Курилка
Re: Курилка
У неділю, 20 серпня, російський дрон скинув два вибухові пристрої на чоловіка, який йшов вулицею Новоберислава, що на Херсонщині.
Про це повідомив голова Херсонської ОВА Олександр Прокудін у своєму Telegram-каналі.
Безглузда у своїй жорстокості атака на цивільного мешканця сталася серед білого дня - близько 15:30.
“Від отриманих поранень 33-річний місцевий житель загинув на місці”, - йдеться у повідомленні.
Нагадаємо, цього ж ня, 20 серпня, російський танк влучив у житловий будинок в селищі Козацьке на Херсонщині. Одна жінка загинула, ще одна — поранена.
Про це повідомив голова Херсонської ОВА Олександр Прокудін у своєму Telegram-каналі.
Безглузда у своїй жорстокості атака на цивільного мешканця сталася серед білого дня - близько 15:30.
“Від отриманих поранень 33-річний місцевий житель загинув на місці”, - йдеться у повідомленні.
Нагадаємо, цього ж ня, 20 серпня, російський танк влучив у житловий будинок в селищі Козацьке на Херсонщині. Одна жінка загинула, ще одна — поранена.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Мне было все равно, когда ты тащил сюда какие-то фейки. Не особо обращал внимания, когда ты огрызался на оскорбления
Но ничем не спровоцированное личное оскорбление Фатимы - это уже край. Поскольку я тебя давно знаю по ПФ - ты остался все таким же говном. Поэтому пошёл вон отсюда
И в мыслях не было обидеть женщину . Я с женщинами не воююСлобожанский писал(а): ↑Август 20, 2023, 7:41 pm
Но ничем не спровоцированное личное оскорбление Фатимы - это уже край.
Если что то сказал лишнее прошу ее меня простить
Калюк а какого хрена ты сюда ходишь?Просто попрыкалываться?А на фиг это тебе ?У нас тут ваши ракеты убивают детей а ты с питера будешь нам рассказывать что это не правда?На фиг вы вообще приперлись ?СССР не будет уже никогда .Российской империи тоже .Ты знаешь в истории что бы империя заново возродилась?Да наоборот они разваливаються с концами .Ну путину и его шоблу война нужна ,что бы вас лохов чем то отвлечь от того как россию грабят .путин не остановиться до последнего россиянина ,поражение бьет его по яй...имиджу .Это больное закомплексованное существо готово вас всех пустить на перегной из за своего мнимого величия .Калюк тебе скучно на ПФ ?Там же твоя родная среда болотная .А что тут тебе надо ?А у тебя на ПФ вроде другой логин?kaluk писал(а): ↑Август 20, 2023, 7:59 pmИ в мыслях не было обидеть женщину . Я с женщинами не воююСлобожанский писал(а): ↑Август 20, 2023, 7:41 pm
Если что то сказал лишнее прошу ее меня простить![]()
Да, калюк, я тоже за то чтоб тебя отсюда вышвырнуть.
Доносы писать тут не заведено. Мы хунта и если решили на майдане - то пинок под зад не забарыться.
Ты ответкой назвал тупое передергивание слов Фати? Оскорбительное для умной и красивой женщины а с твоей стороны безмозглое.
А Луна 25 не могла не разбиться. потому что все, что сделано русскими такое кривое и косое.
Смерть ворогам!!!
Ты права была, Ред, когда в голосовалке сразу против калюка выступила.Red писал(а): ↑Август 20, 2023, 9:13 pmВоююешь, воююешь. По кацапски по пфшному , пахабщину пишешь. Про моего первого мужа писал к примеру. Ты и ногтя его не стоишь кстати. Теперь вот Фатиме пахабщину пишешь. Вали, тут такое терпеть не будут.kaluk писал(а): ↑Август 20, 2023, 7:59 pmИ в мыслях не было обидеть женщину . Я с женщинами не воююСлобожанский писал(а): ↑Август 20, 2023, 7:41 pm
Мне он был противен, гадок, но я готова была терпеть его в качестве подопытного кролика. Но он пес вонючий. Тебе гыдоту посмел написать, Фате кривляется придурошно..
Зачем такое терпеть тут. Если б от него хоть какая польза была.. Пользы нет, а есть вред.
Гнать надо. Олег придет и выгонит
Прочитала мельком что ты опять бегала марафон.. Ты молодец! Сейчас это тяжело, наверное. Лето, жара. Если на улице прохладно то бежать всегда легче.Red писал(а): ↑Август 20, 2023, 9:13 pmВоююешь, воююешь. По кацапски по пфшному , пахабщину пишешь. Про моего первого мужа писал к примеру. Ты и ногтя его не стоишь кстати. Теперь вот Фатиме пахабщину пишешь. Вали, тут такое терпеть не будут.kaluk писал(а): ↑Август 20, 2023, 7:59 pmИ в мыслях не было обидеть женщину . Я с женщинами не воююСлобожанский писал(а): ↑Август 20, 2023, 7:41 pm
Уже отдохнула? Теперь кушай хорошо. Мой муж бегал раньше. Он после пробежек кушать очень хотел И спать.
Зато потом энергии хоть отбавляй.
