Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
Тю, точно, в тролли отправлен
Свободу узникам совести!
А если серьезно - ну нельзя же так, административной дубиной надо пользоваться с умом, а не размахивать ею направо и налево
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да могли бы и почаще заходить.
Я смотрел ролик, там на прямой вопрос путину - как он видит будущее Украины после войны, тот понес пургу о неонацистах и бандеровцах
пригожин відкликає всіх "вагнерівців" з відпусток: у ЦНС розповіли, що відбувається
"Всіх найманців “ПВК Вагнер" відкликають з відпусток і максимально перекидують в Білорусь. На 5 серпня сплановані невідомі заходи "вагнерівців" під особистим керівництвом Пригожина", – зазначили у Центрі національного спротиву
У ЦНС не володіють точною інформацією щодо задумів найманця під керівництвом російського олігарха. Однак припускають, що йдеться про організацію провокацій на прикордонні Польщі та Литви, зокрема, за участі нелегальних мігрантів. На це вказує той "контингент", який вже прибув до Білорусі. Усі подробиці
Шо то готовят суки.
"Всіх найманців “ПВК Вагнер" відкликають з відпусток і максимально перекидують в Білорусь. На 5 серпня сплановані невідомі заходи "вагнерівців" під особистим керівництвом Пригожина", – зазначили у Центрі національного спротиву
У ЦНС не володіють точною інформацією щодо задумів найманця під керівництвом російського олігарха. Однак припускають, що йдеться про організацію провокацій на прикордонні Польщі та Литви, зокрема, за участі нелегальних мігрантів. На це вказує той "контингент", який вже прибув до Білорусі. Усі подробиці
Шо то готовят суки.
Прикольный вообще то мятеж на московии был .Представьте Екатерина Вторая Пугачева за восстание оправила с войском Крым присоединять.
Так не читай .Многим кстати нравиться .Более того у Свидомого нет своих слов .Он копипастит других .Я еще от тебя ни одного аргумента не услышал в ответ ,просто твои претензии к ценностям ,генетическому коду .Читай Тилеву ,у него там все четко кто идиот,кто тупой и какой он крутой .Только вот от этого нифига не выходит по Тилевовски ,как бы он не пыжился .Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 12:19 pmВот только у Анеллы все последовательно и аргументированно, у неё прекрасный слог, а Свидомого читать невозможно, когда он начинает говорить своими словами
Конечно нужно с уважением .А Тилева только себя уважает ,а все кто думает не так как он то тупые ,идиоты .Не любишь Арестовича ты идиот ,говоришь на мове ты рагуль .Как бы вопросы по общению есть и к Тилеве .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:19 pmЯ согласна. С уважением надо к людям относится.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:17 pmТю, точно, в тролли отправлен![]()
Свободу узникам совести!
А если серьезно - ну нельзя же так, административной дубиной надо пользоваться с умом, а не размахивать ею направо и налево
Меня когда тут в тролли записали, я хотела свалить сразу же. Балаганофф меня в личке отговорил. Балаганофф вообще класс.
Кстати это очень интересно ,это призыв к дискуссии .Слобожанский давай подробно аргументы что в словах Свидомого не так .Давай разложим все по полочкам .Я не буду как Тилева нападать что ты тупой и бездарь .Просто все разжуем где что не так .Для этого форумы и существуют .Кстати и ты выскажешься .Только не нужно за Крисолова там рассказывать что он ушел из за Свидомого .Ему никто не мешал доказывать Свидомому свою точку зрения ,да так что бы Свидомый ушел .Они эти Крысоловы сами жуют одну и туже жуйку ,поэтому Свидомый и отвечает одним и тем же .Давай Слобожанский как в былые времена помнишь на ПФ дуэли были .Прикольно махались .Только не сползай к обобщению ,каждую претензию раскрой аргументально.Это будет интересно .
