Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 6:56 pm
Слобожанский писал(а): Июль 31, 2023, 6:45 pm
kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 6:42 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 6:26 pm Скажи на фиг вы в Кривом Роге высокоточной ракетой ,стоимостью миллионы ,убили мать с ребенком ?
Я не знаю почему ( на фиг ) в Кривом Роге высокоточной ракетой ,стоимостью миллионы ,убили мать с ребенком .
Может ты знаешь , расскажи или придумай причину . :beer:
А не пошёл бы ты на хуй, вместе со смайликами? Ублюдок рашистский
Это не правильный ответ . Попробуй еще раз .
Так это не ответ .Это тебя на хуй послали .Тебе мало одного хуя ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:06 pm

Ты что телевизор российский не смотришь?Там же скабеева,соловьев и прочие
Я смотрю спортивные каналы и типа Наука,Тайна Галактики , Космический и похожие . Иногда смотрю " Мосфильм. Золотая коллекция" старенькие советские комедии .

Никаких Скобеевых, Соловьевых и прочих Подоляк не смотрю . Это агитаторы/пропагандисты , типа тебя . :beer:
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:11 pm .Тебе мало одного хуя ?
Странный вопрос . :(
Если тебе задали подобный вопрос , что бы ты ответил ?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 6:59 pm
kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 6:57 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 6:50 pm
kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 6:44 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 6:40 pm
Fuck off, you stupid cunt.
Это грубо и не по европейски .
зы Я не Наблюдатель :Rose:
Конечно ты не Наблюдатель
Хорошо , что ты не поняла .
:)
А чо тебе в голову ваще пришло себя с Наблюдателем сравнивать?
Я не сравниваю , я с ним не согласен
Меня тоже очень многие считают подтуповатой, тот же Наблюдатель считает что я тупая напрочь. ( Рыжая )
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 7:26 pm

Я смотрю спортивные каналы и типа Наука,Тайна Галактики , Космический и похожие . Иногда смотрю " Мосфильм. Золотая коллекция" старенькие советские комедии .

Никаких Скобеевых, Соловьевых и прочих Подоляк не смотрю . Это агитаторы/пропагандисты , типа тебя . :beer:
Чтоо значит типа меня ?Ты меня видел в телевизоре?Если ты смотришь старые советские коллекции то что ты делаешь здесь?Здесь люди смотрят мировую классику кино .смотреть как пьяного чувака после бани посадили в самолет и отправили в другой город где его отвезли в дом с замком подходящим к его ключу, уже не интересно .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 7:28 pm
Иди на хуй ,это не вопрос .Это профсоюзная путевка в санаторий с массажем .Ты же сам написал ,повтори еще раз .А одного раза тебе мало?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 7:47 pm
А тебе в голову не приходило, что мне нравится, что он считает меня тупой? I like talking to him, it's a thrill.
[/quote]
Вас , баб , хрен поймешь что вам в голову приходит . :unknown:
Может ты через минуту передумаешь .
Запросто , да ?
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:45 pm

Что значит типа меня ?
Ты занимаешься на Форуме тем же что и они - агитация и пропаганда и поливаешь грязью всех , кто с тобой не согласен .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 8:02 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:45 pm

Что значит типа меня ?
Ты занимаешься на Форуме тем же что и они - агитация и пропаганда и поливаешь грязью всех , кто с тобой не согласен .
Не правда .Я не поливаю грязью тех кто со мной не согласен .ты брешешь .А где ты видишь агитацию?В теме Просто картины,Завтра на Рыбалку ,Красивые фотографии или Очевидное не вероятное?У меня нет пропаганды и агитации .Я лишь фиксирую факты нашей реальности .Вы убиваете наших детей и женщин и я говорю что вы твари .Это не агитация это реальный факт .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Red писал(а): Июль 31, 2023, 3:07 pm
Пофигист писал(а): Июль 31, 2023, 1:52 pm
Tileva писал(а): Июль 31, 2023, 11:27 am
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 3:17 am Тилева у тебя явно проблемы с восприятием реальности.Опять переход на личности .Не Свидомый переводит на другой календарь Свидомый не Зеленский который подписывает указ о не рабочих днях .Иди поумничай в ОП или кабинет министров .Иди расскажи всему миру что они лохи не по тому календарю живут.
Понимаю. Тяжело тебе смириться с тем, что ты туп и необразован.,,
Ты опять за своё? :coffee:
Слышь, ты. Выведи Тилеву из бана. Свидомый на него не обижается. Твоя жандармерия здесь - лишняя. Форум называется Freedom.

Олег, ну что такое происходит , в конце да концов???
Слышь,ты....Freedom-это Свобода а не вседозволенность.Не путай эти два понятия.Если я забью на прямые оскорбления друг друга-это будет началом конца.Для начала обнови в своей голове правила форума (кнопочка наверху).
Что такое происходит? Простое удержание пользователей в рамках нормального общения и взаимных оскорблений я не допущу хоть бы и пришлось закрыть форум.
Свидомый не против? -Я против и этого достаточно.Я администратор этого форума и обязан следить за порядком.Как в любом сообществе есть силы которые обязаны этим заниматься.
Единственное исключение я делаю для ваших оскорблений Калюка.И то только потому что он служит тут простым "громоотводом" для эмоций.Именно поэтому он еще здесь.Он думает что нас троллит,а на самом деле он просто чучело для сброса лишних эмоций.
Прости ,Калюк,я тебя использую.....Потому что мне гораздо проще подставить под это ватана,сторонника агрессии РФ и откровенного путинофила чем допускать открытый срач с оскорблениями между нормальными пользователями.
И ещё,Тилева НЕ В БАНЕ . Хотя всё к тому идет если он будет продолжать в таком же духе.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 8:09 pm У меня нет пропаганды и агитации .Я лишь фиксирую факты нашей реальности .
Ты как Конашенков , тоже фиксирует факты нашей реальности и у него конечно тоже нет пропаганды и агитации .

