Курилка
Re: Курилка
А в московии еще гугл работает?Вроде как предлагали лишить россиян интернета .Развращает .не дай Бог правду узнают .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Намного проще в настройках ЛС отметить "Удалять самые старые" автоматом если облом чистить а место заканчиваетсякак это сделано у меня.Это гораздо разумней чем кричать "Админ,блять!!".
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 12, 2023, 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
В новом учебнике по истории от Мединского в качестве важного культурного прорыва последних лет упомянут триумф ..."Чебурашки". Совсем чебурахнулись.

Кстати забыл на это ответить.Брежнев пишет что он русский .Ну а как он должен был написать?То же было и с Королевым .Пока ты был не известен ,твоя национальность значения не имела но когда ты становился важным человеком ,вернее тебя так делали то ,сразу записывали в русские .Мордвин Сусанин тоже русский мужик .То по паспорту Брежнев украинец а после партийной школы уже русский .Курская губерния как и Кубань стали русскими.Но вот интересный нюанс ,генетические иследования Балановского.Поляки,украинцы ,беларусы ,и ЮЖНЫЕ русские генетически один народ .Северные русские с южными русскими даже не один генетически народ.Это говорит о происхождении русских курщины ,белгородщины,брянщины ...короче как вы считаете это русские с курщины пришли в Украину и стали украинцами или украинцы жили на Курщине и их сделали великороссами ?При этом не забываем что руський во времена Российской империи указатель на принадлежность а не на национальность.Слобожанский писал(а): ↑Август 11, 2023, 2:43 pmТаким образом, по национальности я русский, по происхождению – коренной пролетарий, потомственный металлург. Вот и все, что известно о моей родословнойchasovoi писал(а): ↑Август 11, 2023, 1:39 pmБрежнев вообще то молдованин был.Свідомий писал(а): ↑Август 11, 2023, 10:00 amСовершенно верно .Это была республика прописанная как государство .Читайте конституцию С правом выхода с СССР.СССР было создано путем подаисания договора между государствами РСФСР ,Украины,Беларуси и Закавказской республики .Это ркспублики государства часть своих полномочий передали общему руководству .Интересный нюанс что страдатели за СССР плачуться за тот период когда СССР управлял украинец Брежнев .chasovoi писал(а): ↑Август 11, 2023, 9:54 amУССР-это была республика, входившая в союз. К слову говоря, жившая при Союзе очень даже неплохо.Свідомий писал(а): ↑Август 11, 2023, 9:30 am И так калюк ты прочитал конституцию СССР и УССР ?Ты понял что юридически УССР есть государство в союзе с другими государствами -республиками входящее в этот Союз?УССР было признано государством и согласно Международных законов .Повторюсь Украина одна из создателей ООН.
Для чего нам нужен калюк на форуме ?Он раздражитель заставляющий нас развенчивать кремлевскую пропаганду .Вон нас посещает сколько гостей .Гости прекращайте тут шариться .Быстренько регистрируйтесь ,прописывайте логины и вступайте в дискуссии.
https://www.e-reading.club/chapter.php/ ... gudku.html
Фильм вот тот? Потому что если сам мультяшный образ - то интересен, но не для современной РФ. А вообще От Лебединого озера к Чебурашке...
А вот интересно .Чебурашка дружил с Крокодилом Геной .И Гена и сам крокодил далеко не русского происхождения .Почему у Чебурашки дружбан именно крокодил ,который не водится в московии.Почему не медведь или волк?
Московия ?
Это территория , где заробітчани с Украины кормятся и подкармливают свои семьи , а заодно и прячутся от могилизации и на вопрос " чей Крым ? " отвечают правильно ????
Последний раз редактировалось kaluk Август 12, 2023, 10:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
На этот сложный вопрос может ответить только антирусофоб , если его до сих пор не забанили .
Тю.Так русские кормяться на 90% территории рф ,которая не являеться их этнической родиной .В Яеутии и Дагстане ты такой же заробитчанин как и украинец .Более того в начале 20 века Дальний восток был заселен украинцами .Вот те вот нефтегазовые родовища осваивали украинцы при СССР .Прикинь и я там был ,завод строил .Так вот там бригада с питера была .Такие же заробитчане как и мы с Киева .А мои родственники Магнитогорск строили .Так что ты не понтуйся .Украинцы строили по всему СССР .Вы же лодыри только брагу жрали .Лень было самогон выгнать .Так да есть русские что говорят что Крым это Украина .Дурик так большая часть русских это бывшие украинцы .Вопрос в воспитании .Завтра они скажук что Крым украинский .Вот увидишь .
Калюк тут помойки не будет и филиала психушки .Не умеешь с людьми общаться иди на хер .Тут не зона для самовыражения удодов .Пальцы растопыривать и быковать пусть валит на ПФ .Там пусть теток веселит
Кстати калюк это и тебя касаеться .Большая часть форумчан на тебя забила .Это я еще с тобой могу посперечаться .Ты так вроде бы невзначай подсовываешь пропагандонские наративы .Я отвечаю вовсе не тебе .Там вон гостей пять десятков пасется .Чего то тут читают .Так вот для них я отвечаю.С тобой то все понятно .
Що ж, чекаємо деталей
Эта дурня для российских лохов .Какие русские умные показал развал Российской империи и СССР .Да и нынешнее экономическое положение московии .А кстати калюк а чего рубль становиться туалетной бумагой?