Тенденциозность

Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Тенденциозность

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella2 »

Олег, я тебе здесь отвечаю, чтобы Курилку не захламлять. Можт не на все твои тезисы - просто не найду тот твой пост. Если не на все - напиши еще раз.
1. Что такого особенного я должна увидеть в твоем ролике? Он что со мной должен сделать: удивить, возмутить, поставить в тупик?
2. Но - ты сам видишь разницу между тем роликом , который ты выложил в курилку (или на мову? ) и теми, что выложены тобой здесь? Главная разница - в том как и для чего они сделаны. Ролик выложенный вчера - иллюстрация явления, сделан нейтрально, при минимальном участии берущих интервью и с достаточно корректной формулировкой вопросов. Интервью на улице берется открыто, при желании и с согласия интервьюируемых. Думаю, что там десятки подобных диалогов были записаны, потом отобрали самые подходящие и смонтировали этот ролик. Все. Ролики из серии "Девушка и таксист" - хейт. Их цель - нагнетание напряженности в обществе вообще. Провокация проблемы. Не знаю, как с одесским подростком , но таксист(ы) не знали, что их пишут. Тем более не знали, что из них будут делать монстров и позорить не только их, но и крупнейшие города Украины - Харьков и Одессу и людей в них живущих. У них никто не спрашивал разрешения публиковать эти записи. Сами их слова были порезаны и перемонтированы, а навязчивый комментарий ведущих расставил все акценты так, как сам ведущий хотел. Вот это - внесение раскола в общество в воюющей стране - недопустимо.
3. Недопустимо любое противопоставление одной части населения - другой части хоть по какому признаку: по языковому, конфессиональному, по линии город-деревня , молодежь-старики и т. д.
Я уже писала, на для тебя напишу еще раз: кто-то для чего-то вбрасывает в Украину вот эту искру ненависти и старательно ее раздувает. Именно для того, чтобы внутри Украины люди начали друг друга ненавидеть именно тогда, когда необходима консолидация общества. Консолидация именно вокруг понятия Украина. Именно на уровне понятий. Но она невозможна, если есть и раздувается хейтинг. А вы со Свидом "вольно " или "невольно" подыгрываете хейтерам.
Свідомий
Контактная информация:

Re: Тенденциозность

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 7, 2023, 10:18 pm
Свідомий писал(а): Июль 7, 2023, 9:56 pm

Тю.Так так было всегда .Такое отношение к оккупантам и агрессору было всегда во все времена .Что за бред ?Какой пример я взял с русских солдат?Я убил мирного жителя ?Кого то изнасиловал и отобрал унитаз,кофеварку и телевизор?Анелла выбирай выражения и не неси уж откровенную дурь .У меня нет майки с надписью Говори на мові ,або помри .
А это не я дурь несу. Это - ты. Разве это я написала о русских солдатах? Нет. Это ты. Разве это я сделала отсылку к Мариуполю? Нет. Это ты. И ты использовал эту отсылку как оправдание и объяснение своего собственного мнения. То есть твое поведение, мировоззрение, точка зрения - вторичны по отношению к поведению, мировоззрению и т. д. русских солдат( Москвы) . Именно они для тебя - отправная точка всех построений. Пример для подражания. . И за каждым разом все яснее и яснее твоя ориентация на Москву, как на пример и образец. Отношений между властью и обществом, например. Понимаю, что скорее всего это все тебе наброшено , но это есть.
Это да .Скорей бы она сгорела та москва и Мир ьы вздохнул с облегчением .
Ответить