Россия получит ещё одного врага-Африку. Африканцы потянутся наёмниками воевать за Украину. Не, руководство РФ явно не догоняет в какую жопу сажает РоссиюСвідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:27 pmНу вот вывесить флаги НАТО и сопровождать суда военной авиацией и кораблями.Рыпнулись рашисты то сразу по фейсу .chasovoi писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:14 pm С 20 июля все суда в акватории Черного моря, которые идут в украинские порты, будут считаться потенциальными перевозчиками военных грузов, а страны, под флагами которых идут суда, — вовлеченными в конфликт на стороне Киева
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/07/2023/ ... w269633877
https://www.rbc.ru/politics/19/07/2023/ ... i705738243
Они что совсем дебилы, ещё будут по судам с зерном стрелять? Россию итак во всех смертных грехах обвиняют.
Курилка
Re: Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я бы так и сделал но существует и другая логика:Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:27 pmНу вот вывесить флаги НАТО и сопровождать суда военной авиацией и кораблями.Рыпнулись рашисты то сразу по фейсу .chasovoi писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:14 pm С 20 июля все суда в акватории Черного моря, которые идут в украинские порты, будут считаться потенциальными перевозчиками военных грузов, а страны, под флагами которых идут суда, — вовлеченными в конфликт на стороне Киева
Подробнее на РБК:
Они что совсем дебилы, ещё будут по судам с зерном стрелять? Россию итак во всех смертных грехах обвиняют.
1) Море минируется и отвечать не поймешь куда так как рашисты будут орать что то украинскую мину прибило.Хотя можно применить тральщики.
2) Обстрел может вестись из Крыма и нужно будет наносить ответный удар по крымским базам,флоту и сбивать взлетающие самолеты.Тогда уж проще сразу вступить в войну с РФ.
3) Я бы так и сделал (по выделенному) заранее об этом предупредив.Пора уже с этой херней заканчивать.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Так они там путину оды поют .Еще те безхребетныеchasovoi писал(а): ↑Июль 20, 2023, 1:23 pmРоссия получит ещё одного врага-Африку. Африканцы потянутся наёмниками воевать за Украину. Не, руководство РФ явно не догоняет в какую жопу сажает РоссиюСвідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:27 pmНу вот вывесить флаги НАТО и сопровождать суда военной авиацией и кораблями.Рыпнулись рашисты то сразу по фейсу .chasovoi писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:14 pm С 20 июля все суда в акватории Черного моря, которые идут в украинские порты, будут считаться потенциальными перевозчиками военных грузов, а страны, под флагами которых идут суда, — вовлеченными в конфликт на стороне Киева
Подробнее на РБК:
Так а Крым это Украина .А по сути не важно откуда .Есть международное право и международные воды .С какого фига путин не обьявив войны миру диктует условия .Кто ты такой ?Пират террорист .На фиг к уничтожению.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 1:31 pmЯ бы так и сделал но существует и другая логика:Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:27 pmНу вот вывесить флаги НАТО и сопровождать суда военной авиацией и кораблями.Рыпнулись рашисты то сразу по фейсу .chasovoi писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:14 pm С 20 июля все суда в акватории Черного моря, которые идут в украинские порты, будут считаться потенциальными перевозчиками военных грузов, а страны, под флагами которых идут суда, — вовлеченными в конфликт на стороне Киева
Подробнее на РБК:
1) Море минируется и отвечать не поймешь куда так как рашисты будут орать что то украинскую мину прибило.Хотя можно применить тральщики.
2) Обстрел может вестись из Крыма и нужно будет наносить ответный удар по крымским базам,флоту и сбивать взлетающие самолеты.Тогда уж проще сразу вступить в войну с РФ.
