Курилка

kaluk
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение kaluk »

Плохой танцор писал(а): Август 7, 2023, 6:50 pm
Оставайся,мальчик,с нами.Будешь вечным королем!! (С)
Неужели предлагаешь место в Администрации Форума ? :shock:

Рекомендации от Рудера и Закулисина( IQ>60 ) будут иметь значение при назначении ?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Anella2 писал(а): Август 7, 2023, 6:45 pm
Плохой танцор писал(а): Август 7, 2023, 6:33 pm

Мне тоже искренне жаль неплохих людей которые искренне думали что их тюрьма или смерть что-то изменит в политике фашистской РФ.И таких было немало.Результат-несколько заметок в прессе и всё....как и не было человека который остался в памяти только друзей и родственников.
Смысла в этих разовых актах не вижу никакого.Намного продуктивней было бы организовывать некое подполье,организованное опротивление режиму и тп.
Здесь нельзя сказать однозначно. Некое подполье в условиях тотального контроля вряд ли сработает. Одиночные акции - они для потомков. как говортся...Как моральный пример и стимул. Я вот ижевского профессора Разина вспоминаю. Он себя сжег в защиту удмуртского языка... А сколько самосожжений было в Украине? Это же все по принципу капля камень точит. А тут - очень большой камень.
Лично я категорически против разовых акций.Сколько в РФ за ,скажем,последние 10 лет арестовано за полит. взгляды? Десятки тысяч....А не лучше бы было выступить этим десяткам тысяч одновременно?
Церберам РФии намного удобнее паковать противников поодиночке.Но им не под силу будет справится с одномоментным выступлением тех же десятков тысяч.Причем не с беззубым блеянием как на Болотной площади а с ответкой насилием на насилие как это было на Майдане.
Кричалки "Позор" вслед ментам которые пакуют твоего однодумца-высшее проявление слабости,трусости и тупости.
Это не оппозиция-это стадо баранов.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

kaluk писал(а): Август 7, 2023, 6:38 pm
Уйду и вам скучно станет
А с чего ты решил что нам было скучно до тебя? :shock:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 7, 2023, 6:56 pm

Рекомендации от Рудера и Закулисина( IQ>60 ) будут иметь значение при назначении ?
Орден хочешь?

kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Улыбашка писал(а): Август 7, 2023, 5:08 pm Соля,Слобожанский,Сиви,Наб,Балаган,откройте тему в Совете насчет моей просьбы закрыть Кафе,и снести в архив
Передай Кафе в надежные руки . Какому нибудь Каффи или иг911 или Пушечному Ведру . Оформи завещание .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Улыбашка писал(а): Август 7, 2023, 6:14 pm
Плохой танцор писал(а): Август 7, 2023, 6:11 pm
Улыбашка писал(а): Август 7, 2023, 6:05 pm
Плохой танцор писал(а): Август 7, 2023, 5:59 pm
Улыбашка писал(а): Август 7, 2023, 5:32 pm Ох,как сильно и грустно!!!
Я считаю Навальный довольно глуп в жизненном плане хотя имеет определенный талант в расследованиях.Принял бы убежище в Германии (как ему предлагали),скооперировался бы с Грозевым-хоть польза бы была от его способностей и связей.
А так-дурак-дураком.На что он расчитывал,на поддержку рабского народа? :facepalm:
Да,скорее всего рассчитывал.
Глупо-факт.
Смело-да!
Глупцы бывают смелыми именно из-за своей глупости.Он был просто уверен что при возвращении он станет неким мучеником-героем и всенародным любимцем которого вызволят массы.И это действительно работало....какое-то время.... А теперь россиянам на него откровенно насрать.Скупые сводки в СМИ и робкие заведомо обреченные петиции в международные организации ...
И чего он в итоге добился своим возвращением?
Да НИКОГДА это не работало!!!
Ты вспоминаешь девоньку-журналистку,которая себя сожгла,приковав к лавочке?
Я вспоминаю...
Мне тоже искренне жаль неплохих людей которые искренне думали что их тюрьма или смерть что-то изменит в политике фашистской РФ.И таких было немало.Результат-несколько заметок в прессе и всё....как и не было человека который остался в памяти только друзей и родственников.
Смысла в этих разовых актах не вижу никакого.Намного продуктивней было бы организовывать некое подполье,организованное опротивление режиму и тп.
Похуй.
Русские в массе ни на что не способны
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

