Та Окси за многое зачет.
Курилка
Re: Курилка
а,нет,попутала.Сегодня вот этот хотела принести.Пишут,что Мизулина младшая восхитилась.
Україна розпочала переговори з Великою Британією про надання гарантій безпеки
У п’ятницю, 11 серпня, Україна провела перші консультації з урядом Великої Британії щодо гарантій безпеки для нашої країни. Це передбачено Спільною декларацією про підтримку України, яка є основою для розробки відповідних двосторонніх документів
Про це повідомила пресслужба Офісу президента. Усі подробиці
У п’ятницю, 11 серпня, Україна провела перші консультації з урядом Великої Британії щодо гарантій безпеки для нашої країни. Це передбачено Спільною декларацією про підтримку України, яка є основою для розробки відповідних двосторонніх документів
Про це повідомила пресслужба Офісу президента. Усі подробиці
Увеличилось количество пропавших без вести при взрыве в Сергиевом Посаде
Судьба 12 человек остается неизвестной после взрыва в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.
До этого сообщалось о восьми пропавших без вести. Поисковые работы продолжаются.
В результате взрыва были повреждены 111 строений, в том числе почти 100 жилых домов.
Повреждения получили, в частности, социальные и административные здания.
Взрыв прогремел на территории Загорского оптико-механического завода утром 9 августа. На вечер 9 августа 60 человек числились пострадавшими, одна женщина умерла в больнице.
По данным «Коммерсанта», взрыв произошел на складе с пиротехникой площадью 100 кв. м. Его арендует компания «Пиро-Росс» — она признана банкротом. В округе введен режим чрезвычайной ситуации.
Судьба 12 человек остается неизвестной после взрыва в подмосковном Сергиевом Посаде, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.
До этого сообщалось о восьми пропавших без вести. Поисковые работы продолжаются.
В результате взрыва были повреждены 111 строений, в том числе почти 100 жилых домов.
Повреждения получили, в частности, социальные и административные здания.
Взрыв прогремел на территории Загорского оптико-механического завода утром 9 августа. На вечер 9 августа 60 человек числились пострадавшими, одна женщина умерла в больнице.
По данным «Коммерсанта», взрыв произошел на складе с пиротехникой площадью 100 кв. м. Его арендует компания «Пиро-Росс» — она признана банкротом. В округе введен режим чрезвычайной ситуации.
Бачу що з пса дохлого хробаки починають лізти.
Треба прикопати таки.
Воно ж смердюче і розповзається. Олег таки добре казав, що не треба нам русского міра тут.
Тепер довго провітрювати Курилку і весь форум
Треба прикопати таки.
Воно ж смердюче і розповзається. Олег таки добре казав, що не треба нам русского міра тут.
Тепер довго провітрювати Курилку і весь форум

Данілов заявив, що Україна має зброю власного виробництва, яку може використовувати для ударів по території рф.
Anella2 писал(а): ↑Август 11, 2023, 9:38 pmТоже мне бином Ньютона.Им за работу на так называемых"новых территориях"доп.коэффициент идет.У себя в Залупинсках они за эту работу максимум тыщ 40 в месяц получают,а у вас от 200.Вот так и идет ротация.Москвичи чинят луганские водопроводы,таджики московские,а местные дяди Васи в окопах.Фатимат писал(а): ↑Август 11, 2023, 9:29 pm
Зато у нас ваши земляки канализационные колодцы чистят. Честно. Я офигевала на днях. Понимаю, если они там какие-то магистральные водоводы кладут, но когда на элементарный вызов приезжает натуральный "Мосводоканал" соответствующим говором, хочется спросить - что вы тут ребята забыли? И куда вы дели нашего родного дядю Васю из домоуправления, который сделал бы то же самое, без понтов, но быстрее и лучше? Кстати колодцы эти им пришлось перечищать - чего-то недокачали в первый раз. Дважды уродовались... В смысле понтовались вокруг нашей канализации производства Екатеринославской губернии. У нас на крышке люка так написано, чем мы гордимся несказано.
Та выветрится...
Вот еще Мандельштам . Это был трибьют-альбом к 130 - летию.
Это - мой любимчик Noize MC — Век-Волкодав
(За гремучую доблесть грядущих веков)
Вот еще Мандельштам . Это был трибьют-альбом к 130 - летию.
Это - мой любимчик Noize MC — Век-Волкодав
(За гремучую доблесть грядущих веков)
Та то калюк казав що приведе якогось дядька ,а той ого го який крутий .А прийшло як завжди з русского міра якесь лайно хвастливе .Півнем скоче .Воно до того тупе не розуміє яким дурнем виглядає Та нічого приберемо .
Да. именно так. Представляешь, какие деньги тут навариваются, перевариваются и расползаются?Фатимат писал(а): ↑Август 11, 2023, 9:58 pm
Тоже мне бином Ньютона.Им за работу на так называемых"новых территориях"доп.коэффициент идет.У себя в Залупинсках они за эту работу максимум тыщ 40 в месяц получают,а у вас от 200.Вот так и идет ротация.Москвичи чинят луганские водопроводы,таджики московские,а местные дяди Васи в окопах.
-
антирусофоб2
Ну вот, опять меня заблокировали на свободном форуме
Тогда начнем с копирайта
Йохоу! Я опять здесь!
тилева ты рад? Стираешь все моё так как боишься правды, что я говорю! Боишься, что болото местное вдруг поймет что оно болото, а не достойное что?. Обычная куча говна осевшая здесь и думающая что раз их хозяин здесь главный, то они тут могут тут строить из себя кого захотят, позволять себе что угодно, оскорблять всех кто не по нраву им . Но реальность намного страшнее, отщепенцы пребывающие здесь и удаляющие все, что может указать им на их настоящую низшую натуру, не понимают, что отгораживаясь от реальности они тем самым не становятся не тем кто они есть. Болото оно и есть болото, как не отгораживай его от реальности и не внушай жителям его, что они не твари-животные, а самые настоящие люди, от того они людьми настоящими не станут
Гляньте как рейтинг просмотров у вас поднялся! Значит нужно сказать главные слова - все кому не попадя регистрируйтесь здесь, вставляя в поле почты любой майл ру, придуманный из 4х символов. И пишите, пишите и пишите, все что вы о них думаете, не переживая ни о чем. Вход на форум свободный донельзя
Тогда начнем с копирайта
Йохоу! Я опять здесь!
Гляньте как рейтинг просмотров у вас поднялся! Значит нужно сказать главные слова - все кому не попадя регистрируйтесь здесь, вставляя в поле почты любой майл ру, придуманный из 4х символов. И пишите, пишите и пишите, все что вы о них думаете, не переживая ни о чем. Вход на форум свободный донельзя
-
антирусофоб2
Тилева, ты еще не опустил руки? Готов сражаться? Ну дерзай, с копирайтом
Тут только свободную регистрацию отключать нужно

Тут только свободную регистрацию отключать нужно
Из того же альбома. Алина Паш. Написано в 1906 году, когда Мандельштаму было 16 лет. Ну клип, как всегда у Паш - зверски атмосферный...
Увага! Відбувся виліт Ту-22м3 з аеродрому "Сольци".
Мета вильоту наразі невідома!
Не ігноруйте тривогу, якщо буде
Мета вильоту наразі невідома!
Не ігноруйте тривогу, якщо буде