Re: Украинский антисемитизм

Лиса
Контактная информация:

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Лиса »

Tileva писал(а): Июнь 7, 2021, 4:30 pm
Лиса писал(а): Июнь 7, 2021, 4:13 pm
Футбольные фанаты начали третировать народ позже, толпа во Львове была именно бандеровской. Кстати, очень наивно думать, что бандеровцы появились внезапно, всё это зрело давно, возможно, что началось ещё до войны и только развивалось, пока не рвануло.
Что означает фраза "третировать народ"? Какой народ и где третировали (слово-то какое) фанаты? Покричали, пошумели, выпустили пар и разошлись по работам? Или кого-то повесили, дом сожгли, гранату бросили?
Да! Были и погибшие, но в основном громили и жгли электрички и автобусы.
Tileva писал(а): Июнь 7, 2021, 4:30 pm В "бандеровцах" ничего дурного нет. Это историческое ядро сопротивления советской власти и ее командования на Западной Украине. Остальные покорно заползли под лавку. И никак "третировать" народ, который сейчас ставит им памятники и считает героями, они не могли. Неужели такая элементарная вещь трудна для понимания?
Вот этот момент и надобно прояснить, какого чёрта им ставятся памятники?
Tileva писал(а): Июнь 7, 2021, 4:30 pm И это притом, что убийство Немцова, посадка Навального - прямо перед глазами с привычными очерняющими их компонентами. Беларусь вот показывает исторический "дубляж" политики прошлого.
Я не знаю, кто убил Немцова. Не уверена, что по приказу Путина, он ему уже нафиг не был нужен.
Навального посадили, чтобы его западные "друзья" не грохнули.
А батька правильно самолёт посадил.
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Anella писал(а): Июнь 7, 2021, 4:48 pm Вы нашли ответ, на опрос почему о Львовском погроме никто ничего не писал и не вспоминал о нем вплоть до 1959 года?
Даже не собирался начинать искать, потому-что не вижу каким образом это было бы важно (даже если на секунду предположить, что Вы правы, и записок СД не существует, как и всех остальных документов ещё военной эпохи) .
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Лиса писал(а): Июнь 7, 2021, 4:46 pm В Москве мы обои в магазине покупали. Но про другие места Союза утверждать не буду. Дома строили везде, кроме центральной России.
Ну да, ну да, вы в Москве в магазинах покупали
А где позвольте спросить жили люди в центральной России?
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Слобожанский писал(а): Июнь 7, 2021, 5:08 pm
Лиса писал(а): Июнь 7, 2021, 4:46 pm В Москве мы обои в магазине покупали. Но про другие места Союза утверждать не буду. Дома строили везде, кроме центральной России.
Если в городах, то в квартирах,
если в деревнях, то в развалюхах.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Лиса писал(а): Июнь 7, 2021, 5:17 pm
Да прямо таки в развалюхах
Кто хотел - тот строил. Или ты думаешь, что в украинских сёлах у колхозников зарплата была на порядок выше, чем в РФ?
Лиса
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Лиса »

Слобожанский писал(а): Июнь 7, 2021, 5:25 pm
Кто хотел - тот строил. Или ты думаешь, что в украинских сёлах у колхозников зарплата была на порядок выше, чем в РФ?
На Украине, во-первых, не было такого зверского ограничения по нормам строительства, а во-вторых, зарплаты на селе были выше. У вас климат лучше, а украинцы-генсеки это игнорировали и гнобили наших, как отстающих.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ЁжЪ писал(а): Июнь 7, 2021, 4:42 pm
Tileva писал(а): Июнь 7, 2021, 4:30 pm В "бандеровцах" ничего дурного нет. Это историческое ядро сопротивления советской власти и ее командования на Западной Украине. Остальные покорно заползли под лавку. И никак "третировать" народ, который сейчас ставит им памятники и считает героями, они не могли. Неужели такая элементарная вещь трудна для понимания?
И тут мы возвращаемся к исследованию Химки и его заключению о роли бандеровцев во Львовском погроме . Круг пройден.

