Solya писал(а): ↑Август 10, 2023, 4:43 pm
Я кукурудзу зварила.
Смачнішого нічого на світі нема
Ты знаешь, кукурузка твоя наверное с огорода, своя. У нас не такая . По виду очень красивая - вся желтая, толстенькая , без беленьких зернышек, и зернышки все одинаковые, выглядит как пластиковая модель. Называется sweetcorn . Сладкая ужасно. Мне не нравится вообще. Даже органик. Нет того вкуса украинской кукурузы из детства - несладкой.
Потому я тут кукурузу даже разлюбила где то. Если покупаю и варю, то засыпаю ее солью и соленым маслом замазываю. Иначе она слишком приторная и ненастоящая.
Моя кукуруза с маминого огорода. Сладкая, сорт такой. Но не приторная.
Уже всю съели. Целую кастрюлю сварила и нет.
Я не удивлена что сьели.
Здесь именно приторная, и безвкусная как бумага, по сравнению с тей, что я ела в детстве в Украине. Я вкус той кукурузы запомнила навсегда.
А живя в Москве ты кукурузу не ела?
Ела, но опять же с Украины. Мы много привозили оттуда, бабушка нагружала отца , когда он приезжал меня забирать с каникул - ящиками кукурузы, яблок, варенья всякого, сала. Он не знал как все то везти домой. Мы ее ели тогда только в сезон. В августе-сентябре. А здесь круглогодично продают. Но дерьмо по вкусу, по сравнению с той.
У нас кукурузы свежей круглый год нет почему то. Клубника, персики, груши есть, а кукуруза только консервированная или мороженная. Не дошел до нас прогресс.
Но та клубника не съедобна. Если и кукуруза такая, как ты говоришь, то лучше не надо.
Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 5:48 pm
Дівчата, які співають на цьому відео в Запоріжжі,
через годину після концерту загинули внаслідок ракетного удару російських покидьків.
Про це повідомила Вікторія Книш на Facebook
«Ще вчора вони разом співали та грали для людей, а сьогодні нікого з них немає.
Російська ракета нещадно забрала їхній голос, їхнє життя і водночас частинку душі кожного з нас».
Дівчат звали Світлана Сємєйкіна та Крістіна Спіцина.
Вонючие рашистские пидоры убивают каждый день.А у нас тут говнокалюк сидит который это поддерживает и ещё смеет над этим подшучивать.И большинство форумчан это устраивает.Нет,искренне не понимаю....
Не устраивает. Но для контраста держим.
А что делать?
Пока русские топчутся сапогами по земле Украины, надо держать их как подопытных псов.
Я кукурудзу зварила.
Ты знаешь, кукурузка твоя наверное с огорода, своя. У нас не такая . По виду очень красивая - вся желтая, толстенькая , без беленьких зернышек, и зернышки все одинаковые, выглядит как пластиковая модель. Называется sweetcorn . Сладкая ужасно. Мне не нравится вообще. Даже органик. Нет того вкуса украинской кукурузы из детства - несладкой.
Потому я тут кукурузу даже разлюбила где то. Если покупаю и варю, то засыпаю ее солью и соленым маслом замазываю. Иначе она слишком приторная и ненастоящая.
Ну....существует же много сортов? https://agroprovision.com/articles-ru/s ... lzuyutsya/
Я думаю в Англии в продаже тоже далеко не один. Я не агроном конечно но уже немного научился различать ту или иную по----запаху))
Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 9:21 am
жигуль у фиата сперли то фен у немцев а имя россия у украинцев .
Итальянцы построили завод Автоваз , про фен не знаю , яблоки у Ньютона не воровали ....
Неужели имя "Россия" было украинским ? Как это не патриотично , безобразие .
Согласен .Это не патриотично тырить чужие имена .Россия было название не украинское а греческое .Украинское название Русь .А Русь греки назвали Россия .Твоя земля назывплась Московия .Когда Русь обьединилась с Московией в одну империю Петр Первый назвал империю именем Руси .Московию он ненавидел поэтому называть империю московией не стал .Он запретил это название .Так как русины имели свое название Русь-Украина то греческое Россия русинам итна фиг не надо .Ну как мы немцев называем немцами то им это по фиг ,они себя считают дойче .Так вот Россией была названа империя .После развала империи бренд Россия был упразднен .Украина-Русь создала УНР и обьявила о независимости от умершей России.Большевики на основе московии создали РСФСР .Затем Украина,РСФСР ,Беларусь и Закавказская республика подписали союзный договор о создании Союза Республик ,при этом с правом этих республик выйти из состава СССР .После развала СССР республики пошли каждый своим путем .Но тут с какого то фига РСФСР натянула на себя бренд империи Россия .РСФСР не есть не Российской империей не СССР .Это всего лишь одна из республик СССР и всего лишь московия бывшая часть России.Огрызок двух тмперий возомнил себя империей .Махлеж.
