Курилка
Re: Курилка
Да не был Тилева никакой уравновешенный .Все говно вылезло потому как не по нему все пошло .Тилева хамло а виноваты те кто Тилеву не оскорблял .Не умеет Тилева дискуссировать.Он желает что бы с ним все соглашались ,а когда не по нему то сразу вся неовозность и поперла .Так это не мы такие это Тилева не сдержанный и не умеет управлять эмоциями и реагировать на раздражитель .И ты такой самый Слобожанский .Ты согласен с Тилевой ,это нормально ,но ты раздражаешься когда кто то не согласен,это не ненормально.Иак то что Тилева сдулся это оказывается не минус Тилевы а минус тех кто его довел.А что бы не доводить Тилеву до срыва ,что нужно?Куда Тилеву поцеловать?
Ну вот ,Фатима научи медитации любителей буддизма .фатима писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:10 pmя категорически за.![]()
хорош ругаться,какие вы все обидчивые.Меня вот обидеть практически невозможно в силу непробиваемого самомненияМеня только раз Кузбасс высадил на форуме,когда говнятину про инцест понес.И то потому,что к Мосту приревновал.Но я и то его простила.Жизненную картинку вам для веселья.
![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Тэк-с, почитал еще
В общем, я беру отпуск на неопределенный срок. Можете закрыть форум, как хотите.
Закулисин это знал с самого начала, похоже.
P.S. Red, ты удивительно открытый человек. Оставайся такой всегда, в этом твой шарм.
Анелла, я счастлив что познакомился с тобой, хотя бы заочно, в интернете, столь интеллигентной и столько знающей женщиной
P.P.S. Не прощаюсь))
В общем, я беру отпуск на неопределенный срок. Можете закрыть форум, как хотите.
P.S. Red, ты удивительно открытый человек. Оставайся такой всегда, в этом твой шарм.
Анелла, я счастлив что познакомился с тобой, хотя бы заочно, в интернете, столь интеллигентной и столько знающей женщиной
P.P.S. Не прощаюсь))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Насчет Калюка я сказал отдельно.Он тут не больше чем "Боксерская груша".Давай я поставлю вопрос среди форумчан "А нужен ли калюк в форуме?" Ведь это чистой воды тролль?Слобожанский писал(а): ↑Август 1, 2023, 6:57 pmДа ну? А когда я вчера послал оппонента в виде калука - это же не вызвало у тебя никакого дискомфорта, это же так весело и прикольно ватника гнобить?Плохой танцор писал(а): ↑Август 1, 2023, 6:18 pm Я сам не смогу находиться в форуме где оскорбления оппонента-норма.
Очень жду твой ответ![]()
Я свои баны переживу спокойно и без обид, потому что я знаю, за что. И если подход будет абсолютно равный ко всем. А то у тебя получается - здесь читаем, здесь переворачиваем, а здесь рыбу заворачиваем. Ты почитай, как ты сам общаешься с теми, кто думает иначе чем ты, отлистай назад любую тему. Как общается Свидомый с тем же калуком. Блин, спокойный и уравновешенный Тилева начал материться, пообщавшись с вами (и еще с Аквариусом)![]()
Я уже обьяснил что этот ватан тут- "Мальчик для битья" чтобы форумчане сбрасывали негативную энергию.
Может ты не прочел...неважно.Этот форум для бесед а не для троллинга.Калюк от бесед отказался.Кто ему доктор?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Ты , когда сердишься на своих детей , говоришь им что то подобное ?
[/quote]
Нет, никогда. У меня обалденные дети
[/quote]
Получается , что на Форуме ты настоящая , а дома с детьми фальшивая или наоборот ?
[/quote]
Я всегда такая какая есть.
[/quote]
Очень похоже , что у тебя не все так идеально как ты пишешь тут . Вероятно( предположу ) что то в твой семье не так гладко .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я пробовал год назад.Желающих почему-то не нашлось((( Хотя мое предложение в силе.
мне подружка заслала фотку с мега-грибом,говорит на участке вырос.Но меня гложут сомнения,почему у нее такие гигантские ладони на фото как у рептилоида!?Нашопила поди гриб.Вруха.

А чего?Фотошоп в руки .Аську в любой позе .А та шо на коне под коня загнать .Натали в оргию коллективную с теми кого в перманент отправила .Уверен на это придет посмотреть весь ПФ .И Улыбашка сразу кафе открыть с музоном и зарабатывать бабло на содержание притона .Очень даже ничего если каждый увидит себя в работе .И Кузбасса вернуть обязательно с дебелой пипкой .Плохой танцор писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:06 pmКстати в этом что-то есть.....до Порнхаба нам по посещаемости как до Луны раком....
ну здрасьте,ты чего!?Нинада уходить.Слобожанский писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:14 pm Тэк-с, почитал еще
P.P.S. Не прощаюсь))

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Прикольно .Сами устроили бучу и срач а теперь столько нежностей .Слобожанский писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:14 pm Тэк-с, почитал еще
P.P.S. Не прощаюсь))
Свідомий писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:21 pmА чего?Фотошоп в руки .Аську в любой позе .А та шо на коне под коня загнать .Натали в оргию коллективную с теми кого в перманент отправила .Уверен на это придет посмотреть весь ПФ .И Улыбашка сразу кафе открыть с музоном и зарабатывать бабло на содержание притона .Очень даже ничего если каждый увидит себя в работе .И Кузбасса вернуть обязательно с дебелой пипкой .Плохой танцор писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:06 pmКстати в этом что-то есть.....до Порнхаба нам по посещаемости как до Луны раком....

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Слобожанский ты не спеши .Вам форум в руки отдают .Берите и пользуйтесь .Обещаю что больше не буду тебя раздражать .Как только новоселье отгуляете я не покажусь на твоем пути .Честно.Ей Богу .Вот тебе крест.А то как то заунывное у вас прощание .Не прощайся .Все только начинаеться .Слобожанский писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:14 pm Тэк-с, почитал еще
P.P.S. Не прощаюсь))
Ты чего ?Аська в бикини это цимус .фатима писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:28 pmСвідомий писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:21 pmА чего?Фотошоп в руки .Аську в любой позе .А та шо на коне под коня загнать .Натали в оргию коллективную с теми кого в перманент отправила .Уверен на это придет посмотреть весь ПФ .И Улыбашка сразу кафе открыть с музоном и зарабатывать бабло на содержание притона .Очень даже ничего если каждый увидит себя в работе .И Кузбасса вернуть обязательно с дебелой пипкой .Плохой танцор писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:06 pmКстати в этом что-то есть.....до Порнхаба нам по посещаемости как до Луны раком....какой кошмар.Тьфуй.
![]()
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Хошь пари что никто из "праведников" не возьмется?Свідомий писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:31 pmСлобожанский ты не спеши .Вам форум в руки отдают .Берите и пользуйтесь .Обещаю что больше не буду тебя раздражать .Как только новоселье отгуляете я не покажусь на твоем пути .Честно.Ей Богу .Вот тебе крест.А то как то заунывное у вас прощание .Не прощайся .Все только начинаеться .Слобожанский писал(а): ↑Август 1, 2023, 7:14 pm Тэк-с, почитал еще
P.P.S. Не прощаюсь))
Последний раз редактировалось Плохой танцор Август 1, 2023, 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.