Курилка
Re: Курилка
Калюк а когда вы накажете путина за убиенных им детей Беслана ?Вы же любите детьми манипулировать .Когда с путина спросите за утонувший Курск?За взрывы многоэтажок с людьми?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Рэд,Холлан забил еще две штуки...
З'явилися подробиці стрілянини між кадировцями та окупантами в Урзуфі
За словами радника міського голови Маріуполя Петра Андрющенко, кадировці приїхали до Урзуфа "на відпочинок". В результаті у них виник конфлікт із місцевою військовою комендатурою. Перепалка переросла у стрілянину
Адрющенко повідомив, що зараз відомо про сімох загиблих мирних жителів. Також він додав, що серед них двоє дівчат підлітків, чотири хлопці та жінка
За словами радника міського голови Маріуполя Петра Андрющенко, кадировці приїхали до Урзуфа "на відпочинок". В результаті у них виник конфлікт із місцевою військовою комендатурою. Перепалка переросла у стрілянину
Адрющенко повідомив, що зараз відомо про сімох загиблих мирних жителів. Також він додав, що серед них двоє дівчат підлітків, чотири хлопці та жінка
Как думаете калюк пойдет мстить кадыровцам за смерть девушек подростков в Урзуфе?Или калюку это не интересно?
Калюк а кого вы там освобождаете на Донбассе?
Калюк при виде кадыровцев писяет в штаны. Какое там мстить..
Мне вот интересно что делал Калюк когда пригожинские уголовники шли победным маршем на Москву???
Почему он, путинский избиратель, не пошел на защиту?
В тот памятный день даже на ПФ все антимайдановские путинисты прикинулись тряпками. Берлага типа проспал весь день. Анс, которая из Ростова, написала через несколько дней, когда все угомонилось.. Вообще никто даже на форуме, слово не замолвил за путина, это показательно
Калюки спрашивают а почему мы так с ними разговариваем .
Он все время забывает,что Украина не обьявила себя отдельной цивилизацей,для которой не писаны международные законы,как Россия.Украина интегрируется в цивилизованное мировое сообщество,в отличие от России.И ее зависима от ее помощи.Поэтому она аккуратно следит за своим имиджем и не допускает подобных людоедских ляпов,чтобы не покоробить щепетильных европейцев.Хотя,допускаю,что их боль и ненависть может выливаться и вот в такие формы после полутора лет сирен над головами и гибели близких.В том числе гнев и на невоюющих граждан страны,с чьего согласия их страну убивают и разрушают.Tileva писал(а): ↑Август 13, 2023, 1:40 amВот сайт "Галичина". Ничего подобного там нет. Последняя "новость" вообще 4 апреля 2023 года.
Вот еще один - https://galicina.com.ua/ - калием торгуют.
Приятно себя лохом чувствовать?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мой папа до самой смерти(2006),считал что англичане сильная сборная.Red писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:30 amДа? Блин, я футболл вообще не смотрю. Хотя здесь все на нем помешанны. Абсолютно все. Все с детства поддерживают какую то комманду, взависимости от того где ты родился.
Мой муж к примеру поддерживал всегда Манчестер Юнайтед, хотя они сейчас дерьмо полнейшее. После того как тренер Алекс Фергусон оттуда ушел, там все накрылось медным тазом.
Я тока во время Чемпионата мира поддерживаю Английскую сборную. И это пытка . Все равно они просрут в конце да концов, все знают, а что делать?
Просто он помнил 1966,когда выиграли Кубок Мира.
Бывает и такое.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Анс из Краснодара...Solya писал(а): ↑Август 13, 2023, 11:33 amКалюк при виде кадыровцев писяет в штаны. Какое там мстить..
Мне вот интересно что делал Калюк когда пригожинские уголовники шли победным маршем на Москву???
Почему он, путинский избиратель, не пошел на защиту?
В тот памятный день даже на ПФ все антимайдановские путинисты прикинулись тряпками. Берлага типа проспал весь день. Анс, которая из Ростова, написала через несколько дней, когда все угомонилось.. Вообще никто даже на форуме, слово не замолвил за путина, это показательно
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да ну на фиг
Идиократия:
В полиции — садисты;
В армии — бедовые идиоты;
В спецслужбах — маньяки;
В образовании — люди без этических и моральных принципов;
В СМИ — вруны, готовые врать до последнего,
а у власти — шизофреники.
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ограничься САДИСТЫ.Слобожанский писал(а): ↑Август 13, 2023, 12:12 pmДа ну на фиг
Идиократия:
В полиции — садисты;
В спецслужбах — маньяки;
Этого достаточно
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Опасной,скажем так.Слобожанский писал(а): ↑Август 13, 2023, 12:14 pmА она всегда біла сильной, насколько я помню. А результата не біло. Вот просто не везло другой раз и все тут.
Но ее давно не опасаются
Твари .Улыбашка писал(а): ↑Август 13, 2023, 12:15 pmОграничься САДИСТЫ.Слобожанский писал(а): ↑Август 13, 2023, 12:12 pmДа ну на фиг
Идиократия:
В полиции — садисты;
В спецслужбах — маньяки;
Этого достаточно
окупанти обстріляли Херсонщину з реактивних систем залпового вогню
Вони вдарили по Станіславу та Широкій Балці
"У Широкій Балці внаслідок ворожого артилерійського обстрілу загинув місцевий мешканець і сім’я - чоловік, дружина та їхня донечка, якій лише 23 дні від народження. 12-річного сина госпіталізували у тяжкому стані. Стан дитини критичний. У Станіславові зафіксовано 12 прильотів. Загинуло двоє чоловіків. Ще одна жінка травмована. Отримує медичну допомогу", - повідомив міністр внутрішніх справ України Ігор Клименко
У Станіславові також було зруйновано й пошкоджено 5 приватних житлових будинків
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Суки.Свідомий писал(а): ↑Август 13, 2023, 12:24 pmТвари .Улыбашка писал(а): ↑Август 13, 2023, 12:15 pmОграничься САДИСТЫ.Слобожанский писал(а): ↑Август 13, 2023, 12:12 pmДа ну на фиг
Идиократия:
В полиции — садисты;
В спецслужбах — маньяки;
Этого достаточно
окупанти обстріляли Херсонщину з реактивних систем залпового вогню
Вони вдарили по Станіславу та Широкій Балці
"У Широкій Балці внаслідок ворожого артилерійського обстрілу загинув місцевий мешканець і сім’я - чоловік, дружина та їхня донечка, якій лише 23 дні від народження. 12-річного сина госпіталізували у тяжкому стані. Стан дитини критичний. У Станіславові зафіксовано 12 прильотів. Загинуло двоє чоловіків. Ще одна жінка травмована. Отримує медичну допомогу", - повідомив міністр внутрішніх справ України Ігор Клименко
У Станіславові також було зруйновано й пошкоджено 5 приватних житлових будинків
Пидарасы.
Больше нет слов.
Калюк чем тебе ребенок от роду 23 дня ,насолил?Он вообще гражданин другой страны .Он виноват в бестолковости вашей никчемной жизни?Зачем вы пришли и его убили ?И про алею ангелов не трынди .Тех детей тоже убили вы .Пока не пришли гиркины с мотороллой все дети были живы и ели мороженное .Смотри по сводке ,больше всего детей вы убили на Донбассе.Это вы так освобождаете ?Себя освободите от путина ,и прочей мрази которая сделпла вас скотами ,преступниками.
творческий гений наших архитекторов даровал нашему Уралмашу новый арт.обьект.

я восхищена
Уралмашевцы почему то нет. 

я восхищена