Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Июль 23, 2023, 10:58 pm I just had a massive spliff (with sensomilia - Jamaican weed), it is freely sold in this club, fuck , it is wonderful :orchestra: I am staying with a workmate in Brixton tonight, I don't think I can make it home. I hope Jonathan won't kill me tomorrow.

Во прет))Это от косяка?))))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

kaluk писал(а): Июль 23, 2023, 10:22 pm
Улыбашка писал(а): Июль 23, 2023, 8:56 pm
Свідомий писал(а): Июль 23, 2023, 8:32 pm Да это скотское племя никогда не виновато .Калюк просто прикалывается .Он все знает и понимает .Это такой троллинг.Нет смысла ему что то рассказывать.
Какого хера вы тратите время на этого дебила?
Ты не понял - я громоотвод . На меня все шишки валятся . Как меня только тут не называли :shock:
Тебе же нравится меня оскорбить и за это твои сподвижники похвалят .
Прогонят меня , кого ты будешь называть нехорошими словами ?
Может поэтому и терпят ?
Отьебись,и вообще ко мне не обращайся.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 23, 2023, 11:35 pm У меня завтра дей офф, слава Богу. :)
Что за праздник?
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Прохожий писал(а): Июль 23, 2023, 9:13 pm Три дня без ПФ. Я переживу, а блядьё? :O:
Спасибо, что поддержал, но на самом деле в административной помойке давно уже искать нечего, кроме черепов. :)
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Наблюдатель писал(а): Июль 24, 2023, 12:06 am
Прохожий писал(а): Июль 23, 2023, 9:13 pm Три дня без ПФ. Я переживу, а блядьё? :O:
Спасибо, что поддержал, но на самом деле в административной помойке давно уже искать нечего, кроме черепов. :)
Угумс, там только всяким прошмандовкам позволено писать и не получать ничего за это.

Не страшно, они сюда бегают как за новостями. Ну так пусть знают, как их тут презирают и как об них ноги вытирают.
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Хотите знать правду о калюке и чего они сюда бегают?Калюк этот тут смотрящий .

Изображение

Не дай бог таких родственников: в подмосковье брат написал на сестру заявление в полицию из-за того, что та читала украинские сайты

В люберцах 43-летний Виталий страшно забеспокоился за родственницу, увидев ее, читающую украинские новости. Подумав, что родная кровинка находится под влиянием ВСУ и вообще завербована спецслужбами Украины, он написал заявление в полицию

Как потом оказалось, это сработало, после протокола и визита полицейских женщина эти сайты не читает. А чтобы оградить сестру от "неприятностей", россиянин забрал у неё телефон, компьютер и планшет.

Вот она какая, "забота" по-русски.

Как думаете кто у калюка сестра на ПФ?Вот та монголка ,та шо на коне чи сама лошадь?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 9:19 am Хотите знать правду о калюке и чего они сюда бегают?Калюк этот тут смотрящий .
За кем смотрящий? Нет тут никого, ты и Танцор всех разогнали, и не только вату
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 24, 2023, 9:38 am
Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 9:19 am Хотите знать правду о калюке и чего они сюда бегают?Калюк этот тут смотрящий .
За кем смотрящий? Нет тут никого, ты и Танцор всех разогнали, и не только вату
Не понял.А ну подробнее как Я кого то разгонял ?Прикольно всем можно свое мнение выражать а Свидомому нельзя.Свидомый ни под кого стелиться не будет .Пусть отстаивают свое а не бегут .Свидомый же не бежит.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

А кстати Слобожанский 48 гостей это кто?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Не ну мне интересно кто же ушел с форума из за Свидомого?Все сидят в Курилке .Все остальные темы можно закрывать ,туда никто не заглядывает .Свидомый всех разогнал))))Конченый Свидомый тем насоздавал что люди от них бегут)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Окей .Общайтесь без Свидомого.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 10:27 am Окей .Общайтесь без Свидомого.
Чего психуешь?
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Лукашенко заявил Путину, что его стали «напрягать вагнеровцы»
Бойцы ЧВК «Вагнер» просятся на Запад, заявил президент Белоруссии. На его вопрос, зачем им туда, бойцы отвечают: «Ну сходить на экскурсию в Варшаву, в Жешув», рассказал Лукашенко российскому коллеге

