Преступления Путина

Модератор: Варрон

Ответить
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Преступления Путина

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Я открываю эту тему потому что некоторые люди говорят "Не было суда-нет и преступления"
Смею напомнить что преступления таких диктаторов как Путин осуждались официальными судами только тогда когда диктатор умирал или терял власть. Например Гитлер,Сталин,Бокасса и многие другие.
Дело в том что если официально международным судом обьявить преступником действующего президента сейчас-то прийдется в связи с этим решением прекратить всякие дипотношения с правительством этой страны.А это весьма затруднительно по множеству причин первая из которых это фактически обьявление войны и аннулирование всех международных соглашений.А это приведет к сильнейшей дестабилизации и скорее всего к последующей войне а этого никто не хочет и это в общем-то разумно.
Итак про "Не судим-не преступник".....Кто судил Гитлера в 1944-м? Кто судил Бокассу в 1990-м? Я легко могу привести еще несколько лидеров про которых все всё ясно понимали,но над ними во времена их бесчинств еще не было официального суда.
Тоже самое и Путин.Да,его ПОКА не судили,но значит ли это что он не преступник?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Преступления Путина

• Цитата

Сообщение OiUS »

Я не думаю что для кого-то большое открытие что именно Путин спасая свой трон (жопу) аннексировал Крым и вторгся в Донбасс.Что повлекло многотысячные жертвы среди как украинского населения,так и среди граждан РФ (Турыстов и срочников).Аннексия Крыма ,развязывание войны и последующие поставки вооружений и регулярных частей на Донбасс-это тоже очень серьезные преступления.
Причем практической пользы для РФ от этого ноль.Убытков-многие миллиарды в долларах.То есть некий карлик который вышел из преступной среды (ещё питерские дела) узурпировал власть в стране ,который нанес огромнейший ущерб как своей стране и гражданам,так и соседним не преступник потому как его ещё не судили???
Ну ок....я подожду когда его просто повесят как Хуссейна.Думаю на этом вопрос будет закрыт.
Но при этом я сильно надеюсь на то что большинство понимает ху из мистер Пу....и стоит ли его тощая никчемная жопа таких жертв.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

OiUS писал(а): Июнь 10, 2021, 9:00 pm Я открываю эту тему потому что некоторые люди говорят "Не было суда-нет и преступления"
Так говорить неправильно, и я категорически не согласен с теми, кто так говорит. Я от кого-то даже слышал, что раз не было суда над Бандерой, значит надо банить за то, что кто-то его называет преступником - я совсем не уверен, что я согласен с утверждением, что Бандера преступник, но и банить за такое утверждение исключительно потому, что суда не было - явный перебор, правда ?

За пределами диктатур суд ВСЕГДА после преступлений идёт, и иногда смерть преступника делает этот суд не нужным (так, например, из-за смерти Милошевича, так и не завершился суд над ним).
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ЁжЪ писал(а): Июнь 11, 2021, 12:51 am
OiUS писал(а): Июнь 10, 2021, 9:00 pm Я открываю эту тему потому что некоторые люди говорят "Не было суда-нет и преступления"
Так говорить неправильно, и я категорически не согласен с теми, кто так говорит. Я от кого-то даже слышал, что раз не было суда над Бандерой, значит надо банить за то, что кто-то его называет преступником - я совсем не уверен, что я согласен с утверждением, что Бандера преступник, но и банить за такое утверждение исключительно потому, что суда не было - явный перебор, правда ?

