Я так и понял....Держись,камрад,самое хорошее-впереди)) Какие наши годы?))Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:51 pmИ она и печень и желчный в компании .))))Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:49 pm((( Когда приедешь-я тебя правильным ромом от всех недуг вылечу)) Поджелудочная?
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ну если бы знал где упадешь подстелил бы соломки .У меня было отравление ,еле спасли .С тех пор поджелудочная уже не та)))Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:54 pmЯ так и понял....Держись,камрад,самое хорошее-впереди)) Какие наши годы?))Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:51 pmИ она и печень и желчный в компании .))))Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:49 pm((( Когда приедешь-я тебя правильным ромом от всех недуг вылечу)) Поджелудочная?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ты сейчас херню сморозил.Пшонка-это каша из молотого зерна (Пшена).
Кстати калюку книжка была бы очень полезна для общего развития )))

Не.Он прав.Пшонкой называют вареную кукурузу.
ПШОНКА — вареный кукурузный початок. С незапамятных времен является непременным деликатесом и атрибутом пляжной жизни.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я читал где-то и несколько раз что клетки любого органа человека полностью обновляются через....? лет.Для каждого органа-свой срок.И если следить за органом-он полностью восстановится через определенное время.Есть необратимые процессы,но это другое.Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:56 pmНу если бы знал где упадешь подстелил бы соломки .У меня было отравление ,еле спасли .С тех пор поджелудочная уже не та)))Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:54 pmЯ так и понял....Держись,камрад,самое хорошее-впереди)) Какие наши годы?))Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:51 pmИ она и печень и желчный в компании .))))Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:49 pm((( Когда приедешь-я тебя правильным ромом от всех недуг вылечу)) Поджелудочная?
И кстати,вопреки расхожему мнению-нервные клетки восстанавливаются тоже.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 10, 2023, 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Может я ошибся....У меня это всегда ассоциировалось с кашей.
ПШОНКА — ПШОНКА, пшонки, жен. 1. То же, что пшеничка во 2 знач. (обл.). 2. Пшонная каша (разг.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …
Наверное кто из предков как применял это определение так и запомнилось.....
Дело в том что сама по себе поджелудочная не воспаляеться ,из за желчи .Желчный пузырь это резервуар для отходов которые складирует печень чистя кровь.И так неудачно природа создала что протоки поджелудочной и желчные находятся на одном уровне .Одним словом отрава застоявшаяся в желчном попадает в поджелудочную .Поэтому востанавливать одно нужно востановив другое .)))Все заимосвязано .Застой желчи влияет на многие органы ,а сам застой зависит от многих факторов что пьем ,что едим ,стрессы,нагрузки ,движение ,вредности разные )))Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 8:02 pmЯ читал где-то и несколько раз что клетки любого органа человека полностью обновляются через....? лет.Для каждого органа-свой срок.И если следить за органом-он полностью восстановится через определенное время.Есть необратимые процессы,но это другое.Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:56 pmНу если бы знал где упадешь подстелил бы соломки .У меня было отравление ,еле спасли .С тех пор поджелудочная уже не та)))Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:54 pmЯ так и понял....Держись,камрад,самое хорошее-впереди)) Какие наши годы?))Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:51 pmИ она и печень и желчный в компании .))))Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:49 pm((( Когда приедешь-я тебя правильным ромом от всех недуг вылечу)) Поджелудочная?
Последний раз редактировалось Свідомий Август 10, 2023, 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да не .Ты тоже прав .Только это местное название .Я тоже на пляже услышал и не понял ,думал кашу продают в такую жару )))Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 8:06 pmМожет я ошибся....У меня это всегда ассоциировалось с кашей.
ПШОНКА — ПШОНКА, пшонки, жен. 1. То же, что пшеничка во 2 знач. (обл.). 2. Пшонная каша (разг.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …
Наверное кто из предков как применял это определение так и запомнилось.....
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ты служил в армии России?Tileva писал(а): ↑Август 10, 2023, 8:10 pmПшенную кашу в моей юности не жаловали. Вот в армии, в России, каш наелся на всю будущую жизнь.Плохой танцор писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:57 pm
Ты сейчас херню сморозил.Пшонка-это каша из молотого зерна (Пшена).
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 10, 2023, 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Значит в РСФСР...но неважно.У вас же в части это называли "Пшенкой" по простому не имея в виду вареную кукурузу которой вас там явно не баловали?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Всё,ну вас нафиг с вашей едой....пошел тушить ребрышки свиные....
Какие, пшонки? Какие нафиг рёбрышки? Это что, филиал бабсовета? Куда я попал? Тьфу на вас:-))))
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Кількість постраждалих внаслідок сьогоднішньої терористичної атаки росіян вже збільшилася до 9 людей. Одна людина загинула.
Вот. И то и другое вместе. Если в моем исполнении. Порезать все, чему в окрошке быть положено :вареная колбаса, яйца, картошка )+ свежие огурцы и зелень (лук, укроп петрушка ) Свалить в кастрюлю и залить айраном. КАйран - молочный продукт типа " тюркского " происхождния. Типа - потому что на соседнем молокозаводе сделан. Он более жидкий чем кефир обыкновенный , на вкус похоже. Вкус такой приятный чуть солоноватый ,Использовать его вместо кваса, как заливку для окрошки в такую жару -самое то... Сам вкус - освежающий.Red писал(а): ↑Август 10, 2023, 8:52 pmОчень хотим. А что такое айран? И окрошка кстати - очень мутное название. То ли салат, то ли суп, то ли и то и другое вместе.
Я нашла запись тех двух девочек из Запорожья, которые погибли. Это были очень талантливые девочки. С поставленными голосами. При этом - джазовая постановка . Ролик не на ютубе поэтому сюда не выставится. Они там Дзидзьо пели. "Я и Сара".