Масового каяття немає: у ГУР розповіли про окупантів, яких беруть у полон Сили оборони
Юсов заявив, що російські військовослужбовці, які потрапили в полон до Сил оборони, не висловлюють щирого покаяння за те, що прийшли в Україну зі зброєю з метою захоплення. Деякі окупанти плачуть і просять вибачення, але в більшості випадків це робиться, щоб розжалобити українських воїнів та вижити
"Там немає масового каяття чи опору або бажання боротися з режимом Путіна. Проте це не знімає з нас зобов'язання з міжнародного права та Женевських конвенцій", – зазначив представник ГУР
У Криму злетіли ціни на продукти та зникає бензин: що відбувається на півострові
У Криму різко зросли ціни на продукти, особливо на овочі та фрукти, а бензин не лише подорожчав, а ще й опинився у дефіциті. Окупаційна влада півострова намагається заспокоїти населення, обіцяє, що ось-ось на заправках бензин з'явиться, а ціни вони контролюватимуть.
Однак жителі півострова скаржаться на те, що не можу заправити А-95, а в деяких місцях можна купити тільки по талонах. Докладніше про це читайте у матеріалі OBOZREVATEL.
«Сохранил страну и церковь»: путинистка Шукшина о Сталине, при котором расстреляли ее деда
Недавно актриса Мария Шукшина, поддерживающая вторжение в Украину, побывала на открытии памятника Сталину. Теперь она заявила, что такой же нужно установить на Красной площади.
«За то, что расстреляли моего дедушку, я не могу ненавидеть человека, который сохранил страну и церковь», — сказала она в комментарии росСМИ.
Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 4:18 pm
«Сохранил страну и церковь»: путинистка Шукшина о Сталине, при котором расстреляли ее деда
Недавно актриса Мария Шукшина, поддерживающая вторжение в Украину, побывала на открытии памятника Сталину. Теперь она заявила, что такой же нужно установить на Красной площади.
«За то, что расстреляли моего дедушку, я не могу ненавидеть человека, который сохранил страну и церковь», — сказала она в комментарии росСМИ.
А где та страна шо он сохранил???
Эта Шукшина напоминает чем то Павлика Морозова, который тоже присягнул людям которые расстреляли его отца. Это просто капец. Если ты предал своих родителей, ты предал все. Есть такая пословица в Инглише “ charity starts at home ” . Все доброе благотворительное начинается дома. Если ты гадишь на своих же родителей - ты конченный человек.
О чем ты говоришь, вспомни Тараса Бульбу. Хоть это и литература, но она воспитывала патриотизм с детства, смотрите, отец убил сына, пусть даже за предательство. Поэтому всякие там Павлики Морозовы это характерная черта для этого рабского народа: родители убивают детей, дети родителей. Дарвин отдыхает....
Как это где, Россия - преемник СССР. Все вернулось, осталось совсем немного - узаконить пытки.
Эта Шукшина напоминает чем то Павлика Морозова, который тоже присягнул людям которые расстреляли его отца. Это просто капец. Если ты предал своих родителей, ты предал все. Есть такая пословица в Инглише “ charity starts at home ” . Все доброе благотворительное начинается дома. Если ты гадишь на своих же родителей - ты конченный человек.
О чем ты говоришь, вспомни Тараса Бульбу. Хоть это и литература, но она воспитывала патриотизм с детства, смотрите, отец убил сына, пусть даже за предательство. Поэтому всякие там Павлики Морозовы это характерная черта для этого рабского народа: родители убивают детей, дети родителей. Дарвин отдыхает....
Да но .Тарас Бульба это не о великороссах.Гоголь переписывал Тараса Бульбу .Самый прикол что российская пропаганда выдает Тараса Бульбу за своего героя .Но по истории реальный Тарас Бульба водил свои отряды жечь москву .И Боярский умирающий в конвульсиях за руськую землю ,умирал по сюжету не за Тамбов с Рязанью .
Как это где, Россия - преемник СССР. Все вернулось, осталось совсем немного - узаконить пытки.
Россия умерла в 1917 году .Созданная большевиками РСФСР не есть Россия .Она ею не называлась .Большевики грохнули Россию и отказались от правоприемства .Нынешняя РФ не есть правоприемником СССР .РФ взяла всего лишь обязательство выплатить долги СССР прихватив союзный общяк .Общяка было больше чем долгов .Украина подымала вопрос дабы рф отчиталась за деньги СССР .РФ игнорила это .Поэтому правоприемником СССР являются все 15 республик а не бывшая РСФСР присвоевшая союзный общак ,украв общие деньги .Правоприемство рф СССР есть фейк .
Кстати смотрел видео ,там антрополог отвечал на вопрос почему сейчас обезяна не может стать человеком .Антрополог ответил просто .Он перечислил все виды обезьян и спросил ...какая именно обезьяна не может стать человеком ?
Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:06 pm
Кстати смотрел видео ,там антрополог отвечал на вопрос почему сейчас обезяна не может стать человеком .Антрополог ответил просто .Он перечислил все виды обезьян и спросил ...какая именно обезьяна не может стать человеком ?
На самом деле, по Дарвину далеко не все обезьяны могли стать людьми, тока great apes .
Моя любимая обезьяна - арангутанг рыжий. В Честерском зоопарке живет такой арангутанг. Вот посмотришь ему в глаза - они человеческие, и руку он тебе жмет.
Tour of Monsoon Forest at Chester Zoo
Ну антропологи утверждают что вообще никакая обезьяна не могла стать человеком .)))
Свідомий писал(а): ↑Август 18, 2023, 5:06 pm
На самом деле, по Дарвину далеко не все обезьяны могли стать людьми, тока great apes .
Моя любимая обезьяна - арангутанг рыжий. В Честерском зоопарке живет такой арангутанг. Вот посмотришь ему в глаза - они человеческие, и руку он тебе жмет.
Tour of Monsoon Forest at Chester Zoo
Ну антропологи утверждают что вообще никакая обезьяна не могла стать человеком .)))
А от кого же мы тогда произошли? Ну не от собак же, явно же что от great apes (теория эволюции по Дарвину) . Неандертальцы были очень похожи таки на обезьян.
А собаки от кого?))А обезьяны от кого?А почему дельфин не получаеться в кита?Потому что так прописано в генах.А вот кто прописал?