Та хто же его находил, оно само нашлось. Я на ПФ его и не замечала, они мне там все на одно лицо были..Red писал(а): ↑Август 20, 2023, 9:25 pmДык я сразу сказала что будет тупой пахабный троллинг и больше ничего, он и на пф больше ничем не занимался. То же мне, нашли оппонента.Solya писал(а): ↑Август 20, 2023, 9:24 pmТы права была, Ред, когда в голосовалке сразу против калюка выступила.Red писал(а): ↑Август 20, 2023, 9:13 pmВоююешь, воююешь. По кацапски по пфшному , пахабщину пишешь. Про моего первого мужа писал к примеру. Ты и ногтя его не стоишь кстати. Теперь вот Фатиме пахабщину пишешь. Вали, тут такое терпеть не будут.kaluk писал(а): ↑Август 20, 2023, 7:59 pmИ в мыслях не было обидеть женщину . Я с женщинами не воююСлобожанский писал(а): ↑Август 20, 2023, 7:41 pm
Мне он был противен, гадок, но я готова была терпеть его в качестве подопытного кролика. Но он пес вонючий. Тебе гыдоту посмел написать, Фате кривляется придурошно..
Зачем такое терпеть тут. Если б от него хоть какая польза была.. Пользы нет, а есть вред.
Гнать надо. Олег придет и выгонит
странно что в Питере такие экземпляры водятся. Принято считать что там народ умный и интеллигентный. Вот Балаганов или АлексЗенит, например.. Даже сравнивать как то не подобает..
Ушедший в ЧВК «Вагнер» кировский убийца после возвращения с войны избил и изнасиловал девушку
Как сообщают росСМИ, в 2020 году в Кировской области было совершено резонансное убийство молодой женщины. 20-летнюю студентку колледжа на почве ревности забил молотком 24-летний сотрудник УФСИН Алексей Костромин.
Убийца был пойман, осуждён и отбывал наказание в одной из российских колоний. Не отсидев даже пятую часть срока, Костромин подписал контракт с ЧВК "Вагнер" и как наемник отправился воевать против Украины.
А недавно вернулся домой и принялся за старое. По версии следствия, 18 августа вагнеровец жестоко избил, а затем изнасиловал 26-летнюю девушку.
Пострадавшая находится в реанимации в тяжёлом состоянии, а «герой» спецоперации объявлен в розыск.
Благодаря вербовке и последующей амнистии заключенных в россии на свободу вышли убийцы, насильники, бандиты, грабители. Только теперь они еще прошли и через боевые действия.
Россияне, вам спокойно живется?
Как сообщают росСМИ, в 2020 году в Кировской области было совершено резонансное убийство молодой женщины. 20-летнюю студентку колледжа на почве ревности забил молотком 24-летний сотрудник УФСИН Алексей Костромин.
Убийца был пойман, осуждён и отбывал наказание в одной из российских колоний. Не отсидев даже пятую часть срока, Костромин подписал контракт с ЧВК "Вагнер" и как наемник отправился воевать против Украины.
А недавно вернулся домой и принялся за старое. По версии следствия, 18 августа вагнеровец жестоко избил, а затем изнасиловал 26-летнюю девушку.
Пострадавшая находится в реанимации в тяжёлом состоянии, а «герой» спецоперации объявлен в розыск.
Благодаря вербовке и последующей амнистии заключенных в россии на свободу вышли убийцы, насильники, бандиты, грабители. Только теперь они еще прошли и через боевые действия.
Россияне, вам спокойно живется?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Все уже сделано.fly2004 писал(а): ↑Август 20, 2023, 11:30 amкак лев льва поздравляю с днем, когда мы осчастливили этот мир своим появлениемУлыбашка писал(а): ↑Август 19, 2023, 10:09 amПасип,лапкаfly2004 писал(а): ↑Август 19, 2023, 7:09 amконечноУлыбашка писал(а): ↑Август 18, 2023, 8:48 pm
Привет.
Послезавтра мой день рождения,как и у Планта.
Запомнишь,или завтра напомнить?
Вот первый стишок в честь нас с Робертом по моему заказу "Лестница в небо" от русского бабафорума.
Тисни в поздравления плиз.
Как сказать,меня там уважают,и анеллушку тоже,за то,что мы пишем стихи хорошие...![]()
и теперь, как человек человеку, напрочь выпадающему из форумных баталий, прошу еще раз внятно и раздельно объяснить, что я должна сделать
- открыть тему в поздравительной, поздравить с др
- открыть в этой теме конкурс на лучшее поздравление, посвященное имениннику
- разместить там уже написанное стихотворение?
дубль два
Спасибо,Солнце!
ты в сарказм,что ли,попытался,бородатый?Ты даже не доехал до сути моего поста,тупо его прокривлял и выродил бессмысленную похабень.Кол тебе и отползай.
у вас жара хоть спала?У нас все,пекло уходит.Осень пришла.
Сегодня все паблики шумят,-на летаки все таки Зеленский продавил Нидерланды и Данию.Пишут,что шведы еще собираются продать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не знаю что завтра творить на работе буду.
Заныкаюсь наверное...
Заныкаюсь наверное...