Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ви роsіянка? Я роsіян не оперую, бо ви вороru! Як як? Їдьте в Україну і скажіть, що ви роsіянка».

Хірург у Молдові популярно пояснює роsіянці що та, проживши все життя в Молдові, має говорити румунською, а не роsійською. Він також запропонував їй поїхати до України та запитати – вороr вона чи ні.

https://merezha.co/vy-rosiyanka-ya-rosi ... 59wLRuK46s
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вон оно что А я же говорил что калюк тут по комсомольской путевке в командировке .Это он тут дергается типа нас напрягает а пфовские тетки мабуть наблюдают .Эй ускоглазая чума типа русская ,ты мне не один народ.На хуй ,на хуй такие сестры стремные .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Донецкая тероборона в действии...пиздит русский мир.

Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Сивилла писал(а): Июль 20, 2023, 10:47 pm
Наблюдатель писал(а): Июль 17, 2023, 7:44 pm
Тебе знаком сериал The beauty queen of Jerusalem?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Beauty_ ... TV_series)
Нет, не слышал о нем вроде
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 21, 2023, 10:15 pm Я не могу о том писать, но есть два случая людей которых она сдала рашенским органам, то были люди с Меты, которые потом были арестованны на блокпостах и пропали, близкие друзья Стеса, с тех пор о них никто ничо не слышал.
Я Стесу верю, я видела доказательства. Более того, когда ту Мету прикрыли и они все притащились скопом на ПФ, она удалила всю личную инфу про пропутинцев, а проукраинских пользователей - оставила в открытом доступе и настучала на них ЛДНРовским и прочим орковским властям. Вот так вот.
Жаль,что нет ее киевских координат...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Июль 21, 2023, 10:15 pm Я не могу о том писать, но есть два случая людей которых она сдала рашенским органам, то были люди с Меты, которые потом были арестованны на блокпостах и пропали, близкие друзья Стеса, с тех пор о них никто ничо не слышал.
Я Стесу верю, я видела доказательства. Более того, когда ту Мету прикрыли и они все притащились скопом на ПФ, она удалила всю личную инфу про пропутинцев, а проукраинских пользователей - оставила в открытом доступе и настучала на них ЛДНРовским и прочим орковским властям. Вот так вот.
Так она и мне в личку угрожала что их целый коллектив и что ее отряд меня в Киеве найдет и все хана.А когда я сказал что нужно что бы СБУ ею занялось ,она как то свалила.Так я принял это за понты .А оно все же сука .Пиздела что с Киева .Думаю брехня бо в Киеве не ориентировалась.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ламають пальці, рідних вивозять невідомо куди: що росіяни творять на ЗАЕС
Людей, які не мають російські паспорти, прямо з дому забирають до катівень

https://vesti-ua.net/uk/news/politics/2 ... -zaes.html
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Июль 21, 2023, 10:34 pm ЗЫ, Вы послушали что Путин говорит? Что Польше Сталин подарил земли Германии, то есть одарил их , так сказать. А то что Сталин потом там установил окупационный коммунистический режим на десятилетия, который поляки не хотели - молчок.
Я больше скажу Сталин с Лениным создав РСФСР подарили московии Сибирь,Дальний Восток,Татарстан,часть Кавказа.Если все подарки калмыка Ленина и грузина Сталина у московии отобрать то рф прекратит свое существование .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Red писал(а): Июль 21, 2023, 10:50 pm
Свідомий писал(а): Июль 21, 2023, 10:38 pm
Red писал(а): Июль 21, 2023, 10:34 pm ЗЫ, Вы послушали что Путин говорит? Что Польше Сталин подарил земли Германии, то есть одарил их , так сказать. А то что Сталин потом там установил окупационный коммунистический режим на десятилетия, который поляки не хотели - молчок.
Я больше скажу Сталин с Лениным создав РСФСР подарили московии Сибирь,Дальний Восток,Татарстан,часть Кавказа.Если все подарки калмыка Ленина и грузина Сталина у московии отобрать то рф прекратит свое существование .

Дык какие же это подарки. Ну всмысле - подарки в территориальном смысле, но в нормальном то - они просто увеличили тюрьму народов. Потому как в СССР и прочих сателлитах люди жили как бесправные, нищие скоты. При первой же возможности оттуда валили. Коммунистическая модель потерпела полнейший крах. Столько народу пострадало. Еще больше чем от гитлеризма. Да и потом они всячески пытались выжечь на корню историю людей, их народов, обычаи, языки. Ведь именно для того Сталин переселял людей внутри Совка. Например крымских татар - в Сибирь, многие погибли, то был не их климат и даллее по списку. Пытались искуственным путем народ в рабство загнать, этакий большой Гулаг. Который в конце концов развалился.

