Неужели предлагаешь место в Администрации Форума ?Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:50 pm
Оставайся,мальчик,с нами.Будешь вечным королем!! (С)
Рекомендации от Рудера и Закулисина( IQ>60 ) будут иметь значение при назначении ?
Неужели предлагаешь место в Администрации Форума ?Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:50 pm
Лично я категорически против разовых акций.Сколько в РФ за ,скажем,последние 10 лет арестовано за полит. взгляды? Десятки тысяч....А не лучше бы было выступить этим десяткам тысяч одновременно?Anella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:45 pmЗдесь нельзя сказать однозначно. Некое подполье в условиях тотального контроля вряд ли сработает. Одиночные акции - они для потомков. как говортся...Как моральный пример и стимул. Я вот ижевского профессора Разина вспоминаю. Он себя сжег в защиту удмуртского языка... А сколько самосожжений было в Украине? Это же все по принципу капля камень точит. А тут - очень большой камень.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:33 pm
Мне тоже искренне жаль неплохих людей которые искренне думали что их тюрьма или смерть что-то изменит в политике фашистской РФ.И таких было немало.Результат-несколько заметок в прессе и всё....как и не было человека который остался в памяти только друзей и родственников.
Смысла в этих разовых актах не вижу никакого.Намного продуктивней было бы организовывать некое подполье,организованное опротивление режиму и тп.
Орден хочешь?kaluk писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:56 pmНеужели предлагаешь место в Администрации Форума ?Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:50 pm
![]()
Рекомендации от Рудера и Закулисина( IQ>60 ) будут иметь значение при назначении ?

Похуй.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:33 pmМне тоже искренне жаль неплохих людей которые искренне думали что их тюрьма или смерть что-то изменит в политике фашистской РФ.И таких было немало.Результат-несколько заметок в прессе и всё....как и не было человека который остался в памяти только друзей и родственников.Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:14 pmДа НИКОГДА это не работало!!!Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:11 pmГлупцы бывают смелыми именно из-за своей глупости.Он был просто уверен что при возвращении он станет неким мучеником-героем и всенародным любимцем которого вызволят массы.И это действительно работало....какое-то время.... А теперь россиянам на него откровенно насрать.Скупые сводки в СМИ и робкие заведомо обреченные петиции в международные организации ...Улыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:05 pmДа,скорее всего рассчитывал.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:59 pmЯ считаю Навальный довольно глуп в жизненном плане хотя имеет определенный талант в расследованиях.Принял бы убежище в Германии (как ему предлагали),скооперировался бы с Грозевым-хоть польза бы была от его способностей и связей.
А так-дурак-дураком.На что он расчитывал,на поддержку рабского народа?![]()
Глупо-факт.
Смело-да!
И чего он в итоге добился своим возвращением?
Ты вспоминаешь девоньку-журналистку,которая себя сожгла,приковав к лавочке?
Я вспоминаю...
Смысла в этих разовых актах не вижу никакого.Намного продуктивней было бы организовывать некое подполье,организованное опротивление режиму и тп.
Ой,а уговори Берлагу? А то ты никакой какой-то((( Не рыба ни мясо..Можно сказать опозорил сподвижников..Может хоть он нам о целях войны поведает? Или кого ты там самым мощным ватным умом считаешь?kaluk писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:42 pmКого вы решили пригласить ?Solya писал(а): ↑Август 7, 2023, 10:10 amНаверное Никанет со своим котом или Берлага бешенный. Федю Стрельца не дай боже, они с МакСимом совсем калекиСлобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 10:00 amПлюша и Кузин здесь давно зарегены. Можешь, конечно, пригласить больных на голову понтийца и мирона с кином. А можешь мессембрина, он тебе расскажет как вы не обстреливаете жилмассивы в Николаеве. Астис и ведьмачеа здесь не будут и дня, я первый буду, кто скажет, чтобы их выкинули. Кто там ещё у вас крутой? Жук?
Я уговорю .![]()
Кафе не будет жить, раз ты не хочешь этого. Я забанила на хрен всех тех, кто мог бы назло постить в этой теме. Если кого пропустила и запостит - это будет его/её первый и последний пост на подфоруме Слава Украине.
Подполье было даже в фашистской Германии.Причем немалое.Я уж не говорю об оккупированной Франции и тп.Anella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:45 pmЗдесь нельзя сказать однозначно. Некое подполье в условиях тотального контроля вряд ли сработает.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:33 pm
Мне тоже искренне жаль неплохих людей которые искренне думали что их тюрьма или смерть что-то изменит в политике фашистской РФ.И таких было немало.Результат-несколько заметок в прессе и всё....как и не было человека который остался в памяти только друзей и родственников.
Побудешь грушей на испытательный срок.Думаю при таких взглядах ты и на звание "Свободные люди" претендовать не сможешь.kaluk писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:56 pmНеужели предлагаешь место в Администрации Форума ?Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 6:50 pm
![]()
Соля, я там написала своему комраду Finist. Дай нам знать, если группа Слава Украине всё ещё актуальна на ПФ. Надо подумать также о народе, который попадет под модерацию антимайдана. Предупредить людей, если что.

Класс. Париж. Балет. Молодцы мама и папа, что растёт маленькая балерина. Это же столько труда и тренировки и время. У нас по-канадски - Bluejay волонтерит в бейсбольной команде тренером и дочку нашу в женскую команду взял. А я музыкой заниматься с детства повела. Она неплохо играет на пиано. Ты, я помню, на скрипке училась играть в детстве. Там пиано тоже обязательно.Red писал(а): ↑Август 6, 2023, 12:55 amОтлично. В Париже балетная школа лучше чем у нас. А она уже на пуантах танцует, наша школа с одной из школ там имеет тесную связь, однако уровень там выше. Вот они и ездят туда стажироватся как бы. В Париже балетные школы на порядок сильнее чем в Лондоне, так сложилось.
Я просто для общего развития спрашиваю,без подвохов...Скрипачам обязательно уметь играть на пиано?Сивилла писал(а): ↑Август 7, 2023, 7:35 pmКласс. Париж. Балет. Молодцы мама и папа, что растёт маленькая балерина. Это же столько труда и тренировки и время. У нас по-канадски - Bluejay волонтерит в бейсбольной команде тренером и дочку нашу в женскую команду взял. А я музыкой заниматься с детства повела. Она неплохо играет на пиано. Ты, я помню, на скрипке училась играть в детстве. Там пиано тоже обязательно.Red писал(а): ↑Август 6, 2023, 12:55 amОтлично. В Париже балетная школа лучше чем у нас. А она уже на пуантах танцует, наша школа с одной из школ там имеет тесную связь, однако уровень там выше. Вот они и ездят туда стажироватся как бы. В Париже балетные школы на порядок сильнее чем в Лондоне, так сложилось.
Киргизка потеряла фигу. Теперь пузатая Асенька Жыргиз новый профайл будет создавать. Опять будет ааааа кричать, чтобы посты набить и в админке кланяться. Уже побежала. Просит нашу групповую закрыть.Прохожий писал(а): ↑Август 5, 2023, 5:19 am Я тут поизучал статистику посещений Форума. Прелюбопытнейшие выводы: Представители АМ чаще всего мелькают среди гостей:-))) И как вы думаете кто чаще всех? Ответ очевиден! Да-да, та самая мадам с низким уровнем социальной ответственности:-)))) При чем количество её заходоа, больше всех остальных вместе взятых.
P.S. Мы ведь им совсем неинтересны и безразличны. Не так ли?:-))))
Да, обязательно. Скрипку же настраивать надо и без пиано никак. Поэтому всегда сложнее на скрипке играть, чем просто на пиано, так как и тот и другой инструмент придётся изучать, НО концентрация будет на скрипку, не на пиано. При игре на скрипке, подушечки пальцев, как при игре на гитаре болят сначала. Аккорды одинаковые по строению и звучанию, но расположение пальцев на пиано и на струнах скрипки разное. Музыкальная грамота - Сольфеджио - одинаково в основном, за исключением позиций пальцев при аккордах.Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 7:52 pmЯ просто для общего развития спрашиваю,без подвохов...Скрипачам обязательно уметь играть на пиано?Сивилла писал(а): ↑Август 7, 2023, 7:35 pmКласс. Париж. Балет. Молодцы мама и папа, что растёт маленькая балерина. Это же столько труда и тренировки и время. У нас по-канадски - Bluejay волонтерит в бейсбольной команде тренером и дочку нашу в женскую команду взял. А я музыкой заниматься с детства повела. Она неплохо играет на пиано. Ты, я помню, на скрипке училась играть в детстве. Там пиано тоже обязательно.Red писал(а): ↑Август 6, 2023, 12:55 amОтлично. В Париже балетная школа лучше чем у нас. А она уже на пуантах танцует, наша школа с одной из школ там имеет тесную связь, однако уровень там выше. Вот они и ездят туда стажироватся как бы. В Париже балетные школы на порядок сильнее чем в Лондоне, так сложилось.
Меня,кстати,сильно зацепила в свое время эта композиция:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей