Курилка

Прохожий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Прохожий »

Плохой танцор писал(а): Август 8, 2023, 7:49 pm
Улыбашка писал(а): Август 8, 2023, 7:45 pm От Ави.
Кто может,киньте в совет пф.

Здравствуйте.
Я никаких клонов не создавала и прошу не писать клевету в мой адрес. Более того, несмотря на многочисленные предложения вернуться на форум как клон, я повторю и для вас - без разблокировки основного профиля я на ПФ не появлюсь. Поэтому перепроверьте ваши технические данные. Или они врут вам, или вы врёте нам. Третьего здесь не дано.
Как трогательно.... А давайте отдельную тему "ПФ" замутим?Что-то уж слишком много ИХНИХ проблем тут....
Честно говоря подзадолбало сопереживать читаючи про проблемы Аски,Имми и прочей хуеты из ПФ.
Красиво сказал - прочая хуета:-)))

В то время как ты ставишь вопрос о пребывании калюка на форуме, ТАМ взбесившаяся от недотраха и бессилия потаскуха аська решила напугать Босса. Оказывается некие силы, о которых кроме неё никто до сих пор не знал, собрались оттяпать ПФ. Вопрос: а куда же "прочая хуета" денется? Ведь тут для них места нет, я правильно понимаю?:-)
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Здравствуйте.
Я никаких клонов не создавала и прошу не писать клевету в мой адрес. Более того, несмотря на многочисленные предложения вернуться на форум как клон, я повторю и для вас - без разблокировки основного профиля я на ПФ не появлюсь. Поэтому перепроверьте ваши технические данные. Или они врут вам, или вы врёте нам. Третьего здесь не дано.
Как трогательно.... А давайте отдельную тему "ПФ" замутим?Что-то уж слишком много ИХНИХ проблем тут....
Честно говоря подзадолбало сопереживать читаючи про проблемы Аски,Имми,Натали и прочей хуеты из ПФ.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Solya писал(а): Август 8, 2023, 11:34 am
Свідомий писал(а): Август 8, 2023, 11:09 am Этот рашист ничего не ответит .Это не россиянин затурканый телевизором .Это сколковский бот ..
. Как по мне, к нему надо относиться как к дохлому бродячему псу на обочине.. Ну воняет, ну гадкий.. Можно прикопать, но если оставить - то сам сгниет а шкуру выкинем
Поверить не могу , неужели это про меня ? :shock:
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

kaluk писал(а): Август 8, 2023, 8:18 pm
Solya писал(а): Август 8, 2023, 11:34 am
Свідомий писал(а): Август 8, 2023, 11:09 am Этот рашист ничего не ответит .Это не россиянин затурканый телевизором .Это сколковский бот ..
. Как по мне, к нему надо относиться как к дохлому бродячему псу на обочине.. Ну воняет, ну гадкий.. Можно прикопать, но если оставить - то сам сгниет а шкуру выкинем
Поверить не могу , неужели это про меня ? :shock:
А ты как хотел
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Прохожий писал(а): Август 8, 2023, 8:14 pm

Здравствуйте.
Честно говоря подзадолбало сопереживать читаючи про проблемы Аски,Имми и прочей хуеты из ПФ.

В то время как ты ставишь вопрос о пребывании калюка на форуме, ТАМ взбесившаяся от недотраха и бессилия потаскуха аська решила напугать Босса. Оказывается некие силы, о которых кроме неё никто до сих пор не знал, собрались оттяпать ПФ. Вопрос: а куда же "прочая хуета" денется? Ведь тут для них места нет, я правильно понимаю?:-)
Это их проблемы куда они денутся....Меня сильно огорчила голосовалка-это да....я не думал что у людей такая потребность общаться с ватным содружеством.Честно говоря это для меня было сюрпризом.В то время как от контактов с ними отказалось абсолютное большинство развитых стран изьявление желания продолжать с ними общаться в этом форуме (который изначально был резко антипутлеровским) весьма озадачивает.
Если эти уроды постепенно перекочуют сюда при всеобщем голосовании "ЗА"-я просто закрою этот форум.Я не дам заразить этим гавном нормальную площадку.
...А может забаню всю вату самолично.И кто останется (хоть 3 человека)-и то нормально.
Мы этот форум для вменяемых людей и друзей-единомышленников создавали не для того чтобы запустить сюда ватанов и устроить ПФ №2.
Если в нем начнут безнаказанно куролесить ватники-Вальтер в гробу перевернется.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 8, 2023, 8:33 pm, всего редактировалось 4 раза.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Прохожий писал(а): Август 8, 2023, 8:14 pm

Здравствуйте.

