У них гугла нема .Слобожанский писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:41 pmВводишь в гугль запрос типа "пуски ракет из Беларуси" и читаешь
Курилка
Re: Курилка
Значит ты лох .kaluk писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:45 pmЯ использую Яндекс .Слобожанский писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:41 pm в гугль запрос типа "пуски ракет из Беларуси" и читаешь![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Проще всего дурака включить и отморозитьсяkaluk писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:45 pmЯ использую Яндекс .Слобожанский писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:41 pm в гугль запрос типа "пуски ракет из Беларуси" и читаешь![]()
Все тебе расскажи как я знаю .Любую цель видно откуда она летит на радиолокационной станции .
Может он и не включал ?Он такой по жизниСлобожанский писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:49 pmПроще всего дурака включить и отморозитьсяkaluk писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:45 pmЯ использую Яндекс .Слобожанский писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:41 pm в гугль запрос типа "пуски ракет из Беларуси" и читаешь![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Чем не понравилось обьявление ?Слобожанский писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:39 pm У меня вопрос к kaluk. Вот тот, кто придумал этот плакат, он кто - патриот, пятая колонна или просто дурак?
![]()
По моему все понятно и нормальным языком написано .
Красавчик!!!kaluk писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:52 pmЧем не понравилось обьявление ?Слобожанский писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:39 pm У меня вопрос к kaluk. Вот тот, кто придумал этот плакат, он кто - патриот, пятая колонна или просто дурак?
![]()
Ты истинный Z патриот!
"был в Киеве и видел как ракеты с Беларуси падали нам на головы" (Свідомий)
Неужели Киев находится " в нескольких километрах от границы с Беларусью были развернуты ракетные дивизионы, готовые в течение минут нанести удар по российским позициям." (BELTA ) ?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Шо там по ЗОВу,вынесено решение?Solya писал(а): ↑Июль 22, 2023, 10:02 pmКрасавчик!!!kaluk писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:52 pmЧем не понравилось обьявление ?Слобожанский писал(а): ↑Июль 22, 2023, 9:39 pm У меня вопрос к kaluk. Вот тот, кто придумал этот плакат, он кто - патриот, пятая колонна или просто дурак?
![]()
Ты истинный Z патриот!
![]()
Ну не надо играть в баранчика. Никто не отрицает использования территории Беларуси. И как и для чего она использовалась объяснил даже Лукашенко.
Там , насколько я поняла петиция была по Ткаченко С десятками (если не сотнями) тысяч подписей. Он очень много накосячил и в самых разных вопросах. Интересно, будет ли меняться отношение к некоторым вопросам и как И еще интересно - будут ли "выдергивать2 его назначенцев? Например директора музея-заповедника Киево-Печерская Лавра". которого на это место лично Ткаченко привел за руку буквально.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ой,да не обращай на дурачка внимание.
Я забанил его в кафе,и так спокойно там стало...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тусовался,и нес такую же херню как здесь.Red писал(а): ↑Июль 22, 2023, 10:45 pmТак он в Кафе тусовался? А еще врет что не знал твоего ника. Какие же все путриоты лживые.Улыбашка писал(а): ↑Июль 22, 2023, 10:41 pmОй,да не обращай на дурачка внимание.
Я забанил его в кафе,и так спокойно там стало...
А вот тут, позволь мне с тобой не согласиться. Заметь, я никогда не обсуждаю внешность, по крайней мере с негативным оттенком. Мне, если честно, нет никакого дела как выглядят мои виртуальные оппоненты. Даже если бы все было наоборот у вас - ты бы выглядела как она, а он как ты - мое отношение к обеим было бы точно таким же. Для миня внешность виртуального собеседника лишь дополнение к его психологическому портрету, не более. ну не нравится тебе эта б..ь и что с того? Тебе что с ней жить/спать? Вот ты вроде бы писала про ее мужика быдлоподобного, так? Ну так пусть он с ней, потаскухой, мучается. нам какое до этого дело? Мы тут ее долюонутость обсуждаем, а не целлюлит. Целлюлитом она пусть перед быдлом или зеркалом трясет, ее дело. Нам с торбой, как представителям западного общества, должно быть толерантно это. Ну это как с ЛГБТ, ты же не осуждаешь их, просто тебе до них нет дела и все.... Так и тут - пусть себе жирует:-)))Red писал(а): ↑Июль 22, 2023, 5:53 amПардон (как ты любишь говорить) - не бывшая подруга пиздаболка, а страшная бывшая подруга пиздаболка. Страшная имеется ввиду - внешне уродливая.Прохожий писал(а): ↑Июль 22, 2023, 4:38 amТвоя бывшая блядь-подруга была поймана на вранье и теперь сидит молча, засунув свой язык в жопу. Пожалуй ее пора объявить пиздоболкой, так будет правильней всего.Red писал(а): ↑Июль 22, 2023, 12:25 am ЗЫ. Глянула на ПФ, просто интересно стало, какие методички запутинцам выдали в отношении цирка с Пригожиными/Гиркинами.
Татарский жыргиз там аккаунт сменила себе оказывается, стыдно стало после истории с Балаганоффым. Так стыдно. Но вследствие полнейшей форумозависимости ПФ, уйити не смогла. Аккаунт сменила. Цирк.![]()
P.S. Ася - блядь и пиздоболка, ты здесь? Не злись, ещё не все потеряно. Я не злопамятный, когда-нибудь мне надоест тебя так называтьНо согласись, заслужила ведь, старалась?
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Убедил?
Даже не надейтесь, мимо не пройду.