Курилка
Re: Курилка
Повідомляють про вибухи на Дніпропетровщині
Попередньо, працювала ППО
Тим часом крилаті ракети на підступах до Вінницької та Одеської областей
Попередньо, працювала ППО
Тим часом крилаті ракети на підступах до Вінницької та Одеської областей
Не виходьте з укриттів!
Перед цим вибухи чули на Хмельниччині, там працювала ППО
Повітряні сили: ракети увійшли у Львівську область
Б'ють по всій Україні .
Група ракет рухається вздовж кордону з Молдовою у напрямку Хмельницької області!
Навколо Києва все відбили .Чекаємо відбій .
рф влаштувала масовану ракетну атаку на Україну: у регіонах пролунали вибухи
У середу, 26 липня, країна-терорист Росія влаштувала масовану ракетну атаку на Україну. Ворог запустив крилаті ракети з літаків Ту-95, а також "Кинджали"
У деяких регіонах пролунали вибухи.
У середу, 26 липня, країна-терорист Росія влаштувала масовану ракетну атаку на Україну. Ворог запустив крилаті ракети з літаків Ту-95, а також "Кинджали"
Улыбашка можно идти в Новус.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я считаю что Украине пора отбросить все "писаные правила" и плотно заняться диверсиями на территории РФ.И не только силами беспилотников.В РФ дофига сочувствующих проукраинцев живет.Причем по всей территории.Свідомий писал(а): ↑Июль 26, 2023, 8:01 pm рф влаштувала масовану ракетну атаку на Україну: у регіонах пролунали вибухи
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Болото, бюрократия, лизоблюдство и баны неугоднымУлыбашка писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:44 pmА шо там,шо?Наблюдатель писал(а): ↑Июль 24, 2023, 12:06 amСпасибо, что поддержал, но на самом деле в административной помойке давно уже искать нечего, кроме черепов.![]()
Я в Совете в перманентеом бане...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Во пидары)))Наблюдатель писал(а): ↑Июль 26, 2023, 8:33 pmБолото, бюрократия, лизоблюдство и баны неугоднымУлыбашка писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:44 pmА шо там,шо?Наблюдатель писал(а): ↑Июль 24, 2023, 12:06 amСпасибо, что поддержал, но на самом деле в административной помойке давно уже искать нечего, кроме черепов.![]()
Я в Совете в перманентеом бане...![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
РДК тоже тиктокеры?Плохой танцор писал(а): ↑Июль 26, 2023, 8:21 pmЯ считаю что Украине пора отбросить все "писаные правила" и плотно заняться диверсиями на территории РФ.И не только силами беспилотников.В РФ дофига сочувствующих проукраинцев живет.Причем по всей территории.Свідомий писал(а): ↑Июль 26, 2023, 8:01 pm рф влаштувала масовану ракетну атаку на Україну: у регіонах пролунали вибухи