Дважды респект!
Курилка
Re: Курилка
А я все тащу .все что касается темы .Все мнения и все взгляды .Потом иногда вставляю свои коменты .А что не так с Олешко ?Я и гундяя цитирию.Почему то вы все что я постю.воспригимаете автором Свидомого.Таи же указаны ссылки и авторы .Я также в Теме с Оманом постю коррупционеров и с Слуг народа и с Европейской солидарности и правых и левых ,потому как это обсуждается в обществе .Я все постю ,со всех сторон .А шо не так?Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:05 pmДа. Он пытается "брать количеством", частенько выгружая материал, который сам или не прочитал, или не дочитал или не понял. + Помнишь ролики Олешко? Он вот по тому же методу идет: переворачивая и перекрывая комментарием смысл ролика и "клюет" на броские заголовки. Иногда тянет совсем уж кринжовые жабы (фотожабы) , рассчитанные на потребителей соответствующего уровня. Тут у нас таких явно нет. Я бы еще некоторые чисто форумные приемчики могла бы описать, которыми Свид пользуется, но - не хочу.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:53 pmТы серьезно думаешь что Свидомый что-то пишет бездумно?Как любой нормальный человек (а он нормальный человек) он читает и обдумывает инфу которую собирается постить.К тому же ,в отличие от копипастеров, он многое пишет от себя.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Всё ясно....Итак подводя итог: Никто по темам языка,церкви никого не переубедит.Я это понял и давненько уж перестал в это влазить.Я уже сказал свое мнение и не вижу смысла говорить это стопиццот раз тем более что это ничего не изменит.Если у тебя есть желание разобрать какой-либо ролик-разбирай ролик (в соответствующей теме) а не Свидомого.Найди в нем ложь и противоречия,приведи аргументы.Фотожаба?-прекрасно.Покажи в чем подделка.Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:05 pmДа. Он пытается "брать количеством", частенько выгружая материал, который сам или не прочитал, или не дочитал или не понял. + Помнишь ролики Олешко? Он вот по тому же методу идет: переворачивая и перекрывая комментарием смысл ролика и "клюет" на броские заголовки. Иногда тянет совсем уж кринжовые жабы (фотожабы) , рассчитанные на потребителей соответствующего уровня. Тут у нас таких явно нет. Я бы еще некоторые чисто форумные приемчики могла бы описать, которыми Свид пользуется, но - не хочу.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:53 pmТы серьезно думаешь что Свидомый что-то пишет бездумно?Как любой нормальный человек (а он нормальный человек) он читает и обдумывает инфу которую собирается постить.К тому же ,в отличие от копипастеров, он многое пишет от себя.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Твою СУТЬ я уже понял.
Это именно то о чем я писал выше.Переход на личности-твоё всё.Ты,я так понимаю,жить не можешь без этого?
Я понимаю что я наговорил тебе много неприятных вещей.Но это была лишь ответка. Так будет и впредь если ты не переключишься на обсуждение новостей а не пользователей.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А тебя смущает что количество его доводов слишком велико? Это шатает картину твоего мира?
Более того я привожу источник информации который Анелле с Тилевой не нравятся .Тилева говорит что это никого не интересует а Анелла говорит что это сено с пропагандистских источников .Она не читает и для нее историки это пропагандистский колхоз по производству сена и соломы .Почему то Тилева и Анелла решили что только они во всем правы и все должны с ними соглашаться .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:53 pmТы серьезно думаешь что Свидомый что-то пишет бездумно?Как любой нормальный человек (а он нормальный человек) он читает и обдумывает инфу которую собирается постить.К тому же ,в отличие от копипастеров, он многое пишет от себя.
Что касается количества.Так история мовы и церкви это не одна страница .Я и так стараюсь приводить по минимуму .Если все сбрасывать ...ну возьмите книгу по истории церкви или просто истории ...это тома .А теперь прикиньте толщину хотя бы одного тома и осознайте все это написать...с телефона ...Это не моя вина что исторические факты и аргументы имеют такую большую историю.Если я сказал что украинские святыни были захвачены московитами то это очень обширный материал ,и факты имеют огромный бит информации .Я же должен показать как это было и доказать незаконность этих деяний.Это у Анеллы легко так манипулировать что Петро Могила имеет отношение к РПЦ и УПЦ МП .А это не правда .Петро Могтла никогда не был прихожанином и митрополитом московской секты .Да и жил он совсем в другом государстве .Просто так сказать конечно можно но лучше это подтвердить фактами.А это не два предложения .А для Анеллы это сено ,потому как ей хочется что бы Петро Могила имел отношение к УПЦ МП .Но фактов у нее нет ,отсюда лучше оппонента принизить,типа что ты там понимаешь.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Сейчас смотался в магазин и по дороге обдумывал последние посты.В частности о пропаганде....
Само по себе определение "Пропаганда" не ругательное. Есть пропаганда здорового образа жизни,пропаганда образования и тп.
Тут важно не само определение а цель.Если пропаганда имеет плохую цель-это плохая пропаганда.Ну и наоборот.
Внимание вопрос: С каких это пор для некоторых Украинская пропаганда (а она есть) приобрела статус негативной? Ну в эрэфии это понятно...Но среди Украинцев-то? Политическая пропаганда-это прежде всего государственный инструмент и её "сценарий" пишут работники работающие на правительство.
Само по себе определение "Пропаганда" не ругательное. Есть пропаганда здорового образа жизни,пропаганда образования и тп.
Тут важно не само определение а цель.Если пропаганда имеет плохую цель-это плохая пропаганда.Ну и наоборот.
Внимание вопрос: С каких это пор для некоторых Украинская пропаганда (а она есть) приобрела статус негативной? Ну в эрэфии это понятно...Но среди Украинцев-то? Политическая пропаганда-это прежде всего государственный инструмент и её "сценарий" пишут работники работающие на правительство.
Хватит в истерике биться. Но ты правильно понял. Сломался ты именно на этом ролике, когда ринулся оправдывать то, что не имеет оправдания. И при этом пытаться передергивать смысл, как делаешь это и сейчас в этом посте.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:08 pm
А ты проанализировала мои посты?Ты их даже не читаешь .Ты ролик Олега проанализировала ?Ты же не анализируешь материал потому как ты уверена только в своей правоте .По твоему я должен посмотреть твой ролик или материал и сразу изменить свое мировозрение?А с какого фига?А с чего ты решила что ты носитель истины?Я посмотрел твой ролик с закарпатским военным ,проанплизировал и тебе ответил .Привел исторические факты относительно Православия в Закарпатье.Смешно даже.Закарпатец обиделся что его в ПЦУ назвали малороссом .А кем его считают в УПЦ МП ,в РПЦ .Ты проанализировала?Поп Сидор и вся УПЦ МП и РПЦ считают украинцев малоросами .Так на священника ПЦУ обида а на своих попов почему нет обиды?Почему ты на это закрываешь глаза и не анализируешь то что я предлагаю?Почему я прочитав твои аргументы должен принять их за истину?У меня же свои есть.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ты,похоже,не понимаешь что такие вот фразы сходу вызывают негативные эмоции у оппонента и мешают ему воспринимать то что ты пишешь дальше.
Зачем?
Правильно. Вот с тех самых, как этот инструмент начал использоваться для того, чтобы разделять(а не объединять) украинское общество и навязывать ему то, что ему изначально не свойственно - нетерпимость к инакомыслию. И разделение на "правильных" украинцев и "неправильных", а то и не украинцев вообще. Вон, почитай. что опять Свид про закарпатцев нагрузил и наплел. Это, кстати он вояк из 128 отдельной горно-штурмово бригады имеет в виду, которая на передовой с 2014 года. Это они по его версии "малоросы".Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:47 pm .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А я и не влазил,потому и сберег кучу нервовПлохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:20 pmВсё ясно....Итак подводя итог: Никто по темам языка,церкви никого не переубедит.Я это понял и давненько уж перестал в это влазить.Я уже сказал свое мнение и не вижу смысла говорить это стопиццот раз тем более что это ничего не изменит.Если у тебя есть желание разобрать какой-либо ролик-разбирай ролик (в соответствующей теме) а не Свидомого.Найди в нем ложь и противоречия,приведи аргументы.Фотожаба?-прекрасно.Покажи в чем подделка.Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:05 pmДа. Он пытается "брать количеством", частенько выгружая материал, который сам или не прочитал, или не дочитал или не понял. + Помнишь ролики Олешко? Он вот по тому же методу идет: переворачивая и перекрывая комментарием смысл ролика и "клюет" на броские заголовки. Иногда тянет совсем уж кринжовые жабы (фотожабы) , рассчитанные на потребителей соответствующего уровня. Тут у нас таких явно нет. Я бы еще некоторые чисто форумные приемчики могла бы описать, которыми Свид пользуется, но - не хочу.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:53 pmТы серьезно думаешь что Свидомый что-то пишет бездумно?Как любой нормальный человек (а он нормальный человек) он читает и обдумывает инфу которую собирается постить.К тому же ,в отличие от копипастеров, он многое пишет от себя.
А это такой прием)))Он на всех форумах.)))На ПФ у рашиков было сплошь и рядом .Улыбашка четко все подметил)))Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:54 pm![]()
Ты,похоже,не понимаешь что такие вот фразы сходу вызывают негативные эмоции у оппонента и мешают ему воспринимать то что ты пишешь дальше.
Зачем?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Согласен.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:54 pm![]()
Зачем?
Не истери...
