Курилка

Anella2
Старожил
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella2 »

Насколько я прочитала, там Эрдоган увидел шанс повысить собственную значимость. И эта сделка будет иметь трехсторонний характер. Украина-Турция-ООН. И к каждому сухогрузу с зерном будет приставлено пару военных турецких корабликов. А россияне будут вызывать дух Нахимова... Насколько это реально - не знаю.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Свідомий писал(а): Июль 17, 2023, 6:39 pm
Ты шо долбень .
Нет конечно , а ты ? :oops:
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Anella2 писал(а): Июль 17, 2023, 6:55 pm Насколько я прочитала, там Эрдоган увидел шанс повысить собственную значимость. И эта сделка будет иметь трехсторонний характер. Украина-Турция-ООН. И к каждому сухогрузу с зерном будет приставлено пару военных турецких корабликов. А россияне будут вызывать дух Нахимова... Насколько это реально - не знаю.
Фантазерка :good:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

фатима писал(а): Июль 17, 2023, 6:48 pm
Сольвейг писал(а): Июль 17, 2023, 12:51 pm Мы живём в разном инфопространстве. Тут ты права на все сто.
А в остальном...
Я была в Крыму, когда только открыли мостик. Была через год. И через два. И увидела разницу. Окккупационная власть, как обычно, насильно и безжалостно, грубо и беспощадно настроила дороги, там, где раньше была колея и коровки навоз.
Отвратительно, что уж.

И про нападение. 8 лет. 8 точка гребаных точка. лет. Точка. Просили. Не надо, ребята, ребята не надо. Ну этой самой Украине все равно эти люди не нужны.. Нет. Будем и дальше хреначитьпоиним ним, а потом говорить, что они сами себя.))) решили оне.
Ну так чего теперь негодовать...
Меня сложно заподозрить влюбви к Ввп. Но вы сделала ли все, чтобы люди срлотилист вокруг него.
Прошу прощения за эиоцианолность. Скорее всего, излишнюю.
ого,какие люди.Сольвейг без белого пальтА уже не та..совсем не та :coffee:
Скажи,а только вокруг ВВП эти люди сплотились?А вокруг Вексельбергов и Потаниных тоже?)Вокруг Ковальчуков и Мордашова вообще давка наверное.
А про 8 лет.С какого вообще перепугу РФ базлать за 8 лет конфликта на территории Украины?Она ей кто?Хозяйка,мама?Донбасс это российская территория?Там проживают российские граждане?Это как во Франции люди бы вышли на митинг против властей,а РФ такая херак и фугасами давай по елисейскому дворцу пулять.Или когда РФ пошла чечнцев усмирять,а ей Украина взяла и сво обьявила.Какое дело РФ до майдана,сепаратистов,желания Украины сделать мову государственным языком,вступить в ЕС или Нато?Путин вон тоже было дело в Нато хотел,не взяли.Вот бы ему тогда Армения взяла и сво обьявила.У нас только за призыв к сепаратизму в РФ 8 лет корячится на нарах.А тут,какраул восимь лет,которые сами и не давали утихнуть конфликту,ихтамнетили.Игнорили призывы Украины и ООн ввести миротворцев.За эти 8 лет ООН предлагало (ВНИМАНИЕ) 11 раз, и с подачи Украины тоже, ввести на Донбасс миротворцев, и все 11 раз на это накладывала вето одна страна.Так что восимь дет ешьте сами с волосами,сплоченные россияне,я такое жрать не намерена. Вот пока каждый россиянин не почувствует на своей шкуре,что он хозяином своей страны должен стать,а не лезть на чужую на танках,так и будет жить в изоляции от цивилизации и ползти в окопы по воле своих сплотителей.
Вы так всех ватников с форума разгоните....А как в их больной мозг тогда залезть?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

фатима писал(а): Июль 17, 2023, 6:54 pm
Анеллочка,никто из моих знакомых не тонет в этом,враки это каки и это еще омерзительнее.Сплоченных никаких нет,-одни тупо игнорят тему,другие боятся,что мужиков заберут.Маргиналы радуются,что могут подзаработать.Алкаши средних лет бегут от жен и проблем в поисках новых ощущений.Многие ненавидят власть,но ссут,что прихватят.Идейных единицы,в основоном все то же родимое российское равнодушное пофигистическое болото.Глубинный народ,который никому не собрать в кулак,он протечет свозь пальцы как дерьмо.
В принципе так - но я имела в виду. что кое-какие посылы воспринимаются и выдаются потом как на автомате. Хоть тот же мем про 8 лет. + очень многим нужно что-то типа самооправдания. В смысле мы понимаем, что сделали пакость, но это не мы а нас вынудили. Это чисто психологическая потребность - защитная реакция такая против собственной совести. При этом во эта долбежка мозгов идет из каждого утюга и чайника 24 часа в сутки. А так - да пофигистическое болото , занятое собственным выживанием в основном. Идейные если и были - давно закончились.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Anella2 писал(а): Июль 17, 2023, 6:55 pm Насколько я прочитала, там Эрдоган увидел шанс повысить собственную значимость. И эта сделка будет иметь трехсторонний характер. Украина-Турция-ООН. И к каждому сухогрузу с зерном будет приставлено пару военных турецких корабликов. А россияне будут вызывать дух Нахимова... Насколько это реально - не знаю.
я с удивлением узнала,что Китай является основным выгодополучателем от зерновой сделки и будет ратовать за ее продление.Мне впрочем наплевать,боюсь,что сейчас по Одессе палить начнут как не в себя.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

