Ави не ушла,она была "случайно" заблокирована.Red писал(а): ↑Июль 24, 2023, 4:03 pmИзвиняюсь, я сейчас - по поводу ПФ.chasovoi писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:51 pmА тупорылыми управлять легче, управлять умными людьми эта система не сможет.Red писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:47 pmЯ согласна с данным тезисом совершенно.chasovoi писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:38 pmВласть российская не понимает той вещи, что руководство других стран не идиоты, а считать своих противников идиотами, это широкий шаг к поражению.Red писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:24 pmДык уже настроили. Зерновая сделка была для Африки. Раша ее блокировала.chasovoi писал(а): ↑Июль 24, 2023, 3:16 pm Министр иностранных дел Кении, Корир Синг’Оэй, оскорблен решением России выйти из зерновой сделки и назвал это ударом в спину по продовольственной безопасности. Зависимость Африканских Государств Конфликт в Восточной Европе становится предметом интереса для африканских государств, которые стремятся оценить его влияние на их собственную продовольственную... 76. Он выразил сожаление по поводу позиции Владимира Путина, отметив, что она существенно влияет на страны Африканского Рога, которые уже испытывают сложности из-за засухи
Как бы России ещё и Африку против себя не настроить.
Естественно, Раша хотит возложить ответственность за провал сделки на Украину, но то здесь никто не хавает.
Рашенцы не понимают той вещи , что всем насрать на Западе на них. Просто насрать.
Им там втюхивают пропаганду, что кто то пытается их ограбить, напасть на них, всем на Западе просто НАСРАТЬ на них.
Пусть живут у себя там как хотят.
Просто они полезли вУкраину, которая не хочет жить так как в Раше, не хочет быть под Путиным, их влиянием.
Украина наша, западная Европейская страна, Запад отстоит Украину, а Раша и Белораша могут идти нахуй.
В Англии кстати - никогда не принижают врага, потому как смысла в том - нет.
В Раше то делают для местной аудитории, которая просто напрочь тупорыла ,следствие полнейшей идиотской пропаганды и истории, где из них всегда пытались сделать некую быдломассу, которая никогда не ропщет.
Здесь такого нет . Менталитет абсолютно противоположный - рашенскому менталитету.
На ПФ действует Админ - Волвад.
Никогда не писал никакие темы , никогда не участвовал в горячих дискуссиях, в Конвент его приняли прото из жалости.
Какого рожна такое существо попало в Админы? Ведь ни фига он для того форума не сделал.НИФИГА,
А навредил - очень сильно.
Много людей забаненны по каким то невнятным наташко мартышконом предлогом (включая меня), другие резвятся там скоты по типу Фурии (она отца моего обосрала, там даже замечания не было). Ави ушла из той помойки.
Сейчас прессуют Наблюдателя и Балаганоффа. Наблюдатель и Балаганноф - просто последние из Магикан ( языком Джека Лондона).
И теперь никто кроме Босса вернуть ее не может.
Ей предлагали взять другой ник,но она плюнула им в рожу(через меня),и сказала,что вернется только под своим прежним.