Вышеперичисленных тобой товарищей на кусок пирога путин пристроил по старой "дружбе".Пригожин в этих схемах никто.Дурилка картонная по сравнению со Шрёдером.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 1:56 amПовторяю - не Прибалтике, а конкретным людям, которых взятками кормит. Это скрепная традиция - можно заглянуть в нынешний состав директоров Роснефти чтобы обнаружить - некоторых из таких людей - можно вспомнить двух:OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 1:47 amПальчиком грозит ???? Кому,прибалтике?Кто,Пригожин????ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 12:31 am
Не-а .. если перевести на нормальный язык это он пальчиком грозит, тем продажным ребятам, которых содержит - дескать сверну свои бизнес-проекты и Вы останетесь без взяток от меня, раз не сумели защитить. Бабла он в Европе никогда не зарабатывал - только тратил на подкуп.![]()
Да он вошь никчемная по сравнению со страной.Гандон разворовывающий бюджеты РФ.
Пальчиком он грозит кому-то....![]()
Герхард Шрёдер - С 1998 по 2005 гг. – Федеральный канцлер Германии.
Карин Кнайсль - С 2017 по 2019 гг. – Министр иностранных дел Австрии ,
а можно добавить и других:
Маттиас Варниг,
С 1990 по 2006 гг. – занимался финансовой деятельностью Группы Дрезднер Банк, Франкфурт на Майне, Санкт-Петербург, Москва (занимал должности Президента, Председателя Совета директоров, Главного Координатора Группы Дрезднер Банка АГ в РФ).
С 2006 года по 2016 год – управляющий директор компании Nord-Stream AG (Швейцария).
С 2008 года по настоящее время – директор компании Interatis AG (Швейцария).
С 2015 года по настоящее время - исполнительный директор компании Nord Stream 2 AG (Швейцария).
Ханс-Йорг Рудлофф (С 1998 по 2014 гг. – Председатель Правления банка Barclays Capital. )
Роберт Дадли,
С 2003 по 2008 гг. – возглавлял ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» (занимал должности Председателя Правления, Президента, Главного исполнительного директора).
С 2009 по 2020 гг. – Директор и член Совета директоров BP p.l.c.
Бернард Луни
C 2013 по 2016 гг. – главный операционный директор по добыче BP p.l.c.
С 2016 по 2020 гг. – главный исполнительный директор блока «Разведка и Добыча» BP p.l.c.
С 2016 года по 2020 гг. – член Совета директоров AKER-BP.
С 2020 года по настоящее время – главный исполнительный директор и член Совета директоров BP p.l.c.
https://www.rosneft.ru/governance/corpboard/
И это только Роснефть .. а сколько их ещё на своих местах сидит и деньги берёт
Крым
Re: Крым
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Конечно. Пригожин всего-лишь один из "пехотинцев Путина", Шрёдер был куда более независимой фигурой. Но это к делу относится мало - я говорил о том, что
а) у Пригожина нет бизнеса в Европе приносящего прибыль и
б) соответственно его слова о встречах с депутатами которые разделяют его взгляды это не жалоба на потерю прибыли а угроза перестать давать деньги ("его" ли это деньги или Путина или ещё чьи - не важно)
в) примеры таких людей я привёл (из прошлого естественно)
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Ты просто жонглируешь словами.Видимо ты тоже не читаешь внимательно мои сообщения.ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО народа РФ топила за идеи Путина.Именно это и позволило ему повернуть свои преступления.Что не ясно-то? Что ты тень на плетень наводишь организовывают\не организовывают?Понятно что не народ простой организатор.Но без активного участия его большинства у преступной верхушки ничего бы и не сложилось.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 1:49 amТы внимательно прочёл моё сообщение ? Их всегда стоит внимательно читать.
1) Я сказал - не факт, но НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО и дальше объяснил почему.
2) Поскольку в России и самих Шариковых не 100% и большинство это 51% и больше, то даже принимая твоё заявление на веру без проверок - из него не следует, что "пипл РФ вообще" тогда это дело поддерживал или нет.
3) повторю, потому-что ты невнимательно читаешь - это всё НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Их и тогда,и вообще - ни о чём не спрашивают, поэтому они не организовывают.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Не ясно с чего ты взял, что
1) "именно это"
я как-раз считаю наоборот, после Октября 1917 года мнение народа в РФ никто ни разу не спрашивал больше вообще, и никто на это мнение не смотрел когда делал ВСЁ что хочет.
2) "ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО"
Я там выше уже писал, что в январе-феврале "народ РФ" вообще не в курсе был, что Крым вот-вот "в родимую гавань" вернётся, поэтому топить за это не мог. Это уже когда спецназ пошёл - начался зомбопромывка .. но опять же - наплевать подавляющее или не подавляющее - они тихо сидели "под грудой чугуниевых болтов" и поддерживающие и не поддерживающие и от них ни тогда ни сейчас ни на грамм ничто не зависело.
С чего ты это взял? Где ты видел чтобы в РФ (не путать с Украиной или Польшей) народ вообще хоть в чём-то активно участвовал? Даже в 91 и 93 участие хоть какое-то было в Москве а в остальных местах подавляющее большинство сидело тихо под плинтусом. Ты наверное всё-таки с украинским народом путаешь - Украина в этом смысле совершенно не похожа на Россию - люди разобрались, что значит "народ" и хотя-бы с этим не расстаются.
Ой,правда???)))ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 2:05 amКонечно. Пригожин всего-лишь один из "пехотинцев Путина", Шрёдер был куда более независимой фигурой. Но это к делу относится мало - я говорил о том, что
б) соответственно его слова о встречах с депутатами которые разделяют его взгляды это не жалоба на потерю прибыли а угроза перестать давать деньги ("его" ли это деньги или Путина или ещё чьи - не важно)
"Конный спорт, венчурное инвестирование, недвижимость"-это его вложения в ЕС.
https://www.znak.com/2020-01-13/u_doche ... s_v_rossii
Если ты искренне думаешь что вложение денег не есть часть бизнеса,тады ой....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Конный спорт это его дочки развлекалка была на 25 тысяч евро - у тебя ж в статье написано - анекдот. А что за вечурное инвестирование и недвижимость? По твоей ссылке ничего об этом нет.OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 2:19 amОй,правда???)))ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 2:05 amКонечно. Пригожин всего-лишь один из "пехотинцев Путина", Шрёдер был куда более независимой фигурой. Но это к делу относится мало - я говорил о том, что
"Конный спорт, венчурное инвестирование, недвижимость"-это его вложения в ЕС.
https://www.znak.com/2020-01-13/u_doche ... s_v_rossii
Я думаю, что лошадки для дочки это не бизнес приносящий прибыль - ты ведь прочёл, что я написал - раз ты это цитировал
А так то конечно бизнес есть - фирмы-прокладки, через которые он взятки платит
Последний раз редактировалось ЁжЪ Июнь 12, 2021, 2:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Что значит где??? Мне мало думаешь ватников на ПФ и видео с улиц РФ и Севастополя по поводу "Вяликой скрепной пабеды"?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Если тебе не мало, тогда ой. Ты мне расскажи - и в чём же именно ватник занимающийся уличным одобрямсом после факта участвует АКТИВНО ?
Не надо так крупно.Ты меня пугаешь(((
Пригожин платит взятки вЕС не по повелению души,а по причине продвижения своего бизнеса.Будь то Африка,будь то Сирия.Причем это даже не его бизнес,а кремлевский.Он смотрящим просто поставлен на этом секторе.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ну вот ты и сошёлся со мной во мнениях - итого дано
1) у Пригожина нет приносящего прибыль бизнеса в Европе
2) он там платит взятки для продвижения кремлёвского бизнеса
А теперь давай согласимся и в выводе из этого - следовательно - когда он кому-то в Европе говорит, что больше встречаться не будет и тому подобное он не жалуется - ему не на что, а угрожает перестать давать взятки, что я и написал раньше, и что вызвало у тебя возражения.
А давай ты не будешь за меня додумывать,а? Я сказал что он дает взятки в Европе корруипированым людям чтобы они закрывали глаза на его деятельность в других странах.А это и есть НЕОТЬЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ БИЗНЕСА.И не он им может угрожать,а только ссать по поводу того что если ему вырубят эту европейскую цепочку-его бизнесы (вернее не его а кремлевские с которых он имеет процент) накроются медным тазом или как минимум потеряют огромные возможности и барыши.Кому может угрожать он,дурилка картонная и шестерка путинская???ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 2:36 amНу вот ты и сошёлся со мной во мнениях - итого дано
1) у Пригожина нет приносящего прибыль бизнеса в Европе
2) он там платит взятки для продвижения кремлёвского бизнеса
А теперь давай согласимся и в выводе из этого - следовательно - когда он кому-то в Европе говорит, что больше встречаться не будет и тому подобное он не жалуется - ему не на что, а угрожает перестать давать взятки, что я и написал раньше, и что вызвало у тебя возражения.
Это не он кому-то в Европе говорит что встречаться не будет,это его под зад пнули.
ОН ГОВОРИТ!!!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Кому он угрожает???Европе??Пригожин???Что перестанет давать взятки????
Да это гавно молиться должно что его еще судить не начали как террориста.
Он хорошо себя чувствует ровно до тех пор пока путин его не списал в утиль как отработанную ветошь которая к тому же слишком много знает.
Он хорошо себя чувствует ровно до тех пор пока путин его не списал в утиль как отработанную ветошь которая к тому же слишком много знает.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ты о чём? За пределами РФ Пригожинский бизнес это наёмничество - кто в Европе и что может ему сделать закрыв или открыв глаза или ещё как? Вон в Сирии вся Европа знала, что Вагнер есть И ЧТО ? В ЦАР тоже все всё знают ... деньги он платит потому-что ему Путин или кто пониже говорит заплатить на подкормку всяких шакалов, и ни для чего ещё? Картина неприглядная, откуда ни глянь, но уязвимых точек у него для Европы нет.
Я не понимаю о чём ты. Можешь хоть один пример привести - что бы могло потерять возможности и барыши о которых ты говоришь если что-то в Европе вырубят?
Москали с издавна - возили в Орду подарки влиятельным мурзами...Давняя рабская традиция- отточенная до изумительного совершенства
...
Всегда!
Вот его же слова:ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 5:23 amТы о чём? За пределами РФ Пригожинский бизнес это наёмничество - кто в Европе и что может ему сделать закрыв или открыв глаза или ещё как? Вон в Сирии вся Европа знала, что Вагнер есть И ЧТО ? В ЦАР тоже все всё знают ... деньги он платит потому-что ему Путин или кто пониже говорит заплатить на подкормку всяких шакалов, и ни для чего ещё? Картина неприглядная, откуда ни глянь, но уязвимых точек у него для Европы нет.
Я не понимаю о чём ты. Можешь хоть один пример привести - что бы могло потерять возможности и барыши о которых ты говоришь если что-то в Европе вырубят?
"Конечно, я санкциями очень расстроен, поскольку мне придется свернуть свои многочисленные бизнес-проекты в странах Евросоюза", – сказал он.
https://polit.info/512739-sankcii-proti ... s-proektov
https://www.currenttime.tv/a/eu-sanctio ... 94994.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ты эту его цитату, другим кусочком уже приводил, и я на неё уже отвечал -это сарказм - поскольку приносящих прибыль проектов у него в Европе нет, а от того, что он перестанет кому-то давать взятки плакать будет не он, так-что он ещё и ни разу не расстроен. Если узнаешь. про какой-нибудь его приносящий прибыль бизнес-проект в Европе - расскажи. Повторю мой предыдущий ответOiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 3:07 pmВот его же слова:
"Конечно, я санкциями очень расстроен, поскольку мне придется свернуть свои многочисленные бизнес-проекты в странах Евросоюза", – сказал он.
https://polit.info/512739-sankcii-proti ... s-proektov
https://www.currenttime.tv/a/eu-sanctio ... 94994.html
Чтобы по кругу не бегать дальше - моя позиция по Пригожину простаЁжЪ писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 12:31 amНе-а .. если перевести на нормальный язык это он пальчиком грозит, тем продажным ребятам, которых содержит - дескать сверну свои бизнес-проекты и Вы останетесь без взяток от меня, раз не сумели защитить. Бабла он в Европе никогда не зарабатывал - только тратил на подкуп.OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 12:16 am И немного о Пригожине:
«Теперь я буду реже встречаться с друзьями из Европарламента, многие из которых очень порядочные люди, которые, так же как и я, являются сторонниками консервативных ценностей и всецело меня поддерживают»
Если перевести его слова на нормальный язык-жаль,но бабло теряю.
1. Хороший он или плохой человек мы не знаем, но бизнес у него, прямо скажем, не святостью пахнет (см. Оркестр)
2. Европа ему сделать может настолько мало, что возможно даже он Европе может сделать больше мелких пакостей, если захочет
3. Вообще-то мы о нём тут, как о примере того, что люди, которые организовывали "операцию Крым", СЕБЕ неприятностей ни разу не организовали .
Русь издавна сплетена с Ордой, но даже и её просрала... Нет в Руси стержя...Нет железобетона, увы...
Всегда!
Рим - создал ЕвропуКузбасс писал(а): ↑Июнь 13, 2021, 5:53 amда, но и европа Рим просралаWalter писал(а): ↑Июнь 12, 2021, 8:29 pmРусь издавна сплетена с Ордой, но даже и её просрала... Нет в Руси стержня...Нет железобетона, увы...
Всегда!
Обобщения как правило неверны. Европу создал не "Рим" а люди. Если же говорить о достижениях людей в государстве, как о достижениях государства, то можно вспомнить далеко не одного выдающегося и признанного всем миром российского учёного, писателя, художника, композитора, .. имена приводить?