Супер. А то я в бане снова. Ушла б из ПФ, но у меня там дело незаконченное есть. Достали идиотские решения от совета и тупицы аски.. Запланировала, надо до конца довести. Да и Варт там появляется, много важного рассказывает, да и другие наши воины. Надо с ними там связь поддерживать.
Курилка
Re: Курилка
КИЕВСКУЮ не значит УКРАИНСКУЮ . Так понятно ?
Сомневаюсь
[/quote]
Значит.Украинская и есть киевская .Ну докажи обратное .Украина упоминается в летописи когда и москвой ,а питером и подавно не воняло .Руськая земля называлась Украиной что означало земля-край -княжество русинов .А вот РСФСР ,России,СССР и РФ в летописи не упоминаются .Так понятно?Вы только да даже московией не были .Показать?
Расскажи, пожалуйста, про джаз фест.. Ты говорила что едите.Сивилла писал(а): ↑Август 7, 2023, 9:07 pmКонечно, не смогу. На скрипке играть учиться надо. Я училась играть на пиано, не на скрипке.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 8:39 pmЯ про это и говорю.Уверен-дай тебе в руки скрипку ты бы не смогла сыграть ничего.Тут навык нужен.Меня поэтому и сильно удивило это "Совмещение".Сивилла писал(а): ↑Август 7, 2023, 8:16 pmНе знаю. Думаю, что не может. Наоборот, может. У меня есть музыкальное образование и я неплохо играю на пиано, но никогда не играла на скрипке.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 8:10 pmЯ честно скажу что не разбираюсь в разнице обучения на разных инструментах.Думал что навыки игре на пиано и скрипке разные.То клавишный,а то смычковый.Ну понятно что ноты всем знать нужно и музыкальный слух иметь обязательно но навык-то нужен совсем разный?.Сивилла писал(а): ↑Август 7, 2023, 8:00 pmДа, обязательно. Скрипку же настраивать надо и без пиано никак. Поэтому всегда сложнее на скрипке играть, чем просто на пиано, так как и тот и другой инструмент придётся изучать, НО концентрация будет на скрипку, не на пиано. При игре на скрипке, подушечки пальцев, как при игре на гитаре болят сначала. Аккорды одинаковые по строению и звучанию, но расположение пальцев на пиано и на струнах скрипки разное. Музыкальная грамота - Сольфеджио - одинаково в основном, за исключением позиций пальцев при аккордах.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 7:52 pmЯ просто для общего развития спрашиваю,без подвохов...Скрипачам обязательно уметь играть на пиано?Сивилла писал(а): ↑Август 7, 2023, 7:35 pm
Класс. Париж. Балет. Молодцы мама и папа, что растёт маленькая балерина. Это же столько труда и тренировки и время. У нас по-канадски - Bluejay волонтерит в бейсбольной команде тренером и дочку нашу в женскую команду взял. А я музыкой заниматься с детства повела. Она неплохо играет на пиано. Ты, я помню, на скрипке училась играть в детстве. Там пиано тоже обязательно.
Я немного про другое....Может ли быть в природе хороший скрипач не играющий на пиано и наоборот?
это то, за чем я больше всего скучаю.. То Ковид, теперь война. Уже четыре года никуда не ездим. Раньше у нас во Львове были классные фесты, на площади Рынок.Как там хорошо было.. Ездили в Венгрию и Польшу, но там как то не то..
Нет, ну круто, кто спорит... В принципе она первая пробовала из своей элекроскрипки извлечь какое-то шоу... Просто потом то делали в разы лучше, чем она.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 8:50 pm Скрипка Ванессы-стержень композиции к которой прикрепляется все сопутствующее.И это не только нормально,но и круто.Так и должно быть.Это не бардовская песня.
Ну а вот это - типа "бардовская песня" - обычная без электрических наворотов классическая скрипка. Ну. не совсем обычная - кого-то из старых мастеров. Кого именно в данном случае - не могу сказать.
.
Самое интересное - что это - не фанера. Линдси Стирлинг никогда принципиально не играет под фанеру. И в этом - ее "обертка" для классической, электрической или Бог еще какой скрипки. Это может быть специально снятый клип (как в данном случае) но играет Стирлинг всегда вживую.
Все эти карты уже давно есть на этом форуме .Калюк если хочешь ознакомится то пожалуйста .Только навряд ли ты со своей извилиной их осилишь .
viewtopic.php?t=960
viewtopic.php?t=960
Не понимаю, ты про что? Ты что отказываешься модерировать? Самодурство Совета мы и не такое переживали.. В этот раз это самодурство очень неприкрытое. Думаю до них самих дошло что перебор. Не надо отвлекаться на дурь начальства.Сивилла писал(а): ↑Август 7, 2023, 7:26 pmСоля, я там написала своему комраду Finist. Дай нам знать, если группа Слава Украине всё ещё актуальна на ПФ. Надо подумать также о народе, который попадет под модерацию антимайдана. Предупредить людей, если что.
Значит.Украинская и есть киевская .
[/quote]
Я тебе конечно верю , разве могут быть сомнения (c) ....
Предки Будды Гаутамы перекочевали в Индию с территории современной Украины, следовательно, Будда был украинцем.
Может быть ты и не знал об этом ,но догадывался . Да ?Об этом в интервью "Громадьскому радио" заявил основатель выставки "Сокровища Тибета" Александр Рыбин отвечая на вопрос журналиста о том, какой национальности был основатель буддизма.
"Украинец. Пару месяцев назад я был в месте, где Будда достиг просветления. В интернет-кафе сидели два бирманских монаха. Когда они увидели мой паспорт, они заинтересовались, откуда я. Я сказал, что из Украины. Они вскочили и начали хлопать в ладоши. Я понял, что они говорили, что семья Будды пришла из Украины, они счастливы встретить украинца. Есть одна из самых популярных теорий о том, что предки Будды перекочевали с территории современной Украины", - сказал он.
Я тебе конечно верю , разве могут быть сомнения (c) ....
Предки Будды Гаутамы перекочевали в Индию с территории современной Украины, следовательно, Будда был украинцем.
Может быть ты и не знал об этом ,но догадывался . Да ?Об этом в интервью "Громадьскому радио" заявил основатель выставки "Сокровища Тибета" Александр Рыбин отвечая на вопрос журналиста о том, какой национальности был основатель буддизма.
"Украинец. Пару месяцев назад я был в месте, где Будда достиг просветления. В интернет-кафе сидели два бирманских монаха. Когда они увидели мой паспорт, они заинтересовались, откуда я. Я сказал, что из Украины. Они вскочили и начали хлопать в ладоши. Я понял, что они говорили, что семья Будды пришла из Украины, они счастливы встретить украинца. Есть одна из самых популярных теорий о том, что предки Будды перекочевали с территории современной Украины", - сказал он.
[/quote]
Нет .Будда не был украинцем .Национальность определяется культурой .У тебя же тоже были предки .Не с луны же ты прилетел .Так вот ,в 11 веке на стенах Софии киевской было нацарапано киевлянином слово порося .Как видим в 11 веке в Киеве уже были стены на которых уже местные царапали слова.В это же время на московских болотах не было стен.Там жили не славяне .Ты же себя славянином считаешь ?Так вот и на месте питера стен для царапания не было .Откуда ты взялся в Питере?А вот местные люди Лавру в Киеве называли Печерской .И сейчас называют .Видишь какая фигня ,там где москва и питер не было людей говорящих на современном русском языке ,а вот в Киеве жил народ говорящий на том языке на котором в Киеве и вокруг Киева говорят и сейчас .Народ этот менял название но не менял этничной сущности ,то есть культурной .Смотри еще во времена Российской империи вы не были русские.Не было такой национальности .Вы были великороссы ,перед великлросами ,московиты ,перед московитами вы были меря ,чудь,вятичи,весь,чемерисы и прочая мордва .А потом вы смешались с тюрками ,которыми были все московские холопы орды .А мы были русины а потом стали украинцами ,так как наша Русь называлась Украиной .А свою то вы называли Московской Русью .Кстати москва в переводе на местном языке означает тухлая вода .Ваша русь это болото.
Последний раз редактировалось Свідомий Август 7, 2023, 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ой .Опять дурака включил .Да вы так и рисовали все что хотели .Только те карты рисовали признаные мировые картографы .Ну на тех картах нет РСФСР и РФ хоть ты головой об лудку бейся .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Под фанеру поют только в РФ.Ну может еще в Индии (не уверен). В цивилизованных странах выступления под фанеру запрещены.
Видеоролики-совсем другое. И уж кому кому но Калюку пукнуть про фанеру.....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Про скрипачей завели беседу. Вот вспомнился концерт Василия Попадюка, он в Канаде давно живет, виртуоз. В Украине первые концерты давал в Тернополе, в филармонии. Это было в 2004 году. Муж мой помогал ему организовать концерт. На то время он не был известным. Но концерт так впечатлил всех, что через год аншлаг собрал в концертном зале Березиль у нас, а потом в Киеве. У него группа Папа Дюк, очень талантливые музыканты. У меня фотки есть с ними.. Там эквадорец гитарист у них был, венгр играл на саксофоне. Потом поменялся состав, но то что они тогда творили было супер ..