Теперь Путен пытается взять реванш. Опять же дикарскими, агрессивными методами. Ожидаем развал Раши.
Ну вот когда РИ развалилась многие территории обьявили себя независимыми.Большевики обьявили что РИ это тюрьма народов и мол все народы имеют право на самоопределение и они думали что все самоопределяться на коммунизм с социализмом .Но не тут то было .И вышла фигня что московия осталась одна .И как делать мировую революцию без ресурсов ?Ну тогда погнали брехать...заводы рабочим ,земля крестьянам .Нужно отдать должное большевикам ,они быстро поняли что без дисциплины и организованности ничего не добиться .По всей бывшей империи погнали создаваться советы народных комитетов .Никаких границ ,мировой пролетариат обьединяеться в одну целую страну .И погнали силой создавать РСФСР а затем СССР с мечтой что СССРом станет весь мир .Поэтому все эти Бурятии,Калмыкии должны были стать по законам развала империи ,национальными независимыми государствами .Но большевикам нужна была мировая революция поэтому агонию империи под другим брендом продлили .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Минюст ЮАР попросил выдать ордер на арест Путина
https://www.svoboda.org/a/minyust-yuar- ... 13768.html
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 21, 2023, 9:35 pm
kaluk писал(а): Июль 21, 2023, 9:24 pm
Red писал(а): Июль 21, 2023, 9:19 pm

Putin claims without evidence that Poland is seeking to invade Belarus

[
Путин бездоказательно утверждает, что Польша стремится вторгнуться в Беларусь- так верно .
Брехня .В Беларусь вторглась московия .Ты скажи спасибо что тут в тебя стрелять нельзя .Вы на фиг детей на Донбассе убиваете ?
Это не брехня , это перевод с английского .
Я никого не убивал , тем более детей .
Спасибо ( сказал ) , что нельзя стрелять .

ps Московия вторглась в Беларусь ? Я не знал .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

kaluk писал(а): Июль 21, 2023, 9:22 pm
Red писал(а): Июль 21, 2023, 7:46 pm

Так я повторяю свой вопрос. Че ты сюда притащился? С какой целью?
Меня попросили ( один/одна из здешних ) сюда зайти и пообщаться с публикой .
Меня тут уже по разному называли и посылали , но стараюсь никого не оскорбить и ответить на вопросы

зы Я уже и так продержался долго .
Скоро выгонят ,знаю - скучать не будешь :Rose:
Я не знаю кто тебя пригласил,это неважно.Тут в другом дело.Нам реально не хватает оппонентов от ватной армии.Чтобы покопаться в их мозгу и может быть найти ответы на свои вопросы по поводу вашей уродской психологии.Это реально интересно..Ну мне как минимум.
Но беда в том что мы никак не можем найти ни одного запутинца который обладает способностью самостоятельно мыслить.
Тебе задавали вопросы и вместо ответа ты тащил сюда всякое роспроповское дерьмо.Ты не шел на диалог.
Посему я вижу что твоя ценность в этом форуме-нулевая.Твои попытки смутить тут хоть кого-то методичками от кремля глупы и наивны.Это все равно что кидать палкой в самолет летящий на высоте 10км.Ну или дуть в сторону танкера в надежде сбить его с курса.
Вы можете прислать сюда кого-то кто способен на логическую дискуссию?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

kaluk писал(а): Июль 21, 2023, 11:48 pm
Убивал и продолжаешь убивать.Поддержкой режима ботексного карлика.
Не было бы таких уродов как ты-не было бы войны и сотни тысяч людей остались бы живы.
И ещё....твое надувание щечек и делание губ бантиком неуместно.Ты урод-яркий представитель своей уродской страны и тут все ненавидят таких как ты..
Если тебе есть что обсудить-обсуждай и скажи спасибо что тебе тут дают такую возможность.Если нет-нахуй отсюда.Тебя и так тут терпят в надежде что ты наконец начнешь что-то обсуждать или хотя бы отвечать на вопросы.Но терпение имеет границы.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июль 22, 2023, 12:01 am
Плохой танцор писал(а): Июль 21, 2023, 11:52 pm
kaluk писал(а): Июль 21, 2023, 9:22 pm
Red писал(а): Июль 21, 2023, 7:46 pm

Так я повторяю свой вопрос. Че ты сюда притащился? С какой целью?
Меня попросили ( один/одна из здешних ) сюда зайти и пообщаться с публикой .
Меня тут уже по разному называли и посылали , но стараюсь никого не оскорбить и ответить на вопросы