За пределами диктатур суд ВСЕГДА после преступлений идёт, и иногда смерть преступника делает этот суд не нужным (так, например, из-за смерти Милошевича, так и не завершился суд над ним).
Тут вопрос в том что можно просто трепатся что Бандера преступник потому как так заложили в мозги .Человек обвиняющий кого то в чем то должен привести доказательства.Доказатедьств что Бандера преступник предоставлено не было.То что Путин преступник то Крымнаш и Донбасс уже доказали.
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Свідомий писал(а): Июнь 12, 2021, 1:08 pm Тут вопрос в том что можно просто трепатся что Бандера преступник потому как так заложили в мозги .Человек обвиняющий кого то в чем то должен привести доказательства.
Именно. Я вообще считаю, что человек открывающий рот по любой теме, должен быть либо готов привести по этой теме доказательства, либо готов к тому, что эту тему объявят флудом и снесут во флуд. Поэтому я и клуб организовал, в котором без доказательств нельзя рот открывать. Вот только мало людей туда вступило, и ещё меньше открывает там рот viewforum.php?f=14
Любое высказывание в этом клубе должно быть по первой же просьбе любого из собеседников подтверждено цитатами и ссылками на его первоисточник.
Свідомий писал(а): Июнь 12, 2021, 1:08 pm Доказатедьств что Бандера преступник предоставлено не было.То что Путин преступник то Крымнаш и Донбасс уже доказали.
А это уже основания для обсуждения (вполне возможно горячего) - достаточно ли доказательств участия ОУН-Б во Львовском погроме и других для объявления преступником Бандеры , достаточно ли участия РФ в Крымнаше и Донбассе для объявления преступником Путина и т.д. - я не говорю ни да ни нет, но считаю, что и то и другое (при условии, что обе стороны дискуссии, свои мнения доказательствами каждый раз подтверждают) вполне допустимо для обсуждения на нашем форуме.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так нет доказательств участия ОУН (Б) во Львовском погроме.Показывают фотку с мужиков в вышиванке и с тризубом и сразу лепят ярлык что то бандеровец.При этом доходит до анекдота когда постят информацию что тот мужик бывший советский военослужащий.Факт спасения евреев семьей Шухевича вообще игнорится.Вот просто тупо врут и не краснеют.
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Свідомий писал(а): Июнь 12, 2021, 6:16 pm Так нет доказательств участия ОУН (Б) во Львовском погроме.
Я тут приводил статью Химки и @Anella его хвалила. В той статье вывод чётко написан. Если не найдёшь - открывай отдельную тему поговорим. Тут всё-таки про Путина, а он в ОУН-Б не записывался вроде-как.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ЁжЪ писал(а): Июнь 12, 2021, 6:55 pm
Свідомий писал(а): Июнь 12, 2021, 6:16 pm Так нет доказательств участия ОУН (Б) во Львовском погроме.
Я тут приводил статью Химки и @Anella его хвалила. В той статье вывод чётко написан. Если не найдёшь - открывай отдельную тему поговорим. Тут всё-таки про Путина, а он в ОУН-Б не записывался вроде-как.
Ну так не я начал этот разговор.Я прочитал пост и ответил.Такиа зачем отдельная тема?Тема уже есть.Таи все факты изложены ,то что еще мусолить?Просто каждый слышит себя.Бандера просидел всю войну в концлагере,а тут берут некого украинца что на еврея наехал и уже понеслось ,виноват Бандера и все украинцы антисемиты .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Не нужно перевирать. Ни мои слова, ни статью Дж.-П. Химки. Для того, чтобы ссылаться на статью, ее нужно для начала прочитать. Всю, а не только 2 абзаца. Поэтому еще раз (125 раз , наверное) Участие ОУН - Б в Львовском погроме не просто не доказано, но и не может быть доказано. И в данном случае совершенно согласна со Свидомым - в принципе понятно, для чего Вы пытаетесь втащить этот вопрос в любую тему, но делать этого не стоит. И не стоит к месту и не к месту ссылаться на меня: не считаю себя настолько крутым авторитетом. Вон, Вас так и не смогла мотивировать прочитать Букварь.
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Anella писал(а): Июнь 12, 2021, 8:18 pm
Не нужно перевирать. Ни мои слова, ни статью Дж.-П. Химки. Для того, чтобы ссылаться на статью, ее нужно для начала прочитать. Всю, а не только 2 абзаца. Поэтому еще раз (125 раз , наверное) Участие ОУН - Б в Львовском погроме не просто не доказано, но и не может быть доказано.
Ничьи слова перевирать не нужно, поэтому я открою отдельную тему, процитирую там Ваши слова, процитирую там свои слова о далеко не первых двух абзацах статьи Химки, а потом в той теме обсудим - кто же тут врёт, и кто не прочитав толком статью пытается о ней что сказать.
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Свідомий писал(а): Июнь 12, 2021, 8:02 pm виноват Бандера и все украинцы антисемиты .
По первому пункту надо смотреть - в чём виноват, со вторым пунктом лично я категорически не согласен - он настолько же неверен, как пункт, что все россияне поддерживают Путина или присоединение Крыма например.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

ЁжЪ писал(а): Июнь 12, 2021, 8:22 pm
Anella писал(а): Июнь 12, 2021, 8:18 pm
Не нужно перевирать. Ни мои слова, ни статью Дж.-П. Химки. Для того, чтобы ссылаться на статью, ее нужно для начала прочитать. Всю, а не только 2 абзаца. Поэтому еще раз (125 раз , наверное) Участие ОУН - Б в Львовском погроме не просто не доказано, но и не может быть доказано.
Ничьи слова перевирать не нужно, поэтому я открою отдельную тему, процитирую там Ваши слова, процитирую там свои слова о далеко не первых двух абзацах статьи Химки, а потом в той теме обсудим - кто же тут врёт, и кто не прочитав толком статью пытается о ней что сказать.
Не стоит. Сначала прочитайте Букварь.
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Anella писал(а): Июнь 12, 2021, 8:25 pm Не стоит. Сначала прочитайте Букварь.
Я Вам уже ответил два раза, отвечу и третий - я его прочёл, возможно даже в отличие от Вас. Ещё раз напишете - сочту флудом и попыткой перехода на личности и пожалуюсь. С третьего то раза до всех доходить ответ должен.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

ЁжЪ писал(а): Июнь 12, 2021, 8:45 pm
Я Вам уже ответил два раза, отвечу и третий - я его прочёл, возможно даже в отличие от Вас. Ещё раз напишете - сочту флудом и попыткой перехода на личности и пожалуюсь. С третьего то раза до всех доходить ответ должен.
1. Не надо повторять одно и то же.
2. Пора понять, что общаться с Вами по данной теме я не собираюсь, пока не прочтете Букварь.
3. Будьте так добры, вернитесь к теме о Путине.
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Anella писал(а): Июнь 12, 2021, 9:01 pm
ЁжЪ писал(а): Июнь 12, 2021, 8:45 pm
1. Не надо повторять одно и то же.
2. Пора понять, что общаться с Вами по данной теме я не собираюсь, пока не прочтете Букварь.
Поскольку Вы себе выдумали, что я чего-то не прочёл, это Ваше утверждение я понимаю, как Ваше нежелание со мной общаться. У нас свободный форум - не общайтесь пока не поправите это утверждение у себя в консерватории.
Anella писал(а): Июнь 12, 2021, 9:01 pm 3. Будьте так добры, вернитесь к теме о Путине.
А я от неё и не уходил. Для доказательства своей правоты и ложности Ваших заявлений по Бандере я открыл отдельную тему, на которую теперь с лёгкостью могу сослаться в любой момент. viewtopic.php?f=18&t=633
Ответить