Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

chasovoi писал(а): Июль 17, 2023, 2:26 pm
Red писал(а): Июль 17, 2023, 2:11 pm
chasovoi писал(а): Июль 17, 2023, 2:04 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 17, 2023, 1:49 pm
chasovoi писал(а): Июль 17, 2023, 11:02 am
Улыбашка писал(а): Июль 17, 2023, 9:55 am Да,Аксенов написал о чрезвычайном проишествии в районе 145й опоры Моста.
Движение остановлено.
Ну кое что Украина добилась: Народ в большинстве перестанет ездить в Крым, но Путинский режим всё равно не рухнет, да и для вас не выгодна смена власти в России , так как могут прийти те кто просто уничтожит Украину.
:lol: А сейчас у власти кто? Более нелепой страшилки россми не могли придумать? Похоже у них последние мозги за бугор убежали.
Такие фразы могут вызвать лишь улыбку и понимание как на РФ всё хреново.
В России всё ОЧЕНЬ хреново, но тем не менее есть люди которые обвиняют Путна что он не достаточно жёстко ведёт себя с Украиной, им очень хочется закатать соседей в асфальт.
Да и пусть хотят закатать в асфальт, кто ж им то даст сделать то?

Все преступления , что твоя Раша в Украине творит - вы все за те преступления будете очень долго платить. Да и Раша развалится скорей всего. Я серьезно.
Развалится Путинский режим, а России придётся долго очищаться , восстанавливать всю систему, но не развалится.
А посему не развалиться ?Российская империя пала.Пал СССРТо что мешает пасть рф если все идет по одним и тем же граблям .РИ просуществовала 196 лет,СССР прожил около 70 .рф от рождения 31 год .Что мешает рф распаться?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июль 17, 2023, 2:09 pm ..... А царь батюшка вообще в прострации.....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

chasovoi писал(а): Июль 17, 2023, 2:26 pm
Red писал(а): Июль 17, 2023, 2:11 pm
chasovoi писал(а): Июль 17, 2023, 2:04 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 17, 2023, 1:49 pm
chasovoi писал(а): Июль 17, 2023, 11:02 am
Улыбашка писал(а): Июль 17, 2023, 9:55 am Да,Аксенов написал о чрезвычайном проишествии в районе 145й опоры Моста.
Движение остановлено.
Ну кое что Украина добилась: Народ в большинстве перестанет ездить в Крым, но Путинский режим всё равно не рухнет, да и для вас не выгодна смена власти в России , так как могут прийти те кто просто уничтожит Украину.
:lol: А сейчас у власти кто? Более нелепой страшилки россми не могли придумать? Похоже у них последние мозги за бугор убежали.
Такие фразы могут вызвать лишь улыбку и понимание как на РФ всё хреново.
В России всё ОЧЕНЬ хреново, но тем не менее есть люди которые обвиняют Путна что он не достаточно жёстко ведёт себя с Украиной, им очень хочется закатать соседей в асфальт.
Да и пусть хотят закатать в асфальт, кто ж им то даст сделать то?

Все преступления , что твоя Раша в Украине творит - вы все за те преступления будете очень долго платить. Да и Раша развалится скорей всего. Я серьезно.
Развалится Путинский режим, а России придётся долго очищаться , восстанавливать всю систему, но не развалится.
А ты оптимист))) Глобальный передел не учел? Более менее (по истории) спокойное восстановление было только в странах куда после их проигрыша было введено внешнее управление (Япония,Германия).В странах без внешнего управления и полного контроля над территориями при свержении диктатора образуются разные группы которые начинают драку за власть и "вотчины".И в РФ таких групп несколько.И это не только разные ведомства но и органы власти в разных субьектах РФ. Или ты считаешь что в авральном порядке создаются частные армии ради забавы? Не думал к чему бы это?
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Сольвейг писал(а): Июль 17, 2023, 12:51 pm Мы живём в разном инфопространстве. Тут ты права на все сто.
А в остальном...
Я была в Крыму, когда только открыли мостик. Была через год. И через два. И увидела разницу. Окккупационная власть, как обычно, насильно и безжалостно, грубо и беспощадно настроила дороги, там, где раньше была колея и коровки навоз.
Отвратительно, что уж.