kaluk писал(а): Июль 17, 2023, 6:58 pm
а Вы как думаете?Будут долбить по портам?Взорвут корабль с зерном где нибудь у берегов Румынии?Все это опять из серии поднятой брови в сторону Киева.Сольются по любому.Ну или подпишут нам какую нибудь одну бумажку и мы радостно ею потрясем и сами продлим.Все это уже бесполезные ужимки и прыжки,длим агонию.Не считаете?Видите перспективы?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Запросто. По зерновым терминалам. И там - никакие турецкие кораблики не помогут.
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

фатима писал(а): Июль 17, 2023, 7:09 pm
а Вы как думаете?
Никак не думаю . НЕ ЗНАЮ .
Но что нибудь сделают - эт точно .

Вечером, 17 июля, Владимир Путин проведет по видеосвязи совещание с Маратом Хуснуллиным по поводу ликвидации последствий взрыва на Крымском мосту. Данное совещание будет транслироваться в прямом эфире по всем федеральным каналам и в сети интернет.
Последний раз редактировалось kaluk Июль 17, 2023, 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

сегодня еще и Сушка наша над Ейском поломалась и упала.Это же не первая самолетная авария в тех краях?Где то Ейск уже фигурировал в сводках происшествий.Это же там прошлой осенью самолет в дом врезался и 16 человек убил?
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

kaluk писал(а): Июль 17, 2023, 7:14 pm
Не,ну че это за ответ :unknown: Так неинтересно.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Кстати, я вот тоже хотела спросить . Лично Вас. У нас вот последнее время какие-тот бригады из Саранска и Сызрани радостно ковыряют наши дворы и придомовые территории. Я уже не говорю про парки и скверы. Типа приводят город в порядок по московским стандартам. Типа что-то асфальтируют, сдирая плитку ну и т.д. Фонтаны местами меняют. Так я спросить хотела, а что в Саранске и Сызрани во дворах абсолютный порядок? Там все заасальтировано? Время в Луганских тротуарах поковырятся?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

фатима писал(а): Июль 17, 2023, 7:18 pm
Конструктора моста посадят на швабру
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

kaluk писал(а): Июль 17, 2023, 6:56 pm
Свідомий писал(а): Июль 17, 2023, 6:39 pm
Ты шо долбень .
Нет конечно , а ты ? :oops:
О.я так и знал
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

фатима писал(а): Июль 17, 2023, 7:16 pm сегодня еще и Сушка наша над Ейском поломалась и упала.Это же не первая самолетная авария в тех краях?Где то Ейск уже фигурировал в сводках происшествий.Это же там прошлой осенью самолет в дом врезался и 16 человек убил?
Ответка была по аэродрому.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Сольвейг писал(а): Июль 17, 2023, 1:32 am
Наблюдатель писал(а): Июль 17, 2023, 12:16 am
Сольвейг писал(а): Июль 16, 2023, 11:57 pm
Наблюдатель писал(а): Июль 16, 2023, 11:55 pm Сольвейг, привет. :goodbye:
Дратуте!
Добро пожаловать!
Я сам иногда чувствую себя здесь гостем, но рад видеть :)
То есть закурить сигару и положить ноги на стол нельзя?))
Можно, наверное. Но сам не пробовал :)
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Red писал(а): Июль 14, 2023, 1:08 am Well, OK then. А кто такая Пакахонтес? никогда не слышала.
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
ЁжЪ
Пикейный Жилет
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение ЁжЪ »

Сольвейг писал(а): Июль 17, 2023, 1:32 am То есть закурить сигару и положить ноги на стол нельзя?))
Можно.
Наблюдатель писал(а): Июль 17, 2023, 7:44 pm Можно, наверное. Но сам не пробовал :)
Стол под сигару подобрать трудно? :coffee:
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

Свідомий писал(а): Июль 17, 2023, 7:26 pm
фатима писал(а): Июль 17, 2023, 7:18 pm
Конструктора моста посадят на швабру
ниче интересного.
Совбез только что завершился. По ВКС с Крымом и М. Хуснуллиным ничего судьбоносного не будет заявлено.
Премьер М. Мишустин получил задание от президента кроить бюджет, так как денег на ремонт моста и иную помощь Крыму (сезон туризма отменен) нет. К С. Аксенову претензий нет. Под ударом Минтранс, Минобороны, Росгвардия. Здравствуй, секвестр. 
(Началась встреча В. Путина с Р. Абрамовичем).
Двустороннее автомобильное движение по одной стороне моста могут возобновить к 15 сентября, а по второй — в ноябре.
фатима
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение фатима »

А,нет.Возмездие посулил напоследок.В процессе говорит.Думу думают.
«Ответ со стороны России, конечно, будет. Министерство обороны готовит соответствующие предложения», — заявил Путин.
Ответить