Ага такой какой он есть невежда и хам .?Ну лично я против любых наказаний .Пусть будет таким каким есть .Значит и мне быть таким же ?Ну ответить Тилеве ты сам идиот тупой ,.?Ого так что это за дискуссия такая ?Слободанского вон раздражает что я одно и тоже постоянно отвечаю Ну типа заученными фразами ,которые оскомину набили .Так это такое средство ,что бы не оскорблять оппонента задрачивать его одним и тем же .Это его злит и выводит из себя больше чем сказать что ты идиот тупой .Я тебе Ред секрет открою большая часть моих ответов скрепным и не скрепным это сарказм .Ответить просто что ты тупой даун это не интересно .А вот завалить его одним и тем же это по приколу .Вот калюку я могу написать что тупой ,ну это провокация .Смотри как прикольно калюк крутится и вертится .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:04 pmДык он такой какой он есть.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:52 pmКонечно нужно с уважением .А Тилева только себя уважает ,а все кто думает не так как он то тупые ,идиоты .Не любишь Арестовича ты идиот ,говоришь на мове ты рагуль .Как бы вопросы по общению есть и к Тилеве .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:19 pmЯ согласна. С уважением надо к людям относится.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:17 pmТю, точно, в тролли отправлен![]()
Свободу узникам совести!
Меня когда тут в тролли записали, я хотела свалить сразу же. Балаганофф меня в личке отговорил. Балаганофф вообще класс.
Вся суть демократии в том, чтобы позволять людям быть такими, какими они хотят быть.
Я например - я , мне с тобой по пути, у меня отец такой же как ты. С трудом ваще удерживаю его чтоб в Украину не пошел наемником воевать. Мой отец Украину пронес в своем сознании через всю жизнь. Но он старый сейчас, плюс мать умерла и тд и тп.
НО - мнения должны присутствовать все. В Англии именно так. ВСЕ мнения должны присутствовать.
Тилева ничо не сказал особо. Назвал тебя тупым селюком, тебе пофиг.
Меня тоже очень многие считают подтуповатой, тот же Наблюдатель считает что я тупая напрочь.
Но мне плевать на то, мне все равно интересно, что Наблюдатель напишет.
Я просто использую его сейчас как пример.
Вон Анелла вообще считает что я кричу на ее посты .А меня никто даже не слышит там где я нахожусь .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет смысла.Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:31 pmТебя все на форуме любят, а Тилеву - нет. Именно по данной причине именно тебе, любимцу форума - надо не наезжать на Тилеву. А пытатся его переубедить.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:16 pmАга такой какой он есть невежда и хам .?Ну лично я против любых наказаний .Пусть будет таким каким есть .Значит и мне быть таким же ?Ну ответить Тилеве ты сам идиот тупой ,.?Ого так что это за дискуссия такая ?Слободанского вон раздражает что я одно и тоже постоянно отвечаю Ну типа заученными фразами ,которые оскомину набили .Так это такое средство ,что бы не оскорблять оппонента задрачивать его одним и тем же .Это его злит и выводит из себя больше чем сказать что ты идиот тупой .Я тебе Ред секрет открою большая часть моих ответов скрепным и не скрепным это сарказм .Ответить просто что ты тупой даун это не интересно .А вот завалить его одним и тем же это по приколу .Вот калюку я могу написать что тупой ,ну это провокация .Смотри как прикольно калюк крутится и вертится .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:04 pmДык он такой какой он есть.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:52 pmКонечно нужно с уважением .А Тилева только себя уважает ,а все кто думает не так как он то тупые ,идиоты .Не любишь Арестовича ты идиот ,говоришь на мове ты рагуль .Как бы вопросы по общению есть и к Тилеве .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:19 pmЯ согласна. С уважением надо к людям относится.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:17 pmТю, точно, в тролли отправлен![]()
Свободу узникам совести!
Вся суть демократии в том, чтобы позволять людям быть такими, какими они хотят быть.