Хватит в истерике биться...
Негоже так.
Вот моя Вега с круглыми колонками .А антена была самодельная ,выходила на балкон и шла по всему балкону .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:57 pmУ меня вот такой vef былУлыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:26 pmУкв был совсем пустой,по-моему что-то типа Проминь только.Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:20 pmДа .Там даже несколько коротковолновых каналов .УКВ мало слушали ,там нифига не было .Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:12 pmО,это круто!Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:10 pmНет .Он стоял но не было игл.Уехал в антиквариат.Кмтати там проигрыватель был с приемником .Мы с братом по ночам ловили поляков и болгар и там был рок .Улыбашка писал(а): ↑Июль 19, 2023, 4:07 pmА проигрыватель винила сохранил,?Свідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 1:35 pm А вот этот поучительный тон?Последний пример с Арестовичем .Я только процитировал Арестовича .И сразу комент с подьебкой ..Свидомый чем ты там читаешь ,Аремтович о Корее говорит Это ты так по полкам все расскладвваешь?Пришлось скидывать Арестовича где он о Германии говорит а не о Корее.И что ?Кто то извинился ?Нет .Выкручиваеться и поучает переходя на личности .Свидомый ты еще молод ,многое не знаешь .Пиздец .Мне 58 лет и у меня свой жизненный опыт .Какого фига ты пытаешься меня унизить назвав сцыкуном ?Тилевп ьыл рокером и панком .А я был пожарным и строителем в Сибири и что ?А то я не знаю этих рокеров и панков советских?Эти понты ?А я был просто любителем рока и за 10 и 25 рублей у барыг покупал пластинки у Дома музыки из под полы а потом дома слушал Дип Перпл,Куин,Лед Зепеллин ,Битлов они у меня и сейчас есть хотя слушать не на чем .Вот хотел сдать на Петровке да жалко .Так что ненадо при дискуссия переходить на личности .У меня свое мнение и я его высказываю без личностей .Ну не нравится кому то то ваши проблемы Учитесь быть спокойными .А то Анелла мне говорит сто ты кричишь?)))Где кричу ?)))В интернете слышно?)))
![]()
А у нас была радиола,так там даже кв-диапазоны были,и ловили голоса)))
А потом Шарп555-Предмет моей гордости и зависти друзей)))
Но Шарп позже конечно.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пойду лучше кино смотреть.Anella2 писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:48 pmСвідомий писал(а): ↑Июль 19, 2023, 5:08 pm
А ты проанализировала мои посты?Ты их даже не читаешь .Ты ролик Олега проанализировала ?Ты же не анализируешь материал потому как ты уверена только в своей правоте .По твоему я должен посмотреть твой ролик или материал и сразу изменить свое мировозрение?А с какого фига?А с чего ты решила что ты носитель истины?Я посмотрел твой ролик с закарпатским военным ,проанплизировал и тебе ответил .Привел исторические факты относительно Православия в Закарпатье.Смешно даже.Закарпатец обиделся что его в ПЦУ назвали малороссом .А кем его считают в УПЦ МП ,в РПЦ .Ты проанализировала?Поп Сидор и вся УПЦ МП и РПЦ считают украинцев малоросами .Так на священника ПЦУ обида а на своих попов почему нет обиды?Почему ты на это закрываешь глаза и не анализируешь то что я предлагаю?Почему я прочитав твои аргументы должен принять их за истину?У меня же свои есть.
Что там из корейских детективов?
Не дергайся. Это я тебе тоже уже писала. Показатель - вот эта твоя метушня и количество скобочек. Ты чувствуешь, что не прав по определению, а признаться нет мужества. Что тебе стоило посмотрев ролик сказать очевидное : священник ПЦУ - в данном случае козел. Все. Кстати, на него в суд подали за разжигание ненависти. Зачем ты начал его оправдывать, и в конце концов докатился до того, что разделил его мнение? "Закарпатцы не украинцы и их подписи на флаге Украины ничего не стоят".
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну вот,теперь "не дергайся"
Пойду кино смотреть без рекомендаций.
Пойду кино смотреть без рекомендаций.
Пойду лучше кино смотреть.
[/quote]
"Сигнал". С рацией, работающей через время. Не далекое - на 15 лет. Очень интересно. Еще "Тоннель" - подобная история. Ну и я там в теме подробнее писала - "Прийди и обними". Это - скорее триллер.
А вообще я сегодня пол дня автомобильных монстров создавала... Вот реально - монстров...
[/quote]
"Сигнал". С рацией, работающей через время. Не далекое - на 15 лет. Очень интересно. Еще "Тоннель" - подобная история. Ну и я там в теме подробнее писала - "Прийди и обними". Это - скорее триллер.
А вообще я сегодня пол дня автомобильных монстров создавала... Вот реально - монстров...