ЁжЪ писал(а): ↑Июнь 7, 2021, 4:42 pm
Tileva писал(а): ↑Июнь 7, 2021, 4:30 pm
В "бандеровцах" ничего дурного нет. Это
историческое ядро сопротивления советской власти и ее командования на Западной Украине. Остальные покорно заползли под лавку. И никак "третировать" народ, который сейчас ставит им памятники и считает героями, они не могли. Неужели такая элементарная вещь трудна для понимания?
И тут мы возвращаемся к исследованию Химки и его заключению о роли бандеровцев во Львовском погроме . Круг пройден.
В любое движение, тем более национально-окрашенное, набиваются самые разные люди, и если кто-то готов поклясться здоровьем своих близких, что ни один человек из этих набившихся никогда ничего "такого" на улице не кричал, то мне жалко этих близких.
Да
невозможно это было прокричать на улице,тем более группой,чудак-человек......Ты бы тут же загремел на допрос в КГБ.Даже не в милицию.Да и в мыслях у народа такого не было даже.Я работал в Зап. Украине.Правда не в 1997-м а в 2004-м.Причем по глухим хуторам где и водятся "Настоящие Бандеровцы"))) Во всяком случае их деды точно ими были.Я делал скважины на воду там.Потом как положено поляна,самогон,сало....А потом нетрезвые разговоры в которых человек уже раскрывается.Я помню одно село где мы сделали скважину...Под Тернополем.
Я говорю на русском,моя бригада на русском...Мы из Киева были а Киевляне тогда в основном на русском говорили...Хозяин долго сверлил нас глазами,задавал вопросы,оценивал ответы...Я ему сказал что я Русский по национальности.
И.....Бинго!!! Он почему-то именно мне показал свой схрон с оружием и запасным выходом в огороде не боясь что я его сдам.
ЁжЪ,нет национальной окрашенности в Украине.В ней живет дофига народов.А то что фильтруют по поведению-это да.А где не фильтруют?
Тебя не смущает тот факт что в Укр. добробатах много этнических русских?И где тут нацизм или нетерпимость по национальности?
Украина-многонациональная страна и в ней ко всем относятся абсолютно ровно.Конфликт только по политическим взглядам.Будь ты хоть негром преклонных годов....(С)