Я был уверен , что вы уже привыкли .
Курилка
Re: Курилка
Крым - это Европа или на данный момент не очень ?
ps Не спеши отвечать . На этот раз подумай .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Вот уж фиг.Ничего я ей платить не буду!!!
А вообще прикольно форум просто читать. Я поехал на работу далеко довольно.Почти закончил но собака клиента перегрызла ему вену.Я перетянул туго его руку изолентой и вызвал скорую.Благо не впервой оказывать первую медпомощь и к крови отношусь абсолютно спокойно. А она у него била фонтанчиками...А глаза становились все задумчивей хотя его туловище порывалось метаться по дому что я ему категорически запретил. .Менты и скорая примчались максимум минут через пять.
Ну вобщем я был озадачен внезапным изменением расписания и снял на ночь мотель недалеко от его дома.а сейчас взял пива,заселился в мотеле,лёг на кровать и читаю форум потому как с телефона писать ненавижу.
А вы тут понаписывали столько что каждый пост интересен,но расписывать с телефона-не высплюсь Единственное Калюка хотел бы спросить...Вот почему так,на ПФ ты гавно полное,а тут вполне приличный человек несмотря на море оскорблений при которых даже нормальный психически человек бы сорвался.? Ты на деньги поспорил или как все россияне храбрый и отчаянный до тех пор пока начальство прикрывает?А может это прямой приказ от куратора? Колись давай))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Нет,ну Рэд,и в Англии живут люди в квартирах.Это ты перебарщиваешь.Тут в другом дело,в планировке.Есть планировка для людей а есть для рабов.Я помню первые годы в США когда приходилось снимать самые дешёвые студии где кухня практически совмещена со спальней,но даже в них была хоть маленькая но выделеная дайнинг эрия.А что в совке? Даже в трехкомнатной квартире кухня,потом туалет,потом Гостиная!!! Это комната где принимают гостей но никак не для повседневного приёма пищи.В вцарской России дайнинг рум-называлась столовая.И последнее где я это видел-в Собачьем сердце у профессора Преображенского.Red писал(а): ↑Август 3, 2023, 1:00 am [quote=Сивилла post_id=63805 time=1691013291
И все равно - люди живут в малоэтажных своих домах, а не в квартирах , как в Раше.
Здесь люди просто не понимают как в Раше - такая огромная территория - надо почему то жить в скворечнике, да еще и платить за то .
Причем строят дома с ужасной совковой архитектурой.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
да здравствуют куриные мозги самок мародеров..Сивилла писал(а): ↑Август 3, 2023, 12:48 amИх климакс нам помогает. Там имми такую рекламу форуму Олега сделала, что ему прямо заплатить ей надо )) С картинками и с темой в Совете, чтобы все прочлиfly2004 писал(а): ↑Август 2, 2023, 10:10 amда просто больные на всю пустую голову заигравшиеся в гиперважность возможности прильнуть к администрации политфорума..Улыбашка писал(а): ↑Август 2, 2023, 10:02 amНе вижу ничего противозаконного.fly2004 писал(а): ↑Август 2, 2023, 6:35 amбоже, куриный цирк продолжаетсяfly2004 писал(а): ↑Июль 28, 2023, 5:54 am постольку поскольку облезлая тупая курица шарится по этому форуму и - дура клиническая - тащит на политфорумс кляузы на то, что на этом форуме про нее говорят.. не замечала, но эта ледь постоянно темы открывает об этом
я ей скажу
аска, вы склочная, неустроенная, тупая бабища, мните себя интриганкой, пытаетесь всех натравить друг на друга, но на деле просто обладаете куриными мозгами и скверным характером, поэтому в реале вы не нашли себя, а на форуме пытаетесь занять нишу, в которую ваше жирное тельце не помещается
вы смешны, отвратительны, уродливы и внешне и внутренне![]()
![]()
еще одна безмозглая возбудилась и требует наказаний за то, что кто-то пишет про ее куриные мозги на других форумах
https://www.politforums.net/otziv/1690917216.html
это просто праздник жизни какой-то
интересно, как отреагирует не просто не уважаемая, а презираемая в полном составе нынешняя "администрация"
Ну спросил я ящик Варта,ну сказал,что на пф Катейка,и что???![]()
проблема в том, что абсолютно некомпетентный и туповатый "совет" пф последних каденций выпилил с форума все, что делало форум живым и интересным, а своей политикой протекций и сознательного поощрения фашистской путинской мрази и ущемления прав остальных пользователей только усугубило и так плачевную ситуацию
За інформацією на цю хвилину - в столиці обійшлося без жертв та руйнувань.
