Прикольный мятеж получился .фатима писал(а): ↑Июль 27, 2023, 5:35 pm а это
Пригожин работает на полях форума Россия - Африка. То есть встречается с лидерами стран Африки в гостиницах.
треть страны за посты сидит и плакатики про мир,а этот натуральный мятежник,убивший семь реальных офицеров рос.армии обласкан и продолжает вращение в высших сферах.Как это жуют Кузьмичи?Ведь им даже никто толком разжевать сверху не соизволил этот момент,просто задумчиво сосут корочку,перекатывая между протезами.
Курилка
Re: Курилка
Да. Что твой - второй - я догадалась. А автомобиль мой опознаешь?
Да ради Бога! Объяснят, что интересы Родины требуют присутствия данного персонажа в сердце Черного Континента. Ин поедет туда искупать кровью и алмазами свое вот это... Мне думается что одной из целей этого балагана с "мятежем" и было его извлечение из Донбасских мясорубок и возврат туда, где с успехом ползал. С пользой для себя и круга ближайших товарищей.фатима писал(а): ↑Июль 27, 2023, 5:35 pm а это
Пригожин работает на полях форума Россия - Африка. То есть встречается с лидерами стран Африки в гостиницах.
треть страны за посты сидит и плакатики про мир,а этот натуральный мятежник,убивший семь реальных офицеров рос.армии обласкан и продолжает вращение в высших сферах.Как это жуют Кузьмичи?Ведь им даже никто толком разжевать сверху не соизволил этот момент,просто задумчиво сосут корочку,перекатывая между протезами.
За його словами, це може статися будь-якого моменту. Також він пояснив, що за сприятливих погодних умов противник активізує діяльність своєї авіації на південно-східному напрямку:
🗣«Це і безпілотники, і літаки Іл-22, і літак радіолокаційного виявляння А-50, й винищувачі тактичної авіації. Це все типова ситуація щоранку».
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
У промзоні Києва група інженерів-ентузіастів створила народну ракету «Трембіта», яка може летіти на 140 км вглиб фронту і нести 25 кг вибухівки. Працює «Трембіта» на реактивному імпульсному двигуні на бензині чи дизельному паливі. Бак розраховано на 30 літрів пального.
«Якщо їх запускати по 20-30 штук одночасно, то це вимотуватиме фронтову ППО армії рф. Усі «Трембіти» збити проблематично. Але можна поцілити в центри управління, склади боєприпасів, створювати негативний вплив на психіку російських солдатів», – розповіли розробники.
Фото: The Guardian

День в истории
27 июля мы вспоминаем трагическую дату – День памяти детей-жертв войны в Донбассе
27 июля мы вспоминаем трагическую дату – День памяти детей-жертв войны в Донбассе
Двадцать седьмого июля 2014 года ВСУ нанесли серию ударов из реактивных систем залпового огня по Горловке. Погибло 22 человека.
Среди погибших были 23-летняя Кристина Жук и ее 10-месячная дочь Кира. В момент обстрела дочка находилась на руках у мамы.
Я еще не голосовала нигде. Твое авто - прикольное, я ж его видела. Но посмотри и на другие. Интересно и разнообразно. Мне просто любопытно - определишь ли ты мое? Порошек я не писала. И тоже пока еще не голосовала там.
Вы отдаете себе отчет, что гибель всех этих детей - на вашей совести? И если бы не ваши амбиции - все они были бы живы? Кира Жук уже в школу ходила бы... А Донбасс продолжает захлебываться в крови... Эти две девочки, фото которых в посте Улыбашки, погибли совсем недавно. Они жили в Краматорске, а это - центр Донбасса.
Да. Это - вы. Именно вы виноваты в гибели детей Донбасса. И в конце концов пора это понять и перестать цинично юродствовать на эту тему.
Вот сволочи кацапы .Убили мать с ребенком .Ну ладно тогда брехали .А сейчас после драм театра в Мариуполе и гибели детей по всей Украине ,еще рот открывают постить фейки .Калюк не старайся .Мы знаем и весь мир знает кто убивает украинских детей .kaluk писал(а): ↑Июль 27, 2023, 7:34 pm День в истории
Двадцать седьмого июля 2014 года ВСУ нанесли серию ударов из реактивных систем залпового огня по Горловке. Погибло 22 человека.
Среди погибших были 23-летняя Кристина Жук и ее 10-месячная дочь Кира. В момент обстрела дочка находилась на руках у мамы.
Это вы убивали и убиваете детей .Послушай Гиркина на фиг он пришел с мотороллой на Донбасс?
kaluk писал(а): ↑Июль 27, 2023, 7:34 pm День в истории
Это можно постить до бесконечности .И это еще до полномасштабного вторжения .Но что вы творите вот вот за полтора года .Гореть вам в Аду тварям.Тымеще тут будешь нам фейки о детях рассказывать.Вы твари не щадили детей в Чечне,в Сирии.Путин убил детей в Беслане где ты был ?Язык в жопе держал?Мы нормально жили пока вы твари не пришли убивать наших детей .Вы и своих никогда не жалели .Так что даже не старайся нам под нос совать вашу пропагандонскую лажу.