Курилка

kaluk
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 10:12 pm Калюк тут помойки не будет и филиала психушки .Не умеешь с людьми общаться иди на хер .Тут не зона для самовыражения удодов .Пальцы растопыривать и быковать пусть валит на ПФ .Там пусть теток веселит
В отличии от тебя и некоторых , я никого ни разу не послал и не оскорбил .
Ты не умеешь вести диалог с оппонентом , сразу пальцы растопыривать и быковать .
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 11:00 pm А кстати калюк а чего рубль становиться туалетной бумагой?
Рубли у меня в кошельке , а туалетная бумага в туалете .
Ничего не поменялось

Меня не интересует курс рубля . Цены в магазинах остаются теми же .
разве что авто запчасти чуть подорожают .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 12, 2023, 11:04 pm
Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 10:12 pm Калюк тут помойки не будет и филиала психушки .Не умеешь с людьми общаться иди на хер .Тут не зона для самовыражения удодов .Пальцы растопыривать и быковать пусть валит на ПФ .Там пусть теток веселит
В отличии от тебя и некоторых , я никого ни разу не послал и не оскорбил .
Ты не умеешь вести диалог с оппонентом , сразу пальцы растопыривать и быковать .
Когда я убью твоего соседского ребенка и скажу что это ложь то что сделаешь ты ?А где я тебя послал ?Наоборот я здесь единственный кто с тобой дискуссирует .Ты вон наврал ,Гумилева вроде процитировал но то ложь.Гумилев такого не говорил .То как с тобой общаться ?

Эта фраза новодел. В интернете много оцифрованных книг Гумилева, но нигде нет упоминания этой фразы. Впервые она появляется на сомнительных "цитатниках", на сайтах с анекдотами и в сообществах за ссылки на которые обычно банят.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 12, 2023, 11:07 pm
Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 11:00 pm А кстати калюк а чего рубль становиться туалетной бумагой?
Рубли у меня в кошельке , а туалетная бумага в туалете .
Ничего не поменялось

Меня не интересует курс рубля . Цены в магазинах остаются теми же .
разве что авто запчасти чуть подорожают .
Поменялось .Ты курс рубля видал?Ты будешь скоро рублями вместо оббоев клеить стену в туалете .А точно цены те ?А за ипотеку и кредиты ты как выплачивать будешь?А ,у тебя нет коедитов .Тогда ты счастливчик .То ты считаешь что нужно и дальше российским мужикам дохнуть на чужой земле .А за какие такие идеи ?Ты знаешь чего померла Российская империя ?Влезла в войну .СССР подох .Влез в войну .И сейчас твоя московия развалиться потому как уровень жизни в ней падает .Единицы обогащаються а народ нищает .Вот народу тупому и подсунули врагов что бы не думали о ворах правителях .Но вы же ничего не можете созидать У вас все через жопу
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 10:07 pm .Более того в начале 20 века Дальний восток был заселен украинцами .Вот те вот нефтегазовые родовища осваивали украинцы при СССР .Прикинь и я там был ,завод строил .
ты строил завод на ДВ в начале 20 века . Ты ничего не перепутал ?

Как ты стерпел наличии москалей рядом с тобой . А может это были бывшие бандеровцы , отпущенные украинским дебилом Хрущевым ?
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Урожайное вышло из состава РФ.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 11:13 pm .Ты курс рубля видал?Ты будешь скоро рублями вместо оббоев клеить стену в туалете .А точно цены те ?А за ипотеку и кредиты ты как выплачивать будешь?А ,у тебя нет коедитов .Тогда ты счастливчик .
Рублями обклеивать туалет не буду . Кредитов у меня нет .
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Фатимат писал(а): Август 12, 2023, 11:16 pm Урожайное вышло из состава РФ.
Оккупировали ?

Быстренько проведите референдум , вот тогда можно будет о чем то говорить .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 12, 2023, 11:15 pm
Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 10:07 pm .Более того в начале 20 века Дальний восток был заселен украинцами .Вот те вот нефтегазовые родовища осваивали украинцы при СССР .Прикинь и я там был ,завод строил .
ты строил завод на ДВ в начале 20 века . Ты ничего не перепутал ?

Как ты стерпел наличии москалей рядом с тобой . А может это были бывшие бандеровцы , отпущенные украинским дебилом Хрущевым ?
Ой ,опять сказать нечего начинаешь кривляться .Ну ты же себя подставляеш.Ты думаешь что твоя написанная дурь выглядит как то козырно?Нет .Просто понимаешь с меня ьудут смеяться ...Свидомый что ты с ним общаешься .это же обычный троллинг не о чем .Но я тебе отвечу хоть ты дуриком прикинулся .Я был на Севере СССР во времена СССР ,строил там завод в Ханти Мансийськом автономном округе .Какие там москали?Сургут ,Ноябрск,Уренгой ,Пурпэ.Москалей там и близко не было .Москали лодыри .Была одна бригада с питера ,студенты .Ты же знаешь что питер всегда был антогонист москве .Это ты там москаль затесался .Так вот .Украинцы иам строили и газ и нефть добывали .Вы же чего осетин,калмыков ,бурятов на бойню послали ,бо украинцы не шибко воевать хотят идти .Украинцы жгут военкоматы и пускают под откос поезда а еще горят склады и нефтебазы .Все идет к развалу московии .По законам истории .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 12, 2023, 11:17 pm
Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 11:13 pm .Ты курс рубля видал?Ты будешь скоро рублями вместо оббоев клеить стену в туалете .А точно цены те ?А за ипотеку и кредиты ты как выплачивать будешь?А ,у тебя нет коедитов .Тогда ты счастливчик .
Ну будешь грубку топить.Газ китайцам уйдет .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Калюк ты чего это не коментируешь?
Последний раз редактировалось Свідомий Август 12, 2023, 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Фатимат , как тебе новейшее блюдо ?
В июле нынешнего года, после подрыва украинскими диверсантами опоры Крымского моста, львовяне оперативно отреагировали на гибель семьи из Белгорода – родители и 14-летняя девочка ехали отдыхать на полуостров, когда жизни взрослых оборвали украинские подрывники.