Я например - я , мне с тобой по пути, у меня отец такой же как ты. С трудом ваще удерживаю его чтоб в Украину не пошел наемником воевать. Мой отец Украину пронес в своем сознании через всю жизнь. Но он старый сейчас, плюс мать умерла и тд и тп.
НО - мнения должны присутствовать все. В Англии именно так. ВСЕ мнения должны присутствовать.
Меня тоже очень многие считают подтуповатой, тот же Наблюдатель считает что я тупая напрочь.
Вон Анелла вообще считает что я кричу на ее посты .А меня никто даже не слышит там где я нахожусь .
Тилева-вата...
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
А зачем? Чтобы что? О чем я должен спорить? Об искусственности происхождения русского языка? Так мне на него начхать, я отталкиваюсь от реалий сегодняшнего дня.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:04 pm Кстати это очень интересно ,это призыв к дискуссии .Слобожанский давай подробно аргументы что в словах Свидомого не так .Давай разложим все по полочкам .Я не буду как Тилева нападать что ты тупой и бездарь .Просто все разжуем где что не так .Для этого форумы и существуют .Кстати и ты выскажешься .Только не нужно за Крисолова там рассказывать что он ушел из за Свидомого .Ему никто не мешал доказывать Свидомому свою точку зрения ,да так что бы Свидомый ушел .Они эти Крысоловы сами жуют одну и туже жуйку ,поэтому Свидомый и отвечает одним и тем же .Давай Слобожанский как в былые времена помнишь на ПФ дуэли были .Прикольно махались .Только не сползай к обобщению ,каждую претензию раскрой аргументально.Это будет интересно .
Я вчера после ночной смены пошёл на дачу, пришёл часам к 11 дня. Сначала с горем пополам провозюкался с бензокосой, кое-как выкосил бурьяны за двором. Потом стало жарко. Собрал больше 2 вёдер огурцов, большинство переросли, выкинул. Что осталось - сложил в 2 банки, засолил. Это все возня и время. В 7 вечера подумал-подумал, схватил бензокосу и пошёл косить дальше по хозяйству. Полдевятого вечера заполз в хату. Уснул.
С утра пошёл дождь, вместо упражнений с косой полез в погреб, вытащил на горбу 5 мешков прошлогодней картошки, аж спину ломит. В два часа приехал домой, тут воды нет, водоканал прямо под моими окнами разрыл яму, что-то ремонтирует. Сейчас включили, пойду посуду помою хоть. Завтра с утра на смену до 8 вечера.
Когда мне сидеть в интернете, вести бесконечные споры?
Как зачем ?Ты же мне претензии предьявляешь что я там пишу читать не возможно .Мне же интересно почему так .Я же может буду учится исправлять ошибки .А ты даже не представляешь откуда я пишу .Я не сижу дома .Я могу писать посты с реки ,с канавы ,с горба ,стоя в очереди ,сидя в метро .Вот сейчас я иду между каштанами и пишу .Поэтому много ошибок .Мне легче скопипастить и сбросить то что я хочу отметить чем писать а потом править .Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:52 pmА зачем? Чтобы что? О чем я должен спорить? Об искусственности происхождения русского языка? Так мне на него начхать, я отталкиваюсь от реалий сегодняшнего дня.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:04 pm Кстати это очень интересно ,это призыв к дискуссии .Слобожанский давай подробно аргументы что в словах Свидомого не так .Давай разложим все по полочкам .Я не буду как Тилева нападать что ты тупой и бездарь .Просто все разжуем где что не так .Для этого форумы и существуют .Кстати и ты выскажешься .Только не нужно за Крисолова там рассказывать что он ушел из за Свидомого .Ему никто не мешал доказывать Свидомому свою точку зрения ,да так что бы Свидомый ушел .Они эти Крысоловы сами жуют одну и туже жуйку ,поэтому Свидомый и отвечает одним и тем же .Давай Слобожанский как в былые времена помнишь на ПФ дуэли были .Прикольно махались .Только не сползай к обобщению ,каждую претензию раскрой аргументально.Это будет интересно .