Слобожанский писал(а): ↑Август 10, 2023, 11:45 am
Вон калук - сам питерский, где-то был, что-то видел, дочь в США, книги читал. А несёт сюда откровенную хрень в виде аргументов.
Я высказываю свое мнение без методичек и оскорблений . Не нравиться - не читай
Спроси у Рыжей , это не фейк
Да ладно Вам... Кстати я аватар вспомнила. Красовался такой на ПФ. Какое там у Вас мнение? От Вас даже элементарной конкретики не добиться. Не политической причем. На вопрос Типа вопрос какой по счету фрагмент из выложенной Вами северокорейской музыкальной композиции был написан Михаилом Глинкой Вы и то не спромоглись ответить... А зачем? Верно?
Вот до создания РИ Руссия это Украина ,а там на севере московия с тартарией .
А вот год создания Российской империи.Тут четко видно кто есть Россия а кто московия .Это разные территории.Россия это Украина а на Севере московия родина калюка .
Последний раз редактировалось Свідомий Август 10, 2023, 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
[
Я кукурудзу зварила. Смачнішого нічого на світі нема
Есть,Сало))))
Ха, Сало с большой буквы
Я сало не люблю.
Меняю на рыбу
Блииин....почему ты далеко? Я бы ради такого дела каждое утро на рыбалку как на работу ходил...Сало (Настоящее из Украины) у нас на сегодня стоит 18-24 доллара за 453 грамма (фунт). У нас красная рыба дешевле.Если бы оставался без улова-покупал бы рыбу в магазине для обмена))
Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 6:59 pm
Во .Аппетит нагнали .Нажарил картошечки с рыбкой .И кукурузой закушу .
А я,начитавшись,решил ребрышки свиные сегодня приготовить в духовке...Без мяса жить не могу чего-то...Хотя иногда и очень хочется небольшой ,до хруста, обжареной рыбки типа окуньков.
Короче-все жрать!!))))
P.S. А картошку я совсем по-другому жарю (чем на фотке твоей).Более обжаристую,крупными полукружками с корочкой (и чесночком обязательно).Но это дело вкуса...Я считаю что картошка должна быть нежнейшая и мягкая внутри но под хрустящей корочкой.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 10, 2023, 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
[
Я кукурудзу зварила. Смачнішого нічого на світі нема
Есть,Сало))))
Ха, Сало с большой буквы
Я сало не люблю.
Меняю на рыбу
Блииин....почему ты далеко? Я бы ради такого дела каждое утро на рыбалку как на работу ходил...Сало (Настоящее из Украины) у нас на сегодня стоит 18-24 доллара за 453 грамма (фунт). У нас красная рыба дешевле.Если бы оставался без улова-покупал бы рыбу в магазине для обмена))
Аж обидно
У нас рыба всегда дорогая была, а теперь вообще ужас..
Даже карасики на рынке и те подорожали.
А сало растет по селам в хлевах и хрюкает.
Мы покупаем у одной хозяйки пол свинки раз в пол года. Сала на ней много. Муж для себя немного отбирает, солит, в морозилку ставит. А остальное раздаем.
Я кукурудзу зварила.
Ну....существует же много сортов? https://agroprovision.com/articles-ru/s ... lzuyutsya/
Я думаю в Англии в продаже тоже далеко не один. Я не агроном конечно но уже немного научился различать ту или иную по----запаху))
У нас один - sweetcorn и все.. Остальные считаются кормовые для скота .
А да, забыла. Есть еще super sweetcorn . То вообще тошнилово.
Мой тебе совет,поговори с продавцами кукурузы на маркете (только не в супермаркете-там дебилы все).На фарм маркете.Тебе подскажут сорт который тебе нужен.
Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:43 pm
Что касаеться картошки то я люблю что бы с корочкой .Но мне нельзя с корочкой ,разрешили что бы как бы тушилась а не зажаривалась
((( Когда приедешь-я тебя правильным ромом от всех недугов вылечу)) Поджелудочная?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 10, 2023, 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кстати .Телевизоров хватает но я смотрю его только когда на кухне новости просмотреть.Вечером сижу вернее лежу,в ютубе через вайфай .Все в смартфоне .Смартфон заменил комп ,телевизор,радио,газеты .А вот книги читаю бумажные .Кстати сейчас читаю такое что вы бы не поверили))))
Свідомий писал(а): ↑Август 10, 2023, 7:43 pm
Что касаеться картошки то я люблю что бы с корочкой .Но мне нельзя с корочкой ,разрешили что бы как бы тушилась а не зажаривалась
((( Когда приедешь-я тебя правильным ромом от всех недуг вылечу)) Поджелудочная?