Так в самом начале ту хуету не раз приглашали .Кто то заскакивал ,насерет а потом на ПФ плачуться что их тут за правду типа банят .Скажи калюк?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Фатимат писал(а): Август 8, 2023, 5:07 pm Изображение
Американский журналист Джексон Хинкл:
Революционное правительство Нигера ответило на приостановку помощи США: «Нам не нужны ваши деньги. Используйте их для финансирования программы похудания Виктории Нуланд».
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

kaluk писал(а): Август 8, 2023, 8:31 pm
Революционное правительство Нигера ответило на приостановку помощи США: «Нам не нужны ваши деньги.
А им США предложили?? :ROFL: Насколько я в курсе пророссийского ставленника в Нигере сейчас будут чморить.Военным способом в том числе.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Вас всіх треба зґвалтувати, щоб нарожали росіян", – казали вертухаї. Світлана Ворова ("Азов") про 11 місяців полону

"...І в нас була зміна "денеерівців", дуже жорстоких, які сильно знущалися з хлопців. Дуже сильно. Били, скотчем змотували руки, ноги і продовжували знущатися. Шокерами били. Ми тільки чули, як вони кричали, стогнали. Все чули, вдень і вночі.

Після одного з допитів одного хлопця винесли на ношах мертвим — сказали, нібито покінчив з життям. Але ми чули, як "денеерівці" заходили до нього в камеру серед ночі неодноразово, били його, кидали і знущались, як могли".

У лютому 2015 року 28-річний боєць "Азову" Олександр Кутузакій, позивний "Кутуз", разом із побратимом вийшли у черговий рейд поблизу Широкиного. Вони мали доставити на першу лінію фронту боєприпаси та забрати звідти поранених.

Автомобіль з українськими бійцями потрапив у засідку та був розстріляний. Тіла солдатів, що певний час перебували в кадировців, повернули понівеченими. "Кутуза" на прохання матері ховали у відкритій труні — щоб люди бачили звірство окупантів. Орден "За мужність" ІІІ ступеня Олександр отримав посмертно.

15-річний Яків Кутузакій тяжко переживав втрату старшого брата. Тож коли у 2020 році він дізнався про намір матері, Світлани Ворової, йти на службу в армію, в нього мало не сталася істерика. Однак жінка остаточно вирішила, що має продовжити справу старшого сина — та вступила до "Азову".

Ми зустрічаємося з нею в Києві, у фойє поліклініки, де Світлана проходить реабілітацію після 11 місяців полону.

https://www.pravda.com.ua/articles/2023/08/8/7414562/

Эту мразь российскую нужно просто уничтожать.Стереть с земли как нечесть.
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Американский журналист Джексон Хинкл:
Революционное правительство Нигера ответило на приостановку помощи США: «Нам не нужны ваши деньги. Используйте их для финансирования программы похудания Виктории Нуланд».
ты тоже вместе с отрядом путинских невест плечом к плечу с африканским народом?Может и туда"наших мальчиков" пошлем для борьбы с проклятым гегемоном?Мальчиков у нас хоть отбавляй,ради величия пусть и туда едут с автоматами-пулеметами.А мы для дорогих африканских братьев города будем строить в вымерших тверских деревнях.
В России появится 30 «афродеревень» для мигрантов из Африки, первую уже начали строить в Тверской области. Не исключено, что в этот список может войти Самарская область.
Всего будет переселено около 3 000 африканских семей в течение следующих 5 лет

Нам точно это жизнь улучшает?Разменять благополучную мирную жизнь и торговлю с высокоразвитыми странами на войну,китайский сапог и дружбу с самыми маргинальными нищими режимами?Просто красавчики наш МИД и великий кормчий,надо непременно переизбирать их и переизбирать,до последнего своего выдоха. :facepalm:
Vikiliza
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Vikiliza »

как тут сообщение написать. я новичок.
Я есть частичка Бога! я зло и добро!
Vikiliza
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Vikiliza »

и как поставить аватар? подскажите пожалуйста
Я есть частичка Бога! я зло и добро!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 9:37 pm как тут сообщение написать. я новичок.
Ну как вот написал так и пиши .
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Август 8, 2023, 8:39 pm
Революционное правительство Нигера ответило на приостановку помощи США: «Нам не нужны ваши деньги.
А им США предложили?? :ROFL: Насколько я в курсе пророссийского ставленника в Нигере сейчас будут чморить.Военным способом в том числе.
Оказывается от больше всего от африканских ресурсов зависит Китай, который последние годы активно наращивал там свое присутствие.
Изображение
Чуешь , чьи интересы сейчас сталкиваются в Африке?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Фатимат писал(а): Август 8, 2023, 9:08 pm Просто красавчики наш МИД и великий кормчий,надо непременно переизбирать их и переизбирать,до последнего своего выдоха. :facepalm:
Надо - переизбирай .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 8, 2023, 9:42 pm
Плохой танцор писал(а): Август 8, 2023, 8:39 pm
Оказывается от больше всего от африканских ресурсов зависит Китай, который последние годы активно наращивал там свое присутствие.
Изображение
путина .Ему же бежать куда то же надо.Гитлеровцы в Аргентину а путин к братьям африканцам .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 8, 2023, 9:45 pm
Фатимат писал(а): Август 8, 2023, 9:08 pm Просто красавчики наш МИД и великий кормчий,надо непременно переизбирать их и переизбирать,до последнего своего выдоха. :facepalm:
Надо - переизбирай .
Так уже переизбрали .На фиг когото и спрашивать .
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 8, 2023, 9:46 pm
путина .Ему же бежать куда то же надо.Гитлеровцы в Аргентину а путин к братьям африканцам .
[/quote]
Путину Владимиру Владимировичу , Президенту России не надо никуда бежать , ни а Африку ,ни в Польшу .
Ответить