И про нападение. 8 лет. 8 точка гребаных точка. лет. Точка. Просили. Не надо, ребята, ребята не надо. Ну этой самой Украине все равно эти люди не нужны.. Нет. Будем и дальше хреначитьпоиним ним, а потом говорить, что они сами себя.))) решили оне.
Ну так чего теперь негодовать...
Меня сложно заподозрить влюбви к Ввп. Но вы сделала ли все, чтобы люди срлотилист вокруг него.
Прошу прощения за эиоцианолность. Скорее всего, излишнюю.
Вот про эти 8 лет я бы должна взвиться... Тем более - мы с тобой в одном инфопространстве. Были бы, если бы я не жила там, где живу и не видела все своими собственными глазами. Не хочу говорить кто, чего, и о чем просил 8 лет, но, вот эта фраза никого не раздражает так сильно, как нас - жителей Донбасса. Нет ничего более фальшивого и пустого, чем она. Вы сплотились на ней? Что базируется на пустоте, прочным не бывает.
Но - я присоединяюсь у Ред. Не уходи с Форума. Мы тебе реально очень рады.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Июль 17, 2023, 2:36 pm
А посему не развалиться ?Российская империя пала.Пал СССРТо что мешает пасть рф если все идет по одним и тем же граблям .РИ просуществовала 196 лет,СССР прожил около 70 .рф от рождения 31 год .Что мешает рф распаться?
Элементарно потому, что это - не выгодно. Нет, есть вариант развалить все это пространство на кучу грызущихся между собой бантустанов, но проще держать их одной такой вот даже не знаю, как назвать - плоскостью и контролировать ее центр.
Кстати , народ, а вы осознаете почему так важен лозунг восстановления территориальной целостности Украины в границах 1991 года? Не ради Украины или формальной принадлежности Крыма - ради восстановления основных принципов и правил игры, вот так вот лихо порушенных.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я тоже не понимаю а чего уходить?Тут никто на форуме не перед кем не стелиться .Привыкайте отмтаивать свое мнение приводя аргументацию.Если вы считаете что Донбасс бомбили 8 лет то действительно давайте разберем кто бомбил ,как бомбили и почему 30 лет в составе Украины никто не бомбил .Откуда взялись на украинской земле отряды Гиркина и Мотороллы .Кстати есть видео Гиркина где он сам признает что войну начал он надеясь что украинцы стрелять не будут и все получится как в Крыму .Не вышло ,украинцы стали защищаться .Давайте рассмотрим почему не получилось в Одессе,Харькове ,Запорожье .Давайте сравним разбомбленные Донецк и Луганск за 8 лет с стертыми российской военщиной за год городами и селами Донбасса .Может провести аналогию с Чечней .Зачем россияне ее бомбили?И кстати примечательно сравнить разбомбленный Грозный с разбомбленным Мариуполем а затем с Донецком и Луганском .Здесь на форуме лозунги не проходят .Здесь народ желает все разложить на атомы почему и как .Поэтому нужно быть готовым на то что вам будут совать факты и аргументы не совсем вам понравившиеся .И мы тут между собой не одну баталию провели .Но почему сразу уходить если что то не по вашему?Тут были товарищи что несли пургу которую сразу задавили аргументами .И не выдержав фактов и аргументов они ушли потому что не смогли ничего доказать.А надо ли было?
Последний раз редактировалось Свідомий Июль 17, 2023, 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 17, 2023, 3:15 pm
Элементарно потому, что это - не выгодно. Нет, есть вариант развалить все это пространство на кучу грызущихся между собой бантустанов, но проще держать их одной такой вот даже не знаю, как назвать - плоскостью и контролировать ее центр.
Кстати , народ, а вы осознаете почему так важен лозунг восстановления территориальной целостности Украины в границах 1991 года? Не ради Украины или формальной принадлежности Крыма - ради восстановления основных принципов и правил игры, вот так вот лихо порушенных.
Арестович уже заявил что не обязательно выходить на границы 1991 года .Достаточно выйти на границы 2022 потом заморозить конфликт ,считая оккупированные территории украинскими.Затем Украина вступает в НАТО и дальше по сценарию ФРГ и ГДР.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да развалить рф не выгодно из за ядерного оружия .Но СССР развалился и с ядерным оружием .Все зависит от внутреннего конфликта республик .Ведь призывы о отделении от москвы звучат не один год .Всякое может быть.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Июль 17, 2023, 3:15 pm
По выделенному: Не только не проще,но и практически невозможно.РФ слишком большая для того чтобы "запад" смог подмять под себя все регионы.Да,можно склонить на свою сторону даже верхушку ФСБ,или правительства в МСК.И то с десяток максимум ключевых чиновников иначе переговоры получат широкую огласку что сильно не понравится оболваненому народу которому крепко вдолбили что Запад-враг№1.И народ этот поднимут и вооружат те кому Запад сделку не предложил.И чиновников этих ставших жертвой своей же пропаганды из кремля вынесут вперед ногами.
Но как и чем ты удержишь все регионы которые наверняка начнут дележи оставшегося без присмотра?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 17, 2023, 3:25 pm Я тоже не понимаю а чего уходить?Тут никто на форуме не перед кем не стелиться .Привыкайте отмтаивать свое мнение приводя аргументацию.Если вы считаете что Донбасс бомбили 8 лет то действительно давайте разберем кто бомбил ,как бомбили и почему 30 лет в составе Украины никто не бомбил .Откуда взялись на украинской земле отряды Гиркина и Мотороллы .Кстати есть видео Гиркина где он сам признает что войну начал он надеясь что украинцы стрелять не будут и все получится как в Крыму .Не вышло ,украинцы стали защищаться .Давайте рассмотрим почему не получилось в Одессе,Харькове ,Запорожье .Давайте сравним разбомбленные Донецк и Луганск за 8 лет с стертыми российской военщиной за год городами и селами Донбасса .Может провести аналогию с Чечней .Зачем россияне ее бомбили?И кстати примечательно сравнить разбомбленный Грозный с разбомбленным Мариуполем а затем с Донецком и Луганском .Здесь на форуме лозунги не проходят .Здесь народ желает все разложить на атомы почему и как .Поэтому нужно быть готовым на то что вам будут совать факты и аргументы не совсем вам понравившиеся .И мы тут между собой не одну баталию провели .Но почему сразу уходить если что то не по вашему?Тут были товарищи что несли пургу которую сразу задавили аргументами .И не выдержав фактов и аргументов они ушли потому что не смогли ничего доказать.А надо ли было?
:good:
Калюк пропал куда-то...Пытался кинуть пару "Зигов",но увидев что тупые штампы РосПропа не катят а своих рассуждений ноль-видимо побежал,поплакался на ПФ...
Я тоже за аргументированый спор короче.А тащить сюда кремлевские клише действительно не стоит.Ведь им нет абсолютно никаких обоснований.Это расчитано на забитых рассеян из глубинки,а тут народ любознательный собрался.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июль 17, 2023, 3:44 pm
Свідомий писал(а): Июль 17, 2023, 3:30 pm
Арестович уже заявил что не обязательно выходить на границы 1991 года .Достаточно выйти на границы 2022 потом заморозить конфликт ,считая оккупированные территории украинскими.Затем Украина вступает в НАТО и дальше по сценарию ФРГ и ГДР.
Ты каким местом слушаешь? Был разбор возможных ЗАПАДНЫХ сценариев для Украины, включая "две Кореи". Это так ты "по полочкам раскладываешь"?
А я вот это нашел:

...Где Арестович предлагает остановиться не на границах 1991 а где удобнее будет отражать следующую войну.
Опять все не так всё поняли? :cry:
Ну если его не так понимают,он бы на курсы языковые сходил бы прежде чем в эфиры лезть.Или он просто мудак,что из двух?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 17, 2023, 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ты каким местом слушаешь? Был разбор возможных ЗАПАДНЫХ сценариев для Украины, включая "две Кореи". Это так ты "по полочкам раскладываешь"?
Да .я же не глухой .То что я написал это слова Аремтовича .И там не про две Кореи ,ты забыл что две Кореи существуют и очень враждебны друг к другу .Поэтому ты не внимательно слушаешь Арестовича .Он говорит о двух Германиях .Поэтому ты там свои полки протри хоть от пыли .

Вот кусок что бы все видео не постить.

https://nastypua.in.net/2023/07/16/vide ... -kopdoniv/
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июль 17, 2023, 3:52 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 17, 2023, 3:39 pm
Но как и чем ты удержишь все регионы которые наверняка начнут дележи оставшегося без присмотра?
Полагаю, никаких "ужастиков" не будет. Там существуют три фактора - сильные государственные институции, довольно немного группировок вообще способных на что-то и население, которое ни на что не влияет - импотентно.

Поэтому видится очень простая реальность. Когда поражение станет неотвратимым, власть захватит на тот момент самая сильная и богатая группировка. Договорится с Западом и на все согласится. Согласие еще не означает выполнение. Затем долгий период переформатирования, выборов, возможно отвал каких-то окраин и предположительно, решение вопросов с Приднестровьем, Абхазией и Осетией. С Азерами можно сказать уже решилось.
По выделенному...несомненно захватит.В Москве.Но Москва-далеко не вся РФ.Ты же помнишь что было после Брежнева ? Гонки на лафетах по Красной площади (драка в правительстве),госпереворот когда был блокирован Горбачев и последующий развал СССР ?
И ведь это был еще довольно мягкий вариант в котором страна не потерпела военного поражения.
А теперь пролистай историю и посмотри что было в странах потерпевших военное поражение? Ну например РИ после первой мировой? Ну хочешь не РИ возьми а просто свержение режимов. Африка,Афганистан. Даже в Бразилии,казалось бы стабильной стране, в горах до сих пор партизаны ,а ведь прошло уже более 40-ка лет со времени установления более-менее стабильного правительства.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Июль 17, 2023, 4:00 pm
...Где Арестович предлагает остановиться не на границах 1991 а где удобнее будет отражать следующую войну.
Ну если его не так понимают,он бы на курсы языковые сходил бы прежде чем в эфиры лезть.Или он просто мудак,что из двух?
Третье. Я его не часто слушаю, поэтому в вашу зарубу по поводу Арестовича не лезу. Но то что я слышу, позволяет предположить, что Арестович дает такие своеобразные окна Овертона. То есть предлагает веер вариантов и нестандартную аналитику. Для чего это нужно? Чтобы эти варианты "оседали" на мозгах и не вводили публику в состояние глубокого шока, когда некоторые из них окажутся реальными направлениями политики. Что-то типа пробных шаров + альтернативных версий.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 17, 2023, 4:00 pm
Да .я же не глухой .То что я написал это слова Аремтовича .И там не про две Кореи ,ты забыл что две Кореи существуют и очень враждебны друг к другу .Поэтому ты не внимательно слушаешь Арестовича .Он говорит о двух Германиях .Поэтому ты там свои полки протри хоть от пыли .

