Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 8:00 pm
Улыбашка писал(а): Июль 27, 2023, 7:14 pm
Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 5:49 pm
Улыбашка писал(а): Июль 27, 2023, 5:26 pm
Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 4:27 pm
Red писал(а): Июль 25, 2023, 9:41 am
Я наконец-то написала то, что хотела и обещала. Почитай. Думаю, может быть интересно. :)
viewtopic.php?p=62604#p62604
Твой стишок про Храм третий?
Да. Что твой - второй - я догадалась. А автомобиль мой опознаешь?
Я проголосовал за тебя)))
А авто мое очень крутое,на другие и не обращал внимание :)
Я еще не голосовала нигде. Твое авто - прикольное, я ж его видела. Но посмотри и на другие. Интересно и разнообразно. Мне просто любопытно - определишь ли ты мое? Порошек я не писала. И тоже пока еще не голосовала там.
Не голосуй за авто мое.
Иначе скажут договорились
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июль 27, 2023, 9:57 pm
Я еще не голосовала нигде. Твое авто - прикольное, я ж его видела. Но посмотри и на другие. Интересно и разнообразно. Мне просто любопытно - определишь ли ты мое? Порошек я не писала. И тоже пока еще не голосовала там.
Не голосуй за авто мое.
Иначе скажут договорились
[/quote]
Да посмотрим. Твое реально крутое. И если оно будет одним из трех, за которые я проголосую - ничего не будет. Если бы одно надо было выбирать и картинка была бы реальной шушвалью - тогда другое дело. Ты мое определил? Можешь не голосовать за него, просто мне интересно - вычислишь ли?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Red писал(а): Июль 27, 2023, 10:29 pm
О каких авто вы тут говорите? Я ничо не поняла. У нас Тесла - крутое экологически чистое авто. Еще есть пара, но не электрических.
:lol: :lol: :lol: Ред, мы про картинки. Меня Улыбашка сманил в конкурсах участвовать, где всякие картинки надо нарисовать с помощью Искусственного Интеллекта. Вот в этот раз был автомобиль. Он очень прикольное авто сочинил. Ну а я такое слегка атмосферное... Короче это все называется - маемся творческой дурью. Но очень завлекательно.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Red писал(а): Июль 27, 2023, 10:29 pm О каких авто вы тут говорите? Я ничо не поняла. У нас Тесла - крутое экологически чистое авто.
Слишком много шума о ней для обычного электромобиля.
Много еще допиливать надо и повышать качество.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 8:21 pm
kaluk писал(а): Июль 27, 2023, 8:13 pm
Anella2 писал(а): Июль 27, 2023, 8:02 pm
kaluk писал(а): Июль 27, 2023, 7:34 pm День в истории

27 июля мы вспоминаем трагическую дату – День памяти детей-жертв войны в Донбассе

Двадцать седьмого июля 2014 года ВСУ нанесли серию ударов из реактивных систем залпового огня по Горловке. Погибло 22 человека.
Вы отдаете себе отчет, что гибель всех этих детей - на вашей совести?
Это мы вас заставили убивать детей ? Никак не могли удержаться ?
Да. Это - вы.

Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Red писал(а): Июль 27, 2023, 11:05 pm
Наблюдатель писал(а): Июль 27, 2023, 10:58 pm
Red писал(а): Июль 27, 2023, 10:29 pm О каких авто вы тут говорите? Я ничо не поняла. У нас Тесла - крутое экологически чистое авто.
Слишком много шума о ней для обычного электромобиля.
Много еще допиливать надо и повышать качество.
А что делать? Все переходят на электроавто, в Лондоне к 2030 году все неэлектро авто будут запрещенны!!!! Все. 2030 не за горами, время пролетит быстро, и оглянутся не успеешь.

У нас уже и электроавтобусы появляются, даже дабл декеры. Они зеленого цвета правда , а не традиционного красного. Заправки электро уже на каждом углу. И congestion charge уже £ 15 в день ( и распространяется уже не только на первую зону, но и на вторую) , причем даже если ты не ездишь на машине, а если она у тебя просто у дома припаркованна. Выхода нет.
Верно, но всё большую долю электромобилей занимают китайцы.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Red писал(а): Июль 27, 2023, 11:16 pm Тесла очень удобная и просторная внутри. Но батарея садится быстро очень.
Странно. Не должна бы. А какая модель?
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Red писал(а): Июль 27, 2023, 11:22 pm
Наблюдатель писал(а): Июль 27, 2023, 11:17 pm
Red писал(а): Июль 27, 2023, 11:16 pm Тесла очень удобная и просторная внутри. Но батарея садится быстро очень.
Странно. Не должна бы. А какая модель?
Старая уже. Tesla Model 3 (2021) .
Два года - старая? :)
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 27, 2023, 9:14 pm Путин убил детей в Беслане где ты был ?
В Беслане Путин детей не убивал , он никого не убивал , насколько я знаю .
Я был в Питере , работал и тоже никого не убивал .

А где был ты ? ( можешь не отвечать )
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Олімпійська чемпіонка з фехтування Ольга Харлан подякувала за підтримку після того, як її дискваліфікували на ЧС після відмови тиснути руку росіянці Анні Смірновій.