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 8:23 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 8:09 pm У меня нет пропаганды и агитации .Я лишь фиксирую факты нашей реальности .
Ты как Конашенков , тоже фиксирует факты нашей реальности и у него конечно тоже нет пропаганды и агитации .

Изображение
Ты сравнил хуй с пальцем .Конашенков брехун а я реальный свидетель .По Конашенкову украинской армии не существует ,а я говорю что украинская армия пиздит вас шакалов .То кто из нас прав ?Конашенков пиздит что ракетами бьют по военным обьектам а я говорю что это не так что вы убиваете женщин ,детей стариков и это факты а не пиздеш Конашенкова .Твк что ты в пролете со своими сравнениями .У меня есть факты у Конашенкова только методичка на тупого россиянина .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 31, 2023, 8:23 pm

Изображение
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:47 pm
Иди на хуй ,это не вопрос .Это профсоюзная путевка в санаторий с массажем .Ты же сам написал ,повтори еще раз .А одного раза тебе мало?
Ты неправильно к нему относишься.После нескольких предложений дискуссий он выбрал тупой троллинг.Теперь он просто "Груша для битья"-не больше.Какой смысл разговаривать с неодушевленным предметом?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати калюк а у тебя лицо есть?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 8:36 pm
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 7:47 pm
Ты неправильно к нему относишься.После нескольких предложений дискуссий он выбрал тупой троллинг.Теперь он просто "Груша для битья"-не больше.Какой смысл разговаривать с неодушевленным предметом?
Та ну его на хер .Заходи в Рыбалку там интересно)))а в Туризме новая хата на колесах)))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 31, 2023, 8:19 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 31, 2023, 8:15 pm
Red писал(а): Июль 31, 2023, 3:07 pm
Пофигист писал(а): Июль 31, 2023, 1:52 pm
Tileva писал(а): Июль 31, 2023, 11:27 am
Свідомий писал(а): Июль 31, 2023, 3:17 am Тилева у тебя явно проблемы с восприятием реальности.Опять переход на личности .Не Свидомый переводит на другой календарь Свидомый не Зеленский который подписывает указ о не рабочих днях .Иди поумничай в ОП или кабинет министров .Иди расскажи всему миру что они лохи не по тому календарю живут.
Понимаю. Тяжело тебе смириться с тем, что ты туп и необразован.,,
Ты опять за своё? :coffee:
Слышь, ты. Выведи Тилеву из бана. Свидомый на него не обижается. Твоя жандармерия здесь - лишняя. Форум называется Freedom.

Олег, ну что такое происходит , в конце да концов???
Слышь,ты....Freedom-это Свобода а не вседозволенность.Не путай эти два понятия.Если я забью на прямые оскорбления друг друга-это будет началом конца.Для начала обнови в своей голове правила форума (кнопочка наверху).
Что такое происходит? Простое удержание пользователей в рамках нормального общения и взаимных оскорблений я не допущу хоть бы и пришлось закрыть форум.
Свидомый не против? -Я против и этого достаточно.Я администратор этого форума и обязан следить за порядком.Как в любом сообществе есть силы которые обязаны этим заниматься.
Единственное исключение я делаю для ваших оскорблений Калюка.И то только потому что он служит тут простым "громоотводом" для эмоций.Именно поэтому он еще здесь.Он думает что нас троллит,а на самом деле он просто чучело для сброса лишних эмоций.
Прости ,Калюк,я тебя использую.....Потому что мне гораздо проще подставить под это ватана,сторонника агрессии РФ и откровенного путинофила чем допускать открытый срач с оскорблениями между нормальными пользователями.
И ещё,Тилева НЕ В БАНЕ . Хотя всё к тому идет если он будет продолжать в таком же духе.
Jesus Christ. :facepalm:

OK, fine.
Могла бы и не комментировать.

Правила Форума

1) На форуме запрещены личные оскорбления участников форума или их родственников.

Ты с чем-то не согласна?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ізраїльський корабль Ams1 першим прориває морську блокаду України.

30 липня 3 цивільні кораблі Ams1, Sahin 2 і Yilmaz Kaptan, пройшовши турецькі протоки. Походження цих суден: Ізраїль, Греція та Туреччина/Грузія. Пункт призначення через AIS був визначений як Україна, - пише Мілітарний.

І вже сьогодні Ams1 входить в українську гілку Дунаю. Це перший корабель, який прорвав російську блокаду Чорного моря. Починаючи свій маршрут з Ашдода в Ізраїлі, капітан відкрито заявляв, що пункт призначення Україна.

Американський протичовновий літак P8 Poseidon забезпечує безпеку. Додаткову інформацію надає розвідувальний безпілотник RQ-4 Global Hawk.
Ответить