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/07/2023/ ... a570019512
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/07/2023/ ... 8744359442
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Наблюдатель писал(а): Июль 24, 2023, 12:06 am
Мой недавний спонтанный заход туда закончился мгновенным черепом
Сборище лицемеров.
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Задержан бывший "народный губернатор" Донбасса Губарев

Бывшего лидера ополчения Донбасса Павла Губарева задержали во время суда над Стрелковым
Губарев был задержан за несанкционированный пикет. Также телеграм-каналы писали, что в соцсетях распространялись призывы от его имени к другим сторонникам Стрелкова приезжать к зданию суда.

По сообщению корреспондента "МК", Губарев добровольно проследовал с полицейскими.
https://www.mk.ru/politics/2023/07/21/z ... 8428188626

А ещё Губарев очень интересно выразился:
«Закручивание гаек — это, как правило, хорошо. Но если конструкция гнилая и ржавая, то есть произошла деградация механических свойств металла (усталость металла), то при закручивании гаек конструкция ломается. Закручивайте посильнее, убейте уже себя! Мы все от вас очень устали! Слава России!»
А система в России действительно прогнила до основания.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 10:08 am Не ну мне интересно кто же ушел с форума из за Свидомого?
Варрон, он же Крысолов на ПФ. То, что помню точно
Я бы тоже долго не задержался на форуме, где мне в агрессивной форме стали бы рассказывать об искусственности украинского языка, генетической предрасположенности к рабству и т. п.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 24, 2023, 10:33 am
Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 10:27 am Окей .Общайтесь без Свидомого.
Чего психуешь?
О.А кто психует ?Меня обвиняют что я разганяю тут юзеров .Уж как ты психуешь на всякую хрень .То я просто спрашиваю аргументы .Обвинения есть аргументов нет .Что я должен сделать что бы юзеры не разбегались?Есть два варианта .Поддакивать и подлизывать оппонентам ,второй вообще ни с кем не общаться .Ты какой предлагаешь вариант?
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

Но по сути Гиркин сказал всё правильно

«23 года во главе страны находилось ничтожество, сумевшее „пустить пыль в глаза“ значительной части населения», — написал Гиркин 18 июля в своем телеграм-канале, который насчитывает более 800 тысяч подписчиков. «Сейчас оно — последний островок легитимности и устойчивости государства. Сковырнуть его незаконным путем — означает „успешно завершить“ дело тех, кто усадил Уникальное Преимущество на престол в свое время. Но еще 6 лет у власти этого трусливого бездаря страна не выдержит»

Труслив Путин, хотя бы потому что панически боится политической конкуренции.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июль 24, 2023, 10:55 am
Свідомий писал(а): Июль 24, 2023, 10:08 am Не ну мне интересно кто же ушел с форума из за Свидомого?
Варрон, он же Крысолов на ПФ. То, что помню точно
Я бы тоже долго не задержался на форуме, где мне в агрессивной форме стали бы рассказывать об искусственности украинского языка, генетической предрасположенности к рабству и т. п.
Вот молодец .И не фиг рассказывать мне об искусственности украинского языка ,генетической предрасположенности .А он молчал а один я говорил.Ну и Лису я слил,и Елена от меня свалила ?А ну ка открой темы Варрона и почитай вслух.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Если я захожу в твою Курилку а мне тут начинают за мову за церковь.Ты не заметил кто отдельно открыл темы про мову и церковь?Ты только Слобожанский замечаешь Свидомого который всего навсего ОТВЕЧАЕТ.Для дискуссии на эти темы Свидомый СПЕЦИАЛЬНО открыл отдельно темы .Но ты всегда недоволен Свидомым бо он одно и тоже в тысячный раз ОТВЕЧАЕТ на одни и те же аргументы оппонентов .Ты глаза закрыл что мусолят одно и тоже .Я не могу на одно и тоже отвечать разным .Но раздражает тебя именно Свидомый .Так вот я и говорю что бы вас удовлетворить мне всем поддакивать и со всем соглашаться или просто свалить и не путаться под ногами?
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 24, 2023, 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить