понимать твои слова?!
".Был у нас на работе один работник уже на пенсии в возрасте .И как то в курилке он заговорил о том что какой класный фильм Мастер и Маргарита .Мне стало интересно спрашиваю а что там классного?Ну как же ,дед отвечает ,это же Булгаков написал ,там такой смысл.Спрашиваю а какой там смысл ?Ну ,дед замялся .Я говорю а вы знаете что Булгаков написал Мастер и Маргариту в наркотическом угаре?Дед баньки вылупил .Я говорю то какой смысл вы там уловили если сам смысл знал только автор?Не люблю осиливать не осиливаемое ."
viewtopic.php?p=68248#p68248
При чем тут дед? Ниасилил ті - то ли не читал, то ли читал, но не понял
Учись формулировать свои місли внятно, тогда не будет и "перекручиваний"
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 25, 2023, 11:49 am Да ,если кому интересно ,зовут ее Лада Лузина.
Ахуеть :facepalm:
Лада Лузина и какой-то там Булгаков
Дом Булгакова на Андреевском узвозе когда громить пойдете, хунвейбині?
Ответить