Если харьковчане плюнут ей в морду - это тоже будет личное. По закону их могут наказать. Но я им буду симпатизироватьTileva писал(а): ↑Июль 20, 2023, 10:01 pmЯ и не возражаю - противоправное. Но, во-первых, это Личное (как дать обидчику дамы по морде), а не "за Страну", во-вторых, если ребят как-то накажут за это, будет справедливо. Но я им симпатизирую. Имею право. Сам бы дал за такое по морде и отсидел 15 суток.Слобожанский писал(а): ↑Июль 20, 2023, 9:44 pm
Что значит - заслужил? Это противоправное действие, подпадающее под статью УК - облить зелёнкой и в мусорный бак запихнуть.
А выложить в сеть ролик с какой-то идиоткой - это, конечно же, по твоему, нарушение всех прав и свобод.
А вот "дамочка" никого зеленкой не облила, не кричала, что РФ - ее друг и вообще это был пьяный бессмысленный бред. А выкладывание в сеть вызывает ненужные отклики. Кто знает, как они, эти отклики, еще отзовутся. В тылу грань "врага" весьма размыта, потому надо действовать по Закону.
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
И тут опоздал, центр уже занят. Ну и ладно, тем более Тилева говорит - бить будут. Тогда я буду безидейным и беспринципнымУлыбашка писал(а): ↑Июль 20, 2023, 10:02 pmТы второй.Слобожанский писал(а): ↑Июль 20, 2023, 9:51 pmА кто тут в центристы крайний? Никого? Тогда я первый буду
"Чарушников обьявил себя центром"(с)
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я тоже.Всем же понятно что под давлением.Слобожанский писал(а): ↑Июль 20, 2023, 9:47 pmУже последовала и извинилась.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 9:35 pmОткрыто высказала антиукраинскую позицию в общественном месте.Этого вполне хватит чтобы получить пиздюлей от нормальных украинцев и проследовать на собеседование в местный отдел.
Не понимаю я этих публичных извинений на камеру, глупость какая-то
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А ты отправляйся и дальше покрывать гнид которые топят за русский мир.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Это история про девочку Луну с момента её рождения до когда она стала взрослой. На фоне этого, разные исторические события происходят.Red писал(а): ↑Июль 20, 2023, 9:54 amГугльнула, интересно звучит. Много истории. Вроде уже с 2021 года идет, долгий сериал. Надо будет глянуть. В истории Израиля я не бум бум. Мне хватило Английской истории, там тоже черт ногу сломит.Сивилла писал(а): ↑Июль 20, 2023, 2:49 amЯ сейчас израильский сериал смотрю - The Beauty Queen of Jerusalem. Очень интересно. Там про семью, обычаи, нравы, но также много из истории Израиля.Red писал(а): ↑Июль 19, 2023, 1:34 am
Английские мужчины были признанны самыми красивыми в мире в USA. Американки мечтают выйти замуж за Английских мужчин.
Among men, it was the Israeli accent which reportedly set pluses racing the fastest.
Израильтяне тоже вроде ничо, акцент у них секси.
Кстати сегодня разговорилась в метро!!!! ( какой то придурок на поезде метро что мы ехали - activated a passenger alarm , потому поезд остановили прям в тунелле на 20 минут), там рядом со мной сидела еврейская ортодоксальная семья, женщина с тремя детьми - две дочки и сын (маленький toddler в коляске) . Боже, они были такие красивые. Обычно я на людей не уставляюсь, убила в себе ту привычку, но тут уставилась. У женщины на голове была очень красивая повязка, они говорили на еврейском языке, его можно узнать, их тут много живет. Акцент был у них чистейший английский, хотя они приехали сюда из Нью Йорка. Я их спросила “Ну и как вам ? Что лучше Лондон или Нью Йорк? ” Они всем втроем наперебой сказали “Лондон, естественно. New York is different , but London is much better .” Потом не успели договорить, они вышли на следущей остановке.
A family living through the Ottoman Empire, The British Mandate and Israel's War of Independence. The multi-generational historical melodrama will shoot across the country in Hebrew, English, Ladino and Arabic.
Тебе знаком сериал The beauty queen of Jerusalem?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Beauty_ ... TV_series)
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тревога.
Свид,ховайся!
Свид,ховайся!
Свідомий , ты поверил что провода и рельсы продали ?
Однако ...
На видео уже 4 года как пустили трамвай про "проданным рельсам "
https://youtu.be/ibvaUvYWVRw
Однако ...