Я вчера после ночной смены пошёл на дачу, пришёл часам к 11 дня. Сначала с горем пополам провозюкался с бензокосой, кое-как выкосил бурьяны за двором. Потом стало жарко. Собрал больше 2 вёдер огурцов, большинство переросли, выкинул. Что осталось - сложил в 2 банки, засолил. Это все возня и время. В 7 вечера подумал-подумал, схватил бензокосу и пошёл косить дальше по хозяйству. Полдевятого вечера заполз в хату. Уснул.
С утра пошёл дождь, вместо упражнений с косой полез в погреб, вытащил на горбу 5 мешков прошлогодней картошки, аж спину ломит. В два часа приехал домой, тут воды нет, водоканал прямо под моими окнами разрыл яму, что-то ремонтирует. Сейчас включили, пойду посуду помою хоть. Завтра с утра на смену до 8 вечера.
Написал мне вчера Варт в ЛС. Порадовался что орчатины на ПФ стало меньше. И все.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 10:55 amТы бы ссылку давал, где ее там искать. Может и почитаю, пока бахиня все не потерла
Насколько я помню, по тем данным, что сбрасывал Варт в паблик после бана, ее место рождения - Донецк. Она сама постоянно говорила, что ей нужен Донецк, а на всю остальную Украину ей все равно.
У СамаЯ бабушка в каком-то селе под Изюмом. При этом я ни разу не видел, чтобы она переживала за расхераченную Изюмщину. Зато аж трясётся, провожая серегу_ру на войну, впору "Синий платочек" пропеть. Говно, а не люди, короче
Но, главное, жив-здоров. Как и vofan
А вот Ред кстати интересный нюанс .Свидомый просто написал текст о том почему приняли праздновать Рождество 25 декабря и как будет с традициями после этого .Да будет так как было .Ввалился Тилева назвал Свидомого тупым бездарем ,вроде как это Свидомый перенес даты .Но нюанс в другом .А ведь Соля очень четко ответила Анелле тоже о чем говорил Свидомый .Но Солю тупым бездарем не обозвали .Ред как думаешь почему так ?Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:31 pmТебя все на форуме любят, а Тилеву - нет. Именно по данной причине именно тебе, любимцу форума - надо не наезжать на Тилеву. А пытатся его переубедить.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:16 pmАга такой какой он есть невежда и хам .?Ну лично я против любых наказаний .Пусть будет таким каким есть .Значит и мне быть таким же ?Ну ответить Тилеве ты сам идиот тупой ,.?Ого так что это за дискуссия такая ?Слободанского вон раздражает что я одно и тоже постоянно отвечаю Ну типа заученными фразами ,которые оскомину набили .Так это такое средство ,что бы не оскорблять оппонента задрачивать его одним и тем же .Это его злит и выводит из себя больше чем сказать что ты идиот тупой .Я тебе Ред секрет открою большая часть моих ответов скрепным и не скрепным это сарказм .Ответить просто что ты тупой даун это не интересно .А вот завалить его одним и тем же это по приколу .Вот калюку я могу написать что тупой ,ну это провокация .Смотри как прикольно калюк крутится и вертится .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:04 pmДык он такой какой он есть.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:52 pmКонечно нужно с уважением .А Тилева только себя уважает ,а все кто думает не так как он то тупые ,идиоты .Не любишь Арестовича ты идиот ,говоришь на мове ты рагуль .Как бы вопросы по общению есть и к Тилеве .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:19 pmЯ согласна. С уважением надо к людям относится.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:17 pmТю, точно, в тролли отправлен![]()
Свободу узникам совести!
