Я это первый раз вижу .Слобожанский писал(а): ↑Август 8, 2023, 8:51 am
Ну на посмотри, раз ты живешь в информационном вакууме
Все эти показухи и пиары меня не интересуют .
Я не Путин и с Шаманом не пел и не буду
Я это первый раз вижу .Слобожанский писал(а): ↑Август 8, 2023, 8:51 am
это "певцы" ваших хозяев-фашистовkaluk писал(а): ↑Август 8, 2023, 9:08 amЯ это первый раз вижу .Слобожанский писал(а): ↑Август 8, 2023, 8:51 am
Все эти показухи и пиары меня не интересуют .
Я не Путин и с Шаманом не пел и не буду
Это форум софи, что ли, который Варт "копробачком" называл? Вроде как дизайн поменяли, я туда последний раз зачем-то заглядывал давным-давноchasovoi писал(а): ↑Август 8, 2023, 10:05 am А кто нибудь вот на этом форуме был?
https://www.politicnetwork.ru/
Во где запутинизм!
Не понравилось, значит. Так и запишем.
Варт и Вован здесь зареганы. Надо будет всем из группы про этот форум сказать.
100%. Разговор с ним бесполезен. Калюка если не бот сколковский, то ему просто скучно и решил поразвлекаться себя тут у нас. Как по мне, к нему надо относиться как к дохлому бродячему псу на обочине.. Ну воняет, ну гадкий.. Можно прикопать, но если оставить - то сам сгниет а шкуру выкинем
Ну у Софи вообще ничего сказать нельзя, так что ПФ это не самый худший случай. А Софи вроде тоже на ПФ была.Слобожанский писал(а): ↑Август 8, 2023, 10:29 amЭто форум софи, что ли, который Варт "копробачком" называл? Вроде как дизайн поменяли, я туда последний раз зачем-то заглядывал давным-давноchasovoi писал(а): ↑Август 8, 2023, 10:05 am А кто нибудь вот на этом форуме был?
https://www.politicnetwork.ru/
Во где запутинизм!

Босс приходил???Solya писал(а): ↑Август 8, 2023, 1:05 amЯ хотела верить в нечто хоть напоминающее адекватность на ПФ.. Но, почитав админтемы сегодня, вижу что ты таки прав. А босс навестил свое детищеПрохожий писал(а): ↑Август 8, 2023, 12:16 amТы о чем? Дошло, говоришь, хех. Пока у них будет туалетная бумага в виде жиргизки, они будут радоваться собой. Кто ещё так мастерски может им вылизать?Solya писал(а): ↑Август 7, 2023, 9:43 pmНе понимаю, ты про что? Ты что отказываешься модерировать? Самодурство Совета мы и не такое переживали.. В этот раз это самодурство очень неприкрытое. Думаю до них самих дошло что перебор. Не надо отвлекаться на дурь начальства.Сивилла писал(а): ↑Август 7, 2023, 7:26 pmСоля, я там написала своему комраду Finist. Дай нам знать, если группа Слава Украине всё ещё актуальна на ПФ. Надо подумать также о народе, который попадет под модерацию антимайдана. Предупредить людей, если что.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей