Курилка
Re: Курилка
Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
В кафе в Забайкалье избили участника войны против Украины
https://www.svoboda.org/a/v-kafe-v-zaba ... 36481.html
https://www.svoboda.org/a/v-kafe-v-zaba ... 36481.html
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну я решение обьявил.fly2004 писал(а): ↑Август 7, 2023, 1:46 pmэти мартышки старательно закрывают все возможности для критики этих уродцевУлыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 1:38 pmНе могу!Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 12:51 pmНе знаю, я там мало что читаю, в основном наблюдаю за деградацией администрацииУлыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 11:57 amЗа что???
Потому что ты экстремист, а он - нет, смотри не перепутай
https://www.politforums.net/redir/ukrai ... 1691266846
Наба, который возмутился такими постами этой гниды и создал тему в совете, вежливо послали на хрен.
Скрин с телефона дать затруднительно, ничего интересного там нет-забанить на 2 месяца за многочисленные нарушения и экстремистских высказывания, бла-бла-бла
А ты что - и читать не можешь админтемы, не только писать в них?![]()
Твари меня упредительно упекли в перманент в Совете.
Хахаха)))
когда мрази сереге ру даже замечания за его угрозы убийства нет, а тех, кто путинской мразью не является, в баны и перманент.. чтобы они убились ап стену в полном составе![]()
Не изменю.
Приходи сюда,Флаечка,будем болтать о том,о сем...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так считай что уже ушел.Anella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Если они будут как-то крутиться,то значит они еще хуже,чем я о них думал
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Рабочий день...Anella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Терпимо,немного прохладнее сегодня.
Ну вот и ладушки... У нас по-прежнему несусветная жарынь.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та да, работы более чем достаточноAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Так подумаешь иногда - сколько времени было потрачено впустую на том же пфе
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Угу,когда ЗОВ пишет-всех вас за шеи вешать будем,это нормально.fly2004 писал(а): ↑Август 7, 2023, 1:46 pmэти мартышки старательно закрывают все возможности для критики этих уродцевУлыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 1:38 pmНе могу!Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 12:51 pmНе знаю, я там мало что читаю, в основном наблюдаю за деградацией администрацииУлыбашка писал(а): ↑Август 7, 2023, 11:57 amЗа что???
Потому что ты экстремист, а он - нет, смотри не перепутай
https://www.politforums.net/redir/ukrai ... 1691266846
Наба, который возмутился такими постами этой гниды и создал тему в совете, вежливо послали на хрен.
Скрин с телефона дать затруднительно, ничего интересного там нет-забанить на 2 месяца за многочисленные нарушения и экстремистских высказывания, бла-бла-бла
А ты что - и читать не можешь админтемы, не только писать в них?![]()
Твари меня упредительно упекли в перманент в Совете.
Хахаха)))
когда мрази сереге ру даже замечания за его угрозы убийства нет, а тех, кто путинской мразью не является, в баны и перманент.. чтобы они убились ап стену в полном составе![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та меня только Кафе держало,там Эделя,Рудик...Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:46 pmТа да, работы более чем достаточноAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Так подумаешь иногда - сколько времени было потрачено впустую на том же пфеМожно же было его использовать с гораздо большей пользой, пусть даже и сидя в интернете
А Фатю я и так разыщу)))
- Слобожанский
- Контактная информация:
Хоть ты и не мне писала. Просто форум тот был очень интересный в своё времяAnella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:01 pm Плантик... НУ вот чего ты о них переживаешь? Пошли далеко и просто забудь об из существовании, как это сделала я. Вот честно. Мне настолько фиолетово, что там на том форуме происходит... Разве у нас не хватает других забот? Как твой рабочий день, кстати? Живой?
Был. Пока не скатился фиг к чему. Я могу сказать, что он мне достаточно много дал в свое время. И впечатлений, знаний и знакомств. Вот со всеми вами хотя бы. Ну дальше - по принципу "все пройдет и зима и лето"... Сейчас я не жалею, что туда не вхожа.
Очень грозы хочется... Можете переслать?Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:47 pmУ нас на грозу затягивает. Прохладней чем вчера - вместо 36 в тени стало 34))
- Слобожанский
- Контактная информация:
Увы, я не мольфар))Anella2 писал(а): ↑Август 7, 2023, 3:11 pmОчень грозы хочется... Можете переслать?Слобожанский писал(а): ↑Август 7, 2023, 2:47 pmУ нас на грозу затягивает. Прохладней чем вчера - вместо 36 в тени стало 34))
А зачем вам гроза? После такой жары это практически всегда буря, ветер, деревья ломает, провода рвет...
Очень хочется теплых спокойных летних дождей, как в детстве, и без вот этой умопомрачающей жары. Сейчас такого почти и нет - жара, гроза , и так по кругу все лето почти
Зачем гроза? Для разнообразия. наверное. Про остальное - ветер, бурю и оборванный интернет я как-то не подумала... Ладно. Не надо слать грозу. Просто дождика давайте...
а у нас 35 днем и 27 ночью.. никаких дождей.. конца-края не видно