3) Я бы так и сделал (по выделенному) заранее об этом предупредив.Пора уже с этой херней заканчивать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Подпольные озолотятся.фатима писал(а): ↑Июль 20, 2023, 11:45 amеще и гениальное решение придумали на фоне демографической катастрофы,-будут запрещать аборты.Пока в частных клиниках запретят совсем,а в государственных только по врачебным показаниям делать будут.Не убивать мужиков на войне,не повышать уверенность россиян в будущем своих детей,-нет,опять и снова запрещать,карать,наказывать.Государству нужно мясо для войны,рожайте холопки или накажем.chasovoi писал(а): ↑Июль 20, 2023, 11:37 am В России повысят штрафы за неявки в военкомат,других путей мотивации для службы в армии власть РФ не знает и знать не желает
https://www.moscowtimes.life/2023/07/20 ... mat-a49402![]()
Но сколько перекалечат...
Путин крутой до той поры пока ему понукают и пока его ссат.Стоит проявить жесткость и напор и обосрется все окружение путина .А так своими действиями и фейковыми санкциями ,которые западные фирмы просто обходят Запад провоцирует путина на такие действия .Руками украинцев можно все решить,дайте нам средства и мы сами разберемся с этими пидарами .И не будет откуда самолетам и ракетам лететь.Пару залпов конкретным оружием и будет тишина .
Ну, от излишней любви и навредить можно не хило. Особенно если в раж войти. А так - Мне тоже нравиться - иначе не возилась бы с ним, как с малым дитятей. Просто он без врагов не может , вот и сражается придумывая себе врага и изображая Дон Кихота на осле. + как многие мужики не может согласиться, что не правильную тактику выбрал.
Им уже филетово. Это я имею в виду международное право. Они давно из правового поля выпали. Но считают, что напрямую связываться с ними никто не будет. Вот и беспридельничают. При этом - они-то разносят береговую инфраструктуру. Не на воду военные действия ведут. Их задача сделать так. чтобы порты Украины перестали работать - чтобы просто туда никто не заходил.
Где это калюк?Военные цели говоришь.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не понукают,потворствуют наверное...Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 1:42 pm Путин крутой до той поры пока ему понукают и пока его ссат.Стоит проявить жесткость и напор и обосрется все окружение путина .А так своими действиями и фейковыми санкциями ,которые западные фирмы просто обходят Запад провоцирует путина на такие действия .Руками украинцев можно все решить,дайте нам средства и мы сами разберемся с этими пидарами .И не будет откуда самолетам и ракетам лететь.Пару залпов конкретным оружием и будет тишина .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не с зерном!chasovoi писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:14 pm С 20 июля все суда в акватории Черного моря, которые идут в украинские порты, будут считаться потенциальными перевозчиками военных грузов, а страны, под флагами которых идут суда, — вовлеченными в конфликт на стороне Киева
Подробнее на РБК:
Как раз в пустые,которые идут в наши порты.
Под предлогом того,что они могут перевозить вооружения.
Ну и снимут досмотр в Турции.
Не нужно со мной возится .Я не малое дитя и выдавать меня за малое дитя это такой прием .Все мои аргументы я подтверждаю фактами и могу предоставить ссылки .И ссылки это не на пропагандистские источники .Никто ничего не придумывает кроме вас с Тилевой ,потому как вы зубами вцепились за прошлое.Что касается врага то большая часть украинцев считает УПЦ МП врагом Украины .Не один Свидомый а большая часть Украины и на то есть основания .Не начинай .Опять ты применяешь старый затертый прием типа Свидомый малое дитя а ты типа мама?Так мама сама как малое дитя а верне Дон Кихот пытаеться оправдать свой бой с мельницами.Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 2:02 pmНу, от излишней любви и навредить можно не хило. Особенно если в раж войти. А так - Мне тоже нравиться - иначе не возилась бы с ним, как с малым дитятей. Просто он без врагов не может , вот и сражается придумывая себе врага и изображая Дон Кихота на осле. + как многие мужики не может согласиться, что не правильную тактику выбрал.
Успокойся. Я миллион раз говорила, что просто делюсь с тобой знаниями и опытом работы с информацией. И перестань обижаться и передергивать.Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 2:40 pm Не нужно со мной возится .Я не малое дитя и выдавать меня за малое дитя это такой прием .Все мои аргументы я подтверждаю фактами и могу предоставить ссылки .И ссылки это не на пропагандистские источники .Никто ничего не придумывает кроме вас с Тилевой ,потому как вы зубами вцепились за прошлое.Что касается врага то большая часть украинцев считает УПЦ МП врагом Украины .Не один Свидомый а большая часть Украины и на то есть основания .Не начинай .Опять ты применяешь старый затертый прием типа Свидомый малое дитя а ты типа мама?Так мама сама как малое дитя а верне Дон Кихот пытаеться оправдать свой бой с мельницами.
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пишут,что в результате ракетного удара пострадало Генконсульство Китая в Одессе)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Понимаю и полностью поддерживаю твои мысли.Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 1:38 pmТак а Крым это Украина .А по сути не важно откуда .Есть международное право и международные воды .С какого фига путин не обьявив войны миру диктует условия .Кто ты такой ?Пират террорист .На фиг к уничтожению.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 1:31 pmЯ бы так и сделал но существует и другая логика:Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:27 pmНу вот вывесить флаги НАТО и сопровождать суда военной авиацией и кораблями.Рыпнулись рашисты то сразу по фейсу .chasovoi писал(а): ↑Июль 20, 2023, 12:14 pm С 20 июля все суда в акватории Черного моря, которые идут в украинские порты, будут считаться потенциальными перевозчиками военных грузов, а страны, под флагами которых идут суда, — вовлеченными в конфликт на стороне Киева
Подробнее на РБК:
Кстати я еще один нюанс упустил...сопровождение ничего не даст так как плешивый может разрушить порты Одессы и Николаева сделав невозможным прием и погрузку сухогрузов.Что он сейчас и делает.Сухогруз-довольно крупная штука и может причалить далеко не везде и далеко не везде есть соответствующая портовая техника.Скажем так-таких мест единицы и РФ все их прекрасно знает.Толку то от сопровождения если негде будет причалить и погрузиться?
Слушал сегодня вашего министра сельхоза по-моему.Так вот он сказал что лучше пропустить один сезон морского экспорта чем пойти на уступки путлеру потому что это повлечет за собой еще больший шантаж и ничем хорошим это не закончится..
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Так вот и успокойся .То чем ты делишься фигня .Я тоже делюсь .Я не обижаюсь .Кстати вот самый класический пример отмазки на всех форумах.Этот прием стар как мир.Его применяют когда нет аргументов .Суть приема это опустить оппонента ,покаать его не значимость и ущербность тем самым обесценить его мнение.Ну типа ты малое дитя ,что с тебя взять,или успокойся (вроде я не спокоен)типа я бьюсь головой об стену что бы спокойной Анелле что то доказать и это указывает на мою неадеквптность.Это старо.Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 2:45 pmУспокойся. Я миллион раз говорила, что просто делюсь с тобой знаниями и опытом работы с информацией. И перестань обижаться и передергивать.Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 2:40 pm Не нужно со мной возится .Я не малое дитя и выдавать меня за малое дитя это такой прием .Все мои аргументы я подтверждаю фактами и могу предоставить ссылки .И ссылки это не на пропагандистские источники .Никто ничего не придумывает кроме вас с Тилевой ,потому как вы зубами вцепились за прошлое.Что касается врага то большая часть украинцев считает УПЦ МП врагом Украины .Не один Свидомый а большая часть Украины и на то есть основания .Не начинай .Опять ты применяешь старый затертый прием типа Свидомый малое дитя а ты типа мама?Так мама сама как малое дитя а верне Дон Кихот пытаеться оправдать свой бой с мельницами.
Меня другое интересует .Ну Тилева скрытый украинофоб понятно .Но не понятна Анелла .Тилевп говорит что украинская культура и язык малоценны ,это отстой ,это село и рагулизм .И Анелла это поддерживает и при этом создает темы о украинской музыке ,продвигая украинскую культуру которая для Тилевы рагулизм .Это как?Тилева твердит что граждане Украины не обязаны знать госязык а Свидомый твердит что обязаны и это подтверждено Конституционным судом ,а Анелла поддерживает Тилеву что не должны .То какая украинская музыка без мовы?То где и кто с мельницами махаеться?