В любое движение, тем более национально-окрашенное, набиваются самые разные люди, и если кто-то готов поклясться здоровьем своих близких, что ни один человек из этих набившихся никогда ничего "такого" на улице не кричал, то мне жалко этих близких.
Да невозможно это было прокричать на улице,тем более группой,чудак-человек......Ты бы тут же загремел на допрос в КГБ.Даже не в милицию.Да и в мыслях у народа такого не было даже.Я работал в Зап. Украине.Правда не в 1997-м а в 2004-м.Причем по глухим хуторам где и водятся "Настоящие Бандеровцы"))) Во всяком случае их деды точно ими были.Я делал скважины на воду там.Потом как положено поляна,самогон,сало....А потом нетрезвые разговоры в которых человек уже раскрывается.Я помню одно село где мы сделали скважину...Под Тернополем.
Я говорю на русском,моя бригада на русском...Мы из Киева были а Киевляне тогда в основном на русском говорили...Хозяин долго сверлил нас глазами,задавал вопросы,оценивал ответы...Я ему сказал что я Русский по национальности.
И.....Бинго!!! Он почему-то именно мне показал свой схрон с оружием и запасным выходом в огороде не боясь что я его сдам.
ЁжЪ,нет национальной окрашенности в Украине.В ней живет дофига народов.А то что фильтруют по поведению-это да.А где не фильтруют?
Тебя не смущает тот факт что в Укр. добробатах много этнических русских?И где тут нацизм или нетерпимость по национальности?
Украина-многонациональная страна и в ней ко всем относятся абсолютно ровно.Конфликт только по политическим взглядам.Будь ты хоть негром преклонных годов....(С)
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Лиса писал(а): Июнь 7, 2021, 4:13 pm
OiUS писал(а): Июнь 7, 2021, 3:52 pm Видимо Лиса тогда была совсем маленькой девочкой
Лисе тогда было 16 лет.
В тот год я ушла из 315 школы, закончив 9 классов. Мы тогда учились 10 лет, и в выпускном классе обычно никто школу не меняет. Нас ушло из класса 5 человек, из которых только двое из-за низкой успеваемости, а трое, включая меня, из-за еврейского нацизма.
Ложь наслаивается на ложь :facepalm: :facepalm:
Ты и твои родители так и написали в заявлении "из-за еврейского нацизма"???? Или тоже по успеваемости? Я тебе так скажу,если в эти годы ты бы написала про нацизм в школе-твои родители долго бы потели на допросе в КГБ.Хватит дурь постить-то?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Лиса писал(а): Июнь 7, 2021, 6:07 pm На Украине, во-первых, не было такого зверского ограничения по нормам строительства, а во-вторых, зарплаты на селе были выше. У вас климат лучше, а украинцы-генсеки это игнорировали и гнобили наших, как отстающих.
Опять ерунда какая-то. О каких ограничениях идёт речь? У нас, между прочим, тоже нет 2-этажных домов 60-70-х г.г. в частном секторе, только с конца 80-х начали строить. Я тоже слышал, что нельзя было, не знаю, правда или нет. На Кавказе и в Прибалтике можно было. Ну так говорили.
О зарплатах в колхозах лучше не будем. Неплохо зарабатывали комбайнеры во время уборочной, а так не очень-то. Потому и уезжали в города
Да, климат лучше. Вот только отстающих колхозов тоже масса была
Украинцы-генсеки гнобили ваших? Бред бредовый
Один был, Брежнев, да и то не точно. Когда мечтают о Союзе, то имеют в виду как раз то время. Люди хоть вздохнули свободней, жить зажиточнее стали.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Лиса писал(а): Июнь 7, 2021, 6:07 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 7, 2021, 5:25 pm
На Украине, во-первых, не было такого зверского ограничения по нормам строительства, а во-вторых, зарплаты на селе были выше. У вас климат лучше, а украинцы-генсеки это игнорировали и гнобили наших, как отстающих.
Самое прикольное что за украинскими генсеками ностальгируют не украинцы а страдающие жители центральной России.Видать сейчас им живется хуже чем при украинских генсеках.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Июнь 7, 2021, 7:18 pm
Лиса писал(а): Июнь 7, 2021, 6:07 pm На Украине, во-первых, не было такого зверского ограничения по нормам строительства, а во-вторых, зарплаты на селе были выше. У вас климат лучше, а украинцы-генсеки это игнорировали и гнобили наших, как отстающих.
Опять ерунда какая-то. О каких ограничениях идёт речь? У нас, между прочим, тоже нет 2-этажных домов 60-70-х г.г. в частном секторе, только с конца 80-х начали строить. Я тоже слышал, что нельзя было, не знаю, правда или нет.
Не правда.Просто участки наделяли настолько мизерные что жилплощадь можно было увеличить только за счет этажности.Как и происходит везде в мире.В Нью Йорке,например,если небоскреб раскидать на одноэтажные жидища.......денег не хватит грубо говоря.
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 7, 2021, 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Нету уже украинских генсеков.Вы с Ельциным грохнули СССР.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 7, 2021, 7:24 pm Нету уже украинских генсеков.Вы с Ельциным грохнули СССР.
СССР пришел к логическому завершению ДО Ельцина.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 7, 2021, 7:30 pm
Свідомий писал(а): Июнь 7, 2021, 7:24 pm Нету уже украинских генсеков.Вы с Ельциным грохнули СССР.
СССР пришел к логическому завершению ДО Ельцина.
Прийти то он пришел но грохнул его Ельцин.Это очень важно понимать.Империи разваливаются и на их месте образуются национальные государства.А Ельцин и мафия свершили госпереворот при котором одна из 15 республик пожелала стать целой империей.Война в Приднестровье,Грузии,Чечне,Украине есть результат имперских амбиций одной из 15 республик.При логическом завершении развал всего лишь дает свободное плавание всем составляющим СССР.А тут мы наблюдаем иную картину.Тут одна из 15 республик натянула на себя права РИ и СССР и открыла рот на остальные республики ,при этом свое желание сожрать бывшие республики СССР оправдывает этими фейковыми правами.
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

OiUS писал(а): Июнь 7, 2021, 7:05 pm Да невозможно это было прокричать на улице,тем более группой,чудак-человек......Ты бы тут же загремел на допрос в КГБ.
Не стоит преувеличивать способностей КГБ. Кричать на улице можно было очень много что, всегда и везде. Особенно если молодой и бегать умеешь. Плюс не факт, что в случае если это происходило вблизи от стадионов и т.п. это вообще не делали по приказу куратора КГБ. Вербовка "на живца" вечна, а живец, который проорал что-то эдакое поддавшись провокатору - готовый материал .

OiUS писал(а): Июнь 7, 2021, 7:05 pm Украина-многонациональная страна и в ней ко всем относятся абсолютно ровно.Конфликт только по политическим взглядам.Будь ты хоть негром преклонных годов....(С)
Сегодня, как и следует ожидать от страны, в которой более-менее от людей что-то зависит - да. Нужда в поиске внутренних врагов ослабла, и больных ксенофобией стало меньше, но они есть - я даже темку с фоткой открыл, для тех, кто думает, что их вообще нет. Но местами у соседей Украины их в разы больше .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ЁжЪ писал(а): Июнь 7, 2021, 8:05 pm
OiUS писал(а): Июнь 7, 2021, 7:05 pm Да невозможно это было прокричать на улице,тем более группой,чудак-человек......Ты бы тут же загремел на допрос в КГБ.
Не стоит преувеличивать способностей КГБ. Кричать на улице можно было очень много что, всегда и везде. Особенно если молодой и бегать умеешь. Плюс не факт, что в случае если это происходило вблизи от стадионов и т.п. это вообще не делали по приказу куратора КГБ. Вербовка "на живца" вечна, а живец, который проорал что-то эдакое поддавшись провокатору - готовый материал .

OiUS писал(а): Июнь 7, 2021, 7:05 pm Украина-многонациональная страна и в ней ко всем относятся абсолютно ровно.Конфликт только по политическим взглядам.Будь ты хоть негром преклонных годов....(С)
Сегодня, как и следует ожидать от страны, в которой более-менее от людей что-то зависит - да. Нужда в поиске внутренних врагов ослабла, и больных ксенофобией стало меньше, но они есть - я даже темку с фоткой открыл, для тех, кто думает, что их вообще нет. Но местами у соседей Украины их в разы больше .
Вообще-то возле вокзала (по первоисточнику).Хоть один задокументированный пример привести можешь?Нет?Я про нац. выступления 1997-го.
Ровно с таким же успехом я могу заявить что в рф всех негров убивают на вьезде.Доказательства?А нафиг....лично видел!!! Тебе моих слов достаточно будет?
ДАЖЕ СЕГОДНЯ русскоязычные ездят во Львов и общаются на русском.И самые хорошие впечатления.И это СЕГОДНЯ когда РФ захватила часть Украины.Как думаешь,бредятина про 1997-й год не голимый ли фейк?Я выше видео привел где персонал отеля говорит на чисто русском языке.Какие,нафиг,тётушки которые спасли от бандеровцев русскоязычных??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Это голимый идиотизм роспроповский.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

OiUS писал(а): Июнь 7, 2021, 8:14 pm Хоть один[/b] задокументированный пример привести можешь?Нет?Я про нац. выступления 1997-го.
Ты, наверное, хотел сказать 1979 ? Я подобные архивные раскопки могу конечно организовать, но это будет очень дорого и долго, и не думаю, что нужно. Примеры того, что такое бывает сегодня я привёл и для Украины и для России. Надеюсь ты согласен, что с этим стоит бороться, а не одобрять?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ЁжЪ писал(а): Июнь 7, 2021, 8:05 pm
Стоит.Возможности КГБ в 70-х были безграничны. Мой друг по двору (вместе выросли) закончил школу погранвойск (КГБ),потом его бросили на погранзаставу где-то в Азии и потом он ограждал МСК от "нежелательных элементов" во время олимпиады 80.
Кстати он деградировал полностью дослужившись до капитана КГБ.Презервативы стирал и хранил в кошельке :facepalm: :facepalm: Это с Азии у него привычка была....Ржали всем двором когда от тянул из кошелька на показ заграничный использованный но тщательно постиранный презик))))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

ЁжЪ писал(а): Июнь 7, 2021, 8:26 pm
OiUS писал(а): Июнь 7, 2021, 8:14 pm Хоть один[/b] задокументированный пример привести можешь?Нет?Я про нац. выступления 1997-го.
Ты, наверное, хотел сказать 1979 ? Я подобные архивные раскопки могу конечно организовать, но это будет очень дорого и долго, и не думаю, что нужно. Примеры того, что такое бывает сегодня я привёл и для Украины и для России. Надеюсь ты согласен, что с этим стоит бороться, а не одобрять?
Да,сорри ,конечно 1979-й.Что именно одобрять и с чем бороться так и не понял((((
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

ЁжЪ писал(а): Июнь 7, 2021, 8:26 pm
Боротся с чем?Совдепия пришла в Западную Украину как враг.Устроила геноцид ,репрессии.Для жителей Западной Украины совдепия оккупант как поляки ,немцы .В то время когда на советской Украине совдепия морила голодом украинцев,подавляла протесты,устраивала репрессии,Западная Украина боролась против польского засилья .То что должны кричать дети репрессированных,высланных в Сибирь своим оккупантам.?Но в 1979 году они не могли это кричать в открытую ,разве соглашусь в футбольных баталиях .Ни резали во Львове русских как и не режут сейчас.
Ответить