Мы-позняковские отличаемся тонким юмором
И вообще это фото из деснянского района

Мы-позняковские отличаемся тонким юмором

Участников не наберешь...
дорогой,в Ленте у нас около 400 за 100 гр.Был.Сколько сейчас будет стоить,хз.Бакс уверенно к сотке подползаетУлыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 4:58 pmБлин.Фатимат писал(а): ↑Август 7, 2023, 4:41 pm В итальянском городе Романо-ди-Ламбардия предпринимателя насмерть завалило сыром грана падано. 75-летний Джакомо Кьяппарини погиб на складе своей сыроварни при обрушении стеллажей с 25 тыс. головок, которые стали падать один за другим по неизвестной причине![]()
обожаю грана падано с ореховым вкусом.И вот как теперь к нему относиться![]()
Дорогой сыр?
Я не пробовал,а ДР на днях буквально(((

Да,не по "зубам"(((Фатимат писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:02 pmдорогой,в Ленте у нас около 400 за 100 гр.Был.Сколько сейчас будет стоить,хз.Бакс уверенно к сотке подползаетУлыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 4:58 pmБлин.Фатимат писал(а): ↑Август 7, 2023, 4:41 pm В итальянском городе Романо-ди-Ламбардия предпринимателя насмерть завалило сыром грана падано. 75-летний Джакомо Кьяппарини погиб на складе своей сыроварни при обрушении стеллажей с 25 тыс. головок, которые стали падать один за другим по неизвестной причине![]()
обожаю грана падано с ореховым вкусом.И вот как теперь к нему относиться![]()
Дорогой сыр?
Я не пробовал,а ДР на днях буквально(((![]()

откуда знаешь,что не наберешь.Наоборот так веселее,когда каждый от души ченить накарябает такое,что мы все ахнем.Давайте сочиняем оду на тему скажем -если бы у меня были крылья вместо рук
Я б не сказала что их (участников ) там очень много... Ну и я там по ходу все ( или почти все) выиграла. Чуть попозже сюда приволоку Робинзона. Он мне самой нравится. Вот сижу и думаю. насколько это тактично? Может давай пойдем туда? И ты там что-нибудь выиграешь? Там как раз новые условия с заданиями на целый август.
Ага. Прикольно А на когда ( срок) ? Если до завтра - то я попробую. И надо отдельную тему открыть. Ну и вопрос - Ода обязательно должна быть стихотворной?

Обязательно приду,сердечкоAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:09 pmЯ б не сказала что их (участников ) там очень много... Ну и я там по ходу все ( или почти все) выиграла. Чуть попозже сюда приволоку Робинзона. Он мне самой нравится. Вот сижу и думаю. насколько это тактично? Может давай пойдем туда? И ты там что-нибудь выиграешь? Там как раз новые условия с заданиями на целый август.

Именно то же самое я говорил когда мы еще схрон замутили.Ты должен помнить это время.Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:46 pmТа да, работы более чем достаточноAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Так подумаешь иногда - сколько времени было потрачено впустую на том же пфеМожно же было его использовать с гораздо большей пользой, пусть даже и сидя в интернете

Вот потому я и думаю,нахуя здесь кал ук?Плохой танцор писал(а): ↑Август 7, 2023, 5:34 pmИменно то же самое я говорил когда мы еще схрон замутили.Ты должен помнить это время.Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:46 pmТа да, работы более чем достаточноAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Так подумаешь иногда - сколько времени было потрачено впустую на том же пфеМожно же было его использовать с гораздо большей пользой, пусть даже и сидя в интернете
На ПФ процентов 80 времени и нервов уходило на какую-то непонятно зачем борьбу то с ватанами то с администрацией.Я как подумал сколько лет я потратил впустую (Я на ПФ зарегился в 2014-м),так аж самому себе противен был насколько я был глуп надеясь на какую-то справедливость в администрации и внушаемость запутинских отморозков...
Ты же Фатима? Что случилось с прошлым ником?Фатимат писал(а): ↑Август 7, 2023, 4:33 pmаж четыре советника трудится над тем ,чтобы выжить с форума как можно больше народа.Мост,я туда тоже больше не ногой.Только по Эделику и Скорпиону буду скучать.fly2004 писал(а): ↑Август 7, 2023, 1:19 pm мартышки из совета пф продолжают извращаться![]()
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1691389412
просто уроды.. моральные точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей