Но если это фашизм, то тогда как объяснить все это?
Или когда в России «слава героям» - то это не фашизм, а когда в Украине - то фашизм?

Про роспроп и зомбоящик в РФ наверное стоит в темах о России говорить. а про УЕФА стоит отметить, что
Так-что ни о каких фашистских лозунгах речи УЕФА не ведёт, а говорит оно о милитаристском лозунге. И на твоих фотографиях он тоже милитаристский - так-что в целом позиция УЕФА логична. Футбол это одно, а война - другое.После дальнейшего анализа конкретное сочетание этих двух лозунгов явно считается политическим по своей природе, имеющим историческое и милитаристское значение. Поэтому этот конкретный слоган на внутренней стороне футболки должен быть удален для использования в матчах соревнований УЕФА", — заявили РИА Новости в пресс-службе союза.
То есть славить героев это милитаризм?Тогда гимн РФ на Олимпиаде нужно запретить как милитаристский.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 1:12 amПро роспроп и зомбоящик в РФ наверное стоит в темах о России говорить. а про УЕФА стоит отметить, что
Так-что ни о каких фашистских лозунгах речи УЕФА не ведёт, а говорит оно о милитаристском лозунге. И на твоих фотографиях он тоже милитаристский - так-что в целом позиция УЕФА логична. Футбол это одно, а война - другое.После дальнейшего анализа конкретное сочетание этих двух лозунгов явно считается политическим по своей природе, имеющим историческое и милитаристское значение. Поэтому этот конкретный слоган на внутренней стороне футболки должен быть удален для использования в матчах соревнований УЕФА", — заявили РИА Новости в пресс-службе союза.
С чего это он милитаристский? И не бандеровцы его придумали
При этом - самое забавное - что вся видимая часть - осталась. Я думаю, что где-то кто-то так и рассчитал: потому и загнали этих "Героев" на внутреннюю часть формы, где их все равно не видно... Но истерика у РФ - получилась. А УЕФА работала по принципу : овцы целы, волки сыты.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 9:15 amС чего это он милитаристский? И не бандеровцы его придумали
УЕФА крайне непоследовательно, в таком случае надо было запрещать все. Оно же имеет явно политический оттенок, если так рассуждать.
Ты мне такие вопросы задаёшь - вот УЕФА решила, что милитаристский .. у Свiдомого тоже примеры милитаристские. А я не при чём вообще, и на моё личное мнение о политике и футболе УЕФА глубоко наплевать .Слобожанский писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 9:15 amС чего это он милитаристский? И не бандеровцы его придумали
УЕФА крайне непоследовательно, в таком случае надо было запрещать все. Оно же имеет явно политический оттенок, если так рассуждать.
Вообще-то наоборот - если это так, то теперь у УЕФА куда больше возможностей что-то требовать стало .
Так у Свидомого весь Кремль с его политикой милитаристы.ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 2:48 pmТы мне такие вопросы задаёшь - вот УЕФА решила, что милитаристский .. у Свiдомого тоже примеры милитаристские. А я не при чём вообще, и на моё личное мнение о политике и футболе УЕФА глубоко наплевать .Слобожанский писал(а): ↑Июнь 11, 2021, 9:15 amС чего это он милитаристский? И не бандеровцы его придумали
Не исключено кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя