Ну кое что Украина добилась: Народ в большинстве перестанет ездить в Крым, но Путинский режим всё равно не рухнет, да и для вас не выгодна смена власти в России , так как могут прийти те кто просто уничтожит Украину.
Курилка
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А,да...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
При чем здесь народ.
Крым-логистический военный хаб.
Это артерия смерти,ее нужно удалить хирургически
-Да что ж вы творите, эльфы, вы же добрые!
-Мы не добрые, мы светлые.
Мы живём в разном инфопространстве. Тут ты права на все сто.
А в остальном...
Я была в Крыму, когда только открыли мостик. Была через год. И через два. И увидела разницу. Окккупационная власть, как обычно, насильно и безжалостно, грубо и беспощадно настроила дороги, там, где раньше была колея и коровки навоз.
Отвратительно, что уж.
И про нападение. 8 лет. 8 точка гребаных точка. лет. Точка. Просили. Не надо, ребята, ребята не надо. Ну этой самой Украине все равно эти люди не нужны.. Нет. Будем и дальше хреначитьпоиним ним, а потом говорить, что они сами себя.))) решили оне.
Ну так чего теперь негодовать...
Меня сложно заподозрить влюбви к Ввп. Но вы сделала ли все, чтобы люди срлотилист вокруг него.
Прошу прощения за эиоцианолность. Скорее всего, излишнюю.
А в остальном...
Я была в Крыму, когда только открыли мостик. Была через год. И через два. И увидела разницу. Окккупационная власть, как обычно, насильно и безжалостно, грубо и беспощадно настроила дороги, там, где раньше была колея и коровки навоз.
Отвратительно, что уж.
И про нападение. 8 лет. 8 точка гребаных точка. лет. Точка. Просили. Не надо, ребята, ребята не надо. Ну этой самой Украине все равно эти люди не нужны.. Нет. Будем и дальше хреначитьпоиним ним, а потом говорить, что они сами себя.))) решили оне.
Меня сложно заподозрить влюбви к Ввп. Но вы сделала ли все, чтобы люди срлотилист вокруг него.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Покажи мне фото разрушенных Донецка и Луганска ЗА ВОСЕМЬ ЛЕТ БОМБЕЖЕК.Сольвейг писал(а): ↑Июль 17, 2023, 12:51 pm Мы живём в разном инфопространстве. Тут ты права на все сто.
А в остальном...
Отвратительно, что уж.
Или не строй из себя дуру.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
За «8 лет» про которые визжит ваша вонючая пропаганда, ВСУ не снесли ни одного города.Сольвейг писал(а): ↑Июль 17, 2023, 12:51 pm Мы живём в разном инфопространстве. Тут ты права на все сто.
А в остальном...
Отвратительно, что уж.
Теперь по Украине. за полтора года по памяти.
Марик-400 тыс.
Северодоценк-100.
Бахмут-80.
Рубежное-60.
Попасная-30.
Соледар-10.
И это все в хлам!
Как думаешь, сколько мирных там погибло?
А теперь покажи мне Донецк и Луганск в руинах за 8 лет.
Последний раз редактировалось Улыбашка Июль 17, 2023, 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Извиняюсь что я вмешиваюсь .А оккупационная власть это кто ?Аксенов ,Константинов ?Вы серьезно ?Аксенов с Константиновым кем были при Украине?Крымская власть тырила с бюджета деньги в карман а в Киеве сидел пахан Янукович .То на Майдан народ того и ходил что эта шобла ничего не строила и воровала .Она ворует и из бюджета рф Крымчпне выбирали местную власть и власть Януковича то к кому притензии?К какой Украине ?Это не мы сделали это часть крымчан лохов предали свою страну .Помню как Димон Севастопольский хвастал на ПФ что он не плотит налоги в бюджет Крыма и прячет сына от украинской армии Где его сын теперь?Поверил в русский рай и сдох под Бахмутом?Сольвейг писал(а): ↑Июль 17, 2023, 12:51 pm Мы живём в разном инфопространстве. Тут ты права на все сто.
А в остальном...
Отвратительно, что уж.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
И это я не учитывал удары по
Краматорску,Славянску,Харькову,Днепру,Одессе,Виннице,Николаеву,Херсону.
Я не учитывал пгт,сел,деревень.
А теперь показывай,мразь,разрушения Донецка и Луганска!
Краматорску,Славянску,Харькову,Днепру,Одессе,Виннице,Николаеву,Херсону.
Я не учитывал пгт,сел,деревень.
А теперь показывай,мразь,разрушения Донецка и Луганска!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не,ребята,мне такого "восьмилетнего" говна и на пф хватает.
Так в Крыму Янукович с крымским парламентом нифига не строили а воровали ,а теперь все спихивпют на Украину .Поля,луга ,реки ничего не строили .Те кто не строил и сейчас при власти в Крыму .Ну вот крымчане спросите у Константинова чего он не строил а дурил застройщиков украв у них и деньги и жилье .И кремль ему все списал .Он в тюрьме должен сидеть а он типа новая крымская власть.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Такие фразы могут вызвать лишь улыбку и понимание как на РФ всё хреново.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
В России всё ОЧЕНЬ хреново, но тем не менее есть люди которые обвиняют Путна что он не достаточно жёстко ведёт себя с Украиной, им очень хочется закатать соседей в асфальт.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 17, 2023, 1:49 pmА сейчас у власти кто? Более нелепой страшилки россми не могли придумать? Похоже у них последние мозги за бугор убежали.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я тебе отвечу справкой;Сольвейг писал(а): ↑Июль 17, 2023, 12:51 pm Мы живём в разном инфопространстве. Тут ты права на все сто.