зы Я уже и так продержался долго .
Скоро выгонят ,знаю - скучать не будешь :Rose:
Я не знаю кто тебя пригласил,это неважно.Тут в другом дело.Нам реально не хватает оппонентов от ватной армии.Чтобы покопаться в их мозгу и может быть найти ответы на свои вопросы по поводу вашей уродской психологии.Это реально интересно..Ну мне как минимум.
Но беда в том что мы никак не можем найти ни одного запутинца который обладает способностью самостоятельно мыслить.
Тебе задавали вопросы и вместо ответа ты тащил сюда всякое роспроповское дерьмо.Ты не шел на диалог.
Посему я вижу что твоя ценность в этом форуме-нулевая.Твои попытки смутить тут хоть кого-то методичками от кремля глупы и наивны.Это все равно что кидать палкой в самолет летящий на высоте 10км.Ну или дуть в сторону танкера в надежде сбить его с курса.
Вы можете прислать сюда кого-то кто способен на логическую дискуссию?
Всвязи с этим возникает вопрос. А бывают ли в природе мыслящие ватаны???
Вот я тоже уже сильно сомневаться начал....Не,ну есть там фанаты рюссимира и поклонники РИ.Они хоть свою позицию аргументируют.Тот же Стрелков-дыркин например.
Ну как фашисты в ВМВ.Они хоть цели какие-то знали.Преступные?-Да,но они по крайней мере могли их озвучить в отличие от блеющих росватников начиная с путлера и заканчивая самым занюханым Калюком...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Red писал(а): Июль 22, 2023, 12:25 am ЗЫ. Глянула на ПФ, просто интересно стало, какие методички запутинцам выдали в отношении цирка с Пригожиными/Гиркинами.

Татарский жыргиз там аккаунт сменила себе оказывается, стыдно стало после истории с Балаганоффым. Так стыдно. Но вследствие полнейшей форумозависимости ПФ, уйити не смогла. Аккаунт сменила. Цирк. :ROFL:
На какой?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Мусульмане в москве бушуют...
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Red писал(а): Июль 22, 2023, 12:25 am ЗЫ. Глянула на ПФ, просто интересно стало, какие методички запутинцам выдали в отношении цирка с Пригожиными/Гиркинами.

Татарский жыргиз там аккаунт сменила себе оказывается, стыдно стало после истории с Балаганоффым. Так стыдно. Но вследствие полнейшей форумозависимости ПФ, уйити не смогла. Аккаунт сменила. Цирк. :ROFL:
Твоя бывшая блядь-подруга была поймана на вранье и теперь сидит молча, засунув свой язык в жопу. Пожалуй ее пора объявить пиздоболкой, так будет правильней всего.

P.S. Ася - блядь и пиздоболка, ты здесь? Не злись, ещё не все потеряно. Я не злопамятный, когда-нибудь мне надоест тебя так называть :lol: Но согласись, заслужила ведь, старалась? :lol: :lol: :lol:
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 21, 2023, 11:48 pm
Свідомий писал(а): Июль 21, 2023, 9:35 pm
kaluk писал(а): Июль 21, 2023, 9:24 pm
Red писал(а): Июль 21, 2023, 9:19 pm

Putin claims without evidence that Poland is seeking to invade Belarus

[
Путин бездоказательно утверждает, что Польша стремится вторгнуться в Беларусь- так верно .
Брехня .В Беларусь вторглась московия .Ты скажи спасибо что тут в тебя стрелять нельзя .Вы на фиг детей на Донбассе убиваете ?
Это не брехня , это перевод с английского .
Спасибо ( сказал ) , что нельзя стрелять .

ps Московия вторглась в Беларусь ? Я не знал .
Это ты пока не убивал.Пока тебя не поймали и не мобилизировали .Ты поддерживаешь своего пахана и его преступления .Что значит ты не знал что московия вторглась в Беларусь?А на Киев кудой вы орки шли?Буча ,Ирпень ,Бородянка?Тысячи убитых мирных украинцев .Ракеты российские летели с территории Беларуси с какого хрена?Беларусов кто то спрашивал?А вагнеры сейчас в Беларуси что делают?Московия полностью сожрала Беларусь.Лукашенко клоун там вообще ничего не раешает .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Они не только здесь швендяют .Они кругом ...

Росія поширює фейки про Україну, підробляючи новини на ізраїльських сайтах

В ізраїльському сегменті соціальних мереж Twitter та Telegram російські пропагандисти поширюють фейкові статті під виглядом ізраїльських новин на івриті. За словами аналітиків Cyberizen, група впливу, яка діє за завданням рф та її спецслужб, поширює статті на івриті під логотипом існуючих ізраїльських порталів та за підписом реальних ізраїльських журналістів

Завданням хакерів є посіяти дезінформацію, плутанину, та розбрат в ізраїльському суспільстві, а також переконати ізраїльську громадськість не підтримувати Україну.
Ответить