kaluk писал(а): Август 7, 2023, 6:42 pm
Solya писал(а): Август 7, 2023, 10:10 am
Слобожанский писал(а): Август 7, 2023, 10:00 am
kaluk писал(а): Август 7, 2023, 8:36 am
Прохожий писал(а): Август 7, 2023, 12:26 am

Тссс...... распугаешь единственного оппонента:-)))
Пока не выгоните, буду тут грушей для биться . Вы будете оттачивать свое мастерство на мне

Может кого нибудь покруче позвать , с Кворума например ?
Плюша и Кузин здесь давно зарегены. Можешь, конечно, пригласить больных на голову понтийца и мирона с кином. А можешь мессембрина, он тебе расскажет как вы не обстреливаете жилмассивы в Николаеве. Астис и ведьмачеа здесь не будут и дня, я первый буду, кто скажет, чтобы их выкинули. Кто там ещё у вас крутой? Жук?
Наверное Никанет со своим котом или Берлага бешенный. Федю Стрельца не дай боже, они с МакСимом совсем калеки
Кого вы решили пригласить ?
Я уговорю . :wink:
Ой,а уговори Берлагу? А то ты никакой какой-то((( Не рыба ни мясо..Можно сказать опозорил сподвижников..Может хоть он нам о целях войны поведает? Или кого ты там самым мощным ватным умом считаешь?
Только предупреди что тупой копипаст методичек не прокатит.Если согласится-справляться своим мозгом придется.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Август 7, 2023, 7:11 pm

Орден хочешь?

У меня есть . Достаточно одного .
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

я создала тему,идите навстречу славе.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Улыбашка писал(а): Август 7, 2023, 5:08 pm Соля,Слобожанский,Сиви,Наб,Балаган,откройте тему в Совете насчет моей просьбы закрыть Кафе,и снести в архив
Пожалуйста,сделайте кто еще не в бане
Слобо,спасибо за поддержку
Кафе не будет жить, раз ты не хочешь этого. Я забанила на хрен всех тех, кто мог бы назло постить в этой теме. Если кого пропустила и запостит - это будет его/её первый и последний пост на подфоруме Слава Украине.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Август 7, 2023, 7:15 pm
Свідомий писал(а): Август 7, 2023, 7:11 pm

Орден хочешь?

У меня есть . Достаточно одного .
Мы можем тебя обменять.

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Август 7, 2023, 6:45 pm

Здесь нельзя сказать однозначно. Некое подполье в условиях тотального контроля вряд ли сработает.
Подполье было даже в фашистской Германии.Причем немалое.Я уж не говорю об оккупированной Франции и тп.
Все дело в воспитанной за 100 лет боязни российских рабов.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

kaluk писал(а): Август 7, 2023, 6:56 pm

Побудешь грушей на испытательный срок.Думаю при таких взглядах ты и на звание "Свободные люди" претендовать не сможешь.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Solya писал(а): Август 7, 2023, 4:09 pm
fly2004 писал(а): Август 7, 2023, 3:56 pm
Solya писал(а): Август 7, 2023, 3:40 pm
Anella2 писал(а): Август 7, 2023, 2:38 pm Ну вот и ладушки... У нас по-прежнему несусветная жарынь.
А у нас сегодня утром 14 было. Кофту пришлось надевать
Думаю к вам идет бандеровский холодок :lol:
а у нас 35 днем и 27 ночью.. никаких дождей.. конца-края не видно :shock:
Ну вам же положено такое, почти что Африка.
Соля, я там написала своему комраду Finist. Дай нам знать, если группа Слава Украине всё ещё актуальна на ПФ. Надо подумать также о народе, который попадет под модерацию антимайдана. Предупредить людей, если что.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Сивилла писал(а): Август 7, 2023, 7:16 pm
Пожалуйста,сделайте кто еще не в бане
Слобо,спасибо за поддержку
Кафе не будет жить, раз ты не хочешь этого. Я забанила на хрен всех тех, кто мог бы назло постить в этой теме. Если кого пропустила и запостит - это будет его/её первый и последний пост на подфоруме Слава Украине.
Отлично!
Спасибо большое!!! :friends:
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

у нас сейчас так
Изображение
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Red писал(а): Август 6, 2023, 12:55 am
Сивилла писал(а): Август 5, 2023, 11:01 pm
Red писал(а): Август 5, 2023, 10:45 pm О, вижу Сивиллочка тут. Как дела у тебя?
Привет, хорошо, спасибо. Дочка приехала с Парижа? Как прошло выступление?
Отлично. В Париже балетная школа лучше чем у нас. А она уже на пуантах танцует, наша школа с одной из школ там имеет тесную связь, однако уровень там выше. Вот они и ездят туда стажироватся как бы. В Париже балетные школы на порядок сильнее чем в Лондоне, так сложилось.
Класс. Париж. Балет. Молодцы мама и папа, что растёт маленькая балерина. Это же столько труда и тренировки и время. У нас по-канадски - Bluejay волонтерит в бейсбольной команде тренером и дочку нашу в женскую команду взял. А я музыкой заниматься с детства повела. Она неплохо играет на пиано. Ты, я помню, на скрипке училась играть в детстве. Там пиано тоже обязательно.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сивилла писал(а): Август 7, 2023, 7:35 pm
Отлично. В Париже балетная школа лучше чем у нас. А она уже на пуантах танцует, наша школа с одной из школ там имеет тесную связь, однако уровень там выше. Вот они и ездят туда стажироватся как бы. В Париже балетные школы на порядок сильнее чем в Лондоне, так сложилось.
Класс. Париж. Балет. Молодцы мама и папа, что растёт маленькая балерина. Это же столько труда и тренировки и время. У нас по-канадски - Bluejay волонтерит в бейсбольной команде тренером и дочку нашу в женскую команду взял. А я музыкой заниматься с детства повела. Она неплохо играет на пиано. Ты, я помню, на скрипке училась играть в детстве. Там пиано тоже обязательно.
Я просто для общего развития спрашиваю,без подвохов...Скрипачам обязательно уметь играть на пиано?
Меня,кстати,сильно зацепила в свое время эта композиция (Энергетика просто зашкаливает):

Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 7, 2023, 8:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Прохожий писал(а): Август 5, 2023, 5:19 am Я тут поизучал статистику посещений Форума. Прелюбопытнейшие выводы: Представители АМ чаще всего мелькают среди гостей:-))) И как вы думаете кто чаще всех? Ответ очевиден! Да-да, та самая мадам с низким уровнем социальной ответственности:-)))) При чем количество её заходоа, больше всех остальных вместе взятых.

P.S. Мы ведь им совсем неинтересны и безразличны. Не так ли?:-))))
Киргизка потеряла фигу. Теперь пузатая Асенька Жыргиз новый профайл будет создавать. Опять будет ааааа кричать, чтобы посты набить и в админке кланяться. Уже побежала. Просит нашу групповую закрыть.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Плохой танцор писал(а): Август 7, 2023, 7:52 pm
Сивилла писал(а): Август 7, 2023, 7:35 pm
Я просто для общего развития спрашиваю,без подвохов...Скрипачам обязательно уметь играть на пиано?
Меня,кстати,сильно зацепила в свое время эта композиция:
Да, обязательно. Скрипку же настраивать надо и без пиано никак. Поэтому всегда сложнее на скрипке играть, чем просто на пиано, так как и тот и другой инструмент придётся изучать, НО концентрация будет на скрипку, не на пиано. При игре на скрипке, подушечки пальцев, как при игре на гитаре болят сначала. Аккорды одинаковые по строению и звучанию, но расположение пальцев на пиано и на струнах скрипки разное. Музыкальная грамота - Сольфеджио - одинаково в основном, за исключением позиций пальцев при аккордах.
Ответить