Гы гы.А порезанные шахты отстроили?Ты Анелле ответил про трамваи в Сызрани .Прикольно .Плотницкий провода вернул.Кстати а где он?Вот тебе про российских летчиков Беседа пленного летчика с украинцами.kaluk писал(а): ↑Июль 20, 2023, 11:24 pm Свідомий , ты поверил что провода и рельсы продали ?
Однако ...
Мне нравиться логика рашистов .Спрашиваешь а на фиг вы полутонную бомбу на драм театр с детьми в Мариуполе сбросили ?Там украинские военные мол были ,отмазка такая .А дальше по методичке .Мы вон отстроили в Мариуполе дома .Спрашиваешь для кого там настроили ?Для людей говорят .А люди то те уже не местные .Мариупольцев убили а дома построили таджики для жителей Тамбова и Рязани .Прикольно .Трамвай пустили .А что еще?
Калюк а ты докажи что не порезали и не продали .
В Луганске, который контролирует группировка "ЛНР", признали, что не в состоянии запустить трамвайное сообщение, и решили отправить рельсы на переплавку.
Об этом заявил "мэр" города Манолис Пилавов в интервью российскому агентству ТАСС.
"У нас сегодня 80-85% трамвайных путей находятся в аварийном состоянии. Когда мы посчитали, пришли к выводу, что мы не сможем это восстановить. Поэтому принято решение ликвидировать трамвайно-троллейбусный парк", — уверяет Пилавов.
По его словам, в 2014 году был "потеряны" все аккумуляторные батареи, которые необходимы для запуска движения. В 2015 году движение пытались восстановить на некоторых маршрутах, но не хватило электроэнегрии.
"Соответственно, мы потеряли практически весь подвижной состав, весь парк трамваев просто превратился в металлолом", — заявил Пилавов.
Сейчас в группировке хотят демонтировать и продать на переплавку, а вырученные деньги якобы хотят пустить на на выплату задолженности по зарплате сотрудникам парка. По его словам, переплавка — это единственный путь для рельсов. Переплавлять их собрались на Алчевском меткомбинате.
В Луганске, который контролирует группировка "ЛНР", признали, что не в состоянии запустить трамвайное сообщение, и решили отправить рельсы на переплавку.
Об этом заявил "мэр" города Манолис Пилавов в интервью российскому агентству ТАСС.
"У нас сегодня 80-85% трамвайных путей находятся в аварийном состоянии. Когда мы посчитали, пришли к выводу, что мы не сможем это восстановить. Поэтому принято решение ликвидировать трамвайно-троллейбусный парк", — уверяет Пилавов.
По его словам, в 2014 году был "потеряны" все аккумуляторные батареи, которые необходимы для запуска движения. В 2015 году движение пытались восстановить на некоторых маршрутах, но не хватило электроэнегрии.
"Соответственно, мы потеряли практически весь подвижной состав, весь парк трамваев просто превратился в металлолом", — заявил Пилавов.
Сейчас в группировке хотят демонтировать и продать на переплавку, а вырученные деньги якобы хотят пустить на на выплату задолженности по зарплате сотрудникам парка. По его словам, переплавка — это единственный путь для рельсов. Переплавлять их собрались на Алчевском меткомбинате.
Чувак дурку включил .Подсунул видео с Донецка а тарабанит за Луганск.Обосрался ты калюкkaluk писал(а): ↑Июль 20, 2023, 11:24 pm Свідомий , ты поверил что провода и рельсы продали ?
Однако ...
Это про тебя Плохой танцор написал :
Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:47 pm
Это знакомая тема.При "неудобной" информации обсуждать не информацию (которую опровергнуть невозможно) а человека который её предоставил.
Ой опять типа умный .Так ты же махлюешь .Так я опровергнул .В видео Казанского о Луганске что плотницкий провода стырил с трамвая .А ты мне подсовываешь трамвай в Донецке .То что я должен обсуждать?Подводные лодки в степях Украины?Конечно тебя обсуждаю как нечистоплотного юзера .Халтуру твою обсуждаю.Твои рашистские качества ..лгать,брехать и манипулировать .Про порезанные шахты не слова а про трамвай в Донецке ...да еще типа Свидомый ты обосрался бо трамвай в Донецке ездит .А чего не в Сызрани?kaluk писал(а): ↑Июль 21, 2023, 12:04 amЭто про тебя Плохой танцор написал :
Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:47 pm
Это знакомая тема.При "неудобной" информации обсуждать не информацию (которую опровергнуть невозможно) а человека который её предоставил.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Шо вы на него внимание обращаете)))