Как какая ?))))Шо ты гонишь.Я сижу на диване а во мне происходит миллионы процессов.Мое сердце бьется ,я дышу легкими,моя печень чистит кровь,в моем кишечнике бактерии переваривпют пищу ,мои глаза принимают сигналы извне и передают их мозгу для обработки .Моя рука чешет там где чешется .)))Везде и постоянно информация управляет миром .Движется земля и сейчас уже вечер ,на часах 20,10.Жена варит суп а теща в комнате хропэ.Все это управляеться информацией .И я тебе пишу это информация ,и птшу на сенсоре телефона пальцем и пальцем управляет информация .И то что я пишу проговаривается у меня в голове .Мысли это информация .Tileva писал(а): ↑Август 19, 2023, 7:48 pmКакая, блин, информация тобой правит, если ты не читал... Купил Найк? Вот все управление. А грешить там, а что это? А что за это будет? Да ничего не будет, живем только раз!
И это Точно! Вон "британские ученые" даже овцу создали. Все в наших руках. Мы просто Боги.
Такая вот управляющая информация. Да, миром правит, а мной, тобой и вот тем чуваком - нет. Они собой управляют, согласно...
Курилка
Re: Курилка
Деякі види тварин зникли: якими є збитки довкіллю від підриву Каховської ГЕС та інших злочинів РФ
Російські загарбники нищать усе на своєму шляху, зокрема – нашу природу.
Сьогодні зафіксовано майже 2500 злочинів проти довкілля. Загальна сума збитків перевищує 2 трильйони гривень.
Про це в ефірі телемарафону сказав міністр захисту довкілля і природних ресурсів України Руслан Стрілець.
"Половина з цих збитків – це збитки за забруднення атмосферного повітря. Ми маємо сьогодні втрати близько 3 мільйоні гектарів лісів", – повідомив Стрілець.
Унікальні види, які не повернути
За словами міністра, внаслідок підриву дамби Каховської ГЕС, на жаль, ми маємо значні втрати ендемічних видів тварин. Йдеться про тих представників, які зустрічалися лише в єдиному місці на Землі – вони були саме у Херсонській області.
"На жаль, скоріш за все ми їх втратили. Після деокупації території ми ще будемо проводити вишукувальні роботи, але я думаю, що ми їх втратили назавжди і фактично планета втратила назавжди деякі таки види", – констатував Руслан Стрілець.
Тварини загинули і Бог їх не врятував .Як би ви щось створили ви би рятували своє творіння?
Російські загарбники нищать усе на своєму шляху, зокрема – нашу природу.
Сьогодні зафіксовано майже 2500 злочинів проти довкілля. Загальна сума збитків перевищує 2 трильйони гривень.
Про це в ефірі телемарафону сказав міністр захисту довкілля і природних ресурсів України Руслан Стрілець.
"Половина з цих збитків – це збитки за забруднення атмосферного повітря. Ми маємо сьогодні втрати близько 3 мільйоні гектарів лісів", – повідомив Стрілець.
Унікальні види, які не повернути
За словами міністра, внаслідок підриву дамби Каховської ГЕС, на жаль, ми маємо значні втрати ендемічних видів тварин. Йдеться про тих представників, які зустрічалися лише в єдиному місці на Землі – вони були саме у Херсонській області.
"На жаль, скоріш за все ми їх втратили. Після деокупації території ми ще будемо проводити вишукувальні роботи, але я думаю, що ми їх втратили назавжди і фактично планета втратила назавжди деякі таки види", – констатував Руслан Стрілець.
Тварини загинули і Бог їх не врятував .Як би ви щось створили ви би рятували своє творіння?
Информация для подумать .....
Стали известны подробности взрыва в центре Чернигова
ВС РФ нанесли удар по месту сбора украинских специалистов по БПЛА
ударили по выставке которая там реально проводилась с целью ликвидации всех ваших спецов по дронам. Конструктора, директора заводов, ведущие инженеры военных предприятий. Ищите зраду кто их в одном месте собрал и предел .Удар в центре Чернигова пришелся на место сбора военных специалистов Украины по боевым дронам. Локация была замаскирована под фестиваль «Свирепые птички».
В беседе с агентством он также представил копию приглашения на это мероприятие. По данным источника, встреча специалистов изначально маскировалась под фестиваль дронов. Он объяснил, что организаторы заранее просили людей не надевать военную форму.
На скриншоте закрытой рассылки, которая оказалась в распоряжении РИА Новости, видны рекомендации по посещению «Свирепых птичек». В частности, там написано: «Призываем приходить на мероприятие в гражданской одежде. По возможности переодеть военную форму, чтобы избежать идентификации мероприятия как причастного к военной сфере».
Помимо этого, в сообщении было сказано, что это закрытая встреча, так как «содержит чувствительную для обороноспособности страны информацию». Затем в рассылке указывалось, что большинство участников фестиваля — военные.
Детей жалко .
ООН про удар РФ по Чернігову: це має припинитисяkaluk писал(а): ↑Август 19, 2023, 8:34 pmИнформация для подумать .....
Стали известны подробности взрыва в центре Чернигова
ВС РФ нанесли удар по месту сбора украинских специалистов по БПЛА
ударили по выставке которая там реально проводилась с целью ликвидации всех ваших спецов по дронам. Конструктора, директора заводов, ведущие инженеры военных предприятий. Ищите зраду кто их в одном месте собрал и предел .Удар в центре Чернигова пришелся на место сбора военных специалистов Украины по боевым дронам. Локация была замаскирована под фестиваль «Свирепые птички».
В беседе с агентством он также представил копию приглашения на это мероприятие. По данным источника, встреча специалистов изначально маскировалась под фестиваль дронов. Он объяснил, что организаторы заранее просили людей не надевать военную форму.
На скриншоте закрытой рассылки, которая оказалась в распоряжении РИА Новости, видны рекомендации по посещению «Свирепых птичек». В частности, там написано: «Призываем приходить на мероприятие в гражданской одежде. По возможности переодеть военную форму, чтобы избежать идентификации мероприятия как причастного к военной сфере».
Помимо этого, в сообщении было сказано, что это закрытая встреча, так как «содержит чувствительную для обороноспособности страны информацию». Затем в рассылке указывалось, что большинство участников фестиваля — военные.
Детей жалко .
«Особливо жахливо, що удар було нанесено по головній площі великого міста вранці, коли люди гуляють або йдуть до церкви, щоб відсвяткувати сьогоднішнє релігійне свято для багатьох українців. Я засуджую цю практику російських ударів по густонаселених районах України, що призводить до загибелі людей, масових руйнувань та різкого зростання гуманітарних потреб.
Удари по мирних мешканцях або цивільних об’єктах суворо заборонені міжнародним гуманітарним правом. Це має припинитися», - заявила гуманітарна координаторка ООН в Україні Деніз Браун.
Когда убивают человека то его вода,макро,микроэлементы с которых.он состоит никуда не деваються .Их перерабатывают микроорганизмы .Им прописано программой это делать.Это для нас смерть конец света ,а для природы это ничто .Исчезнет человечество на Земле Марс и Венера от этого никуда не денуться .Когда то человека не было а мир был.Человека не станет мир не заметит.Исчезли динозавры и что?А одни они ?Исчезли неандертальцы и что ?А кстати а намфиг Бог их создавал и почему позволил исчезнуть?Да потому что бог придуманный людьми не управляет этими процессами.Tileva писал(а): ↑Август 19, 2023, 8:44 pmНет. Все имеет свое Начало, продолжение и Конец. Когда человека убивают на войне, совершенно неважно каким способом.
Уничтожением занимаются люди по своей свободной воле. Бывало и ели друг друга, жизнь ценили в копейку. Сами, все это мы должны делать сами. Не на кого пенять. Все инструменты Добра, Любви, сохранения Жизни, нам Бог дал. Он не виноват, что мозгов не хватает, учиться не хотим, не растем нравственно. Забываем о Главном.
Офіційно
Глава ОВА В'ячеслав Чаус: сьогодні росіяни вбили 7 чернігівців. 140 звернулись за медичною допомогою, госпіталізовано 41 (станом на зараз).
19 серпня росіяни ударили балістичною ракетою по драмтеатру, центр Чернігова. У цей час тут проводилась зустріч представників бізнесу та волонтерської спільноти. Захід не передбачав залучення глядачів. Подібні заходи вже були у Києві, Львові, Харкові та Дніпрі. Як саме росіянам стало відомо про цей захід – зараз займаються правоохоронні органи.
Глава ОВА В'ячеслав Чаус: сьогодні росіяни вбили 7 чернігівців. 140 звернулись за медичною допомогою, госпіталізовано 41 (станом на зараз).
19 серпня росіяни ударили балістичною ракетою по драмтеатру, центр Чернігова. У цей час тут проводилась зустріч представників бізнесу та волонтерської спільноти. Захід не передбачав залучення глядачів. Подібні заходи вже були у Києві, Львові, Харкові та Дніпрі. Як саме росіянам стало відомо про цей захід – зараз займаються правоохоронні органи.
Я согласен с калюком ,собрались на стадионе сотни тысяч россиян ,с детьми ,пожилые .И вышел путин с медведевым .И нужно ракетами бить по врагу .Это гправдано законами войны бить по военным руководителям страны агрессора .