Вот кусок что бы все видео не постить.

https://nastypua.in.net/2023/07/16/vide ... -kopdoniv/
Он говорит о двух Германиях и называет это "В принципе очень неплохой сделкой" И вот эти его слова уже невозможно представить как мысль кого-то с Запада хотя он сначала всё пытается представить как это-ж не я,это всё они говорят.... :facepalm:
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 17, 2023, 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июль 17, 2023, 1:13 pm Не,ребята,мне такого "восьмилетнего" говна и на пф хватает.
Почитал на пФ тему о крымском мосте, ты там тоже участвовал. И Сольвейг.
Дрянь.
Люди меняются и не всегда в лучшую сторону
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Июль 17, 2023, 4:17 pm
По выделенному...несомненно захватит.В Москве.Но Москва-далеко не вся РФ.Ты же помнишь что было после Брежнева ? Гонки на лафетах по Красной площади (драка в правительстве),госпереворот когда был блокирован Горбачев и последующий развал СССР ?
И ведь это был еще довольно мягкий вариант в котором страна не потерпела военного поражения.
А теперь пролистай историю и посмотри что было в странах потерпевших военное поражение? Ну например РИ после первой мировой? Ну хочешь не РИ возьми а просто свержение режимов. Африка,Афганистан. Даже в Бразилии,казалось бы стабильной стране, в горах до сих пор партизаны ,а ведь прошло уже более 40-ка лет со времени установления более-менее стабильного правительства.
Олег, просто распад РФ несет намного больше рисков для мирового сообщества , чем ее удержание в более-менее формальной целостности. При этом по большому счете из реально ведущих игроков в вот этом вот неконтролируемом распаде не заинтересован никто. И так реально проще - удерживая формальную целостность предотвратить появление такой гигантской черной дыры. А способов максимального ослабления вот этого есть великое множество. И контроль не обязательно должен быть прямой, открытый и формальный. Кстати, Китай со счетов не сбрасывай.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Июль 17, 2023, 4:20 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 17, 2023, 4:00 pm
Третье. Я его не часто слушаю, поэтому в вашу зарубу по поводу Арестовича не лезу. Но то что я слышу, позволяет предположить, что Арестович дает такие своеобразные окна Овертона. То есть предлагает веер вариантов и нестандартную аналитику. Для чего это нужно? Чтобы эти варианты "оседали" на мозгах и не вводили публику в состояние глубокого шока, когда некоторые из них окажутся реальными направлениями политики. Что-то типа пробных шаров + альтернативных версий.
По выделенному,продолжу...и публике внушалась мысль что отступление от принципа "война до полного освобождения всех территорий Украины" -это вполне нормально.
Вообще-то это называется коллаборационизм. Ведь ты же прекрасно понимаешь в какие крепости после "временного перемирия" на несколько лет будут превращены эти области и после согласия на это самой Украиной? А через года освободительную войну Украине продолжить не даст даже сам запад. Очередной "Минск"? :shock: Неее.... Это самое преступное что можно придумать.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну вариант двух Германий действительно перспективный потому как результат это обьединение двух Германий .Но ведь к этому привел распад СССР.Вариант двух Корей это тупик .Две Кореи настолько отдалены друг от друга что даже нет представления каким путем они обьединяться .Ослабление России может привести к возвращению Крыма и части Донбасса .Но в случае с Кореями что и кто должен грохнуться что бы Кореи обьединились?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

⚡️Песков: решений об ограничениях турпотока в Крым нет.

Путинский режим говорит прямо и открыто: езжайте в зону боевых действий, и детей везите под бомбы и ракеты, убьют вас - нам плевать, мы ещё и попиаримся на ваших трупах.

А это даже не Крым, а Краснодарский край сегодня. Упала сушка рядом с пляжем, пилот сдох, пишут
Ответить