Уже на следующий день после трагедии Львовский сервис по доставке мяса Dostavка.miasie.lviv разместил новое предложение

Изображение

" Из нашего мяса можно приготовить все что угодно! Наисвежайший фарш из свинины, немного соли и перца. Готовится буквально за 3 секунды — 2 кг достаточного для приготовления взрывного блюда
Хочешь попробовать ?
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

kaluk писал(а): Август 12, 2023, 11:17 pm
подорожает все,в чем есть импортная составляющая,а это практически весь ассортимент,-от удобрений до запчастей.Падаем не только к доллару,но и к юаню.Весь люксовый сегмент давно неподьемен,сейчас полетит в небо даже отечественная колбаса из бумаги.Про туры,брендовые шмотки,хорошую технику,автомобили можете забывать
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 12, 2023, 11:31 pm Фатимат , как тебе новейшее блюдо ?
В июле нынешнего года, после подрыва украинскими диверсантами опоры Крымского моста, львовяне оперативно отреагировали на гибель семьи из Белгорода – родители и 14-летняя девочка ехали отдыхать на полуостров, когда жизни взрослых оборвали украинские подрывники.

Уже на следующий день после трагедии Львовский сервис по доставке мяса Dostavка.miasie.lviv разместил новое предложение

Изображение

" Из нашего мяса можно приготовить все что угодно! Наисвежайший фарш из свинины, немного соли и перца. Готовится буквально за 3 секунды — 2 кг достаточного для приготовления взрывного блюда
Хочешь попробовать ?
Опять дурня .Когда Пригожин шел на москву была убита не одна российская семья .Не хочешь Пригожина пристрелить?Кстати калюк а ты знаешь фамилию распятого бандеровцами мальчика?Опять ты несешь сюда фейки со своих помоек.Они там тебя дурят а ты с умным видом тут пытаешься ту лажу нам под нос подсунут .Кстати ты веришь в боевых комаров ?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 11:24 pm Все идет к развалу московии .По законам истории .
Ты думаешь что твоя написанная дурь выглядит как то козырно?Нет Но я тебе отвечу хоть ты дуриком прикинулся (c)

У ИСТОРИИ нет ЗАКОНОВ
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 11:35 pm ?Опять ты несешь сюда фейки со своих помоек.
С помойки- да ( сайт Галичина ), но к сожалению это не фейк .
Как что , будешь пробовать ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 12, 2023, 11:36 pm
Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 11:24 pm Все идет к развалу московии .По законам истории .
Ты думаешь что твоя написанная дурь выглядит как то козырно?Нет Но я тебе отвечу хоть ты дуриком прикинулся (c)

У ИСТОРИИ нет ЗАКОНОВ
Конечно .Потому как ее можно проверить.А твоя дурь на лицо.Ты обосрался с Гумилевым и молча сглотнул.Теперь ты принес лажу с известной помойки крторая занимаеться оболваниванием таких лохов как ты .Тебе врут а ты с тем враньем подставляешься .А почему ?Да потому что тебе хочеться что бы та брехня была правдой .Кстати вот эта помойка .

https://antifashist.com/item/ukrainskie ... kalya.html

Фашисты подписались антифашистами и грузят даунам на уши лажу .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 12, 2023, 11:39 pm
Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 11:35 pm ?Опять ты несешь сюда фейки со своих помоек.
С помойки- да ( сайт Галичина ), но к сожалению это не фейк .
Как что , будешь пробовать ?
Это фейк красиво подсунутый тебе лоху .Ну да взяли львовский сарказм ,львовяне прикалываються над вами верующими в поедание русских младенцев и пьющих их кровь .Там немного подскнули побрехенек ,потом немного про Одесскую Хатынь.А кстати а чего ваши дауны трагедию в Одессе ,где российские провокаторы сожгли статистов ,назвали Хатынью?Ты знаешь что Хатынь жгли красноармейцы перешедшие на сторону гитлеровцев ?Прикольная ассоциация Хатынь сожгли офицеры Красной армии а Дом профсоюзов в Одессе их внуки .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 9:55 pm А вот интересно .Чебурашка дружил с Крокодилом Геной .И Гена и сам крокодил далеко не русского происхождения .Почему у Чебурашки дружбан именно крокодил ,который не водится в московии.Почему не медведь или волк?
Да и сам Чебурашка в коробке с апельсинами найден был а не с гречей....Что с головой выдает в нем иноагента!!
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

kaluk писал(а): Август 12, 2023, 10:00 pm
Свідомий писал(а): Август 12, 2023, 9:55 pm А вот интересно .Чебурашка дружил с Крокодилом Геной .И Гена и сам крокодил далеко не русского происхождения .Почему у Чебурашки дружбан именно крокодил ,который не водится в московии.Почему не медведь или волк?
На этот сложный вопрос может ответить только антирусофоб , если его до сих пор не забанили .
Попрощайся с ним и давай нового ватана."антирусофоб"-очень твоя неудачная попытка.Тупой и злобный.Такие долго не живут.Ты вроде образованным и умным тут всех пугал?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ответить