У Эстонии есть граница с Белоруссией? Не знал .
Кремль готовил диверсии в Польше, чтобы сорвать поставки оружия в Украину
Спецслужбы рф находили исполнителей с помощью мессенджеров.
Рассказываем о расследовании The Washington Post о шпионской сети ГРУ рф в Польше.
Как и кого вербовали
После 24 февраля 2022 г. Польша выслала 45 россиян, связанных с СВР, ГРУ и ФСБ. Оставшись без своей резидентуры, спецслужбы рф с помощью Telegram-каналов в Польше начали искать исполнителей диверсий.
Вербовали молодых людей, а платили в криптовалютах и банковскими переводами со счетов, которые невозможно отследить.
Среди задержанных в основном украинцы, три беларуса и россиянин. По данным польских правоохранителей, их действиями руководили не идеология, а только деньги.
Что предлагали совершать
На начальном этапе ГРУ давал «новобранцам» простые задачи, вроде расклеивать листовки с критикой НАТО и разжигающих польско-украинскую вражду.
Затем предлагали более сложную работу: фотографировать и снимать на видео передвижение военной техники на железных дорогах, в морских портах.
Планировались и более серьезные операции: пускать под откос поезда, везущие оружие в Украину. По информации польских спецслужб, как минимум два «рекрутера» готовы были совершить диверсию на железной дороге.
Как обнаружили сеть диверсантов
Сеть обнаружили случайно. Прохожий на одном из железнодорожных переходов заметил объектив камеры, выглядывающий из-за кустов. Он сообщил об этом властям, и далее был размотан целый клубок готовившихся диверсий.
Исполнителями были любители, поэтому их легко удалось разоблачить. Тем не менее Польша усилила охрану путей следования оружия в Украину.
Спецслужбы рф находили исполнителей с помощью мессенджеров.
Рассказываем о расследовании The Washington Post о шпионской сети ГРУ рф в Польше.
Как и кого вербовали
После 24 февраля 2022 г. Польша выслала 45 россиян, связанных с СВР, ГРУ и ФСБ. Оставшись без своей резидентуры, спецслужбы рф с помощью Telegram-каналов в Польше начали искать исполнителей диверсий.
Вербовали молодых людей, а платили в криптовалютах и банковскими переводами со счетов, которые невозможно отследить.
Среди задержанных в основном украинцы, три беларуса и россиянин. По данным польских правоохранителей, их действиями руководили не идеология, а только деньги.
Что предлагали совершать
На начальном этапе ГРУ давал «новобранцам» простые задачи, вроде расклеивать листовки с критикой НАТО и разжигающих польско-украинскую вражду.
Затем предлагали более сложную работу: фотографировать и снимать на видео передвижение военной техники на железных дорогах, в морских портах.
Планировались и более серьезные операции: пускать под откос поезда, везущие оружие в Украину. По информации польских спецслужб, как минимум два «рекрутера» готовы были совершить диверсию на железной дороге.
Как обнаружили сеть диверсантов
Сеть обнаружили случайно. Прохожий на одном из железнодорожных переходов заметил объектив камеры, выглядывающий из-за кустов. Он сообщил об этом властям, и далее был размотан целый клубок готовившихся диверсий.
Исполнителями были любители, поэтому их легко удалось разоблачить. Тем не менее Польша усилила охрану путей следования оружия в Украину.
Свідомий ,
У Эстонии границы с Белоруссией нет . Так раньше было . Может быть в новейших
украинских учебниках географии что то изменилось ?