думаю, после блокировки роскомфашизтнадзором, что отрубило приток пользователей, босс потерял к форуму интерес, просто по инерции все катитсяRed писал(а): ↑Август 3, 2023, 7:32 amДа, писец, загубила Наташка мартышка антимайдановская тот форум.fly2004 писал(а): ↑Август 3, 2023, 7:21 amпроблема в том, что абсолютно некомпетентный и туповатый "совет" пф последних каденций выпилил с форума все, что делало форум живым и интересным, а своей политикой протекций и сознательного поощрения фашистской путинской мрази и ущемления прав остальных пользователей только усугубило и так плачевную ситуацию
Интересно, при такой посещаемости того форума, как Босс будет там делать к примеру, рекламу, там же никого нет.
И где он сам кстати, Босс, почему он такое допустил вообще?? I don't understand anything. What do you think?
Плохой танцор писал(а): ↑Август 3, 2023, 3:55 amЯ везде одинаковый , терпеливый . У меня на ПФ почти нет нарушений .
Повторюсь , сюда меня пригласили .
Я не беден и даже не знаю как можно что то писать на Форуме за деньги .
зы каждый Форум полезный , узнаешь много нового . Из последнего :
Россия находится не в Европе ,а Британские острова входят в состав континента Евразия.
эти две леди легкого поведения, как носители фашистской идеологии, находятся под покровительством этих мартышек из советаRed писал(а): ↑Август 3, 2023, 8:26 amДа, похоже на то. Новые форумчане из Раши туда прийти не могут, потому как там форум заблокировали. А иностранных пользователей Наташка банит как ни в себе. Ведь что я такого сделала чтоб меня там перманентно забанили? Да ничего. Просто высказала свое мнение о Фурии и Лотусе. Они тоже не стесняясь ничего, такие ужасные вещи мне писали. И им ничо за то не было.fly2004 писал(а): ↑Август 3, 2023, 8:13 amдумаю, после блокировки роскомфашизтнадзором, что отрубило приток пользователей, босс потерял к форуму интерес, просто по инерции все катитсяRed писал(а): ↑Август 3, 2023, 7:32 amДа, писец, загубила Наташка мартышка антимайдановская тот форум.fly2004 писал(а): ↑Август 3, 2023, 7:21 amпроблема в том, что абсолютно некомпетентный и туповатый "совет" пф последних каденций выпилил с форума все, что делало форум живым и интересным, а своей политикой протекций и сознательного поощрения фашистской путинской мрази и ущемления прав остальных пользователей только усугубило и так плачевную ситуацию
Интересно, при такой посещаемости того форума, как Босс будет там делать к примеру, рекламу, там же никого нет.
И где он сам кстати, Босс, почему он такое допустил вообще?? I don't understand anything. What do you think?
Стес Сава послал жалобу в Ofcom - это английский вариант росскомнадзора. Но пока там чот дойдет, там вагон жалоб. Каждое воскресенье показывают - здесь есть передача про жалобы на Би Би Си.
На тот форум всем насрать с большой колокольни, брит аудитории там нет. So it is very unlikely, that Stes's complaint will even ever reach Ofcom.
Red писал(а)

Ты напрасно обо всех так плохо думаешь .На тот форум всем насрать с большой колокольни, брит аудитории там нет.
А как о вас скотах думать?Чего вы такие твари?Сумщина .Стоят люди возле магазина .Прилетает ваш дрон с миной и бросает людям на головы.Урод же видит что люди мирные .Вас нужно уничтожать везде и всюду .Вы не люди .
Рашисты утром из артиллерии обстреляли общественный транспорт Херсона: предварительно, трое раненых
Об этом сообщил глава Офиса Президента Андрей Ермак.
#россия_террорист
Об этом сообщил глава Офиса Президента Андрей Ермак.
#россия_террорист
Во время тушения пожара в Свято-Екатериненском соборе, вызванного обстрелом, произошел повторный обстрел, сообщили в МВД.
Пострадали четверо сотрудников ГСЧС. Все они госпитализированы, им оказывается необходимая помощь. Повреждена спецтехника.
#россия_террорист
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Анеллочка продолжает покорять сердца своими произведениями.

Какой дрон видит,лрон самоуправляемый его просто наводят,а наводчик вполне возможно бухой был.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
На сумщину вполне управляемый можно запустить...chasovoi писал(а): ↑Август 3, 2023, 10:44 amКакой дрон видит,лрон самоуправляемый его просто наводят,а наводчик вполне возможно бухой был.
Любой видит .И эта тварь видела что люди мирные стояли.chasovoi писал(а): ↑Август 3, 2023, 10:44 amКакой дрон видит,лрон самоуправляемый его просто наводят,а наводчик вполне возможно бухой был.