«Сьогодні був дуже важкий і дуже важливий день. Те, що сьогодні відбулося, це надає дуже багато запитань, але водночас і дуже багато відповідей. Ми зрозуміли, що та країна, яка тероризує нашу державу, наших людей, наші сімʼї, також тероризує і спорт. Тому, що відбулося сьогодні - те, як і повинно було відбутися.

Я не хотіла тиснути руку цій спортсменці, і я діяла своїм серцем. Тому коли почула про те, що мене хочуть зняти зі змагань, дискваліфікувати, дати мені чорну картку - звісно, це мене вбило. Вбило настільки, що я кричала від болю.

Але потім я почала оживати, тому що ви, ваші меседжі, ваші сторіс, ваша підтримка, підтримка кожного, а особливо підтримка від наших бійців, які нас захищають. Коли чую це, що я їх мотивую чи цей вчинок замотивував їх - це неможливо передати. Дякую кожному з вас. Дякую кожному бійцю, який нас захищає. Знаєте, ніколи нікого не можемо примусити до миру, особливо - українців. Ніколи. Ніяким рукостисканням. Ніколи. Тому так буде завжди.

Я, мабуть, що розумію, як всі в цьому світі, в адекватному світі, розумію, що правила повинні змінитися, тому що змінюється світ. Але те, що відчуваю від вас всіх - це не передати словами. Дякую кожному. Відчуваю все. Ви в моєму серці. І Слава Україні», - сказала Харлан.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 27, 2023, 11:26 pm Олімпійська чемпіонка з фехтування Ольга Харлан подякувала за підтримку після того, як її дискваліфікували на ЧС після відмови тиснути руку росіянці Анні Смірновій.
У нее был выбор и она выбрала дисквалификацию вместо исключения из сборной и прочие неприятности на Родине.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Июль 27, 2023, 11:49 pm.

Ну вот скажи мне, как ты вообще могла столько времени с этой дурой общаться? Не буду спрашивать о чем вы говорили, неважно. Она ведь ёбнутая на всю голову. Ты видела её очередные влажные фантазии? Вначале она заявила будто бы я ей угрожал в личке:-))). Доказательств, естественно, не было. Да и откуда им взяться? После того как была объявлена отъявленной пиздоболкой, впала в ступор и.... родилась очередная фантазия в воспаленных опилках. Оказывается, с моих якобы слов, мы с ней её блядство обсуждали в ЛС, а не в Чате (о, ужас!). Но и это мелочи, посравнению с тем, что требует новоявленная прокурорша от Совета. Меня, а заодно и Наба, надо забанить, выдав в замен клонов в пользование. Нефиг, понимаешь ли, жировать и иметь ящик больше чем у нее:-))).
Вывод: нельзя потаскух в Бан отправлять больше чем на день. У них там воображение от скуки разыигрывается не на шутку и шкурки от помидоров, перемешавшись с опилками, дают рецидив в одном из полушарий, там где у обычных людей мозг. :Yahoo!:
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 27, 2023, 11:31 pm

В Питере он торговал наркотой, и взятки брал.
Путин взрывал дома в Москве, устраивал терракты, чтоб развязать во второй раз Чеченскую войну.
Да и в Беслане наверняка терракт он устроил.
И да- твой Путин так же - педофил.

Изображение
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Red писал(а): Июль 28, 2023, 12:05 am
kaluk писал(а): Июль 27, 2023, 11:55 pm
Свідомий писал(а): Июль 27, 2023, 11:26 pm Олімпійська чемпіонка з фехтування Ольга Харлан подякувала за підтримку після того, як її дискваліфікували на ЧС після відмови тиснути руку росіянці Анні Смірновій.
У нее был выбор и она выбрала дисквалификацию вместо исключения из сборной и прочие неприятности на Родине.
Да просто не хотела жать руку спортсменке из страны, которая напала на ее страну. Причем тут неприятности на Родине?

Если бы она пожала руку россиянке , что было бы с ней на Украине ? Догадайся с одного раза .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

kaluk писал(а): Июль 28, 2023, 12:18 am
Да просто не хотела жать руку спортсменке из страны, которая напала на ее страну. Причем тут неприятности на Родине?

Если бы она пожала руку россиянке , что было бы с ней на Украине ? Догадайся с одного раза .
Дай я угадаю...ей бы перестали жать руку её знакомые?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Июль 28, 2023, 12:40 am
Прохожий писал(а): Июль 28, 2023, 12:13 am из под тишка.
иСподтишка :pirate:

Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Июль 28, 2023, 12:49 am
kaluk писал(а): Июль 28, 2023, 12:18 am

Да не хотела она пожимать руку спортсменке, представляющей террористическое, фашистское государство, напавшее на ее государство с армией мародеров, убийц и насильников. Тебе трудно то понять что ли?
Можно понять многих спортсменов, столько лет готовились и на те, поимели их рамках по полной. Это нормально, когда спортсмены из-за этого меняются гражданство. Ненормально, когда идут на обман, как это фехтовальщица. Нейтральность это когда во всем, а не сиюминутно. Публиковать свои фотки с V, а потом как ни в чем не бывало, подписывать документы о нейтралитете. Мерзко. Зря украинская спортсменка вообще вышла с ней на поединок. Другие члены команды поступили гораздо благородней - отказались от встречи с россиянами даже зная о последствиях. Вот настоящие патриоты и победители в этих соревнованиях, пусть даже без медалей.
Ответить