Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Рвет всех зверюка!

- Слобожанский
- Контактная информация:
Серость всегда побеждает))Фатимат писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:52 pmпочему не придет?Ты пишешь стих про крылья?А то нас победит Слобожанский со стишком про безрукую птицу!Улыбашка писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:31 pmАви клялась,что войдет только под своим старым ником,какой клон?Слобожанский писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:27 pmНи хрена не понял, если честно
Переспросил босса ещё раз
И если клоноловка словила,то какое это имеет отношение к перманенту?
Мне пофих,я туда не вернусь
Ави не придет сюда.
Но ведь побороться можно!![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ави сказала,что байка о клоне-вонючая ложь
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ави сказала,что написала Боссу.
Как?
Не знаю.
Как?
Не знаю.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Викинг Залужный глазами ИИ

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Эта картина пробудила воспоминание юности:
Это были времена тотального зомбирования (как сейчас в РФ).А потом были 80-е и поперли первые ласточки отряхивания от грез в виде почти одновременного появления таких групп как ДДТ,Нау и тп которые пели правду хотя тогда иносказательно.Но думающие понимали о чем речь...Потом кто-то из них скурвился,кто-то ударился в религию а кто-то остался самим собой.Но тогда они все внесли вклад в прозрение очень многих.СССР уже сильно шатался и молодежи не хотелось смотреть зомбоящик с бесконечными стахановцами и битвами за урожай под мудрым руководством КПСС.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Полнейшая чушь. Клоноловка автоматом банит лишь выявленных клонов, не всегда правильно, кстати. Основной аккаунт при этом автоматом не банится. По крайней мере так было раньше. С учётом того, сколько Босс тратит времени и сил на форум, вряд ли он что-то усовершенствовал. Значит, скорее всего, её забанили вручную, исходя из данных клоноловки. Ну если, конечно же, это не баг системы.Фатимат писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:56 pmклоноловка забанила ее ник во время бана?То есть забанила клона и автоматом основной ник?Как это?На одном ай пи не создать два ника.Каким образом она вычислила,что это ник Авитали и забанила ее навсегда?Улыбашка писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:31 pmАви клялась,что войдет только под своим старым ником,какой клон?Слобожанский писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:27 pmНи хрена не понял, если честно
Ави не придет сюда.
Но ведь побороться можно!
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Значит босс такое же дерьмо как и его вонючий советПрохожий писал(а): ↑Август 8, 2023, 6:02 pmПолнейшая чушь. Клоноловка автоматом банит лишь выявленных клонов, не всегда правильно, кстати. Основной аккаунт при этом автоматом не банится. По крайней мере так было раньше. С учётом того, сколько Босс тратит времени и сил на форум, вряд ли он что-то усовершенствовал. Значит, скорее всего, её забанили вручную, исходя из данных клоноловки. Ну если, конечно же, это не баг системы.Фатимат писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:56 pmклоноловка забанила ее ник во время бана?То есть забанила клона и автоматом основной ник?Как это?На одном ай пи не создать два ника.Каким образом она вычислила,что это ник Авитали и забанила ее навсегда?Улыбашка писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:31 pmАви клялась,что войдет только под своим старым ником,какой клон?Слобожанский писал(а): ↑Август 8, 2023, 2:27 pmНи хрена не понял, если честно
Ави не придет сюда.
Но ведь побороться можно!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
От Ави.
Кто может,киньте в совет пф.
Здравствуйте.
Я никаких клонов не создавала и прошу не писать клевету в мой адрес. Более того, несмотря на многочисленные предложения вернуться на форум как клон, я повторю и для вас - без разблокировки основного профиля я на ПФ не появлюсь. Поэтому перепроверьте ваши технические данные. Или они врут вам, или вы врёте нам. Третьего здесь не дано.
Здравствуйте.
Я никаких клонов не создавала и прошу не писать клевету в мой адрес. Более того, несмотря на многочисленные предложения вернуться на форум как клон, я повторю и для вас - без разблокировки основного профиля я на ПФ не появлюсь. Поэтому перепроверьте ваши технические данные. Или они врут вам, или вы врёте нам. Третьего здесь не дано.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Как трогательно.... А давайте отдельную тему "ПФ" замутим?Что-то уж слишком много ИХНИХ проблем тут....Улыбашка писал(а): ↑Август 8, 2023, 7:45 pm От Ави.
Здравствуйте.
Честно говоря подзадолбало сопереживать читаючи про проблемы Аски,Имми и прочей хуеты из ПФ.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сыпьте сюда чтобы не забивать курилку:
viewtopic.php?t=1180
Я понимаю что "многие пупки там зарыты". Но обсуждение ПФ уже процентов на 80 забило курилку которая ценна разнообразием мыслей на разные темы и в короткий промежуток времени.
viewtopic.php?t=1180
Я понимаю что "многие пупки там зарыты". Но обсуждение ПФ уже процентов на 80 забило курилку которая ценна разнообразием мыслей на разные темы и в короткий промежуток времени.