А в остальном...
Отвратительно, что уж.
"«Где вы были последние восемь лет?» или «Почему вы восемь лет молчали?» — клише политической пропаганды в России, которое с конца февраля 2022 года используется в связи со вторжением России на Украину как напоминание о том, что война в Донбассе продолжается с 2014 года. Фраза стала одной из самых употребляемых в российской пропаганде, и широко употребляется жителями РФ для оправдания российской военной агрессии[1]. Является одним из главных аргументов пропаганды России[2][3].
С 2014 года самопровозглашённые ДНР и ЛНР обвиняют Украину в обстрелах. Однако до самого начала вторжения РФ в 2022 году интенсивность боевых действий в Донбассе постоянно снижалась. В 2014 году счёт погибших гражданских шёл на тысячи. С 2017 года — на десятки. В последние годы вплоть до 24 февраля в регионе случались единичные случаи гибели мирных жителей. За весь 2021 год в Донбассе погибли 36 мирных жителей, большинство — от мин и неосторожного обращения с неразорвавшимися снарядами"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 5%D1%82%3F
И добавлю от себя,не городи херню и выбрось из головы кремлевскую пропаганду.До вашего вторжения на Донбасс его вообще никто не обстреливал.Неожиданная инфа,правда?
Думать нужно головой а не телевизором.
Это да.Жены российского мяса жалуются путину не тому что на фиг война ,а что у их дуриков не хватает снарядов ,патронов и плохие каски с брониками.А когда дурик дохнет то они всем селом гордятся что он подох как герой за царя батюшку А царь батюшка вообще в прострации,войной керуют упыри не лучше царя спасителя .chasovoi писал(а): ↑Июль 17, 2023, 2:04 pmВ России всё ОЧЕНЬ хреново, но тем не менее есть люди которые обвиняют Путна что он не достаточно жёстко ведёт себя с Украиной, им очень хочется закатать соседей в асфальт.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 17, 2023, 1:49 pmА сейчас у власти кто? Более нелепой страшилки россми не могли придумать? Похоже у них последние мозги за бугор убежали.
Развалится Путинский режим, а России придётся долго очищаться , восстанавливать всю систему, но не развалится.Red писал(а): ↑Июль 17, 2023, 2:11 pmДа и пусть хотят закатать в асфальт, кто ж им то даст сделать то?chasovoi писал(а): ↑Июль 17, 2023, 2:04 pmВ России всё ОЧЕНЬ хреново, но тем не менее есть люди которые обвиняют Путна что он не достаточно жёстко ведёт себя с Украиной, им очень хочется закатать соседей в асфальт.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 17, 2023, 1:49 pmА сейчас у власти кто? Более нелепой страшилки россми не могли придумать? Похоже у них последние мозги за бугор убежали.
Все преступления , что твоя Раша в Украине творит - вы все за те преступления будете очень долго платить. Да и Раша развалится скорей всего. Я серьезно.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Немцы тоже строили дороги и мосты на оккупированных территориях.Но не от любви к местному населению как думает Сольвейг.
Логистика для армии-не больше.
Я давно не был в Крыму,с 90-х, и всегда на машине.С туристическими дорогами Крыма проблем не было уже тогда а из РФ отдыхающие приезжали на поездах.От Симферополя в узловые тур. города на побережье ходили троллейбусы.

Кстати вот этот вот прием у всех российских либералов .Понимая что виной войны есть имперские амбиции кремля ,все равно ищут хоть немного вины Украины .Ну вы же там притесняли русских ,ну язык запрещали ну вот народ и восстал а вы его начали бомбить и русские братья вынуждены были прийти на помощь.И 8 лет бомбили .Так бомбила россия .Вы же там Майдан замутили против власти .А россиянам какое дело до майдана?Свой забыли ?
Но ведь все же на поверхности .Одни заявления путина что Украины не существует ,эти понты на публику с картой ,заявы что Крым всегда был российский это разве украинцы виноваты ?В этом вся суть войны .Украинцы виноваты лишь в том что не желают быть россиянами .Все остальное от лукавого .Именно кремль виновник войны и никакие выдуманные оправдания не отбелят преступления московии.
Но ведь все же на поверхности .Одни заявления путина что Украины не существует ,эти понты на публику с картой ,заявы что Крым всегда был российский это разве украинцы виноваты ?В этом вся суть войны .Украинцы виноваты лишь в том что не желают быть россиянами .Все остальное от лукавого .Именно кремль виновник войны и никакие выдуманные оправдания не отбелят преступления московии.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Эли люди,которые обвиняют Путна что он не достаточно жёстко ведёт себя с Украиной,сами бы попробовали жесче.Кто пробовал давно уже такую пургу не несет а умно свалил .Идти на Москву гораздо легче и безопасней.chasovoi писал(а): ↑Июль 17, 2023, 2:04 pmВ России всё ОЧЕНЬ хреново, но тем не менее есть люди которые обвиняют Путна что он не достаточно жёстко ведёт себя с Украиной, им очень хочется закатать соседей в асфальт.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 17, 2023, 1:49 pmА сейчас у власти кто? Более нелепой страшилки россми не могли придумать? Похоже у них последние мозги за бугор убежали.
Жестче-это как?