Мы все не праздно гуляющие люди. Это видно по всем украинцам.. Улыбашка тоже пошел на работу, писал.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:30 pmКак зачем ?Ты же мне претензии предьявляешь что я там пишу читать не возможно .Мне же интересно почему так .Я же может буду учится исправлять ошибки .А ты даже не представляешь откуда я пишу .Я не сижу дома .Я могу писать посты с реки ,с канавы ,с горба ,стоя в очереди ,сидя в метро .Вот сейчас я иду между каштанами и пишу .Поэтому много ошибок .Мне легче скопипастить и сбросить то что я хочу отметить чем писать а потом править .Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:52 pmА зачем? Чтобы что? О чем я должен спорить? Об искусственности происхождения русского языка? Так мне на него начхать, я отталкиваюсь от реалий сегодняшнего дня.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:04 pm Кстати это очень интересно ,это призыв к дискуссии .Слобожанский давай подробно аргументы что в словах Свидомого не так .Давай разложим все по полочкам .Я не буду как Тилева нападать что ты тупой и бездарь .Просто все разжуем где что не так .Для этого форумы и существуют .Кстати и ты выскажешься .Только не нужно за Крисолова там рассказывать что он ушел из за Свидомого .Ему никто не мешал доказывать Свидомому свою точку зрения ,да так что бы Свидомый ушел .Они эти Крысоловы сами жуют одну и туже жуйку ,поэтому Свидомый и отвечает одним и тем же .Давай Слобожанский как в былые времена помнишь на ПФ дуэли были .Прикольно махались .Только не сползай к обобщению ,каждую претензию раскрой аргументально.Это будет интересно .
А у меня отпуск наконец то с сегодняшнего дня.
За день где только не приходится бывать и что только не делать. Теперь нет такого понятия как отпуск. Не знаю как найти время чтоб небольшую операцию на руке сделать (шишка образовалась, гигрома). Рука правая, буду бездействовать больше двух недель.
Слобожанский я фиксирую замечания .Я не буду тебя больше раздражать понятием записано в генетический код,я буду говорить что это прописано ментально .Бо я много раз говорил что гены не причем а причем воспитание ,а воспитание это уже ментальное .
А ведь действительно.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 5:35 pmА вот Ред кстати интересный нюанс .Свидомый просто написал текст о том почему приняли праздновать Рождество 25 декабря и как будет с традициями после этого .Да будет так как было .Ввалился Тилева назвал Свидомого тупым бездарем ,вроде как это Свидомый перенес даты .Но нюанс в другом .А ведь Соля очень четко ответила Анелле тоже о чем говорил Свидомый .Но Солю тупым бездарем не обозвали .Ред как думаешь почему так ?Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:31 pmТебя все на форуме любят, а Тилеву - нет. Именно по данной причине именно тебе, любимцу форума - надо не наезжать на Тилеву. А пытатся его переубедить.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:16 pmАга такой какой он есть невежда и хам .?Ну лично я против любых наказаний .Пусть будет таким каким есть .Значит и мне быть таким же ?Ну ответить Тилеве ты сам идиот тупой ,.?Ого так что это за дискуссия такая ?Слободанского вон раздражает что я одно и тоже постоянно отвечаю Ну типа заученными фразами ,которые оскомину набили .Так это такое средство ,что бы не оскорблять оппонента задрачивать его одним и тем же .Это его злит и выводит из себя больше чем сказать что ты идиот тупой .Я тебе Ред секрет открою большая часть моих ответов скрепным и не скрепным это сарказм .Ответить просто что ты тупой даун это не интересно .А вот завалить его одним и тем же это по приколу .Вот калюку я могу написать что тупой ,ну это провокация .Смотри как прикольно калюк крутится и вертится .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 4:04 pmДык он такой какой он есть.Свідомий писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:52 pmКонечно нужно с уважением .А Тилева только себя уважает ,а все кто думает не так как он то тупые ,идиоты .Не любишь Арестовича ты идиот ,говоришь на мове ты рагуль .Как бы вопросы по общению есть и к Тилеве .Red писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:19 pmЯ согласна. С уважением надо к людям относится.Слобожанский писал(а): ↑Июль 31, 2023, 3:17 pm
Тю, точно, в тролли отправлен![]()
Свободу узникам совести!
Боятся меня.
Бандеровская я потому что