У Эстонии границы с Белоруссией нет . Так раньше было . Может быть в новейших
украинских учебниках географии что то изменилось ?

Для даунов повторяю .У Эстонии с РФ есть граница .Беларусь это оккупированная РФ территория .Беларусь никак не влияет на передвежения Вагнера по територии Беларуси и РФ .

Внаслідок російського ракетного удару по центру Чернігова загинула старша викладачка кафедри іноземної філології НУ "Чернігівська політехніка" Кормільцина Світлана Юріївна, під час прогулянки в парку із дочкою
Про те, чи донька викладачки має якісь травми, інформації немає
Так это все знают.Один ты тупишь.Лукпшенко никто и звать его никак .Беларусью правит путин.А ты считаешь что Лукашенко остановит Вагнер если они попрут на Эстонию?Глупый да батька первый понесет Вагнеру чемодан .
"Спочивай на м’якеньких хмаринках наша маленька Софійка. Ти була прикрасою цього жорстокого світу", – написала подруга родини.
М'якеньких хмаринок тобі, Янголятко!

Калюк пидар ,за что вы убили ребенка .?Тварь только про Донбас который 8 лет бомбили не пизди .
Молодец! Поэтому у тебя и фигура такая классная и стройные ноги. Живот не отрастила, не обабилась, как кворумные. Усталость после тренировки самая лучшая усталость в мире и быстро проходит. Некоторые считают, что домашняя работа может заменить тренировки и бег. Даже близко не так. То, что ты занимаешься бегом требует волю и контроль. Я же знаю , что иногда не хочется , но всё равно идёшь , чтобы не стать жЫргизом Аской с пузом и отвисшей до живота грудью ))